Darin Master Of Noodle  [ Korea ]
4.02 26 review

Darin Master Of Noodle

[ Korea ]
4.02 26 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 27514435

021 27514435

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Darin Master Of Noodle [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536909986
    https://assets-pergikuliner.com/cE_h4wjH_C2HQ-M1_YooKaKBb_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072758/picture-1536909986.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ooD7ulMDuM8Bv77f7CIahNKX8TY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072758/picture-1536909986.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536910062
    https://assets-pergikuliner.com/So9vJUfe9UPK2uHU2_W1OxedGlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072759/picture-1536910062.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nn0DIf6W3q8N3DcpImbxePj89fE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072759/picture-1536910062.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536910062
    https://assets-pergikuliner.com/YCxMbtscFQKE35pgwUwvr80Hvqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072760/picture-1536910062.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YPxpXOZZOU0c5XZSuk2Yhdy-2hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072760/picture-1536910062.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536910063
    https://assets-pergikuliner.com/vKtr9Y0pfVK0Ki5wgEGhzSMbg-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072761/picture-1536910063.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fXZGM11PWTiYuo3-9YZ22FUx7aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072761/picture-1536910063.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574391177
    https://assets-pergikuliner.com/e1N8Fu4BZdjvneTEgBtdovGbAVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698340/picture-1574391177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/etMWAFnse5z7tCY7Vv7HZOvTi2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698340/picture-1574391177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511535364
    https://assets-pergikuliner.com/wkW5HJasXlACJfVDkC4PYsVai4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751036/picture-1511535364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b-J3NKxenx9mc6byufQdwtSsM6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751036/picture-1511535364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515138276
    https://assets-pergikuliner.com/3rHfInI6Mge1RgZscT7-iaQ4jTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788652/picture-1515138276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/anxkuEXMrl_bH13vc5pWUoEKJ2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788652/picture-1515138276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515138278
    https://assets-pergikuliner.com/KrdasTu7vXr6Iy85pmQ1cQf5q2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788654/picture-1515138278.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vpJP8dDusTckd3ikO1dAwkWYRbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788654/picture-1515138278.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1574340782
    https://assets-pergikuliner.com/FsFkLsAutei0r2qqBerlU8LGTNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698092/picture-1574340782.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/22i9hwQ6pu_lp9Uou78gsW_NlAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698092/picture-1574340782.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1579512378
    https://assets-pergikuliner.com/SqPPyonamA78o-I_7KhS5HClFx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799984/picture-1579512378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9y4Vi4st8RwlEl5_g1ku0XD6AR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799984/picture-1579512378.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Darin Master Of Noodle

Foto Profil RinRin

18 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Korean Food

Makan disini karena iseng pengen coba2 aja. Pesen Jjang Myeong dan Chandol Jjampong (maapkeun ya klo salah nyebut 😑). Untuk Jjang Myeongnya cukup enak - bumbunya berasa. Mienya jg oke kematangannya. Nah untuk Chandol Jjampong ini mie pake kuah pedes gitu. Tapi pedesnya gak endes dan rasanya sedikit hambar. Secara diriku suka sama makanan yang rasanya medok. Buat porsi sih ini ngenyangin banget. Porsinya gede banget. Bisa buat makan berdua nih klo mau hemat heheh...
Untuk ambience..restonya cukup luas ya. Tempatnya cozy buat ngobrol sama keluarga atau temen 😊

Menu yang dipesan: Jjang Myeong, Chandol Jjampong

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

4.2  

Korean comfort food yg enakkkk

Saya pesan:
1. Bulgogi jjampong (request minta yg pedas)
Rasanya wow enakkk.. kuahnya gurihhh, mie-nya kenyal dan enak, daging sapinya enak dan ga alot. Porsinya cukup gede. Puasss 😍.
2. Bulgogi deopbap.
Isinya ada daging sapi, jamur dan sedikit glass noodle. Rasanya asin gurih sedikit manis. Enak deh pokonya.

Service: very goooood. Krn waktu itu galau, mau bulgogi jjampong tapi jg mau kuah yg pedes, terus dibikinin bulgogi jjampong versi pedas. 👍

Menu yang dipesan: Bulgogi jjampong, Bulgogi deopbap

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Herina Yunita

58 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Ke gancit demi dia... Dia ??? Dia siapa??

Haiiiii ketemu lagi sama anak kosan duit pas pasan tapi doyan jajan... Ketika kenekatan gw kumat dengan gagah berani gw samperin gancit nun jauh di sana dari kosan gw yg di Rawamangun ini.... Saking penasarannya sama jjampong ini... Ok intro cukup cusss lanjut bahas menu..

haemul jjampong ini isinya itu beberapa jenis seafood jd ada kerang ijo, kerang putih yg wa tyda tau siapa namanya, gurita, wortel, paprika, brokoli, sama jamur kuping, bawang Bombay yg keliatan sama seinget wa itu aja sih isinya 😅.. Tapi beuhhh ukuran reguler aja udah banyak bener cuy..wa aja kaga abis....Apalagi yg porsi large ya 😅..oh ia mereka juga di kasih makanan pendamping *hayooo lo makanan aja di kasih pendamping lah elu??mana???* sekip.. Jd makanan pendampingnya itu kimchi sama danmuji.. Kimchi bagi wa dan biasa nah danmuji ini baru bagi wa..ternyata enak ya makan sama jjampong.. Kuahnya rasa seafood binggo meski warna kuahnya merah tp gk terlalu pedes ... Masih lebih pedes komentar netizen uy 😂..
Bagi wa rasa jjampongnya enak euy...mungkon karna belum.punya pembanding jd ink jjpong paling enaknyg pernah wa cobain 😁..Oh ia buat minumnya wa pesen corn tea.. Klo gk salah bisa refil deh.rasanya sama seperti corn tea pada umumnya di resto korea 😁..

Pelayananya ramah... Oh ia outlet disino no pork no lard ya..Sebenernya pas kesini pengen cobain jjangmeyon, toppoki, pajon, sama mandu tapi apalah daya.. Kaga ada pendamping td ya 😂..jd gak bisa pesen banyak..lagian duitnya pas pasan 😁... Malo kegancit wa mau kesini lagi.. Mo nyobaon menu lainnya.. Kalian juga cobain yaaa 😁


Ok sekian dulu review dari aku
.ampe ketemu lagiii...oh ya jangan lupa.mampir dan follow ig wa ya di @kayaknyaenaknih ..makasih semuaaa

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pedesnya juara

Awalnya sempet ragu sih sama korean food disini tapi biar gak penasaran akhirnya kita cobain. Tempatnya tidak terlalu besar akan tetapi cukup nyaman untuk makan, pas kesini lagi sepi jadi enak buat ngobrol2. Disini kita pesen beberapa menu yaitu :

Bulgogi tteokbokki : isinya cukup banyak ada toppoki, beef, mushrooms, fish cake, egg, chicken katsu. Bisa pakai level juga, karena kita suka pedas jadi kita pilih level yang paling pedas. Pas cobain kuahnya super enak guys, pedes nya bikin sampe meler tapi walaupun super pedas ini gak pahit sama sekali loh pokoknya ini recomended buat dicoba guys. Porsinya bisa share 2-3 orang ya.

Gun mandu : jadi ini fried dumplings isinya pake daging dan daun bawang, ada sedikit rasa jahe didalemnya. Luar nya garingnya sangat pas ya ditambah makannya dicocol pake saus yang gurih asin.

So far, semua menu disini recomended buat dicoba dan bakalan balik lagi kesini.

Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Bulgogi tteokbokki, gun mandu

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto Korea yang affordable

Pernah mampir ke Darin yang di PIK, ternyata sudah tutup dan pindah ke Gancit. Tempatnya tidak terlalu besar dengan interior yang simple dan modern. Tempatnya bersih dan nyaman. Waktu saya datang pada jam makan siang, tempat ini full dan sebagian besar tamunya adalah orang Korea. 

Saya pesan : 

*Maeun Bokeum Jjajang Myeon (65k++) – Mie + seafood yang ditumis dengan spicy black bean sauce. Mienya homemade yang terasa fresh banget, teksturnya agak kenyal, cumi dan udangnya fresh Saucenya berwarna kehitaman karena terbuat dari kacang hitam. Saya suka banget, rasanya sedikit pedas manis. Favorit banget deh. 
*Jja Jang Myeon – regular (42k++) – ada pilihan porsi regular dan large untuk menu ini. Pesanan teman saya ini menggunakan mie yang sama dengan pesanan saya, tapi daging ayam dan rasanya manis, sama sekali tidak pedas. Enak juga tapi saya lebih suka yang saya pesan. Recommended juga untuk yang tidak suka pedas. 
Side dishes lobak dan kimchinya enak juga. Pesan minuman vanilla tea, bisa refill. Gelasnya cukup besar, aroma vanilanya mild banget untuk rasanya tidak terasa vanilla. 
Next kalau datang rame2 dengan teman2 pasti akan pesan bulgogi Tteokbokki kelihatannya enak. 

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Mie ala Korea

Kalo lagi ngidam makanan Korea yg affordable suka mampir ke Darin. Tempatnya tidak besar, kira2 kapasitasnya sekitar buat 50 org gitu lah. Enakan mampir kesini weekdays sih, soalnya kalo weekend & jam makan kesini, biasanya suka ada antrian.

Setelah kita duduk kita disajikan appetizer lobak dengan sauce khas Korea (gatau namanya guys), tapi rasanya manis asem seger unik lah pokoknyaa.

Kita order 2 mcm:
1. Haemul jjampong: Ini porsinya gede banget, yg large bisa untuk bertiga. Isinya juga ga pelit, ada cumi, mussels, kerang2an, gurita kecil. Semua seafoodnya juga fresh loh, apalagi guritanya kenyal2 gitu dan gak alot digigit. Kuahnya sendiri pedes dan gurih yang enak deh, doyan pol apalagi disruput dengan mie korea yang juga kenyal. 

2. Jja jang myeon: Mie kenyal yg disajikan dengan black bean sauce ini terkenal disini. Enak sih saucenya kental, cenderung ke manis ketimbang gurih, ada potongan2 daging juga di dalamnya. 

Buat minumnya, kita pesen refillable vanilla tea. Sebenernya sih ga ada rasa vanillanya, cuma rasa teh beras ala di Korea gitu, tapi lumayan murah lah.

Next visit? Ofcourse dong, makanan2 Korea yg disajikan disini bervariatif dan sudah 2x visit rasanya juga konsisten enaknya.

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Jjang myeonn disini lebih bener deh rasanya!!

Hai guys kali ini gw akan review salah satu resto konsep korea...nah kali ni berkesempatan nyobain di tempat ini..
Langsung review aja ya soal cita rasanyaa...

1. Coba mie pasta kedelai hitam begitulah kira2 namanya kalian liat pic yg gw insert dibawah aja ya.
Mie ini rasanya manis2 pas..pokoknya menurut gw ini lbh enak dibanding menu lain disini..scorenya 3.9/5 price nya hanya 45k lebih tp ga sampai 50k an dan porsinya lumayan lah...

2. Mie yg ada seafoodnya plus kerang2mya..super gede n lengkap. Ada pedas2nya..katanya ni jg favorite but gw ga suka ini...pricenya berkisar 70k-80k an yg ini..

Service : oke bangettt.bersih dll

Menu yang dipesan: Haemul Jjampong, Jja Jang Myeon

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Darin

Salah satu resto autentik Korea yang ada di GanCit.
Saya suka cara penyajian alat makan mereka, yaitu dengan dicuci air teh hangat tawar dulu sebelum kita makan hehehe.

Saya pesan :

- jjajangmyeon
Atau mie dengan saus kedelai hitam. Lagi ngidam banget makan ini bok. Walaupun biasanya cenderung manis, tapi disini versinya agak gurih dan ditambah ayam plus sayuran pula

- chicken mangdu
Dumpling khas korea ini juga enak. Dalamnya ada ayam dan daun bawang yang gurih. Digoreng hangat-hangat dan dicampur sama mie cocok banget.

Menu yang dipesan: Jjajangmyeon, Ice Korean Tea, Chicken Mandu

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christine Natalia

15 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Affordable with gigantic portion

Salah satu resto yang bisa jadi alternatif kalau mau makan di gandaria city.

Biasanya harga mie korea kan cukup mahal, tapi disini affordable banget. Mereka juga ada pilihan size regular atau large jadi bisa kalau mau buat sharing.

Disini disediain kimchi dan labu sebagai sidedish, untuk minumnya sih bayar, tapi refill untuk estehnya. Setiap meja dikasih metal bucket isi peralatan makan, dan sepertinya direbus deh (soalnya pas dateng ke meja masi berasap saking panasnya) jadi ya keliatan higienis gitu.

Pesan jjampong yang ga pedes dan jjangmyeon ukuran large. Waktu makanannya dateng agak shock soalnya mangkoknya gede bangett!

Jjampong nya enak! Segerr banget kuahnya, isinya ada cumi, kerang, gurita, udang, jamur, banyak sayuran dan mie. Mie nya agak besar dan kenyal.

Untuk jjangmyeon nya khas saus kedelai hitam tapi kalau dimakan banyak agak enek, mungkin bisa ditambah timun atau apa supaya ada sensasi segernya juga. Mie nya juga kelembekan, jadinya tekturnya kurang greget.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

suka dgn menu2nya

Mampir kesini bersama bbrp teman.
kita ber 5 pesan bbrp menu untuk sharing
Bokkeum Bab ini pilihan gw
Haemul Jjampong
Maeun bokeum jjajang myeon
hot vanilla tea
iced vanilla tea

Bokkeum babnya enak, nasi goreng dgn telor setengah matang, salad & daging hitam apalah itu
Haemul jjampongnya sedap kuah kaldunya suka bgt segar dgn toping octopus, udang, oyster, kerang ijo, kerang kepa dan sayuran.
Maeun bokeum jjajang myeon mantab bgt ini jjajang myeon dimasak seafood suka bgt dgn bumbu racikannya yg pedas menggoda ENAK !

ooo yah sebelum makan kita dikasih Kimchi dan sesudah makan dpt Ubi goreng manis caramel suka bgt sama ubu caramelnya sampai mintah nambah dan dikasih.
pelayanan sangat bagus.

pasti balik lagi !!!

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat