resmi Dapurempa Resto n Coffee  [ Kafe ]
4.2 8 review
resmi

Dapurempa Resto n Coffee

[ Kafe ]
4.2 8 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Jl. Antara No. 12, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Hari Minggu Tutup 082191868673

082191868673

Hari Minggu Tutup Senin - Sabtu (08:30 - 19:30), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dapurempa Resto n Coffee [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613983948
    https://assets-pergikuliner.com/Tzo1nIUYhy2ukl5Ndh94XJmBIEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151932/picture-1613983948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ig8anuvJGIURXREvL7pD0T41MNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151932/picture-1613983948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613983949
    https://assets-pergikuliner.com/SDhvLfILZ64N4DHX28aH6biKTBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151933/picture-1613983949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YJir1oWVVRulWjYeaWj7ERZWRtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151933/picture-1613983949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613983949
    https://assets-pergikuliner.com/iPXJ-MaweZZ48y3cWJ6auTLLb_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151934/picture-1613983949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dVng_mU-dSd0qjJbDduE2N75jNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151934/picture-1613983949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613983949
    https://assets-pergikuliner.com/OvT8wLkMcRSX7L_XC4lA99fWfBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151935/picture-1613983949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oy-4Y-CdTpZAcnObYWX05-umxaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151935/picture-1613983949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613983949
    https://assets-pergikuliner.com/HfNqVHxMNQ7N9EohQnAR-oeedBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151936/picture-1613983949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/68oZJi-CMKUwzpog5BIV23rFctY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151936/picture-1613983949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613983949
    https://assets-pergikuliner.com/QOkoO0IJ9j_BfRGhi_ptE4s2ITs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151937/picture-1613983949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EwX28DZWEewiheDDxJ3WesgIn2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151937/picture-1613983949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613983950
    https://assets-pergikuliner.com/iioAok1xUlbSbo8VVDJpIzAl8f8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151938/picture-1613983950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8zkKviG8J344Qeg1Oxs4EgIKh4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151938/picture-1613983950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613983950
    https://assets-pergikuliner.com/nYZXRBWVKZJdgBVosTijw6yGl3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151939/picture-1613983950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hJbQUOzE-T5CxNngIZuNfyF_wB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151939/picture-1613983950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613983950
    https://assets-pergikuliner.com/ooNMmHE6HS6V96wbxqgr0YGW9oM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151940/picture-1613983950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XFuq8doZ2vo2RwRSHtsKTlnp6GQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151940/picture-1613983950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572245023
    https://assets-pergikuliner.com/ijwO7A2xnMpFRLigr7jxBcNeZqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655316/picture-1572245023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3rA1movjbXr_jsWHOgQlxbeFqXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655316/picture-1572245023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613730760
    https://assets-pergikuliner.com/Fsd3bABPJajxM6cdKwnahoEkfSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149909/picture-1613730760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zYL7qaqQT0kfZUfFRRl2JQ2c9_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149909/picture-1613730760.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dapurempa Resto n Coffee

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

650 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Iced Coffee Latte + Pisang Nugget

Sudah dua kali ke sini, pertama untuk makan malam, dan sekarang kedua untuk ikutan event Pergi Kuliner Berburu Kopi. Karena letaknya dekat dari rumah akses tinggal jalan kaki jadi enak banget hehe...

Dari luar Dapurempa terlihat cantik, mungil, dan asri seperti kayak di Santorini gitu. Dalamnya juga sederhana tapi nyaman dan penataan ruangan serta desain interiornya sungguh memikat mata. Bisa dijadiin spot OOTD deh di sini.

Tempatnya yang nyaman ditambah koneksi wifi yang cepat serta staff2nya yang super ramah ditambah alunan musik jadul bikin betah duduk2 lama di sini.

Kali ini ke sini pesan Iced Coffee Latte dan Pisang Nugget. Iced Coffee Latte seharga IDR 33,000 disajikan simpel dengan gula terpisah. Rasa pahitnya terasa di lidah sampai ke after taste, susunya juga berasa tanpa overpowered ke kopinya. Teksturnya juga pas ga encer ga terlalu kental juga.

Untuk menemani ngopi, pesan Pisang Nugget seharga IDR 25,000 wow untuk harga segitu dan porsi penyajiannya yang besar sih worth it banget. Pisang nuggetnya renyah, dan daging pisangnya sesuai seleraku banget, lembek ga terlalu hancir dan manis banget. Dari 4 pisang paling cuma ada 1 aja yang pisangnya agak keras tapi that's ok. Topping bisa request tapi kalau aku mix aja, susu kental manis, parutan keju, dan saus cokelat. Banyak melimpah tapi ga lebay.

Overall enak sih, mau sambil nongkrong2 di sini me time sendirian karena quiet ambiancenya dan nyaman. Dekat rumah lagi, another plus point.

Menu yang dipesan: Iced Coffee Latte, pisang nugget

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yoga Kadewa

5 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Berburu Kopi DapurEmpa

Hujan-hujan enaknya neduh sambil ikutan event Berburu Kopinya @pergikuliner

📍@DAPUREMPARESTOCOFFEE
Salah satu Coffee Shop yang mensupport event tersebut nih, lokasinya ada di : Jl. Antara, Ps. Baru, Jakarta.
Suasanannya cukup nyaman buat ngobrol santai.
Secangkir Caffe Latte hangat dan Roti Goreng yang dipesan bisa hangatin badan, pelayanannya juga ramah, untuk rasa nya pas bagi kalian pecinta kopi.
Jangan lupa sehabis bayar untung minta stamp event Berburu Kopi nya yah ke abang kasier dan kumpulkan sampai 5 stamp disetiap Coffee Shop berikutnya.


Menu yang dipesan: caffe latte, Roti Goreng

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Keliling

133 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.4  

Tempat ok Rasa kopinya ok..

Jadi main" ke sekitar pasar baru nih.. Mampir ke sini deh.. Bangunannya sih vintage gitu ya, jadul" gmn gitu.. Tapi kl masuk sih ok banget ya. Udah modern gitu dan dekornya sih ok ya.

Gw kali ini pesen Hot Coffee Caramel.. Ini enak sih gw suka.. Aroma caramelnya wangi, berasa gitu. Trus untuk kopinya sendiri ga terlalu strong dan cocok sih sama gw.

Untuk pelayanannya sih top banget, ramah dan cepat.. Trus yg bikin wow menurut gw, abis gw bayar dia tanya dong mengenai kopi nya gimana sudah pas kah atau ada yang kurang.. Gw salut banget sih, seumur" ke resto atau cafe baru kali ini ditanya begitu..

Harus coba sih ini cafe...

Menu yang dipesan: Hot Coffee Caramel

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

HIDDEN GEMS DAERAH PASAR BARU!

IG : @gakenyangkenyang

Baru tau loh kalo sekitar Pasar Baru ada tempat lucu gini. @dapuremparestocoffee berada gak jauh dari area perbelanjaan Pasar Baru, interiornya didominasi warna warna cerah seperti biru, hijau, orang dan putih.

Cukup luas, terdiri dari banyak meja dan kursi, makanannya beragam mulai dari makanan berat, cemilan, kopi dan pilihan minuman juga.

Btw, cemilan yang aku pesen ada Samosa (makanan yang populer di Asia Tengah, India dan Arab) — ini enak! Cocok buat makan siang atau nongki nongki di sana. Ga terlalu ramai, jadi enak buat ngobrol ngobrol. Cuma tempat parkirnya terbatas.  

🏡 Dapurempa Resto & Coffee 
📍 Jl. Antara no. 12 Pasar Baru, JakPus

Yang area JakPus dsk boleh dicoba. Tempatnya pewe.

Menu yang dipesan: Lemom Grass Tea Ice, Cemilan Dapurempa

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

650 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Makanan Khas Aceh Beratmosfer Santorini/Maroko

Dapurempa letaknya dekat banget dengan rumah, jadi tinggal jalan kaki bisa nyampe. Menempati ruko-ruko gedung tua seperti di kota tua, bagian eksteriornya sudah menarik perhatian. Dominan warna putih biru dengan bunga-bunga bak seperti di Santorini gitu. Ga heran banyak orang yang foto-foto untuk kebutuhan Instagram.

Bagian dalamnya juga tak kalah menarik, homey,cozy, dengan permainan ubin tegel Yogyakarta jadi berasa enak buat duduk makan di sini. Kombinasi vintage, mediteranian, maroko pun berasa banget. Selain tempat duduknya yang unik karena masing-masing meja dinamakan rempah-rempah, koneksi wifi di sini juga cepat, pelayanannya juga ramah jadi makin betah deh.

Ke sini pesan Nasi Mandhi Kambing Bakar, nah ada menu nasi mandhi ini dibuat dari beras basmati, jadi agak kering dan panjang teksturnya. Lalu daging kambing bakarnya empuk banget meski aku kedapetan bagian yang banyak tulangnya. Overall bumbunya enak, meresap ke daging dan nasi mandhinya sendiri juga bikin nagih dan beraroma. Yum!

Menu lainnya yang dipesan adalah Mie Aceh Dapurempa Tumis, ini juga mienya lumayan banyak dengan kuah yang agak tanggung karena ditumis jadi setengah basah. Yum enak juga. Kaya akan rempah dan bumbu, berasa banget tiap gigitan. Meski kuahnya agak hangat pedasnya tapi masih enjoy banget dimakan dengan lahap.

Untuk side dish pesan Martabak Telur yang enak juga meski agak berminyak sedikit dan Roti Cane Kari Ayam yang rotinya lumayan besar gendut dengan kuah kari ayam yang enak juga buat cocolan. Kalo menurutku kuah karinya agak kurang kental sedikit, sisanya sih suka.

Untuk minum pesan Es Teh Tarik yang pas banget diminum ketika abis makan. Perfect!

Menu yang dipesan: Nasi Mandhi Kambing Bakar, Mie Aceh Dapurempa Tumis, Roti Cane Kari Ayam, martabak telur, Es Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 03 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

337 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Thai tea ice

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi siang2 suntuk dikantor, gak bisa kemana mana akhirnya punya ide buat pesen makanan minuman di dapur rempa. Aku pesen thai tea nya enak banget teksturnya kental dan es nya juga gak kebanyakan. Manisnya pas gak bikin blenger.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shasha

14 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Samosa Sapi

Samosa nya enak, potongan daging nya besar2 jadi berasa banget sapinya dan berasa kari nya. Samosa nya di sajikan dengan saus sambal dan potongan kol. Untuk suasana nya nyaman dan bersih pkknya nyaman bgt kalau lama2 disini. Cocok banget kalau mau ngerjain tugas disini

Menu yang dipesan: Samosa Sapi

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

657 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Tempatnya lucu

Baru nemu hidden gem di Pasar Baru ternyata ada kafe lucu juga. Tempatnya lumayan nyaman cuma sayang kurang dingin AC-nya. Pilihan makanannya lumayan banyak mau nyemil aja juga bisa. Kebetulan udah makan berat jadi pas disini cuma cobain sambosa, roti canai, tahu goreng, dan french fries. Untuk rasa makanan yang standard aja sih soalnya pesannya cuma cemilan yang kaya tinggal di goreng gitu. Ohya rasa Thai Teanya tawar kebanyakan air hehe. Servicenya ramah banget.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?