Darling In The Cup Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.33 3 review

Darling In The Cup Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.33 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Jl. KH. Samanhudi No. 38, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 3452239

021 3452239

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Darling In The Cup Coffee & Eatery [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568686640
    https://assets-pergikuliner.com/_W_wsE2HNUUbZS71A1jcCuvjYXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593231/picture-1568686640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DMEUdqL6jKZwr-4jh4kYZ_r0hkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593231/picture-1568686640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568686640
    https://assets-pergikuliner.com/W6A5z_JtZQUWXuxOy0VTRsyo_CY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593232/picture-1568686640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ho3k2kcCR29JT5E4KUIoZbuWvOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593232/picture-1568686640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573438283
    https://assets-pergikuliner.com/u18DsAqhmaJCNmJYxk1Jn9rrHGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678686/picture-1573438283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/msrdhV1FknK_19GNSVA33skcxSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678686/picture-1573438283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573438284
    https://assets-pergikuliner.com/KV0zrq-pDQWRFDVNXMe0rhZgcwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678687/picture-1573438284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Mc_WUHh-qDHxGXY6wg1tbP7pDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678687/picture-1573438284.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Darling In The Cup Coffee & Eatery

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

245 Review

Level 13

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Ngopi dan Ngedessert Cantik di Pasar Baru

Asyik! Akhirnya ada tempat nongkrong cantik untuk ngopi dan ngedessert di daerah Pasar Baru. Namanya Darling in the Cup. Keseluruham tempatnya sangat nyaman, ga terlalu ramai jadi bikin betah berlama-lama di sini.

Suasananya seperti cake shop yang chic, modern, dan comfy. Wifinya juga cepat jadi bisa sekalian kerja atau browsing2 dengan nyaman.

Kebetulan pas ke sini lagi ada promo cake + latte cuma IDR 39.000 jadi pesanlah Matcha Latte dan signature cake mereka NY Cheese Cake. Cheese Cakenya sendiri terasa so decent. Kejunya berasa banget meleleh di mulut tapi ga bikin eneg, ada juga dried apricot dan dried raisin di atasnya untuk sedikit memberikan sensasi asam manis ke mulut. Pas seimbang dengan dari cheese cakenya.

Matcha Lattenya kupesan yang Iced. Gulanya pun disajikan terpisah jadi bisa dituang sesuai takaran yang diinginkan. Matchanya berasa. Pahit manisnya pun ga terlalu overpowered satu sama lain. So good.

Selain itu pesan Chocolate Ganache Cakenya mereka juga. Suka dengan lelehan lumuran cokelatnya apalagi teksturnya so moist, meski sudah ada di display lama. Dan satu hal lagi ada sensasi rasa fruity2 gitu di kuenya jadi ga bikin eneg dengan rasa cokelat semua. I really enjoyed this too!

Sambil pesan rupanya diinfoin kalau follow Instagram atau post di Instagram maupun mention di story bakal dapet chocolate chips cookie mereka. Chocolate chips cookienya sih oke oke aja rasanya could be better, bisa lebih chewy dan meleleh sedikit pasti bakal lebih nampol rasanya.

Oke deh, bisa jadi pilihan tempat nongkrong cantik di Pasar Baru, dekat rumah banget soalnya hehee...

Menu yang dipesan: ny cheese cake, Chocolate Ganache Cake, Matcha Latte, Chocolate Chips Cookie

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil albertreinaldo96

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Best cheesecake

Menurut saya tempat nya cozy dan sangat nyaman

Cheesecake nya enak sekali dan soft ,punya berbagai macam rasa dan menurut saya unik

Menu yang dipesan: New York Cheesecake, Raspberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bolehlah

Si Darling ini tempatnya cukup lucu dengan dominasi warna hijau tua. Dia ada lantai 2nya juga.

Di sini dia jual kopi dan non kopi untuk minumannya. Jenisnya cukup banyak. Kalau makanan dia ada pasta.

Karena lagi ga pengen ngopi, aku pesan strawberry milkshake. Enak juga, ga terlalu milky.

Aku pesan pasta juga yang mozo pollo. Jadi spaghetti pakai garlic parmesan untuk bumbunya. Terus ada crispy chicken dan di atasnya ada lelehan mozarella.

Lumayan sih pastanya tapi jadi berasa makan mie goreng karena rasanya manis kecap gitu. Garlic parmesannya ga berasa. Crispy chickennya enak, udah dibumbuin juga. Mozzarellanya sih sedikit banget ga kayak di gambar.

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat