Dapur Vinny  [ China ]
3.2 3 review

Dapur Vinny

[ China ]
3.2 3 review
Rasa
3.7
Suasana
2.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.0

Jl. Pluit Karang Cantik I Blok H3T No. 10, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (07:00 - 13:00) 081257300025

081257300025

Buka Selasa - Minggu (07:00 - 13:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dapur Vinny [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502422928
    https://assets-pergikuliner.com/8OS7w4R3lEstrxIABwEM5zZpgJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641646/picture-1502422928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gm00ugkb20Qf6FIXJuqQKry9rnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641646/picture-1502422928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502422928
    https://assets-pergikuliner.com/coDWuHvZ1NbRJb6BWxhjdLi0Ohk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641647/picture-1502422928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9B0FDN923P0edlnM6oxHm6OeWOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641647/picture-1502422928.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dapur Vinny

Foto Profil Evelin J

97 Review

Level 9

Bakmi Sushi

3.4  

Humble place for noodles

Setelah rencana pagi untuk ke dokter gagal, akhirnya gw dan ade gw beralih untuk cari bakmi enak.

Kita mutusin untuk mampir kesini.

Tempatnya agak susa hdicari sih kalo ga familiar sama daerah Muara Karang / Pluit. Yang pasti dia ada di kompleks perumahan gitu.

Gw pesen bakmi charsiu + siobak + pangsit.
Untuk porsi dan rasa yang ditawarkan sih menurut gw worth banget dengan harga cuma 30K. Toppingnya juga ga pelit loh!

Iinya juga ramah banget.

Tapi untuk tempatnya sih ga nyaman sama sekali. Panas dan pengep.

Oh iya, Iinya juga jual charsiu dan siobak loh. Tapi karena ini juga home business gitu, ga bisa expect untuk selalu ready. Kalo mau pesen charsiu/siobak, harus at least H-1 ya.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.2  

Biasa ajaa....

Gegara Postingan Koko Tirta Melipirlah saya kesini seorang diri...
Tempatnya jujur agak susah untuk yg krng tahu daerah Pluit ini tapi untuk sekarang ini sdh ada apllikasi Waze or Google Maps. Soo setelah agak muter2 dikit sampailah saya kesini.

Pesan Bakmi Komplit...Untuk Rasa menurut saya biasa aja ngak Wah enak bisa dimakan itu aja sich.
Dan tempatnya krng Nyaman Maaf yah Agak Panas krn Sinar matahari lsg ke tempat makan 9mrk berjualannya di Garasi dan Halaman depan guyss

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakmi Enak Tapi Salah Lokasi nya

1 lagi Mutiara Baru ditemukan didaerah Muara Karang Jakarta Utara...

Bakmi yang menamakan dirinya Bakmi Samcan ini memang mempunyai Bakmi serta Samcan yang sangat lezat...


Berasal dari pengalaman berdagang Pork Knuckle sehingga terjun kedunia kuliner bakmi sehingga pengalaman membuat Pork Knuckle yang lezat menurun kepada pembuatan Samcan Panggang yang super lezat pula...

Ada beberapa pilihan menu dengan memakai Bakmi Ayam atau Bakmi Chasio atau Bakmi Samcan plus pangsit dengan harga yang cukup bersahabat...

Seperti yang saya katakan diatas point utama daripada Bakmi ini selain daripada komposisi bumbu olahan yang pas kelezatan Bakmi ini terletak pada daging samcan panggangnya yang sangat empuk & lezat...

Pemakaian sambal ijo cair merupakan kelezatan yang lain yang ditampilkan oleh Bakmi ini ( hati - hati dengan kepedasannya )...

anya 1 yang patut disayangkan yaitu lokasinya yang agak tersembunyi sehingga sulit ditemukan secara terbuka oleh para penikmat Bakmi...

Menu yang dipesan: Bakmi Extra Komplit

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?