de' Excelso  [ Kafe ]
3.48 12 review

de' Excelso

[ Kafe ]
3.48 12 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Minggu (07:00 - 23:00) 021 56985640

021 56985640

Buka Senin - Kamis (07:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

de' Excelso [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560852049
    https://assets-pergikuliner.com/bHw8n5XkjkpaP8eyypnTL2WilUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450111/picture-1560852049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0iEqdpLhsJBCay9ZnXVIxEZuDEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450111/picture-1560852049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560852049
    https://assets-pergikuliner.com/5tf4R17aAxtzCfcN2XH3gLDYK3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450112/picture-1560852049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NZqHVAdpKOqHx4kLhvU_N18K8RM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450112/picture-1560852049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560852050
    https://assets-pergikuliner.com/W9lb-EdTyDg-GSmIiteILqiT7BU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450113/picture-1560852050.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vl_HIzx0GQkZyVjNfIs0DocDbPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450113/picture-1560852050.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560852050
    https://assets-pergikuliner.com/qShOsvBTZH5DIWg9Im6kzVno5LE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450114/picture-1560852050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dI8FNiMMpVtGkYYAHCaU5BgagnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450114/picture-1560852050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568267803
    https://assets-pergikuliner.com/XwRar9y1GfORYoH0yg4gls95ZUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584988/picture-1568267803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FTk6AFlWeVfx59Ii12t9pptHaEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584988/picture-1568267803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568267803
    https://assets-pergikuliner.com/V7eyzxyt2pUf5KBbE17PmS9CRJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584989/picture-1568267803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BrGKdZdW1gKs64ixB4Ud9arTaK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584989/picture-1568267803.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk de' Excelso

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1431 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Love their fruit punch, super refreshing πŸ‡πŸ‰πŸ“

Love their fruit punch, super refreshing πŸ‡πŸ‰πŸ“
Their Dory Fettuccine is a bit tasteless, especially on the pasta part.. a bit hard texture too.

Dory Sandwich was yummy and fulfilling, crispy fries 🍟

Menu yang dipesan: Fruit Punch, dory fettuccine, Dory sandwich

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Qorry Ayuni

63 Review

Level 7

Kopi

3.6  

Chit chat bersama temen

Tempat ngopi di Jakarta emang ga ada tandingannya. Mau di cafe pinggir jalan maupun di mall, selalu ada tempat ngopi asik. Salah satunya ya disini, de' Excelso.

Ga afdol kalo ga pesen kopinya kalo disini, jadinya gue sama temen gue ya pesen kopi yg iced. Berhubung temen gue kebetulan beli voucher promo di salah satu aplikasi, jadinya lumayan deh dapetnya.

Iced Caramel Cappuchino
Menu ini dipesan temen gue dgn catatan less sugar. Pas icip, ok sih kopinya. Lumayan agak strong gitu.

Iced Cafe Mocha
Yg ini pesenan gue, rasanya cukup ok kok. Paduan kopi & coklatnya ok, pas. Bolehlah untuk yang ga mau ngopi terlalu berat.

Beef Tacho Savoury Nachos
Pesen ini karna sekedar cemil2 aja bakal nemenin ngopi kita. Rasanya sih ya gitu aja, ga ada spesialnya. Kelebihannya cuma ada di keju mozarella ajah. Tapi bolehlah buat puasin gigi. Hahaha.

Untuk tempatnya sih boleh juga cozy nya, karna memang konsep disini untuk meeting & bersantai sambil ngobrol, apalagi yg habis capek shopping.

Menu yang dipesan: Iced Caramel Cappuchino, Iced Cafe Mocha, Beef Tacho Savory Nachos

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

188 Review

Level 11

Bakmi Bubble Tea

4.6  

Tempat hang out sampai larut di mall

Minuman di tempat ini segar, walaupun serupa kafe tapi ga kalah enak makanan yang disajikannya dengan restoran2 yang ada di dalam mall ini.Β  Jadi, selain menemani kita nongkrong lumayanlah untuk mengganjal perut yang lapar di malam hari sebelum matahari terbit heheh
Minuman dan makanannya juga cukup unik, rasanya enak dan pas di lidah makanya ga heran kalau anak2 saya ingin menambah pesanan kalau tidak dilarang karena badan yang semakin gendut keseringan makan tengah malam haahhahah

Berhubung tempatnya ada akses langsung ke taman, jadi kafe ini bisa buka diatas jam buka mall alias lebih malam jadi kami sambil menunggu taksi online yang pastinya agak sulit jika di malam hari karena banyak penumpang berebutan ingin naik taxi online.Β  Asyik deh buat kongkow tempatnya, bisa bareng teman dan keluarga juga lho

Pelayannya juga sangat membantu, apalagi ternyata kami mendapat penawaran untuk menjadi member dimana kami bisa langsung mendapatkan voucher potongan dari transaksi yang telah kami lakukan.

Menu yang dipesan: caramel jelly, cheese crust, lychee tea, Wonton, banana nachos, es segar dan nikmat, manis yang cukup di lidah, cemilan di malam hari

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

chicken mushroom quesadilla so yummy

mampir kesini bareng suami, kali ini aku pesan
chicken mushroom quesadilla, nah ini enak loh ga nyesel deh. Seporsi habis sendiri haha.

uda gt suami pesan beef and cheese sandwich , ini kesukaan suami enak katanya buat camilan tp mengenyangkan jg.

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

cozy place

dari dulu suka sama excelso, tp harganya itu lama2 jd mahal wkwk .. suka krn tempatnya sih nyaman, pelayanan ramah bgt.
ceritanya kita ada ibadah mlm di tiberias, sambil nunggu bareng suami nyari tempat nongkrong. hehe..

kita order:
β€’ tuna sandwiches : ada 4 pcs dan rasanya enak, kenyang dan dpt french fries jg.
β€’ banana sweet nachos : dr dulu aku tuh paling suka ngemil nachos, dan utk yg disini nih enak rasanya, ada bbrp pot karamel pisang diatas nachosnya trus ada mozza jg dan kyknya dia pake honey jg deh.
β€’ avocado coffee: minuman favorit yg hrs dipesan tiap kesini
β€’ coco frappe: enak ,manis ada pot nata de coco

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

434 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Lokasi Strategis, Rasa biasa aja sih

Excelso ini tempatnya ok, view langsung ke outdoor nya, tapi secara space agak sempit.

Variasi snack dan minuman cukup beragam, cocok untuk nongkrong lama.

Rasanya standard aja sih, harga mirip2 yg lainnya.

Menu yang dipesan: Caramel Cappucino, Es Teh Lychee, Fruit Punch

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

449 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.0  

No too much satisfied

Secara harga, minuman disini lumayan pricey makanya saya mempunyai ekspektasi yang tinggi. Saat minumannya dicicipi saya sedikit kecewa krn hampir semua minuman yg saya cicipi rasanya manis banget & cuma berasa air saja. Excelso samplernya juga biasa saja, hanya aneka makanan kecil yang digoreng.

Menu yang dipesan: Avocado Coffee, excelso sampler

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

985 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngopi sore

Ngopi sore disini, pas weekend gitu lumayan rame sih. Pas 17 an gitu lagi ada promo, kalo ga salah 250k atau 300k dapet 4 coffee dine in, 1 tumbler dan 1pack coffee bubuk. Lumayan banget sih, kalo beli tumbler nya doang aja ga slh hampir 200k.
Pelayanan nya juga ok padahal rame gitu.
Kami order :
1. Hot Cappuccino
2. Hot Cafe latte
3. Ice cappucinno
4. Chico chip frappe
5. Mixed sampler
6. French fries

Coffee nya lumayan sih wangi dan ternyata choco chip frappe nya juga ada campuran kopi nya. Untuk gorengan nya juga enak dan french fries nya dikasi bumbu seaweed dan saos seaweed gitu, enak juga ternyata πŸ‘

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall ok sih, enak untuk nongkrong or ngopi sore gitu. Kayaknya kalo untuk beverage nya yang terkenal dan banyak banget di pesen itu avocado coffee nya. Sayang banget ga sempet cobain, soalnya liat crew excelso bawain minuman itu sampe banyak banget dan jadi penasaran deh πŸ˜ƒ

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

breakfast

kesini karena kebetulan mau meeting dan breakfast sih. gue ambil menu paket yang breakfast, jadi gue dapet makanan + minuman teh. yang gue pesen foto yang udah gue attached. untuk rasa sih enak dan cheesenya lebih dominan banget, gue ga sangka kalau porsinya gede dan banyak banget, gue makan ini 2 roti aja udah kenyang banget tapi gue puas.Β 

buat suasana sih pagi-pagi agak susah di akses karena cp kayaknya slalu susah pagi-pagi deh haha. harganya sih ya seharga yang kita tau lah ya kalau d cafe kayak gimana heheΒ 

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

793 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Kemahalan

Follow my ig: @andriselly
Karena dapet voucher Rp50rb, jadilah saya mampir kesini
Lokasinya cukup strategis di Tribeca Park. Ada bagian outdoor & indoornya yg cukup besar. Waktu saya datang, lg rame bgt. Untung dpt tmpt duduk.
Pesanan saya:

1. Iced mocha

Disajikan di gelas tinggi. Enak sih tpi agak kemanisan aja
2. Mocha jelly shake

Ini mirip iced mocha. Cuma bedanya ini ice blended & ada coffee jellynya. Enak tpi again, kemanisan
Btw menurut saya harga kopi disini kemahalan. Rasanya kurang worth it

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat