resmi Daun Kelapa  [ Indonesia ]
3.93 3 review
resmi

Daun Kelapa

[ Indonesia ]
3.93 3 review

Daun Kelapa [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564988251
    https://assets-pergikuliner.com/1Mys6B8oGGUxrzikj6Hs3UJ1cUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519384/picture-1564988251.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q-B_QCT-F2HOy_tK4XVFBFNLdjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519384/picture-1564988251.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578560412
    https://assets-pergikuliner.com/mC2v_UvZ2j1sTBEw4TrTghcHYUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782889/picture-1578560412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k3aqWYaWewyPd8YlW_T0Wv3nLGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782889/picture-1578560412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578560412
    https://assets-pergikuliner.com/fA5_Uy-ROCUc_6L6MvELbQplqPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782890/picture-1578560412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QHXPoS7_KH6pdryyVQlAWwIxPu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782890/picture-1578560412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578560413
    https://assets-pergikuliner.com/f0h7wxGn-KdnL_PAuKobSav6rjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782891/picture-1578560413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F4L-yzycSqcY8BmAcZTMCcVvrjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782891/picture-1578560413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578560413
    https://assets-pergikuliner.com/RPyS1M3WVqKaXnISpSP49fUgUgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782892/picture-1578560413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aTFnqCG96KziRBxlWJ09RElBvCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782892/picture-1578560413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578560414
    https://assets-pergikuliner.com/aIf8ibkiZqmKdoOKDLwCVafbU18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782893/picture-1578560414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hm-i7IWwjmDO_Ha8UlAyIlPPFls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782893/picture-1578560414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564103262
    https://assets-pergikuliner.com/5_RE_bJY7wTcTZYIbvRL-Ia4_xM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504742/picture-1564103262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JdF_z6eIIwIeL1s2k_eZ6ljo_DU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504742/picture-1564103262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578555782
    https://assets-pergikuliner.com/Vs8lSsKTtBGxB7sgRIrGRnkOJaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782423/picture-1578555782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5kUJE4_oxU2nIr6hA0YWUzO7tqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782423/picture-1578555782.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Daun Kelapa

Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

618 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sundanese food yang nikmat

Pengen makan tapi bingung mau makan dimana ? . kali ini aku mau rekomendasiin ke kalian daun kelapa resto , salah satu restoran Sunda yang rekomen di daerah kelapa gading . Disini varian lauknya beragam , serta menggiurkan . Disini suasananya enak , tempatnya juga luas , nyaman , bersih , dan ada juga ruangan full AC . Selamat laper semuanya .

📸 Gurame Goreng Daun Kelapa X Kerang Dara Saos Pedas X Udang Telor Asin X Cumi Goreng Tepung X Tempe Mendoan X Nasi Liwet Kastrol X Sayur Asem .

💸 Overall Lauk : 10K-140K || Nasi : 7K-60K || Sambel : 15K-17K || Minuman : 5K-50K .

🕐 11.00-15.00 & 17.00-22.00 .

📍 Daun Kelapa Resto ; Ruko Inkopal , Jalan Boulevard Barat Raya , Kelapa Gading , Jakarta Utara .

Menu yang dipesan: Sayur Asem, Nasi liwet kastrol, gurame goreng daun kelapa, kerang dara saos pedas, tempe mendoan, cumi goreng tepung, Udang Telor Asin

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

480 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cari short escape di jakarta

Bisa banget sih kesini kalo mau cari alam yang seger di tengah jakarta. Adem, angin nya enak, ada pemandangan danau nya. Pesen ayam kremes, enak, garing, ayam nya gede2. Nasi liwet nya jga enak, berasa, porsi nya banyak, ada ikan asin nya jd makin mantep. Tempe mendoan nya enak bangett! Masih anget, tebel nya pas, gurih nya juga pas. Sambelnya jga mantep, tp bukan yg pedes gt, kayak sambel jawa gt.
Es teh nya refil. Sambil nunggu makan otak2 nya juga enak, tebel dan bumbu kacang nya juga enak.
Pelayannny juga ramah dan cepat ;)
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Nasi Liwet, Ayam Kremes, tempe mendoan

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2633 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kelapa gading rasa ancol

Restaurant di kelapa gading yang suasananya seperti di Ancol, karena disini viewnya danau, bagus deh, ga nyangka ini di kelapa gading, tempatnya homey dan cocok untuk foto-foto. Seating areanya ada di indoor dan outdoor, indoornya tidak begitu besar, kalau aku sih lebih suka duduk di outdoor karena jadi bisa lebih rilex menikmati view danau.
Disini jam bukanya dari pagi sampe jam 3 sore lalu buka lagi jam 5an.

Menu yang ditawarkan adalah seafood dan makanan sunda, bervariasi juga menunya. Aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya yaitu nasi timbel ayam komplit, kangkung cah, bakwan jagung, tahu goreng, dan bandeng bakar kecap. Makanannya lumayan enak juga, harganya juga ok tidak terlalu mahal.

Cocok banget nih untuk makan rame-rame bersama teman ataupun keluarga.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat