de Luca  [ Italia ]
3.72 24 review

de Luca

[ Italia ]
3.72 24 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Plaza Senayan, Lantai P1, Palm Gate Entrance
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 5725170

021 5725170

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

de Luca [ Senayan ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549522913
    https://assets-pergikuliner.com/3tdAT-DW762H8yXt83ebUYU0lDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259513/picture-1549522913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EsevDCOza7jZJRESwXhDivUbDk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259513/picture-1549522913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549614004
    https://assets-pergikuliner.com/F-1nfJv8abIGcEn3gK2p2j-2QBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262854/picture-1549614004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yNSCaMEbFq32EMANldRDgGMw9kY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262854/picture-1549614004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549614004
    https://assets-pergikuliner.com/-ir-SMriRTtnlcfpMHeUwtzI2e4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262855/picture-1549614004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ysruk6uFOzg7qxwkwUbzQ-9HqYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262855/picture-1549614004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549614005
    https://assets-pergikuliner.com/_WOjrPLlwwYrkPcKU4Q-jODO8jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262856/picture-1549614005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3xI7XDQpvGwgpYf6k9-y9thRmv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262856/picture-1549614005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558068083
    https://assets-pergikuliner.com/LJUWUiiC8R6TwyZAlmIlsF2RP8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405518/picture-1558068083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HGr4uOho7OwKXZ1dkJro9obXKyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405518/picture-1558068083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549125160
    https://assets-pergikuliner.com/0oe7TfO8wVGUf5Il0VdMvlU5w5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251747/picture-1549125160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gyyFIzFmrTf_DctKmvEr0G70G_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251747/picture-1549125160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549467367
    https://assets-pergikuliner.com/7Uv2L5OhurEUMf_yOtbrJnK0H1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258644/picture-1549467367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hoEXecx0xxj-XlBfxQCbuR6Nxtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258644/picture-1549467367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549467382
    https://assets-pergikuliner.com/1Lq7uyaX8BGecFq8w2Eb6nHqT7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258659/picture-1549467382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xewnCICOwqK_uYYX6_tNnztvJL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258659/picture-1549467382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549598713
    https://assets-pergikuliner.com/dVoLn93fabXkFT3ZNI_1SPPbjYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262161/picture-1549598713.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/23cdHnPkw7Z8MzmIiHF9oZ_BqnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262161/picture-1549598713.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549598719
    https://assets-pergikuliner.com/VpFaerRhh9kzc-XAQJZlhoNzXfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262166/picture-1549598719.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yBrqewCX-KiceaJ2pkn6sSdAX7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262166/picture-1549598719.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549598723
    https://assets-pergikuliner.com/CNu3c96FmM1a8aqZkgo320krh3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262168/picture-1549598723.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oNAtnp3aNR_A0Z8meZ-G8ghEPJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262168/picture-1549598723.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549598734
    https://assets-pergikuliner.com/-_JdLtAsc9ld74KBcPtxy7PmOO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262170/picture-1549598734.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nx2b6kEYW9C9v1IWWearx3R-Qwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262170/picture-1549598734.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549598751
    https://assets-pergikuliner.com/xaewwA-_Rj2bUtfXFfI6FeFD2_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262178/picture-1549598751.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4RvIwuKnj2atTqXRWoqDs-heTnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262178/picture-1549598751.JPG 2x
    385290
  • Picture 1650643779
    https://assets-pergikuliner.com/7FFC1apolUBGEjvSIhS93kXNvsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482473/picture-1650643779.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z_t4nl8gr89KQMOaF0F4jkZ4qVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482473/picture-1650643779.PNG 2x
    385290
  • Picture 1650790503
    https://assets-pergikuliner.com/1FzXMuMb4jHKM2INPghPgrcaU9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482996/picture-1650790503.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_tInUsIa8rpoVGUZPyVXEcuTaRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482996/picture-1650790503.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk de Luca

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

italian dikegelapan

Siang-siang di Jakarta dengan rasa Itali tuh udah pasti dan udah paling bener yang namanya makan makanan Itali. Ada nih restaurant itali yang sangat jadi favorite di kawasan Plaza Senayan. Sebut saja De Luca, restaurant dengan segala macam hidangan ala Italy yang bikin perut bukan nge-pop, atau nge-rock, tapi jadi keroncongan.

Emang sih ini restaurant ada di Plaza senayan, tapi kalo bingung nyarinya, ini restaurant ada di Lantai dasar, masuk dari depan lobby maal, dan keluar lagi ke belakang mall. Nah paling depan deh ini De Luca menampakan diri restaurantnya. Dan dengan nuansa yang redup-redup lucu ini, bikin makan siang berasa malam dan pastinya bikin nyaman.

Datang lah mereka satu persatu ;

• Bruschetta salmon; sepotong roti kecil dengan fresh tomato , herbed cream cheese, basil, extra virgin olive oil dan disajikan dengan salad yang dressingnya asem-asem menyegarkan. Dan pastinya Bruschetta salmonnya ini renyah dibawah, lembut diatas.

• Meatball Gratin; sebuah bola-bola daging yang berendan didalam arrabiatta tomato sauce dan keju. Sungguh meatball yang bikin minta lagi-minta lagi. sausnya juga manis dan gurih, pastinya lidah ga nolak.

• Escargot; ditata seperti Meatball Gratin, jadi seperti bola-bola daging juga, tapi padahal bukan bulat. Dan escargot nya ini berendam dibumbu pesto yang sangat oily, pedasnya malu-malu, lembut dan gurih.

• Pizza Suprema; udah masuk main course dan Pizza Suprema jadi primadona disini. Dengan topping beef salami yang spicy dan saus tomatnya yang manis-manis sedap dibalut dengan keju mozzarella yang super lengket dan gurih. Roti pizzanya yang ga bandel ketika digigit, dagingnya juga lezat dimulut.

• Pizza Salmon; pizza yang dikasih potongan daging salmon yang udah pasti kaya akan gizi. Dan pizza nya disajikan dengan salad ditengahnya. Ga cuma itu creme fraiche, champignon, truffle oil juga jadi bagian dari pizza salmon ini.

• Pizza Blackpepper; secara looks mungkin pada mandang sebelah mata, tapi beef nya yang terlihat gelap dan blackpeppernya dimana-mana ini bikin rasa pizza jadi menggila karena rasa pizza yang gurih-gurih pedas. Apalagi ditambah Mozzarella yang menumpuk disemua bagian pizza.

• Frutti di Mare; masuk ke Pasta, menu ini menampilkan seafood didalam pasta fusilli. Seafood yang ngumpet didalam fusilli, ada kerang, cumi, udang dan potongan ikan. Gurih udah pasti, pedas juga udah pasti, tapi pedasnya lembut. Pastanya juga lembut, mungkin lebih lembut dari pacar kamu.

• Arrabiatta; pasta yang terlihat seperti bihun namanya pasta angel hair. Dan berlumurkan tomato sauce, yang udah kecampur dengan garlic dan chili. Nikmaaaat.

• Carbonara; pasta yang udah pasti gue favorite-in dimana-mana, tapi kalo yang ini super creamy, dan diatasnya bertenggerkan beef bacon, egg yolk dan parmesan custard yang lembut dan saling berpegangan. Sumpah sih ini carbonaranya the best banget.

Setelah makan di De Luca selesai, Luka dihati pun pergi.


©prido. (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Cozy place, good for drink and grab some pizza

1. Bruschetta salmon : ini one of my favorite, enak karena sekali gigit langsung kemakan rotinya, cream cheese dan salmon. Disajikan dengan salad segar juga. Pas banget buat jadi makanan pembuka
2. Meatball gratin : disajikan dengan salad dan garlic bread, untuk meatballnya sendiri udah enak banget, teksturnya lembut dan guring daging bercampus sauce tomatnya terasa sekali.
3. Escargots : sama dengan makanan pembuka lainnya ini juga disajikan dengan salad dan bread, yang ini juga ok koq, tapi aku lebih suka yang meatball gratin.
4. Pizza supreme: pizza tipis dan crunchy dengan taburan sosis besar diatasnya dan keju, mantab juga.
5. Pizza salmon: jarang jarang nih ada pizza salmon, pizza tipis dengan potongan salmon yang cukup panjang dan sayuran ditasnya. Ummm perlu dicoba!
6. Pizza black papper: ini sangat baik banget ngasih topping nya, aku yang tidak suka black paper aja jadi suka waktu makan ini. Daging yang gurih dan banyak diatas pizzanya.
7. Futti di mare: disajikan dengan gaya aglio olio, dan seafood didalamnya, cukup menarik
8. Carbonara: disajikan dengan beef bacon diatasnya, pastanya cuku creamy juga
9. Arabiata: menggunakan pasta angle hair yang sangat tipis, jadi terasa ringan saat dimakan dan dikunyah

Tempatnya nyaman dan bagus, pencahayaan yang remang remang walaupun pada siang hari, membuat suasana sudah terasa malam dan cocok untuk bersantai mengobrol dengan teman sambil minum dan makan cemilan atau pizza.

Menu yang dipesan: Bruschetta Salmon, Escargot, Pizza Salmon, pizza supreme, futti di mare, arabiata, meatball gratis, pizza black paper, Carbonara

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2867 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

aldente pasta...

Siapa yang suka pasta? Meski bukan penikmat sejati, tapi saya termasuk salah satu yang menyukai menu tersebut. Selama ini pasta identik dengan negara Italia, hampir semua orang mengenalnya berasal dari negeri yang beribukota Roma tersebut. Padahal sejarah membuktikan bahwa ada daerah lain yang justru jauh lebih dulu mengenal makanan dengan adonan berbahan dasar tepung tersebut.

Di Eropa, catatan tertulis paling tua tentang makanan serupa mi ditemukan pada hiasan makam orang Etruscan di Italia Tengah yang berasal dari tahun 400 SM. Di Tiongkok, mi sudah dikenal sejak tahun 2000 SM berdasarkan hasil penggalian di situs Lajia (Tiongkok barat) yang terletak di tepi Sungai Kuning. (Wikipedia) Nah jadi udah tau dong ternyata Tiongkok lah yang lebih dulu mengenal makanan tersebut.

Di Indonesia sendiri, khususnya di Jakarta, terdapat banyak restoran yang menjadikan pasta sebagai salah satu menu utamanya. Salah satu yang paling terkenal adalah restoran khas Itali bernama De Luca yang berada di Plaza Senayan. Areanya justru berada diluar bangunan utama mall, mereka hadir di sebuah lorong dari tempat parkir menuju ke pintu lobby belakang.

Mereka mengusung tema bar resto dimana pengunjung tak hanya dapat ngebir, tapi juga bisa sekalian makan disini. Meja kursi kayu ala kedai-kedai pinggir jalan di Eropa mengisi ruang dengan nuansa elegannya. Beberapa tempat duduk tinggi dan meja bar, menjadi bagian favorit bagi pengunjung yang hanua ingin minum-minum disini. Lighting resto yang redup kekuningan, membawa ambience tenang, teduh sekaligus hangat.

Bruschetta Salmon - herbed cream cheese, fresh tomato, basil, extra virgin olive oil. Tekstur bruschetta terasa renyah saat dikunyah dengan topping krim keju dan irisan daging ikan salmon yang gurih juga lembut. Extra virgin oil menjadikan Bruschetta Salmon ini jadi lebih moist. Jadi ada dua sensasi, yaitu renyah dan basah, dalam satu suapan.

Meatball Gratin - in arrabiatta tomato sauce, cheese. Konsep olahan daging kelas premium yang dibentuk menjadi bola-bola yang dipertemukan dengan keju meleleh selalu sukses bikin saya mabuk kepayang. Bola dagingnya super gurih karena lebih kaya akan daging dari pada tepung sebagai perekatnya. Saus tomat bercita rasa asam serta keju mozarella dengan nuansa chewy dan cheezy, menjadikan starter ini bertambah MANTUL.

Escargot disini hadir dengan gaya khas Perancis. Meski hadir tanpa cangkang, namun daging-daging bekicot diletakan dalam wadah seperti loyang yang membuatnya terpisah satu sama lain. Warna hijau yang berasal dari tarragon, memberikan aroma serta cita rasa yang khas. Tekstur sangat lembut dengan sensasi rasa yang gurih dan oily.

Pizza Suprema - tomato sauce, spicy beef salami, mozzarella, basil. Seloyang pizza dengan ukuran besar dengan topping potongan salami dan keju mozarella yang meleleh. Saus khas pepperoni yang bercita rasa asam segar, sangat cocok saat ketemu cheezy nya keju mozarella dan gurihnya kepingan daging. Karena mozarella nya melimpah, jadi adonan dasar pizza nya sampe kalah tebal.

Pizza Salmon - creme fraiche, smoked salmon, champignon, truffle oil. Kali ini menu pizza dengan topping irisan daging salmon asap. Tekstur adonan pizza yang tipis terasa begitu renyah saat digigit. Smoked salmon yang berperan sebagai protein, memainkan perannya dengan baik bersama siraman minyak truffle yang memiliki sensasi harum sangat khas dan kuat. Saya suka sama pizza yang satu ini, karena paduan antara gurihnya salmon dengan harumnya truffle, sukses menyuguhkan rasa gurih yang ngeblend.

Pizza blackpepper - tomato sauce, mozzarella, beef black pepper, capsicum. Potongan-potongan besar daging dengan saus blackpepper menjadi pemandangan yang sangat menggugah selera. Tanpa pikir panjang, saya langsung menyantap satu slice dengan ukuran yang besar. Sensasi rasa lada hitam yang hangat, sangat pas dengan tekstur daging yang empuk, lembut dan juicy. Tak hanya hangat, rasa yang saya dapat juga ada sedikit asin, sedikit manis, sedikit pedas dan gurih. Termantap soul.

Frutti di Mare - mixed seafood in aglio olio style. One of the best dish for today. Jadi menu ini merupakan sepiring pasta fusilli yang dimasak bersama berbagai macam hidangan laut, mulai dari kerang, cumi, udang dan ikan, dengan gaya aglio olio yang simple. Sensasi oily nya dapet, sensasi pedes-pedes nikmatnya dapet, sensasi gurih seafoodnya dapet. Petjah!!!

Arrabiatta - tomato sauce, garlic, chili. Kalo kangen sama gaya bolognaise, menu Arrabiatta ini cocok banget. Menggunakan pasta angel hair, sajian berwarna merah kental ini tampak begitu menggoda dengan topping keju diatasnya. Tekstur pasta sangat lembut dan hadir bersama sensasi rasa saus asam manis juga keju yang cheezy.

Carbonara - beef bacon, egg yolk, parmesan custard. Menu terakhir yang engga kalah enak adalah si Carbonara ini. Tampil begitu memukau dengan spektrum warna krem dan merah yang begitu kontras. Tekstur spaghetti yang aldente, ketemu dengan egg yolk dan parmesan custard, menghasilkan cita rasa super gurih dan milky yang sangat creamy. Cingcangan beef bacon diatasnya memberikan tambahan rasa gurih dengan sedikit pedas. Lumer parah...

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

lovely italian cuisine

What a beautiful Saturday Afternoon to be spent at De Luca. It's Italian restaurant that mostly served Italian cuisine from appetizer, main course like pasta, pizza to dessert. All are perfectly prepared and cooked for the beloved customer. Me as the customer are so happy with their services, their lighting are not so bright, made the customer feel relaxed, without so much bright in the room.

1. Bruschetta Salmon
the first meal as the starter or appetizer. It's a thin slices of Bruschetta with smoked salmon on top, herbed cream cheese, fresh tomato, basil, extra virgin olive oil. I love the texture of the bread, are crispy and the salmon are fresh! The combination of the soft fluffy smoked salmon and the crunchy thinly Bruschetta are on point! Plating are so beautiful


2. Meatball Gratin
Lovely rounded shaped made from beef, yes its a meatball guys! coated with a tomato puree and a lot of mozzarella cheese. Ps: you should eat it right away, while its hot or once it served to the table, cuz the cheese still melting and soft. One portion consist about 6 meatball. The meat are tender, soft and juicy, oh my God, i'm drolling right now, while i'm writing this review.

3. Escargot
Lovely dishes, as the starter, it's light, chewy and well seasoned. Surprisingly, there's no weird smell, cause its fresh and the pesto sauce are so delicious. Trust me, you should try it when you visit De Luca. promise me, you will thank me later for this menu.

4. Beef Suprema

Pizza with thin crust, oh my God, the edge are so crispy, i can even hear myself eating, of the crunchy sound, like it was ASMR. While the topping has got it all, that i love, like spicy beef salami, mozzarella cheese, Basil. It's everyone favorite! i believe you too.

5. Pizza Salmon

Similiar dishes with Beef Suprema, yes it's a pizza guys which is thin crust, very bery thin, that's why i love it the crunchy crispy, almost like the welcome bread that served on the table. Smoked Salmon are fresh, it's good for you who love sashimi. The balance of the creme fraiche, smoked salmon, champignon, truffle oil are perfect! belissimo

6. Pizza Blackpepper
Favorite pizza among three pizza that i order, the topping are beef black pepper, Capsicum, Tomato Sauces, and not to forget the MOzzarella cheese as the queen. Every pizza has mozzarella, cause i believe everyone love cheese like i do.

7. Frutti di Mari
Pasta with a creamy sauce with seafood in aglio style. I do really love this pasta, as the shape are wide and thick, not like other regular aglio, De Luca has it's own style that made its so unique. Pasta are al dente and the flavor are so balance, no need extra chili sauce or tomato sauce and i just add some chili flakes for more spicy.

8. Arrabiata
Angle hair pasta that is so thin, soft almost like mee-sua,same but different. I love this dish, simply delicious which is seasoned with tomato sauces, garlic and chili. For some people, they might say it's plain, but for me, i believe for real authentic Italian food, there is no need overpowering seasoning like salt or chili sauce. Cause real pasta should be the way it is.

9. Carbonara
What a lovely pasta, creamy, al dente and well seasoned. I can slurp it right away, and no need be shy if there's leftover sauce on your lips, it's remarkable and show that you really enjoy your pasta. Again ,the pasta are served with beef bacon, egg yolk, and parmesan custard. Dont forget add some chili flakes for you guys who love spicier than others. Again dont be afraid, if you can't eat pork, cause every dishes on De Luca are ssafe and no pork, only chicken and beef are allowed in the kitchen. Come on guys try their pasta, so geeewwwdd, i really mean it! or if you like it more spicier, just simply add some drop of Tabasco Sauces.

10. Pannacotta
My perfect sweet tooth to wrap up the whole meal, it has the perfect texture of softness, firm, yet still jiggly and served with three flavors like chocolate, strawberry and caramel. Love the strawberry the most. Yummyy to the max! love it so much, it melting in my mouth, such a perfect happiness in a spoon.

Please kindly follow my instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Bruschetta Salmon, Meatball Gratin, Escargot, Beef Suprema, Pizza Salmon, Frutti di Mari, Arrabiata, Carbonara, Pannacotta

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Relax

Jam pulang kantor mampir kesini, pilih di smoking room sambil order iced&hot cappuccino. Dari segi harga ga terlalu mahal, pelayanannya sih ok, cuma kurang cepet aja sih. Latte artnya basic yang "love". Nextnya bikin yang lain dong ka barista

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

334 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Ladies night~

Lagi main main sama temen, terus kepingin chillin out sambil minum cocktail, akhirnya saya mencoba de luca untuk pertama kali. Saya pesan pasta carbonara dan hazelnut chocolate martini.

Pastanya menurut saya porsinya cukup banyak, cuma saus carbonaranya terlalu kental dan beef baconnya terlalu kering, cuma masih lumayan enak. Untuk martininya personally saya suka, walaupun rasanya sedikit strong tapi masi manis dan coklat banget. Pas saya cobain teman saya punya yang rasa bubble gum, saya masih prefer saya punya karena punya teman saya rasanya cuma manis.


Overall all of them was good, but a bit too pricey ya....hehehe

Menu yang dipesan: hazelnut chocolate martini, Carbonara

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nice ambience

De luca ini sudah cukup lama di plaza senayan, lokasinya persis sebrangnya monolog. Ambience tempat ini romantis dengan dim lighting dan interior yang dominan kayu. 

Menunya italian food, karena baru saja selsei lunch, gw dan temen-teman coba beberapa minuman dan 1 appetizer aja disini. Yaitu : 
- cappucino (35k) 
- ice cafe latte (38) 
- ice lychee tea (40k) 
- meat ball gratin (60k) 

Cappucinonya enak dan cafe lattenya juga enak, dua2nya tidak terlalu strong coffeenya, kalau ice lychee tea biasa aja sih. Meat ball nya enak, disajikannya unik di wadah yang biasa digunakan untuk escargot, dagingnya empuk dan saucenya bener2 tasty banget. 

Overall ok juga sih disini, tidak heran tempat ini ga pernah sepi, next time pasti gw akan balik lagi kesini. 

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Abimanyu (@jktfoodseeker)

No Badge

3.6  

Ter Luka

Jadi hari ini pengen nongkrong di PS, cuman laper banget juga, akhirnya milih disini deh sekalian nyoba2 menunya

Disini gw milih menu Duo Salmon, nah menu ini udah pasti mengandung salmon, ada salmon yang di campur ama pastanya, ama ada juga smoked salmon  yang jadi semacam garnish, buat rasa ?? yha lumayan enak si, sausnya ngepas, cuman salmonnya kurang banyak si, dan smoked salmonnya ga terlalu ngaruh juga

Buat Pizza, rasa saos tomatnya kerasa, cukup crunchy juga pizzanya, cuman kurang banyak aja menurut gw keju nya 

Overall, sebenernya cukup enak, cuman buat harga segini, menurut gw agak kurang aja 

Menu yang dipesan: Duo Salmon, Smoked Salmon Pizza

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kongkow asik

Kesini pukul 10.30 pm suasananya masih cukup ramai, gak pesan makanan berat karena sebelumnya udah kenyang di remboelan, jadi saya cuma pesan cemilan french fries with truffle oil. Rasanya enak, trufflenya berasa banget, bikin gak brenti sih makannya.. untuk minuman saya pesan de luca punch.. enak aseem segeer. Suami pesen corona. Makan disini kita dapet compliment cemilan semacam cheese stick yang disajikan dalam gelas. Suasana disini cukup asik sih walaupun jarak meja kemeja terlalu mepet..

Tanggal kunjungan: 24 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Pizza nya enak

Datang ke sini di jam early dinner (18.30) dan restoran nya packed banget.  Kita dapat meja di area al fresco nya,  tapi karena kursinya dempet-dempet jadi kecium juga semerbak bau rokok dari dalam.  Anyhoo, mungkin karena lagi sibuk jadi agak susah dapat atensi waiternya untuk ambil order kita.  Tapi ketika waiternya datang,  dia cukup helpful dan knowledgeable tentang menu-menu di sana. Kami memesan chicken wings, margherita pizza,  dan seafood pasta.  Pizza nya sesuai selera saya, crustnya agak crunchy tapi dalamnya airy and kenyalnya pas.  Cheese dan tomato saucenya juga pas asin dan asamnya.  Pastanya dimasak al dente dan gak terlalu oily.  Sayangnya agak amis, kemungkinan dari kerangnya,  jadi kita kurang suka.  Wingsnya lumayan...  garing di luar dan gak oily.  Untuk dessert kita pesan tiramisu.  Buat saya ini one of the best, ada hint kopi yang strong dipadu mascarpone cream yang lembut dan manisnya pas.

Menu yang dipesan: seafood pasta, Margherita Pizza, Chicken Wings, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 09 April 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?