resmi Daun Kelapa  [ Indonesia ]
3.72 8 review
resmi

Daun Kelapa

[ Indonesia ]
3.72 8 review

Daun Kelapa [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660202526
    https://assets-pergikuliner.com/k1tvjlfaaKjXo-J29R-VKWBv5do=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588809/picture-1660202526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SU3RVr-PI2GI8Okpcvn_TohowXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588809/picture-1660202526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660202527
    https://assets-pergikuliner.com/ICkeRM59gX55X3LJt33oCVMOxj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588810/picture-1660202527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DVa4MFh7Ot8unFiMvrJ-FJEIvRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588810/picture-1660202527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660202527
    https://assets-pergikuliner.com/jYrgWmCGv_htuBKWyOnuNSg_mXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588811/picture-1660202527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bQDTTKsD9ISmuetUA8pWKkFjKAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588811/picture-1660202527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660202527
    https://assets-pergikuliner.com/zOfWVRYW2hIiSXoeobRgLPhz6wY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588812/picture-1660202527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xKAzTK_IKPWNwT4ch4s0ykNNKrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588812/picture-1660202527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660202527
    https://assets-pergikuliner.com/mVbo1z1AlZBx7J_nG72LaE9b-K4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588813/picture-1660202527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OSzh_5K5TDfQuvv8V7MgshI4iMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588813/picture-1660202527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660202527
    https://assets-pergikuliner.com/JeB1sgrtYZFsItYuj-CpIpqYui4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588814/picture-1660202527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oz-wqwMhg-5bE0mNuShsvjQ6Xa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588814/picture-1660202527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660202528
    https://assets-pergikuliner.com/7Xb0EUPnU7ntHuh5G6iySItnLY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588815/picture-1660202528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8KeL6ECGKeZ1fBhSN01JT8Y6kXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588815/picture-1660202528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674718671
    https://assets-pergikuliner.com/KytB6PHTC88c2FHlFXc2sv62QhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804517/picture-1674718671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jPa4BvZWLmhLItSOZVb10en9Up0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804517/picture-1674718671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564973094
    https://assets-pergikuliner.com/FhQv-jjWZfVHHXKeTv4o6ORaPww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519042/picture-1564973094.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/114ZFaSuVy5csJfw_pU-SSLr6Qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519042/picture-1564973094.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578555789
    https://assets-pergikuliner.com/fNsUTmZekJQZa4USrcbmzMCCbaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782425/picture-1578555789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LmyK9GcLq7rbA2PO5jlQ6E0qkuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782425/picture-1578555789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578555797
    https://assets-pergikuliner.com/7gOxr7kPJIa_auoULvlD-vhjNBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782427/picture-1578555797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Y4kx60smrxPHQ4naQR4tg5w-vU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782427/picture-1578555797.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Daun Kelapa

Foto Profil Deb

40 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Standar aja

1. Tempatnya terlihat luas dari luar, ternyata tidak, hanya bisa beberapa kelompok jika untuk rombongan
2. View nya okelah danau, tapi kalau malam kurang terang
3. Toilet nya bersih walaupun banyak orang
4. Banyak lalat
5. Untuk makanan biasa saja
a) Pesan Nasi Liwet, sudah dibungkus 1-1, rasanya biasa aja
B
b) Gurame Goreng, kurang rasa (hambar), secara tampilan sih oke
c) Gurame Bakar, terlalu manis, tapi daging nya lembut sih
d) Ayam Bakar Madu, biasa banget, aneh aja, manis nya kayak bukan madu
e) Ayam goreng rempah, yaaa so far so good lah, empuk juga
f) dapet takjil ketan item+santan, biasa aja sih rasanya
g) untuk harga minuman (es teh) ya worth it lah, gelas nya gede
h) air mineralnya yg kecil gitu hehehe
i) kopi nya juga ya cukup mahal sih
j) pelayanan nya so so aja, gak minus juga, tapi gak wow juga

Sekian.

Terima kasih

Menu yang dipesan: gurame goreng kering, Gurame Bakar, Ayam Bakar Madu, Ayam Goreng Rempah, toge, kangkung, Teh Manis, Air mineral

Tanggal kunjungan: 13 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

485 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

Banyak Lalat

Akhirnya bisa kesini juga dan nikmatin makan di Daerah Gading dengan view danau. Lokasinya persis di seberang MOI. Enaknya disini pas sore, anginnya bikin adem. Pas weekeday juga jadi berasa private karena cuma ada 1 customer lainnya. Untuk restonya ga seluas yang kubayangin, tapi ini ga kecil juga sih. Btw, parkiran di depannya malah lebih luas hehe. Disini ada outdoor, semi outdoor dan indoor. Yang indoor ada minimal pembelian. Pelayanan disini cukup oke sih, cuma Masnya suara nya kok pada pelan2 ya hehe, makanan standar, cumi goreng tepungnya ga sesuai ekspektasi wkwk, nasi liwetnya kurang gurih, es sarang burungnya oke lah. Sayangnya disini banyak banget lalatnya, padahal udah dikasih lilin juga ga ngefek dan makin lama malah makin banyak aja 😐
Untuk harga masih affordable.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1252 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Family dinner

Jadi ceritanya sekeluarga penasaran sama resto yg diujung ini, akhirnya malam ini samperin deh.

Twmpatnya oke bgt, cocok buat family quality time. Malem2 lebih enak, kalau siang kyknya bakal panas bgt disini.

Kita pesen menu ayam, ikan, udang, kerang, semuanya enak dan fresh bgt, puas bgt makannya deh.

Overall semua nya aman dan lancar, sampai pd saat pembayaran selesai. Pas mau pulang ada yg ganjel, kok kita makan ber 7 cuma 400rb.

Akhirnya panggil waiters lagi untuk kroscek ulang, dan bener aja kan , nota yg dibayarkan salah. Harus lebih teliti lagi next time yak.

Jadinya kita makan ber7 sekitar 600-700 ribuan deh.

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Jakarta rasa puncak

IG@JESSICA_SISY @JKTCULINARYDIARY
.
Udah lama mau ke sini akhirnya kesampean. Pas weekend ke sana jam makan siang rame bgt sih. Loaksi di deratn terujungvruko onkppal sebrang MOI. Jadi gw duduk di indoor yg berAC. Kalo outdoor lbh luas dna bs buat wedding. Gw bahkan baru tau ada danau di dalamnya segede itu. Ada rumah pohon dan spot2 foto menarik lainnya. Amsakan sunda gitu, gw pesen:
1. Ayam kremes:enak kremesnya ga oily dan warnanya putih. Ayammya empuk dna berbumbu.
2. Ayam bakar madu:lurang rasa madunya tp enak
3. Nasi tutug oncom paket: nasinta enak tp ga berasa oncomnya. Sayur asemnya kemanisan, ayam bakar kecapnya enakkk bgt! Meresap bumbunyabsmp ke ayamnya.
4. Tongseng ayam:pas dtg agak gimana ya penampilannya kyk sayur lodeh dgn banyak sayur dna kuah kuning bersantan. Ayamnya gw pilih yg suwiran. Ternyata enak!! Rasanya gurih, snatannya milky tp ga eneg. Benerna don't judge a book by its cover deh.
5. Kangkung polos:gurih, mayan enak tp coba yg hotolate ah nextnya.
Overall, harga std resto dna porsi mayan banyak. Tempat oke, service juga cepet wlpn rame.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

474 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menang Tempat

Tongseng ⭐️ (3/5)
Isinya banyak tapi kurang gurih, mungkin kurang santen?
Nasi jambal ikan asin ⭐️ (3/5)
Isiannya ada pete juga,
Kangkungnya ⭐️ (3.5/5)
Ada semacam rasa seafood/terasi yang bikin lumayan enak
Udang ⭐️ (3/5)
Bumbu kuningnya agak gimana gitu tapi ini selera
Ikan gurame ⭐️ (3/5)
Sayur asem ⭐️ (4.5/5)
Ada rasa manisnya gitu kek kamu wkk 😚

Sebenernya tempatnya disini oke banget ada semi indoor dengan view danau, asik banget buat nongkrong, dari segi harga juga oke, kalau mau kesini lebih prefer sore deh

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1542 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sundanese food yang nikmat

Pengen makan tapi bingung mau makan dimana ? . kali ini aku mau rekomendasiin ke kalian daun kelapa resto , salah satu restoran Sunda yang rekomen di daerah kelapa gading . Disini varian lauknya beragam , serta menggiurkan . Disini suasananya enak , tempatnya juga luas , nyaman , bersih , dan ada juga ruangan full AC . Selamat laper semuanya .

📸 Gurame Goreng Daun Kelapa X Kerang Dara Saos Pedas X Udang Telor Asin X Cumi Goreng Tepung X Tempe Mendoan X Nasi Liwet Kastrol X Sayur Asem .

💸 Overall Lauk : 10K-140K || Nasi : 7K-60K || Sambel : 15K-17K || Minuman : 5K-50K .

🕐 11.00-15.00 & 17.00-22.00 .

📍 Daun Kelapa Resto ; Ruko Inkopal , Jalan Boulevard Barat Raya , Kelapa Gading , Jakarta Utara .

Menu yang dipesan: Sayur Asem, Nasi liwet kastrol, gurame goreng daun kelapa, kerang dara saos pedas, tempe mendoan, cumi goreng tepung, Udang Telor Asin

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cari short escape di jakarta

Bisa banget sih kesini kalo mau cari alam yang seger di tengah jakarta. Adem, angin nya enak, ada pemandangan danau nya. Pesen ayam kremes, enak, garing, ayam nya gede2. Nasi liwet nya jga enak, berasa, porsi nya banyak, ada ikan asin nya jd makin mantep. Tempe mendoan nya enak bangett! Masih anget, tebel nya pas, gurih nya juga pas. Sambelnya jga mantep, tp bukan yg pedes gt, kayak sambel jawa gt.
Es teh nya refil. Sambil nunggu makan otak2 nya juga enak, tebel dan bumbu kacang nya juga enak.
Pelayannny juga ramah dan cepat ;)
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Nasi Liwet, Ayam Kremes, tempe mendoan

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kelapa gading rasa ancol

Restaurant di kelapa gading yang suasananya seperti di Ancol, karena disini viewnya danau, bagus deh, ga nyangka ini di kelapa gading, tempatnya homey dan cocok untuk foto-foto. Seating areanya ada di indoor dan outdoor, indoornya tidak begitu besar, kalau aku sih lebih suka duduk di outdoor karena jadi bisa lebih rilex menikmati view danau.
Disini jam bukanya dari pagi sampe jam 3 sore lalu buka lagi jam 5an.

Menu yang ditawarkan adalah seafood dan makanan sunda, bervariasi juga menunya. Aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya yaitu nasi timbel ayam komplit, kangkung cah, bakwan jagung, tahu goreng, dan bandeng bakar kecap. Makanannya lumayan enak juga, harganya juga ok tidak terlalu mahal.

Cocok banget nih untuk makan rame-rame bersama teman ataupun keluarga.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?