resmi Dapurempa Resto n Coffee  [ Kafe ]
4.15 4 review
resmi

Dapurempa Resto n Coffee

[ Kafe ]
4.15 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Jl. Antara No. 12, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 082191868673

082191868673

Belum Buka Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dapurempa Resto n Coffee [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606217389
    https://assets-pergikuliner.com/6NQ3OBTtIc9BdqyleeRUNWvMFB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088245/picture-1606217389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ir6gcSmnihNCOF2MlOT64bmz4Vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088245/picture-1606217389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606217390
    https://assets-pergikuliner.com/pAfjOlYv4jzhv5RWuwrgQ_R7cBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088246/picture-1606217390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/etwaY8ZWQ502kdkCwv_MykQSeSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088246/picture-1606217390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606217390
    https://assets-pergikuliner.com/A2B9zWOGGMVSj4N9BDX3L9ECGYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088247/picture-1606217390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PwpMYg0hysmj3726qu_MoU9gGwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088247/picture-1606217390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606217390
    https://assets-pergikuliner.com/HRPVjD4jwELpGUf6-TBmU8HXSGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088248/picture-1606217390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qo_es5odheIEsn7URJHtAoksMxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088248/picture-1606217390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606217390
    https://assets-pergikuliner.com/KH-mlucZ1Lze1IMzhj1Yc30D5M0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088249/picture-1606217390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qg2LoQ2KubwImA7cmyjlDCru_9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088249/picture-1606217390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606217391
    https://assets-pergikuliner.com/XDvUc7rttFE0nECC-MbM5x10s6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088250/picture-1606217391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DEdoiq4Q9XxPRLF8pXGY5xrbUsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088250/picture-1606217391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606217391
    https://assets-pergikuliner.com/h0FpT5EtPFgf6SPiqNOH97VFVUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088251/picture-1606217391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GAM7D2riusc-kWzCvVZdBdzspxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088251/picture-1606217391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606217391
    https://assets-pergikuliner.com/QwGFJ4P9ZQ_DXv-jQHxOO9TukcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088252/picture-1606217391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V6HcB4l7s0B6RiNXjIufeQScJko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088252/picture-1606217391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606217391
    https://assets-pergikuliner.com/_eMzrS0SrRP4hzsgmy9xU0DulT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088253/picture-1606217391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A_mEFa5oVEfPyWeuaLAexjLbwS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088253/picture-1606217391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572245023
    https://assets-pergikuliner.com/ijwO7A2xnMpFRLigr7jxBcNeZqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655316/picture-1572245023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3rA1movjbXr_jsWHOgQlxbeFqXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655316/picture-1572245023.jpg 2x
    385290
Suasana yang nyaman, berasa di santorini, menikmati kuliner yang kaya akan rempah nusantara dan menikmati kopi saring khas Aceh

Review dari pengunjung untuk Dapurempa Resto n Coffee

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

468 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Makanan Khas Aceh Beratmosfer Santorini/Maroko

Dapurempa letaknya dekat banget dengan rumah, jadi tinggal jalan kaki bisa nyampe. Menempati ruko-ruko gedung tua seperti di kota tua, bagian eksteriornya sudah menarik perhatian. Dominan warna putih biru dengan bunga-bunga bak seperti di Santorini gitu. Ga heran banyak orang yang foto-foto untuk kebutuhan Instagram.

Bagian dalamnya juga tak kalah menarik, homey,cozy, dengan permainan ubin tegel Yogyakarta jadi berasa enak buat duduk makan di sini. Kombinasi vintage, mediteranian, maroko pun berasa banget. Selain tempat duduknya yang unik karena masing-masing meja dinamakan rempah-rempah, koneksi wifi di sini juga cepat, pelayanannya juga ramah jadi makin betah deh.

Ke sini pesan Nasi Mandhi Kambing Bakar, nah ada menu nasi mandhi ini dibuat dari beras basmati, jadi agak kering dan panjang teksturnya. Lalu daging kambing bakarnya empuk banget meski aku kedapetan bagian yang banyak tulangnya. Overall bumbunya enak, meresap ke daging dan nasi mandhinya sendiri juga bikin nagih dan beraroma. Yum!

Menu lainnya yang dipesan adalah Mie Aceh Dapurempa Tumis, ini juga mienya lumayan banyak dengan kuah yang agak tanggung karena ditumis jadi setengah basah. Yum enak juga. Kaya akan rempah dan bumbu, berasa banget tiap gigitan. Meski kuahnya agak hangat pedasnya tapi masih enjoy banget dimakan dengan lahap.

Untuk side dish pesan Martabak Telur yang enak juga meski agak berminyak sedikit dan Roti Cane Kari Ayam yang rotinya lumayan besar gendut dengan kuah kari ayam yang enak juga buat cocolan. Kalo menurutku kuah karinya agak kurang kental sedikit, sisanya sih suka.

Untuk minum pesan Es Teh Tarik yang pas banget diminum ketika abis makan. Perfect!

Menu yang dipesan: Nasi Mandhi Kambing Bakar, Mie Aceh Dapurempa Tumis, Roti Cane Kari Ayam, martabak telur, Es Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 03 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Thai tea ice

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi siang2 suntuk dikantor, gak bisa kemana mana akhirnya punya ide buat pesen makanan minuman di dapur rempa. Aku pesen thai tea nya enak banget teksturnya kental dan es nya juga gak kebanyakan. Manisnya pas gak bikin blenger.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shasha

14 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Samosa Sapi

Samosa nya enak, potongan daging nya besar2 jadi berasa banget sapinya dan berasa kari nya. Samosa nya di sajikan dengan saus sambal dan potongan kol. Untuk suasana nya nyaman dan bersih pkknya nyaman bgt kalau lama2 disini. Cocok banget kalau mau ngerjain tugas disini

Menu yang dipesan: Samosa Sapi

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

619 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Tempatnya lucu

Baru nemu hidden gem di Pasar Baru ternyata ada kafe lucu juga. Tempatnya lumayan nyaman cuma sayang kurang dingin AC-nya. Pilihan makanannya lumayan banyak mau nyemil aja juga bisa. Kebetulan udah makan berat jadi pas disini cuma cobain sambosa, roti canai, tahu goreng, dan french fries. Untuk rasa makanan yang standard aja sih soalnya pesannya cuma cemilan yang kaya tinggal di goreng gitu. Ohya rasa Thai Teanya tawar kebanyakan air hehe. Servicenya ramah banget.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2020
Apa yang dipesan?