DCG Cafe  [ Kafe ]
4.3 2 review

DCG Cafe

[ Kafe ]
4.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Komplek Taman Duta Mas, Blok A7 No. 17
Jl. Kusuma, Jelambar, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 0818181678

0818181678

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

DCG Cafe [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644489054
    https://assets-pergikuliner.com/acHuDw5-6d-zZrOyadasVvm9Q-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424520/picture-1644489054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aMSukwKxZPTfi_FIJxz8eemQP1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424520/picture-1644489054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644489054
    https://assets-pergikuliner.com/nAhabxoWRQLkZ7Mk1TAWQb6CA50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424521/picture-1644489054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N_Nkw9RZPMgUK55NqiPyy3Qr0mQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424521/picture-1644489054.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk DCG Cafe

Foto Profil @kulinerjakartabarat

52 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Kesini Bikin memori hp FULL !

Hello sobat #kulinerjakartabarat
Udah pada tau blum nih ? Ada cafe yang BIKIN MEMORY HP KAMU FULL!!!
Ini dia @dcgcafe gemesh banget tempat nya , banyak banget buat spot poto bawaan nya pengen poto2 terus kan!

Di sini cafe nya lucu banget, tema nya ala cafe deakor gitu kan gaes, jadi buat kalian buat foto2 ini bener tempat yang anda cari☺️👏👏
Selain itu ini tempat nya bisa juga buat kalian lagi ada mini birthday aja ama bestie2 dan atau acara keluarga aja , bisa gunain lantai 2 nya khusu kalian gaes ,
Soalnya di sini tempat nya agak kecil sih tapi bagus banget. Worthy lah kalu ama besti2 ja gaes ,

Untuk menu nya ada ramyeom yang di sajiin kayak makan ala drakor2 pakai panci nya gtu gengs!
Menu nya mulai. Dari makan berat , dessert appatizer dan minuman nya juga ada yang kopi dan non kopi juga
Tentu juga ada yang seger2 smooth gitu gaes

Lokasi :
📍 🏡DCG DUTAMAS
🏡Taman Dutamas blok A7/ 17, Jelambar Baru, Grogol Petamburan, Jakarta Barat
#laperdijakbar #cafehitsjakarta #foodphotography #cafeunik #instagram #foodgram

Menu yang dipesan: mie ramyeon, Red Velvet, Waffle

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Viri tale

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Tempatnya lucuu bangett!!!

Dateng kesini sore-sore pas weekdays, tempatnya gak terlalu rame dan cukup nyaman sih, interiornya juga lucu banget dominan warna pink.

Aku nyobain minuman red velvet, rasanya enak, manisnya pas dan red velvetnya juga berasa. Aku juga nyobain snacknya, ayam gitu, rasanya enak dan gurih, cuman agak keasinan sih menurut aku.

Untuk harganya okee sih buat ambience yang cakep dan nyaman banget dan rasa yang oke jugaa, pelayanannyaa juga oke, makanannya cepet dateng dan tempatnya juga bersih.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?