de Luca  [ Italia ]
3.72 24 review

de Luca

[ Italia ]
3.72 24 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Plaza Senayan, Lantai P1, Palm Gate Entrance
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 021 5725170

021 5725170

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

de Luca [ Senayan ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549522913
    https://assets-pergikuliner.com/3tdAT-DW762H8yXt83ebUYU0lDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259513/picture-1549522913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EsevDCOza7jZJRESwXhDivUbDk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259513/picture-1549522913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549614004
    https://assets-pergikuliner.com/F-1nfJv8abIGcEn3gK2p2j-2QBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262854/picture-1549614004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yNSCaMEbFq32EMANldRDgGMw9kY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262854/picture-1549614004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549614004
    https://assets-pergikuliner.com/-ir-SMriRTtnlcfpMHeUwtzI2e4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262855/picture-1549614004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ysruk6uFOzg7qxwkwUbzQ-9HqYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262855/picture-1549614004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549614005
    https://assets-pergikuliner.com/_WOjrPLlwwYrkPcKU4Q-jODO8jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262856/picture-1549614005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3xI7XDQpvGwgpYf6k9-y9thRmv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262856/picture-1549614005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558068083
    https://assets-pergikuliner.com/LJUWUiiC8R6TwyZAlmIlsF2RP8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405518/picture-1558068083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HGr4uOho7OwKXZ1dkJro9obXKyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405518/picture-1558068083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549125160
    https://assets-pergikuliner.com/0oe7TfO8wVGUf5Il0VdMvlU5w5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251747/picture-1549125160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gyyFIzFmrTf_DctKmvEr0G70G_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251747/picture-1549125160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549467367
    https://assets-pergikuliner.com/7Uv2L5OhurEUMf_yOtbrJnK0H1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258644/picture-1549467367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hoEXecx0xxj-XlBfxQCbuR6Nxtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258644/picture-1549467367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549467382
    https://assets-pergikuliner.com/1Lq7uyaX8BGecFq8w2Eb6nHqT7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258659/picture-1549467382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xewnCICOwqK_uYYX6_tNnztvJL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258659/picture-1549467382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549598713
    https://assets-pergikuliner.com/dVoLn93fabXkFT3ZNI_1SPPbjYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262161/picture-1549598713.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/23cdHnPkw7Z8MzmIiHF9oZ_BqnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262161/picture-1549598713.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549598719
    https://assets-pergikuliner.com/VpFaerRhh9kzc-XAQJZlhoNzXfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262166/picture-1549598719.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yBrqewCX-KiceaJ2pkn6sSdAX7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262166/picture-1549598719.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549598723
    https://assets-pergikuliner.com/CNu3c96FmM1a8aqZkgo320krh3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262168/picture-1549598723.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oNAtnp3aNR_A0Z8meZ-G8ghEPJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262168/picture-1549598723.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549598734
    https://assets-pergikuliner.com/-_JdLtAsc9ld74KBcPtxy7PmOO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262170/picture-1549598734.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nx2b6kEYW9C9v1IWWearx3R-Qwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262170/picture-1549598734.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549598751
    https://assets-pergikuliner.com/xaewwA-_Rj2bUtfXFfI6FeFD2_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262178/picture-1549598751.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4RvIwuKnj2atTqXRWoqDs-heTnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262178/picture-1549598751.JPG 2x
    385290
  • Picture 1650643779
    https://assets-pergikuliner.com/7FFC1apolUBGEjvSIhS93kXNvsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482473/picture-1650643779.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z_t4nl8gr89KQMOaF0F4jkZ4qVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482473/picture-1650643779.PNG 2x
    385290
  • Picture 1650790503
    https://assets-pergikuliner.com/1FzXMuMb4jHKM2INPghPgrcaU9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482996/picture-1650790503.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_tInUsIa8rpoVGUZPyVXEcuTaRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482996/picture-1650790503.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk de Luca

Foto Profil Luqman M

1 Review

Level 0

No Badge

1.8  

Pelayanan super lama sampe keburu tua

Layanan ini sangat sangat sangat lamaaaaaaaaaaas sekali. Rekan saya pesan risotto, dan itu disajikan pas kami sudah selesai makan. Pelayan datang ke meja kami dan berkata, “makanan akan selesai dalam 5 menit”. Setelah 15 menit, manajer datang ke meja kami “masih dalam proses plating”. 15 menit kita lihat pelayan dan manajer pergi ke dapur untuk mengerumuni koki. Dan akhirnya disajikan juga lah itu risotto. 5 menit di de Luca = 30 menit. 

Hal yang sama terjadi pada makanan penutup saya. Saya memesan Chocolate Fondant, dan baru dihidangkan pas semua hidangan penutup habis oleh rekan-rekan saya. Masih lanjut lagi. Ketika bill tiba, mereka bersikap seolah tidak ada yang salah. Mereka tidak memberi kami complementary, atau bahkan diskon. Mereka hanya meminta maaf karena lama. Saya bilang dong bahwa karena pelayanannya luar biasa lama, setidaknya beri kami diskon untuk 2 item itu saja, risotto dan chocolate fondant. Menurut saya permintaan tersebut masih masuk akal. Mereka hanya bilang maaf tapi tidak bisa.

Perlu diketahui bahwa kapasitas restoran saat itu tidak penuh, hanya sekitar 25-30% meja yang terisi. Bayangkan jika restorannya penuh sesak? Mending udah makan dulu jika Anda tidak ingin membalikkan meja dan menyerbu dapur.

Untuk restoran dengan harga segini, tentunya pengalaman yang saya alami ini sangat menjijikkan. Anda mengharapkan perlakuan seperti ini di restoran dengan harga McDonald's. Pizza Hut dapat memberikan hasil yang lebih baik. Bahkan Sushi Tei bisa tuh ngasih makanan penutup gratis atas kesalahan mereka.

Jika Anda ingin datang ke sini, harap pikirkan lagi. Jika Anda punya cukup waktu luang dan tidak keberatan menunggu, silakan saja. Namun jika Anda sedang terburu-buru, hindarilah restoran ini. Mereka hanya meminta maaf karena telah meluangkan waktu Anda tanpa memberikan kompensasi. 

Kepada pemilik dan manajer de Luca, mohon latih staf menunggu dan dapur Anda menjadi lebih baik.

Menu yang dipesan: Chocolate Fondant, Risotto

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1975 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Sisilia

Salah satu restaurant Italia yakni “de luca” yang berlokasi di palm gate plaza Senayan
.
Menyediakan aneka hidangan mulai dari pasta , pizza , steak , untuk hidangannya sendiri berasal dari sisilia yang terkenal akan klub bolanya palermo
.
Untuk menu pizza yang dipesan adalah barbeque pizza dengan ukuran 8 sliced , untuk isiannya ada keju serta daging sapi cincang yang diberi bumbu, untuk pinggiran pizzanya ga terlalu tipis namun garing
.
Rasa toppingnya dominan manis dengan sedikit asin dari lelehan keju
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96jakartaselatan

Menu yang dipesan: barbeqiu pizza

Tanggal kunjungan: 03 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ARZ RCH

50 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Pizza - Again

Medium quality of the pizza made me reconsider to comeback in the future. Still believe that it long lasting existent must be support with its other foods quality.

Menu yang dipesan: Mushroom Pizza

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil meetsmymeals

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

one recommended italian resto✨

Ini salah satu italian resto yang worth to try, for the foods and the vibes. kemarin pertama kali kesini aku order carbonara pizza & mushroom risotto.

*carbonara pizza 4.5/5🌟
mushroom cream, mozarella, parmesan, egg, and bacon come together in one pan. so yummy!

*mushroom risotto 2.5/5🌟
aku penggemar risotto dan hampir selalu order tiap liat ada menu risotto di italian resto. mushroom risotto disini just an ok one for me. tapi gapapa aku tetep happy karena jarang-jarang nemu italian resto yg punya risotto☺️

Menu yang dipesan: Carbonara Pizza, Mushroom Risotto

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3207 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Lasagna Favorit

Kalau lagi kangen sama lasagna enak tapi ngga menguras kantong? cukup ke De Luca saja. Under 100k udah dapat lasagna super yummy, tebal, tiap layer berisi ground beef yang sudah dibumbui, lalu ada cheese tebal mengisi di sebagian layer, terakhir di bagian atasnya ada mozarrella bertabur parsley. Sekali potong Lasagna (98k) ini pasti ketagihan, porsiny besar, biasanya saya sharing karena sudah agak kenyang makan complimentary bread yang disediakan di meja selama menunggu pesanan jadi. Cocolannya ada sambal pedas yang oily, khas italia dan saya paling suka karena cocolan ini bisa buat pelengkap makanan yang lainnya juga.

Kalau makan lasagna paling enak minumnya Earl Grey(48k), disini disajikan dalam jar tinggi, bisa untuk 3 cangkir teh berukuran sedang. Aroma earl greynya juga cukup kuat, saya suka.

Lighting de luca cenderung temaram, cocok memang untuk santai atau dinner romantis. Tapi kalau sedang full pengunjung cukup bau asap rokok karena area disitu memang smoking areanya terbuka.

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5012 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Masih tetap enak

Lama nga ke tempat ini revisit dan order :
*Hot Cappucino rasanya not bad.Tapi jauh lebih ok coffee di seberangnya deh.

*Meat Bali Gratin – 6 pcs meat balls dengan ukuran yang tidak terlalu besar. Meat balls ini enak, saucenya tomato base dengan sentuhan rempah Bali yang mild. Complimentary breadnya masih sama enak seperti dulu, dengan cocolan sauce yang sedikit pedas, yummy.

Dulu kalau ke sini sering pesan Pizzanya, next time pasti akan balik lagi untuk pesan Pizza dan menu pasta lainnya. Recommended.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

3.6  

De Luca

Order fettuccine aglio e olio 89k, rasanya enak dan gurih ini disajiin tanpa daging. Tapi untuk tesktur fettuccine nya ada beberapa bagian yg masih sedikit keras.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Cobain deh pannacotta nya

Hmhm...yang harus banget kalian pesen disini ada 6 menu yg bener2 ENDEUS bangett.
jangan sampe salah pesen yahh, catet 6 menu favorite aku disini..

1. Bruschetta Salmon : ini enakk banget diatasnya ada salmon freshnya, rotinya pun enggak hambar loh bener2 terasa kejunya ✔✔✔✔

2. Meatball Gratin : nah inu dia bakso2 sapinya gitu dicampur dengan arrabiatta tomato sauce and cheese. Enak berasa masih asli dagingnya gak terlalu byk campuran terigunya. Yang paling penting sauce tomato nya ENGGAK ASAM. 🌟🌟🌟🌟

3. Escargot : yaampuuun ini bener2 ENDEUS dimakan pecah dimulut enakk. Escargot terENAK sampe detik ini.🌟🌟🌟🌟🌟

4. Carbonara : dalamnya ada beef bacon, egg yolk, parmesan custard INIIII FAVORITE KU NOMOR 1✔✔✔✔✔

5. PANNACOTTA : caramel nya enak, chocolatenya jg enak ada crunchy2nya..isinya 3 pieces beda beda rasa ni🌟🌟🌟🌟🌟

6. Banana keju : yaampun enaknya dessert satu ini manis asin kejunya cucoookk!! ✔✔✔✔✔

Nah aku juga coba menu2 lainnya seperti pizza, okay tp bukan recommend ak disini

Pizza aku coba beberapa (PIZZA TIPIS, TAPI jangan salah Enak juga yah mirip2 sih kayak pizza yg uda legendaris, kejunya gak pelit) yang aku makan Pizza Suprema - nah pizza ini ada beef salami, mozzarella dan basil, suka daging sapinya

Menu yang dipesan: Pannacotta, Banana Cheese, Escargot, Meatball Gratin, brushcetta salmon

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

hidden gem

Hidden spot for chills di senayan, gak tau ya apa ak yang katro ahaha tapi belum pernah kesini dan bahkan denger restoran ini sebelumnya. Kesini dan suka banget sama ambience yang mereka tawarkan disini, ada kesan old bar gitu dari pemilihan warna perabot yang ada but still looks modern dan quite high end.

Cobain pizza carbonaranya, bukan tekstur pizza yang tebal jadi tipis dan crunchy gitu dengan egg dan bacon di atasnya. Rasanya enak, mozaralla dan parmesannya terasa banget. Ada pesen lasagnanya juga ini terbaik juga deh rasanya, saus bolognaisenya rasanya dominan banget disini dan enak.

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

930 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Delicious italian food

Follow my ig: @andriselly

De Luca adalah salah 1 restoran Italia di lokasi strategis di Plsza Senayan. Terletak di depan resto Monolog, De Luca menyajikan berbagai menu menarik khas Italia.

Berikut beberapa menu yg saya coba:
1. Bruschetta salmon
Perpaduan sempurna herbed cream cheese, fresh tomato, basil, extra virgin olive oil & smoked salmon. Garing, gurih & juicy rasanya

2. Meatball gratin - in arrabiata sauce
Lembut & juicy sekali meatballnya. Saus tomatnya juga terasa enak, tidak asam

3. Escargot
Berbumbu pesto, ini sangat cocok sbg appetizer krn rasanya yg gurih

4. Pizza suprema
Pizza tipis dengan topping spicy beef salami, tomato sauce, mozarelka & basil ini luar biasa enaknya. Kejunya melimpah, beef salaminya pun banyak dan enak. Pecinta pizza pasti suka

5. Pizza salmon
Jarang2 ada pizza dng topping salmon spt ini. Selain salmon, ada champignon, truffle oil & creme fraiche yg menambah kenikmatan pizza ini

6. Pizza blackpepper
Pecinta beef pasti suka dengan pizza ini. Potongan beefnya banyak & lembut. Bumbu blackpeppernya juga terasa pas sekali berpadu dengan pizza

7. Fettucini frutti di mare
Begitu disajikan, aromanya begitu menggoda selera. Pasta dengan topping seafood ini dimasak secara aglio olio. Pastanya juga homemade

8. Angel hair arrabiata
Dengan penampakan seperti bihun, pasta ini cocok sekali dimasak dng saus tomat, garlic & chilli. Yg saya suka, saus tomatnya tidak terasa asam

9. Carbonara
Pasta ini terasa gurih & creamy dengan campuran egg yolk & parmesan custard. Diatasnya ada topping bef bacon yg rasanya spt empal.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Mei 2024
Apa yang dipesan?