De Luciole Bistro & Bar  [ Barat ]
3.7 25 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

De Luciole Bistro & Bar

[ Barat ]
3.7 25 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 29200333

021 29200333

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (12:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (12:00 - 24:00), Minggu (12:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

De Luciole Bistro & Bar [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 113 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496314097
    https://assets-pergikuliner.com/1bkGZO2AUCmv6a8azrS3qB2EruM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577982/picture-1496314097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XuRioYjsDHoRWs5WUuPnWRCXXVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577982/picture-1496314097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496314319
    https://assets-pergikuliner.com/f9e4MRxfrJKysXBEdR7hKdYkLVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578008/picture-1496314319.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3qmMUXVDNPhAIYZRIi-T9D_OD1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578008/picture-1496314319.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496314319
    https://assets-pergikuliner.com/Tgt-ta6KLetC9S7XydgVbUejVSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578009/picture-1496314319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cxGSSzJgsSYeGgq8k3CJEcu7gLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578009/picture-1496314319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496314319
    https://assets-pergikuliner.com/9GRqpXdk6mk7l2czhfWZAcodSS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578010/picture-1496314319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Xr_K4cV6x560mBUNiLXGINk7K0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578010/picture-1496314319.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk De Luciole Bistro & Bar

Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

485 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Steakk

Yummy foods dari luciole Bistro, worth it to try
Daging steak nya tender bgt guys. Trus di grill nya sempurna, di tambah vegetables nya di mask dengan sempurna

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

2.2  

Porsinya dikit parah

Abis lunch, kesini krn pgn nongkrong jd pesen kentang goreng sm minuman2 aja.
Pesen kentang goreng porsinya yg keluar kok dikit nya kebangetan, dan penyajian di piring nya bikin keliatan porsinya itu sedikit bgt.
Tmp nya memang bagus sih, ada d tengah2 tribeca dan tmpnya agak sepi.
Jd enak buat duduk2, tp utk makan kyknya engk deh.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.2  

Makanannya biasa aja.

Tempatnya emang bagus,  dekornya keren. Asiklah buat nongkrong berlama-lama.  Tp kalo menurut gue pelayanannya agak kurang, temen gue mesen coffee latte malah dikasih ice chocolate.  Kayanya waitressnya blm begitu paham sm menu mereka sendiri.
Untuk makanan gue pesen peanut butter cake,  rasanya biasa bgt.  Untuk harga 45rb kemahalan.  Gue pesen minum greenday,  lumayan deh enak seger buat nemenin cake gue.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kumis Buncit

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Big portion!!

Kalo direstaurant pada umumnya Spaghetti Bolognaise itu porsinya sedikit. Tapi kalo kalian kesini, porsinya lumayan banyak loh foodies. Untuk harga mungkin juga menentukan dari porsi mknya harganya bisa dibilang agak mahal tp worth it kalo kalian penyuka makan banyak. Untuk suasananya nyaman, apalagi kalo kalian bawa anak kecil. Family friendly banget tempatnya. Bisa bikin kenyang dan makin buncit! Hahhaha

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognaise

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kelvin Sky

167 Review

Level 10

Bakmi Burger Dessert

4.4  

Lunching time

Resto yang berada di tengah2 tribeca park, saya pun penasaran akan makanan apa aja yang ada disini. Kali ini saya memesan Wagyu Sandwich dan Lava Cake. Untuk sandwichnya enak banget apalagi ada cheese didalamnya. Ditambah salad mayo dan french fries bikin tambah enak makannya. Kalo chocolate lava cake presentasinya yang saya paling suka. Dan rasanya tak kalah enak dari penyajiannya. Bakal kesini lagi dah buat nyobain menu lainnya.

Menu yang dipesan: lava cake, wagyu sandwich

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempatnya enak, tp agak pricey harganya

Berhubung tempatnya bagus, jadi pas lagi jalan2 kesini langsung melipir aja buat kesini & nyobain chicken mango salad nya rasany enak bgt kayak sour2 pedes gtu tp harganya lumayan pricey juga ya setelah tax kena jadi skitar 79 ribu 🙈 tp service nya bagus kok mas2 nya tanggep banget kalo kita mintain foto 😍🤔

Menu yang dipesan: Chicken Mango Salad

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Good Ambiance!

Craving for dessert!
This place had a nice ambiance, but for the food.. Just so so for me
Me and friend order 1 dessert and 1 pasta,

- aglio olio
U need more time to cook the spaghetti
 - chocolate truffle cake
They had nice plating! The taste not make me wanna eat again and again.. But i like it

Menu yang dipesan: chocolate truffle cake, Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Luciole

Resto yg terlentak d mall central park ini memiliki suasana yg cozy. Cocok untuk tempat ngobrol dan meeting.

Makanan yg saya pesan adalah

1. Crispy enoki mushroom served with tartar sauce (30k)
-enokinya digoreng smpe crispy bgt n saus tar2nya yummyy

2. Barramundi (79k)
-rasanya lumayan enak, seperti ikan gindara. Disajikan dg spring vegetable, baby potato dan lemon butter sauce. Wortelnya ms undercook.. Sausnya pas dg barramundinya...

3. Virgin mojito (40k)
-mojito syrup , mint leaf , soda .. Rasanya ky odol. Kurang suka.

Overall, untuk rasa lumayan enak dan saya akan datang lg untuk mencoba menu2 lainnya.


IG: @melodyutomoputri

Menu yang dipesan: Virgin Mojito, Barramundi, crispy enoki mushroom served with tartar sauce

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Suasana dan makanannya enak.

Luciole letaknya ada di tribeca park dan kelihatannya dr luar sih ini tempat remang remang gitu. Tapi aslinya ga gitu remang, masih remangan uni*n PIM hehe. Utk fish & chipsnya gue pesen yg kentangnya diganti mashed potato dan rasanya asliiiik enakkk ~ even blom bisa nyaingin mashed potatonya fish & c* atau h*lycow yahh ehhhhehe. Nah utk ikannya cukup besar dan tingkat kematangannya sangat pas shingga saya sangat amat menikmati makan malam saya ituuu ~~~~ ohya utk minuman, saya pesen peach tea dan rasanya segarrr plus ada banyak potongam buah peach nya :D tempatnya pewe dan pelayanannya baik!

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Warm chocolate cake enak!

Udah lama banget pas kesini. Pesen salmon penne with pink vodka sauce. Vodka nya ga kerasa sih, trus salmon nya amis dikit. Rasanya dominan bolognese tomat gitu. Trus pesen juga squid butter rice. Squidnya sih enak digoreng tepung berbumbu gitu, nasi nya kurang enak karena kurang gurih gitu. Rasa butternya aneh. Minumannya blue cloud sama virgin caipisorka. Biasa aja sih cuma campuran soda sama sirup. Kurang greget. Dessertnya yang warm chocolate cake with rum raisin ice cream. Enak parah! Cake nya cair sempurna pas dipotonh trus ada grenjel2 nya gitu jadi ada krenyes2 coklat gitu. Es krim rum nya juga mantab! Enak banget deh. Jadi kesimpulannya makanannya sih biasa aja tapi dessertnya enak. Lain kali mau nyoba plated dessert sama cakes lainnya. Pelayanannya ramah tapi agak lemot. Harganya lumayan mahal.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat