De'Sushi  [ Jepang ]
2.9 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

De'Sushi

[ Jepang ]
2.9 2 review
Rasa
2.5
Suasana
2.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Ruko Cordoba, Blok G No. 1, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 56983533

021 56983533

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

De'Sushi [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464087097
    https://assets-pergikuliner.com/9cFotGAbjD59SMejPW5QIs_LHXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232245/picture-1464087097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yo1mtSIK_UmMXzwEBgA9Gmuc62s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232245/picture-1464087097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464087098
    https://assets-pergikuliner.com/e9QslhiMUotiSBMM_3K7Dbir2Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232246/picture-1464087098.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YqmKbHRV--8v4J25XQ_rgHotq8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232246/picture-1464087098.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464087099
    https://assets-pergikuliner.com/eyM3Ehex4Hey2ZoitMuPUhnEo_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232247/picture-1464087099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Ztqd4Awp8idtAZA3Tyxt0bHtAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232247/picture-1464087099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464087101
    https://assets-pergikuliner.com/BFKAdLllFL3SBDz5HcJrRCko85k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232248/picture-1464087101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TgFvF3JxNDPRghZvfYdOFnV2agw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232248/picture-1464087101.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk De'Sushi

Foto Profil Evelin J

97 Review

Level 9

Bakmi Sushi

3.2  

Not bad

Kesini berempat sama temen-temen dan memutuskan untuk coba all you can eat nya mereka.

Untuk all you can eat sendiri dapet sushi dan suki.

Tapi kalo untuk AYCE, ga dapet sashimi ya.
Menunya memang ditentukan sama mereka, tapi menurut gw masih fair dan cukup banyak pilihan.

Berhubung kemarin dateng udah laper banget, jadi ga sepet foto banyak.

Yang pasti, best buy disini sih menurut gw nasi kari ikan dori, Chuka Idako, tempura udang, dan beberapa fushion rolls nya mereka cukup ok sih.
Tapi ga ada yg wah banget menurut gw.

Untuk sukinya biasa aja sih. Nothing special.

Tempatnya nyaman. Untuk servicenya agak lama. Jadi kalo emang makan AYCE, mending langsung pesen banyak aja sekalian biar cepet.

Mereka juga provide ice cream as dessert. Kalo ice cream nya sih ya standard ice cream diamond aja. Lumayan lah buat dessert.

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

650 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.6  

Rasa Kurang, Pelayanan Bagus

De Sushi di PIK ini baru buka gitu. Sampe di resto, pelayannya langsung menyapa dengan ramah. Pas dateng, rada aneh sih, kenapa muncul lagu China padahal restonya Jepang

Trus pelayannya nawarin beberapa makanan yang akhirnya gua pilih. Pelayannya baik sih murah senyum dan niat jelasin. Walaupun gua tanya ini-itu ada yang ga bisa jelasinnya haha

Gua pesen Salmon maki, Unagi Tanuki, Yakitori. Salmonnya kurang fresh, unagi tanuki-nya ya OK la, yakitori-nya baunya ga nyedepin. Tusukan yakitorinya letoy gitu, jadi susah banget makannya. Rasanya juga kayak makan di chinese food restaurant. Ga recommend de.


Oyah, ada lalat gitu nenclok di minuman gua. Walaupun diganti sih, tapi ya tetep aja malesin kan

Menu yang dipesan: Salmon maki, Unagi Tanuki, Ocha, Yakitori

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?