Review Pelanggan untuk Daun Muda Soulfood by Andrea Peresthu

So tasty!

oleh Marsha Sehan, 22 April 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Daun Muda Soulfood by Andrea Peresthu
Foto Makanan di Daun Muda Soulfood by Andrea Peresthu

Ternyata tempat ini belum lama buka juga lho. Kalau ga salah denger mereka baru buka November 2017 kemarin. Restonya terdiri dari 2 lantai. Lantai bawah ada live kitchen nya. Lantai 2 bisa dibooking untuk acara private. Ada ruangan khusus juga di lt.2 kalau mau private room. 1 private room bisa muat krg lebih 10 org, dan bisa digabung ke private room sebelahnya. Interiornya pewe banget deh, menimbulkan suasana warm. Jadi betah utk berlama2 makan di sini.

Semua rasa makanannya tasty banget. Berasa kaya akan rasa gitu lho.
Nasi goreng sosis wagyu
Di menu ditulisnya bs utk 2 org, buat gue sih ini bisa utk 3 orang. Walaupun rasanya didominasi sama sosisnya, tapi rasa2 rempahnya ga ketinggalan lho. Harum banget dan tasty. Rasanya agak pedas karena ada potongan cabe rawitnya. Buat yg ga suka pedas harus agak hati2. Disajikan juga sambalnya, wajib banget makan bareng sambalnya karena rasa sambalnya gurih dan fresh.

Sate ayam manado
Ini juga rasanya cukup pedas. Karena daging ayamnya itu sendiri uda dimarinate dg bumbu yg agak pedas. Dagingnya juicey dan lagi2 wangi rempah something. Enak banget. Dimakan sama sajian sambalnya makin tambah rasa. Mantap.

Sempet pesan sayur asamnya juga. Rasanya sangat berbeda dari sayur asam biasanya sih. Ini rasanya lebih mirip kayak tom yam. Asam dan fresh. Nikmat juga dimakan.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Daun Muda Soulfood by Andrea Peresthu

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Daun Muda Soulfood by Andrea Peresthu

(Indonesia)

Jl. Wolter Monginsidi No. 2A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.8
Suasana:4.3
Harga:4.0
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

241 Makasih