Review Pelanggan untuk Dapurempa Resto n Coffee

Iced Coffee Latte + Pisang Nugget

oleh Stallone Tjia (@Stallonation), 19 Februari 2021 (sekitar 2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Dapurempa Resto n Coffee
Foto Makanan di Dapurempa Resto n Coffee

Sudah dua kali ke sini, pertama untuk makan malam, dan sekarang kedua untuk ikutan event Pergi Kuliner Berburu Kopi. Karena letaknya dekat dari rumah akses tinggal jalan kaki jadi enak banget hehe...

Dari luar Dapurempa terlihat cantik, mungil, dan asri seperti kayak di Santorini gitu. Dalamnya juga sederhana tapi nyaman dan penataan ruangan serta desain interiornya sungguh memikat mata. Bisa dijadiin spot OOTD deh di sini.

Tempatnya yang nyaman ditambah koneksi wifi yang cepat serta staff2nya yang super ramah ditambah alunan musik jadul bikin betah duduk2 lama di sini.

Kali ini ke sini pesan Iced Coffee Latte dan Pisang Nugget. Iced Coffee Latte seharga IDR 33,000 disajikan simpel dengan gula terpisah. Rasa pahitnya terasa di lidah sampai ke after taste, susunya juga berasa tanpa overpowered ke kopinya. Teksturnya juga pas ga encer ga terlalu kental juga.

Untuk menemani ngopi, pesan Pisang Nugget seharga IDR 25,000 wow untuk harga segitu dan porsi penyajiannya yang besar sih worth it banget. Pisang nuggetnya renyah, dan daging pisangnya sesuai seleraku banget, lembek ga terlalu hancir dan manis banget. Dari 4 pisang paling cuma ada 1 aja yang pisangnya agak keras tapi that's ok. Topping bisa request tapi kalau aku mix aja, susu kental manis, parutan keju, dan saus cokelat. Banyak melimpah tapi ga lebay.

Overall enak sih, mau sambil nongkrong2 di sini me time sendirian karena quiet ambiancenya dan nyaman. Dekat rumah lagi, another plus point.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dapurempa Resto n Coffee
Foto Makanan di Dapurempa Resto n Coffee
Foto Interior di Dapurempa Resto n Coffee
Foto Makanan di Dapurempa Resto n Coffee
Foto Interior di Dapurempa Resto n Coffee
Foto Interior di Dapurempa Resto n Coffee
Foto Interior di Dapurempa Resto n Coffee
Foto Interior di Dapurempa Resto n Coffee

Menu yang dipesan: Iced Coffee Latte, pisang nugget

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dapurempa Resto n Coffee

(Kafe)

Jl. Antara No. 12, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.2
Rasa:3.9
Suasana:4.4
Harga:4.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

645 Review

899 Makasih