de Luca  [ Italia ]
3.81 22 review

de Luca

[ Italia ]
3.81 22 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Plaza Senayan, Lantai P1, Palm Gate Entrance
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 021 5725170

021 5725170

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

de Luca [ Senayan ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549522913
    https://assets-pergikuliner.com/3tdAT-DW762H8yXt83ebUYU0lDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259513/picture-1549522913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EsevDCOza7jZJRESwXhDivUbDk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259513/picture-1549522913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549614004
    https://assets-pergikuliner.com/F-1nfJv8abIGcEn3gK2p2j-2QBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262854/picture-1549614004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yNSCaMEbFq32EMANldRDgGMw9kY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262854/picture-1549614004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549614004
    https://assets-pergikuliner.com/-ir-SMriRTtnlcfpMHeUwtzI2e4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262855/picture-1549614004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ysruk6uFOzg7qxwkwUbzQ-9HqYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262855/picture-1549614004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549614005
    https://assets-pergikuliner.com/_WOjrPLlwwYrkPcKU4Q-jODO8jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262856/picture-1549614005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3xI7XDQpvGwgpYf6k9-y9thRmv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262856/picture-1549614005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558068083
    https://assets-pergikuliner.com/LJUWUiiC8R6TwyZAlmIlsF2RP8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405518/picture-1558068083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HGr4uOho7OwKXZ1dkJro9obXKyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405518/picture-1558068083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549125160
    https://assets-pergikuliner.com/0oe7TfO8wVGUf5Il0VdMvlU5w5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251747/picture-1549125160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gyyFIzFmrTf_DctKmvEr0G70G_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251747/picture-1549125160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549467367
    https://assets-pergikuliner.com/7Uv2L5OhurEUMf_yOtbrJnK0H1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258644/picture-1549467367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hoEXecx0xxj-XlBfxQCbuR6Nxtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258644/picture-1549467367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549467382
    https://assets-pergikuliner.com/1Lq7uyaX8BGecFq8w2Eb6nHqT7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258659/picture-1549467382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xewnCICOwqK_uYYX6_tNnztvJL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258659/picture-1549467382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549598713
    https://assets-pergikuliner.com/dVoLn93fabXkFT3ZNI_1SPPbjYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262161/picture-1549598713.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/23cdHnPkw7Z8MzmIiHF9oZ_BqnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262161/picture-1549598713.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549598719
    https://assets-pergikuliner.com/VpFaerRhh9kzc-XAQJZlhoNzXfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262166/picture-1549598719.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yBrqewCX-KiceaJ2pkn6sSdAX7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262166/picture-1549598719.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549598723
    https://assets-pergikuliner.com/CNu3c96FmM1a8aqZkgo320krh3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262168/picture-1549598723.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oNAtnp3aNR_A0Z8meZ-G8ghEPJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262168/picture-1549598723.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549598734
    https://assets-pergikuliner.com/-_JdLtAsc9ld74KBcPtxy7PmOO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262170/picture-1549598734.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nx2b6kEYW9C9v1IWWearx3R-Qwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262170/picture-1549598734.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549598751
    https://assets-pergikuliner.com/xaewwA-_Rj2bUtfXFfI6FeFD2_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262178/picture-1549598751.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4RvIwuKnj2atTqXRWoqDs-heTnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262178/picture-1549598751.JPG 2x
    385290
  • Picture 1650643779
    https://assets-pergikuliner.com/7FFC1apolUBGEjvSIhS93kXNvsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482473/picture-1650643779.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z_t4nl8gr89KQMOaF0F4jkZ4qVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482473/picture-1650643779.PNG 2x
    385290
  • Picture 1650790503
    https://assets-pergikuliner.com/1FzXMuMb4jHKM2INPghPgrcaU9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482996/picture-1650790503.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_tInUsIa8rpoVGUZPyVXEcuTaRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482996/picture-1650790503.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk de Luca

Foto Profil ARZ RCH

50 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Pizza - Again

Medium quality of the pizza made me reconsider to comeback in the future. Still believe that it long lasting existent must be support with its other foods quality.

Menu yang dipesan: Mushroom Pizza

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil meetsmymeals

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

one recommended italian resto✨

Ini salah satu italian resto yang worth to try, for the foods and the vibes. kemarin pertama kali kesini aku order carbonara pizza & mushroom risotto.

*carbonara pizza 4.5/5🌟
mushroom cream, mozarella, parmesan, egg, and bacon come together in one pan. so yummy!

*mushroom risotto 2.5/5🌟
aku penggemar risotto dan hampir selalu order tiap liat ada menu risotto di italian resto. mushroom risotto disini just an ok one for me. tapi gapapa aku tetep happy karena jarang-jarang nemu italian resto yg punya risotto☺️

Menu yang dipesan: Carbonara Pizza, Mushroom Risotto

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2859 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Lasagna Favorit

Kalau lagi kangen sama lasagna enak tapi ngga menguras kantong? cukup ke De Luca saja. Under 100k udah dapat lasagna super yummy, tebal, tiap layer berisi ground beef yang sudah dibumbui, lalu ada cheese tebal mengisi di sebagian layer, terakhir di bagian atasnya ada mozarrella bertabur parsley. Sekali potong Lasagna (98k) ini pasti ketagihan, porsiny besar, biasanya saya sharing karena sudah agak kenyang makan complimentary bread yang disediakan di meja selama menunggu pesanan jadi. Cocolannya ada sambal pedas yang oily, khas italia dan saya paling suka karena cocolan ini bisa buat pelengkap makanan yang lainnya juga.

Kalau makan lasagna paling enak minumnya Earl Grey(48k), disini disajikan dalam jar tinggi, bisa untuk 3 cangkir teh berukuran sedang. Aroma earl greynya juga cukup kuat, saya suka.

Lighting de luca cenderung temaram, cocok memang untuk santai atau dinner romantis. Tapi kalau sedang full pengunjung cukup bau asap rokok karena area disitu memang smoking areanya terbuka.

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4104 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Masih tetap enak

Lama nga ke tempat ini revisit dan order :
*Hot Cappucino rasanya not bad.Tapi jauh lebih ok coffee di seberangnya deh.

*Meat Bali Gratin – 6 pcs meat balls dengan ukuran yang tidak terlalu besar. Meat balls ini enak, saucenya tomato base dengan sentuhan rempah Bali yang mild. Complimentary breadnya masih sama enak seperti dulu, dengan cocolan sauce yang sedikit pedas, yummy.

Dulu kalau ke sini sering pesan Pizzanya, next time pasti akan balik lagi untuk pesan Pizza dan menu pasta lainnya. Recommended.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

3.6  

De Luca

Order fettuccine aglio e olio 89k, rasanya enak dan gurih ini disajiin tanpa daging. Tapi untuk tesktur fettuccine nya ada beberapa bagian yg masih sedikit keras.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Cobain deh pannacotta nya

Hmhm...yang harus banget kalian pesen disini ada 6 menu yg bener2 ENDEUS bangett.
jangan sampe salah pesen yahh, catet 6 menu favorite aku disini..

1. Bruschetta Salmon : ini enakk banget diatasnya ada salmon freshnya, rotinya pun enggak hambar loh bener2 terasa kejunya βœ”βœ”βœ”βœ”

2. Meatball Gratin : nah inu dia bakso2 sapinya gitu dicampur dengan arrabiatta tomato sauce and cheese. Enak berasa masih asli dagingnya gak terlalu byk campuran terigunya. Yang paling penting sauce tomato nya ENGGAK ASAM. 🌟🌟🌟🌟

3. Escargot : yaampuuun ini bener2 ENDEUS dimakan pecah dimulut enakk. Escargot terENAK sampe detik ini.🌟🌟🌟🌟🌟

4. Carbonara : dalamnya ada beef bacon, egg yolk, parmesan custard INIIII FAVORITE KU NOMOR 1βœ”βœ”βœ”βœ”βœ”

5. PANNACOTTA : caramel nya enak, chocolatenya jg enak ada crunchy2nya..isinya 3 pieces beda beda rasa ni🌟🌟🌟🌟🌟

6. Banana keju : yaampun enaknya dessert satu ini manis asin kejunya cucoookk!! βœ”βœ”βœ”βœ”βœ”

Nah aku juga coba menu2 lainnya seperti pizza, okay tp bukan recommend ak disini

Pizza aku coba beberapa (PIZZA TIPIS, TAPI jangan salah Enak juga yah mirip2 sih kayak pizza yg uda legendaris, kejunya gak pelit) yang aku makan Pizza Suprema - nah pizza ini ada beef salami, mozzarella dan basil, suka daging sapinya

Menu yang dipesan: Pannacotta, Banana Cheese, Escargot, Meatball Gratin, brushcetta salmon

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

hidden gem

Hidden spot for chills di senayan, gak tau ya apa ak yang katro ahaha tapi belum pernah kesini dan bahkan denger restoran ini sebelumnya. Kesini dan suka banget sama ambience yang mereka tawarkan disini, ada kesan old bar gitu dari pemilihan warna perabot yang ada but still looks modern dan quite high end.

Cobain pizza carbonaranya, bukan tekstur pizza yang tebal jadi tipis dan crunchy gitu dengan egg dan bacon di atasnya. Rasanya enak, mozaralla dan parmesannya terasa banget. Ada pesen lasagnanya juga ini terbaik juga deh rasanya, saus bolognaisenya rasanya dominan banget disini dan enak.

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

908 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Delicious italian food

Follow my ig: @andriselly

De Luca adalah salah 1 restoran Italia di lokasi strategis di Plsza Senayan. Terletak di depan resto Monolog, De Luca menyajikan berbagai menu menarik khas Italia.

Berikut beberapa menu yg saya coba:
1. Bruschetta salmon
Perpaduan sempurna herbed cream cheese, fresh tomato, basil, extra virgin olive oil & smoked salmon. Garing, gurih & juicy rasanya

2. Meatball gratin - in arrabiata sauce
Lembut & juicy sekali meatballnya. Saus tomatnya juga terasa enak, tidak asam

3. Escargot
Berbumbu pesto, ini sangat cocok sbg appetizer krn rasanya yg gurih

4. Pizza suprema
Pizza tipis dengan topping spicy beef salami, tomato sauce, mozarelka & basil ini luar biasa enaknya. Kejunya melimpah, beef salaminya pun banyak dan enak. Pecinta pizza pasti suka

5. Pizza salmon
Jarang2 ada pizza dng topping salmon spt ini. Selain salmon, ada champignon, truffle oil & creme fraiche yg menambah kenikmatan pizza ini

6. Pizza blackpepper
Pecinta beef pasti suka dengan pizza ini. Potongan beefnya banyak & lembut. Bumbu blackpeppernya juga terasa pas sekali berpadu dengan pizza

7. Fettucini frutti di mare
Begitu disajikan, aromanya begitu menggoda selera. Pasta dengan topping seafood ini dimasak secara aglio olio. Pastanya juga homemade

8. Angel hair arrabiata
Dengan penampakan seperti bihun, pasta ini cocok sekali dimasak dng saus tomat, garlic & chilli. Yg saya suka, saus tomatnya tidak terasa asam

9. Carbonara
Pasta ini terasa gurih & creamy dengan campuran egg yolk & parmesan custard. Diatasnya ada topping bef bacon yg rasanya spt empal.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

italian dikegelapan

Siang-siang di Jakarta dengan rasa Itali tuh udah pasti dan udah paling bener yang namanya makan makanan Itali. Ada nih restaurant itali yang sangat jadi favorite di kawasan Plaza Senayan. Sebut saja De Luca, restaurant dengan segala macam hidangan ala Italy yang bikin perut bukan nge-pop, atau nge-rock, tapi jadi keroncongan.

Emang sih ini restaurant ada di Plaza senayan, tapi kalo bingung nyarinya, ini restaurant ada di Lantai dasar, masuk dari depan lobby maal, dan keluar lagi ke belakang mall. Nah paling depan deh ini De Luca menampakan diri restaurantnya. Dan dengan nuansa yang redup-redup lucu ini, bikin makan siang berasa malam dan pastinya bikin nyaman.

Datang lah mereka satu persatu ;

β€’ Bruschetta salmon; sepotong roti kecil dengan fresh tomato , herbed cream cheese, basil, extra virgin olive oil dan disajikan dengan salad yang dressingnya asem-asem menyegarkan. Dan pastinya Bruschetta salmonnya ini renyah dibawah, lembut diatas.

β€’ Meatball Gratin; sebuah bola-bola daging yang berendan didalam arrabiatta tomato sauce dan keju. Sungguh meatball yang bikin minta lagi-minta lagi. sausnya juga manis dan gurih, pastinya lidah ga nolak.

β€’ Escargot; ditata seperti Meatball Gratin, jadi seperti bola-bola daging juga, tapi padahal bukan bulat. Dan escargot nya ini berendam dibumbu pesto yang sangat oily, pedasnya malu-malu, lembut dan gurih.

β€’ Pizza Suprema; udah masuk main course dan Pizza Suprema jadi primadona disini. Dengan topping beef salami yang spicy dan saus tomatnya yang manis-manis sedap dibalut dengan keju mozzarella yang super lengket dan gurih. Roti pizzanya yang ga bandel ketika digigit, dagingnya juga lezat dimulut.

β€’ Pizza Salmon; pizza yang dikasih potongan daging salmon yang udah pasti kaya akan gizi. Dan pizza nya disajikan dengan salad ditengahnya. Ga cuma itu creme fraiche, champignon, truffle oil juga jadi bagian dari pizza salmon ini.

β€’ Pizza Blackpepper; secara looks mungkin pada mandang sebelah mata, tapi beef nya yang terlihat gelap dan blackpeppernya dimana-mana ini bikin rasa pizza jadi menggila karena rasa pizza yang gurih-gurih pedas. Apalagi ditambah Mozzarella yang menumpuk disemua bagian pizza.

β€’ Frutti di Mare; masuk ke Pasta, menu ini menampilkan seafood didalam pasta fusilli. Seafood yang ngumpet didalam fusilli, ada kerang, cumi, udang dan potongan ikan. Gurih udah pasti, pedas juga udah pasti, tapi pedasnya lembut. Pastanya juga lembut, mungkin lebih lembut dari pacar kamu.

β€’ Arrabiatta; pasta yang terlihat seperti bihun namanya pasta angel hair. Dan berlumurkan tomato sauce, yang udah kecampur dengan garlic dan chili. Nikmaaaat.

β€’ Carbonara; pasta yang udah pasti gue favorite-in dimana-mana, tapi kalo yang ini super creamy, dan diatasnya bertenggerkan beef bacon, egg yolk dan parmesan custard yang lembut dan saling berpegangan. Sumpah sih ini carbonaranya the best banget.

Setelah makan di De Luca selesai, Luka dihati pun pergi.


Β©prido. (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Cozy place, good for drink and grab some pizza

1. Bruschetta salmon : ini one of my favorite, enak karena sekali gigit langsung kemakan rotinya, cream cheese dan salmon. Disajikan dengan salad segar juga. Pas banget buat jadi makanan pembuka
2. Meatball gratin : disajikan dengan salad dan garlic bread, untuk meatballnya sendiri udah enak banget, teksturnya lembut dan guring daging bercampus sauce tomatnya terasa sekali.
3. Escargots : sama dengan makanan pembuka lainnya ini juga disajikan dengan salad dan bread, yang ini juga ok koq, tapi aku lebih suka yang meatball gratin.
4. Pizza supreme: pizza tipis dan crunchy dengan taburan sosis besar diatasnya dan keju, mantab juga.
5. Pizza salmon: jarang jarang nih ada pizza salmon, pizza tipis dengan potongan salmon yang cukup panjang dan sayuran ditasnya. Ummm perlu dicoba!
6. Pizza black papper: ini sangat baik banget ngasih topping nya, aku yang tidak suka black paper aja jadi suka waktu makan ini. Daging yang gurih dan banyak diatas pizzanya.
7. Futti di mare: disajikan dengan gaya aglio olio, dan seafood didalamnya, cukup menarik
8. Carbonara: disajikan dengan beef bacon diatasnya, pastanya cuku creamy juga
9. Arabiata: menggunakan pasta angle hair yang sangat tipis, jadi terasa ringan saat dimakan dan dikunyah

Tempatnya nyaman dan bagus, pencahayaan yang remang remang walaupun pada siang hari, membuat suasana sudah terasa malam dan cocok untuk bersantai mengobrol dengan teman sambil minum dan makan cemilan atau pizza.

Menu yang dipesan: Bruschetta Salmon, Escargot, Pizza Salmon, pizza supreme, futti di mare, arabiata, meatball gratis, pizza black paper, Carbonara

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?