de' Excelso  [ Kafe ]
3.86 10 review

de' Excelso

[ Kafe ]
3.86 10 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Grand Paragon Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Gajah Mada No. 126, Gajah Mada, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 021 56985640

021 56985640

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

de' Excelso [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480939347
    https://assets-pergikuliner.com/bqE0nBCxDasfITBYHXqFm-_0uiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399052/picture-1480939347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sPK_p_S-Z-iX6dPRRGx2jT-0muo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399052/picture-1480939347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533875549
    https://assets-pergikuliner.com/m91ZO1DqAmfZp1buIdEkY3Dalps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028772/picture-1533875549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dnDPxiQCtQlcITidYvGJ7K6JnzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028772/picture-1533875549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533875550
    https://assets-pergikuliner.com/mlVCx4Ij7klZVsYxyCzoHLakZns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028773/picture-1533875550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NbYKlCBL65ofz4JUNmdq-TceisQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028773/picture-1533875550.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk de' Excelso

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

682 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Avocado Coffee-nya Simply The Best

Santai sore sejenak di Excelso Grand Paragon Mall yang letaknya pas di depan lobby. Tempatnya luas terbagi atas area semi outdoor di halaman lobby yang bisa buat merokok, dan area indoor yang didesain senyaman mungkin dengan kursi nyaman, sofa, plus suasana yang modern dan rustic dengan tone warna coklat, batu bata serta warna turquoise khas Excelso yang menjadi daya tarik sendiri.

Sudah tempatnya nyaman, koneksi wifi di sini juga cepat jadi makin betah banget.

Ke sini pesan menu minuman signaturenya yang long time sudah menjadi favorite sampai hampir ga pernah pesan minuman lain. Pesan Avocado Coffee yang varian Mocha. Sungguh enak banget rasanya alpukatnya ga bau, lalu dicampur dengan susu, cokelat, kacang, dan es krim. Semuanya ngeblend dengan sempurna. Ga ada lawan!

Untuk snack pesan Banana Wrap, ini juga enak. Buat camilan sore. Pisang digoreng hingga kecoklatn lalu dibalut tepung dan dijadikan satu sehingga ukurannya menjadi lebar. Lalu ditaburin chocolate sprinkles, parutan keju, dan kacang. Rasanya manis dan pisangnya pas ga terlalu lembek dan ga terlalu keras. Yummy!

Menu yang dipesan: Avocado Coffee Mocha, Banana Wrap

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Comfort place! 🥰

Aku pesen crispy cass. Ternyata enak juga rasanya, dia kyk spring roll trs dalem nya isi tape, trs dipakein coklat keju deh. Simple tp enak sih

PLACE :
Tempat nya juga enak buat nongkrong bareng temen, nyaman gitu, lumayan gede. Kyknya kalo kerjain tugas disini jg enak soalnya sepi sih

Menu yang dipesan: Crispy Cass

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2302 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Comfortable Coffee Shop

Coffee shop yg jarang dikunjungi padahal makanan dan minumannya lumayan oke. Sambil ngerjain gawean, order salah satu signature drink Lychee Blossom Smoothie. Ice blended rasa leci yg disajikan bareng buah leci dan nata de coco. Rasanya refreshing, manisnya oke. Pelayanan baik. Suasananya nyaman, bisa santai sambil kerja.

Menu yang dipesan: Lychee Blossom Smoothie

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

341 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

High priced

Awalnya tertarik karena dilihat dari luar mall nya gede banget banyak kulineran ternyata zonk sepi kebanyakan orang lebih ke hotelnya. Cari tempat utk makan gak ada pun yang bikin tertarik akhirnya ke excelso karena kebetulan dpt voucher dr line. Pas liat menu harga2 nya lumayan dan ternyata voucher di paragon ini gak berlaku. Hiyaaahiyaaa luhh.. Akhirnya pesen Lychee blossom smoothies enak banget ada lechinya 3 biji dan ada choco nya. Aku jg pesen choco chip rasanya biasa aja. Dan pesen cheese crust yaaa lumayan buat join

Menu yang dipesan: Lychee blossom smoothies, choco chip, cheese crust

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Ngopi cantik

Karena cuma satu2nya coffeeshop disini akhirnya kesini. Kesan pertama tempatnya luas baik indoor ataupun outdoor. Kalo dari segi pelayanan menurut saya sih biasa aja juga ga jelek2 amat. Pilihan menu minumannya sangat bervariatif
Ice espresso shake : rasa kopinya biasa aja tapi cukup strong

Cheese crust : enak banget... kejunya berasa & crunchy bgt

Menu yang dipesan: Ice espresso shake, cheese crust

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1476 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak Tapi Agak Pricy

Dulu pernah minum avocado coffee di Excelso cabang lain & langsung suka. Kali ini aku minum lagi di Excelso Grand Paragon setelah lebih dari 2 tahun ga ke Excelso.
Yang aku coba :
1. Bitterballen (60.454)
Bitterbalen nya enak menurutku. Ga banyak minyak,jadinya ga bikin eneg.
Selain itu rasanya juga cukup gurih & ada salad nya. Salad nya juga enak, bahkan aku yg ga suka salad pun bisa ngabisin setengah. Sayur nya fresh & dressing nya enak.
Oh ya, porsi nya juga ngenyangin walaupun keliatan nya sedikit. Aku kenyang ngabisin ini sendirian, padahal ini side dish sebenarnya.
2. Avocado Coffee (60k)
Ini minuman favorit di Excelso kayaknya. Aku duduk di Excelso 1 jam & liat beberapa orang juga mesen ini.
Gelas nya lumayan gede & alpukat nya cukup banyak & berasa. Trus pake potongan coklat & es krim juga yang bikin rasanya makin enak.
Ada beberapa bagian yg agak pahit & beberapa yg cenderung manis. Karena aku suka kopi yg pahit, menurut bakal lebih enak kalai lebih pahit.
Menurutku pelayanan sih udah cukup ok. Pas masuk disambut & langsung dikasih menu. Penyajian bitterballen nya cepet, tapi anehnya minumanku malah agak lama. Minumanku dianter lebih dari 15 menit setelah orderan di input & bitterballen ku bahkan udah mau abis pas minuman nya dianter ke meja. Padahal biasanya di tempat lain minuman disajikan lebih dulu dari makanan.
Untuk harga minuman juga agak pricy dibanding kompetitor menurutku. Harga di menu masih belum termasuk tax 10%, sementara di rata" coffee shop sejenis kyk St*rbucks atau yg lainnya biasanya harga di menu udah termasuk tax.
Tapi tempat nya cukup cozy sih menurutku. Jadi masih ok lah.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1822 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kecewa Huftt

Ceritanya dapet diskonan buy 1 get 1 all beverages dari Line Officialnya Excelso. Tapi pas mau dipake ternyata nggak bisa karena Excelso yang disini itu franchise punya. Sue banget gak nanya di awal. Terus pesen lah avocado coffee, pait banget gils. Ga tahan.. Udah pake susu putih + es krim vanilla juga tetep pahit. Udah pahit karena alpukatnya jelek ditambah lagi espresso. Sedih. Kecewanya double. Untung pisang gorengnya enak. Atasnya ada susu putih, meses, keju sama kacang gitu. Garing dan manis. Cookies n Cream Frappu nya sih std. Enak kok krn manis nya gak nyereng dan cookiesnya berasa. Gak hancur2 banget gitu di blendernya.
Kebersihannya agak kurang karena 2x pindah tempat duduk karena di datengin tamu kecoak kecil. Iuh. WC pun bau pesing. Bikin gak selera deh.

Menu yang dipesan: cookies n cream, Pisang Goreng, Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

2nd Visit...Kali ini Avocado dunk

Setelah selesai makan siang disalah satu Rest. di Mall Paragon ini kita lanjut cari Tempat buat Ngopi.
Pilihan kembali ke Excelso,kalai ini gw kg bakal salah menu lgi seperti kemarin hahahaha
Pesen Signature menu mrk Avocado Coffee.
Dan seperti biasa menu ini Memang layak jadi Favorite dari dulu suka sekali,Rasa manis serpihan coklats dan Harumnya Avocado dipadu dgn Coffee yg soft Asyik sekali di Hirupnya ooo yah ada 1 scop escream didalamnya makin joss dah

Menu yang dipesan: Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempat Nyaman but Gw Salah Pilih Menu...

Meeting dgn 2 org teman disini...

Tempatnya Benar2 Asyik Buat Meeting krn  Agak Sepi jadinya Nyaman hahahaa

Tertarik dgn Promo Menu of The Month saya pesan Chai Coffee / Thai Tea + Coffee
Begitu dtng Loo kok Beda yah Mbak dgn yg Di Flyernya,Mbaknya cuma Cengengesan waduhhh.
Dan benar saja Rasanya ngak bgt buat gw...Ngak Cocok dlm arti...Mungkin Bkn Selera saya...Mungkin Org lain lbh Cocok

Next kalau kesini pesen yg pasti2 aja dah...My Favorite All This Time :  Avocado Coffee

Menu yang dipesan: Chai Coffee

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Excelso Kafe paling nyaman

Inilah tempat Excelso Kafe favorit gw...
Selain tempatnya nyaman & cenderung sepi, Wifi nya pun selalu kencang & lancar...
Untuk makanan2 & minuman2 nya sih selalu sama saja dengan Excelso Kafe yang lain...
Kalau ke sini menu Crispy Cass ( banana ) nya tidak pernah lupa untuk di order beserta Hot Coffee nya...

Menu yang dipesan: Crispy Cass, Hot Coffee

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?