Dashi Japanese Restaurant  [ Jepang ]
3.85 8 review

Dashi Japanese Restaurant

[ Jepang ]
3.85 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Wijaya II No. 122, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Jumat (11:30 - 14:30, 17:00 - 23:00) 021 7221063

021 7221063

Sudah Tutup Senin - Jumat (11:30 - 14:30, 17:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (11:30 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Dashi Japanese Restaurant [ Wijaya ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 6 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576656511
    https://assets-pergikuliner.com/uSYrzZS2V_UJw7mPsudCl_Nua_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753803/picture-1576656511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OlHssdA3orOEKe8ICSsdw6DlR1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753803/picture-1576656511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576656511
    https://assets-pergikuliner.com/3Yi-tlLOCZH6drC1m6l0N0sj6hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753804/picture-1576656511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gGuePYHKsSM5DiCBTHWa_VUKpks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753804/picture-1576656511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576656511
    https://assets-pergikuliner.com/NVkrtNUgB3lDKhLfR5kk47YZP54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753805/picture-1576656511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xNnGsQcx0pcY7BgjOFyT_iKQve4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753805/picture-1576656511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576656511
    https://assets-pergikuliner.com/_wf4bWbXpsvZoikfl3tbYcmuCQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753806/picture-1576656511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zyI8tM7yVxRE3DNoXdG4-wh2YS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753806/picture-1576656511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576656511
    https://assets-pergikuliner.com/rcAEmG_WV6udXmGBuPOdce3n7kc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753807/picture-1576656511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J-AWl3l4eDSsgjC9hMhFxd74mKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753807/picture-1576656511.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dashi Japanese Restaurant

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1538 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Restoran Jepang Enak

Cobain restoran ini pikirnya ramai, tapi ternyata tidak terlalu ramai walaupun jam makan malam weekend. Menunya terkesan lebih ke arah mewah, atau premium. Jadi coba pesan yang tidak terlalu mahal saja. Dari segi rasa enak enak semua, tapi memang terasa lebih mahal daripada restoran jepang biasa yang banyak cabang nya. Parkir bisa bertumpuk tidak sulit. 

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.4  

AC-nya panas

Japanese Resto baru di JakSel! Pas masuk langsung suka sama suasana restonya bagus dan private. Dilantai atas ada beberapa ruangan vip room buat kalian yang mau ada kumpul2 sama teman ataupun saudara agar lebih nyaman. Tapi sayang ACnya panas banget kaya gak ada freonnya gitu udah ditambah kipas angin tetep aja ruangannya gerah bikin gabetah
Disini aku coba beberapa menu sushinya yang halal (no morin) ada aburi salmon, mix sashimi sushi, tuna sushi, grilled squid (pake mirin), garlic prawn, dan salmon sashimi. Chefnya orang Japan asli lho terus bahan”nya semua fresh. Hmm menurutku overall rasanya so-so dan harganya lumayan pricey mungkin karena jual tempat juga yaa. Pelayanannya oke sih cuma yaitu gerah aja ruangannya hehe

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salmon Sashiminya Oke

Agak terkejut pas tau Dashi menempati bangunan ex igor pastry, sudah pasti tempatnya luas. Mulai dari parkiran, hingga dining area. Di lantai satu, selain sushi bar juga ada seating area berupa kubikel, lebih private meskipun jaraknya cukup berdekatan. Sementara di lantai dua, terdiri dari banyak pilihan VIP room, mulai dari yang bisa menampung sekitar 6 orang sampai dengan yang bisa menampung 20 orang.

Sayang sekali, vip room yang saya dan teman-teman tempati acnya ngga dingin, malah jadi gerah banget dan lebih adem di lantai satu.

Untuk makanan ngga mengecewakan, sekilas seperti pricey, tapi pas lihat porsinya banyak dan enak jadi merasa wajar, sesuai harga lah.

Salmon Sashimi (170k) jadi menu utama yang saya favoritkan, fresh, terlihat dari tekstur dan warnanya. Tanpa soyu pun sudah enak, kalau menu favorit saya ini udah enak, biasanya menu berikutnya otomatis jadi terasa enak juga di lidah saya hehe.

Menu menarik berikutnya ada Plate Sushi mix (170k), tertata rapih di atas plate, warna warni. Ukuran sushi standar, nasinya padat dan toppingnya menutupi hampir seluruh nasinya, enak.

Sushi lainnya yang di pesan, ada Aburi Salmon Sushi (160k), sushi dengan salmon yang di torched (agak kebanyakan kalau menurut selera saya), wangi dengan mayonaise pedas diatasnya.

Grilled Squid (85k) juga oke, ukurannya termasuk besar, chewy dengan sauce agak manis.

Beberapa menu udang dan kerang juga di pesan, tapi karena saya lagi ngga makan udang jadi ngga mencicipi.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hampir semua enak

First of all saya ga makan mirin & hampir smua menu disini pakai mirin trmasuk soyu yg uda dicampur mirin. Untungnya april mesen hny 1 menu grilled squid yg pakai bumbu mirin jd sisanya ak bisa mkn Yeay^^ klo km bingung yg aman tempura gorengan itu sm skl ga pakai.. klo salad smw pakai mirin

◎ Aburi salmon sushi (160k) isi 6
Mayonaise pd topping ditorch jd makin bikin tempting, bnr sih rasanya enak salmonnya masi terasa segar walaupun matang

◎ Aburi prawn sushi (160k) isi6
Gimana ngukurnya udangnya berjejer dgn size yg sama rapi hehe, pakai fresh prawn dg Japanese mayo simple taste but yummy

◎ Plate sushi mix (170k) isi 8
Kan ini sharing ya aku ambil yg ikura, berkilau pas digigit peucah didalem, garing lembut gt

◎ Prawn tempura roll sushi (100k)isi7
Didashi sushinya besar" sekali nyuap jg puas apalagi siprawn tempura ini udangnya besar jg

◎ Fried prawn w/garlic (65k)
bawang putih mendominasi udang goreng berbalut tepung yg uda ga crunchy tp tetep nikmat

◎ Aburi salmon sashimi (180k)
nah ini irisan salmon yg uda ditorch jg mayo nya plus ada ikura ini lezat kusuka

◎ Salmon sashimi (170k) isi 11
Salmon segar dg ukuran besar endeus

Tempatnya kental dg nuansa Jepang 2 lantai diatas vip room. AC nya mesti disservice krn yg atas ga dingin. Disini gada mushola tp bs sholat di locker karyawan. Server sangat ramah gesit cekatan & helpful

Menu yang dipesan: Aburi Salmon Sashimi, Aburi salmon sushi, Plate Sushi Mix, Prawn Tempura Roll Sushi, Salmon Sashimi, Fried prawn w/garlic, Aburi Prawn Sushi

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1055 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Salmon Feast

Memasuki Restonya berasa sekali nuansa Jepang yang kalem, tenang, dan damai. 11 12 lah sama karakter saya :p


Terdiri dari 2 lantai dengan kapasitas pengunjung yang cukup luas. Untuk parkiran hanya cukup tersedia, ngga heran kalau security nya selalu memastikan bila yang parkir disini beneran pengunjung Resto.


Kami memilih tempat VIP room di lantai atas. Walau pendingin udaranya kurang maksimal, namun terselamatkan dengan makanan yang enak dan berkualitas yang dipesan saat itu. Berikut reviewnya, dan kalian akan terkejut di nomer 15.


1.Salmon Sashimi (170k)

Resto Jepang otentik paling mudah dilihat dari menu Salmon Sashiminya. Dan disini potongannya cukup tebal dengan kesegaran dan kualitas yang baik. Washabi yang digunakan pun bermutu, sedikit saja sudah bisa dirasakan sensasi 'membakarnya'.


2.Fried Prawn With Garlic (65k)

Udang ukuran kecil yang dibumbui bawang putih keemasan yang wangi dan gurih. Ini jadi selingan rasa yang pas diantara manisnya Sashimi.


3.Rolled Omelette With Simmered Beef (75k)

Saking lembutnya si Omelette, kami jadi berasa makan Cake. Sungguhlah ini gimana cara masaknya. Dengan toping Daging tipis yang dibumbui minimalis, ditambah taburan daun bawang, menjadikan menu ini unik dan direkomendasikan.


4.Prawn Tempura Roll Sushi (100k)

Di Dashi potongan sushinya cukup besar, dan kaya akan tekstur. Baik di isiannya, maupun taburan krispy pada topping.


5.Deep Fried Roll Sushi (100k)

Sushi yang sedikit renyah dengan topping Salmon dalam baluran Mayo pedas berlimpah. Menu ini termasuk seru dan patut dipesan.


6.Salmon Sushi (150k)

Komposisi Nasi dan Salmonnya istimewa, artinya lebih besar potongan Salmon daripada nasi. Salmonnya berkualitas baik alias fresh banget.


7.Tuna Sushi (160k)

Warnanya cantik sekali, menandakan kesegaran Tuna yang hakiki. Begitu dimakan langsung meluncur mulus dengan semburat rasa manis.


8.Plate Sushi Mix (170k)

Cocok buat pecinta Sashimi karena bermacam varian dalam satu piring. Bonus Tamago di ujung satu, dan di ujung lain Sushi dengan tekstur berbeda pada topping.


9.Aburi Salmon Sushi (160k)

Walaupun Salmonnya sudah matang, namun tidak tercecap jejak amis. Makin mantap dengan Saus Mayo pada topping.


10.Aburi Prawn Sushi (160k)

Manisnya Udang yang segar dipadukan dengan Mayo pedas yang berlimpah. Siapa yang bisa menolak? 


11.Aburi Salmon Sashimi (180k)

Lebih suka raw Salmon daripada yang matang. Dimakan begitu aja udah enak, apalagi ditambah topping spicy Mayones. Pecah!


12.Grilled Squid (85k)

Porsinya besar dengan tingkat kematangan yang pas. Karena bumbunya minimalis, disediakan 2 macam saus sebagai cocolan. Satu plain mayones dengan sedikit saus sambal, dan sambal manis pedas. Keduanya enak dan pas.


13.Mussel Roasted Garlic Butter (100k)

Buat pecinta Kerang, menu ini rekomen sih. Kerang Hijau yang dipanggang dengan Butter dan cacahan Bawang Putih berlimpah dengan taburan Keju. Menjadikan menu ini unik dan beda dengan olahan Kerang biasanya.





Menu yang dipesan: Salmon Sashimi, Fried Prawn With Garlic, Rolled Omelette With Simmered Beef, Prawn Tempura Roll Sushi, Deep Fried Roll Sushi, salmon sushi, Tuna Sushi, Plate Sushi Mix, Aburi salmon sushi, Aburi Prawn Sushi, Aburi Salmon Sashimi, Grilled Squid, Mussel Roasted Garlic Butter

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Good food but the AC is the real problem

Gue kesempatan ke Dashi, salah satu restoran Jepang di daerah Dharmawangsa. Enaknya di resto ini tempat parkirnya luas, jadi ga susah kalo mau bawa mobil. Di dalamnya juga luas, ada 2 lantai dan private room. Nyicipin makanannya banyak, mulai dari sushi, sashimi dll. Overall untuk makanannya ga ada yg mengecewakan, tapi sayangnya di private roomnya panas banget. AC dinyalakan tapi ga ada hawa dinginnya sama sekali even di ruangan tsb nambah AC portable lagi, better di luar deh lebih berasa dinginnya

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2867 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

i love its Japanese modern style...

Singgah sekitar akhir Nopember lalu ke Dashi Japanese Restaurant, memberikan pengalaman bersantap sushi lengkap dengan ambience yang elegan. Mengisi salah satu gedung besar di Jalan Wijaya II, tak jauh dari kantor Polres Metro Jakarta Selatan, Dashi tampil dengan gaya desain Japanese modern style. Lantai bawah diisi dengan barisan seating table bersekat kayu, open kitchen dan beberapa spot berfoto dengan background taman, lemari botol minuman serta lukisan-lukisan. Baru di lantai atas diisi dengan beberapa private room yang sebenarnya cukup nyaman, hanya memang pada malam itu AC nya perlu perbaikan karena engga berasa dingin.

Roll Omelette with Simmered Beef (Rp.75.000,-) telur dadar ala Jepang ini teksturnya tuh lembut banget, hampir mirip kapas tapi masih agak tebal. Lapisan daging yang diiris-iris tipis lalu diberi bumbu simple sehingga menyuguhkan rasa gurih juga sedikit manis, sangat cocok dengan tambahan taburan daun bawang melimpah diatasnya. Enaknya tuh termasuk yang hampir bikin merem melek.

Deep Fried Roll Sushi (Rp.100.000,-) kalo kebanyakan sushi tersaji mentah, yang ini justru harus direndam kedalam minyak panas yang banyak hingga crispy. Tapi tenang, meski digoreng tapi untungnya engga bikin berminyak pas dimakan. Udah gitu ada tambahan potongan daging salmon segar yang diberi sejenis saus mayo diatsnya, jadi engga bikin sushi ini gatel ditenggorokan, justru masih ada sisi creamy-creamynya.

Salmon Sushi (Rp.150.000,-) dan Tuna Sushi (Rp.160.000,-) keduanya sudah pasti harus dan wajib dipesen tiap kali mampir ke restoran sushi, karena barometer tempat itu enak apa engga, ya dapat dilihat dari sushinya amis apa engga dan seger apa engga. Disini kedua sushi ini terasa seger, meski memang tidak terlalu beda dengan yang pernah saya rasakan di tempat lain. Baik salmon maupun tuna nya cukup tebal, jadi tekstur kenyalnya tuh enak banget saat digigit. Rasio dengan nasinya juga pas sih, engga yang kebanyakan gitu.

Aburi Salmon Sushi (Rp.160.000,-) dan Aburi Prawn Sushi (Rp.160.000,-) sesuai dengan namanya, aburi, jadi kedua sushi ini dibakar pada bagian toppingnya baik si salmon ataupun si udang hingga matang, lalu diberi siraman spicy mayo sebagai penambah rasa. Dari tampilannya aja udah menggoda banget, keduanya tuh kaya udah manggil-manggil buat dicomot sejak dihidangkan di atas meja. Dan memang sangat sesuai dengan ekspektasi sih, kedua sushi ini enak banget, kaya akan sensasi creamy, sedikit pedas dan tentunya gurih juga seger meskipun tergolong sushi matang.

Plate Sushi Mix (Rp.170.000,-) sepiring sushi campur-campur mirip pelangi penuh warna karena memang terdiri dari beberapa jenis ikan sebagai lapisan atas. Ada merah, jingga, putih, kuning, kecokelatan hingga merah muda. Kalau saya sih engga kebagian buat nyobain semua, tapi salah satu sushi yang saya coba sensasi pulen dan kenyal lembutnya tuh dapet sih, hanya biar makin mantul mesti dicelup ke kecap asin.

Fried Prawn with Garlic (Rp.65.000,-) udang-udang dengan ukuran medium dibalut tepung berlumur bumbu bawang putih. Empuk banget pas digigit dengan sensasi juicy yang pecah banget dimulut. Karena ukuran udangnya lumayan gede, jadi dagingnya tuh tebel, berasa lah fresh-freshnya. Bagian yang enaknya juga terletak dicara mengolah dengan bawang putihnya, terasa kuat.

Salmon Sashimi (Rp.170.000,-) irisan daging salmon berwarna jingga menyala tampak begitu menggoda, menandakan bahwa ikannya masih segar dan tidak layu. Ketebalan potongan salmonnya engga main-main, tebal tapi tetap lembut pas dikunyah. Sekali masuk mulut, langsung pecah. Berasa freshnya, engga amis, sensasi kenyalnya juga nyaman gitu dilidah. Kalo Salmon Sashimi berisi daging mentah, beda dengan Aburi Salmon Sashimi (Rp.180.000,-) mereka tersaji matang karena hasil pembakaran. Tak lupa diberi olesan spicy mayo supaya memberikan sensasi creamy. Rasanya? Dijamin merem melek sih, enak dan cocok buat kamu yang engga suka makan ikan mentah.

Grilled Squid (Rp.85.000,-) cumi-cumi ukuran jumbo yang sengaja tersaji masih dalam bentuk utuh hanya memang sudah dipotong-potong biar gampang buat dicomot. Terhidang bersama homemade sauce, mayo dan salad, Grilled Squid jadi salah satu menu yang cakep buat difoto. Sensasi kenyalnya engga alot, jadi termasuk kedalam jenis cumi baik-baik, engga bandel gitu pas digigit. Cocolan sauce nya memberikan rasa pedas yang engga nyegrak, tapi masih sangat sopan.

Mussel Roasted Garlic Butter (Rp.100.000,-) kerang masih dalam bercangkang diberi taburan bawang putih crispy yang melimpah. Uniknya, alih-alih menyajikan aroma garlic yang strong, justru terasa begitu cheesy karena mungkin kaya akan parmesan, dan ini enak menurut saya. Engga amis, engga lembek, engga becek, tapi lembutnya pas dan basahnya juga pas. Gurih gurih enyoy lah...

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Japanese food with Dashi.. enyaaaak!

Kalo gue baca-baca yaa, Dashi itu kaldu yang dibuat sendiri dengan merebus potongan rumput laut yang tebal dan serutan halus daging ikan dalam air sehingga menghasilkan larutan yang beraroma khas dengan rasa gurih. Dan ini khasnya masakan dari Jepang.

Tapi ga usah jauh-jauh ke Jepang buat ngerasain masakan Jepang dengan kaldu yang disebut Dashi itu. Di daerah Panglima Polim yang udah deket banget sama Jalan Wijaya ada restaurant yang namanya Dashi Japanese Restaurant.

Restoran Jepang ini areanya luas, dan suasananya bikin nyaman banget. mungkin sama nyamannya dengan pelukannya. Karena di Dashi ini seatingnya seperti dibilik-bilik, tapi tga tertutup. Dan juga ada VIP Room nya, yang bias digunakan buat makan sambil meeting, atau seru-seruan tanpa ada rasa terganggu.

Makan disini, dengan pesanan yang cukup banyak kalo untuk gue pribadi ga ada failed. Hampir semuanya tastenya ini lidah gue masih berasa oke, enak, nikmat dan lezat.

Ada Salmon Sashimi, ikan salmon yang disajikan mentah ini rasanya ga amis, dan segar. Teksturnya juga lembut dan pastinya lezat banget.

Ada lagi menu Fried Prawn with Garlic, udang goreng tepung dengan bawang putih dan salad ini renyah banget. apalagi disaladnya ada dressingnya yang seger.

Rolled Omelette With Simmered Beef, kalo yang ini telur yang dijadikan omelete tapi secara spesial, omelete ini dikasi topping beef yang kenyal, lembut dan pastinya gurih. Dimakan dengan kuah-kuahnya ga terlalu banyak ini, rasanya jadi makin sedap loh.

Prawn Tempura Roll, menu yang satu ini udang yang digulung jadi sushi, tapi udangnya renyah dan krispi. Yaa karena udangnya jadi Tempura.

Deep Fried Roll Sushi, sushi yang ini juga ga kalah enak dan lezat. Secaranya semua bagiannya bertesktur lembut dan gurihnya tuh dapet banget.

Salmon Sushi & Tuna Sushi, dua menu ini udah jelas yang satunya pake daging salmon, yang satunya pake daging tuna. Meskipun dagingnya ini mentah, dua-duanya sama-sama enak, lezat, ga amis dan pastinya ga pengen makan 1. Pasti pengen nambah lagi.

Plate Sushi Mix, nah kalo yang satu ini topping sushinya macem-macem, ada salmon, ada tuna, ada udang, dan juga ada yang pake Tamago. Bisa rebutan sih kalo makan ini. Hehehe.

Aburi Salmon Sushi & Aburi Prawn Sushi, sushi yang satu ini masih menggunakan ikan salmon, dan yang satunya lagi udang tapi kalo yang ini dagingnya udah matang dan udah siap langsung masuk mulut karena udah ada mayonya yang selalu bikin umamiii.

Grilled Squid, nah yang ini nih, menu yang paling mungkin mengerikan ngeliatnya. Cumi-cumi besar yang bakar terus potong. Dan makannya jangan lupa dicelupin dulu ke saus yang udah disediakan. Tapi nyaplok ke mulutnya pake salad yaa, biar kaya lagi BBQ-an ala Korea gitu.

©prido

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?