Review Pelanggan untuk De'Sushi

Not bad

oleh Evelin J, 23 Juni 2017 (5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Interior di De'Sushi
Foto Makanan di De'Sushi

Kesini berempat sama temen-temen dan memutuskan untuk coba all you can eat nya mereka.

Untuk all you can eat sendiri dapet sushi dan suki.

Tapi kalo untuk AYCE, ga dapet sashimi ya.
Menunya memang ditentukan sama mereka, tapi menurut gw masih fair dan cukup banyak pilihan.

Berhubung kemarin dateng udah laper banget, jadi ga sepet foto banyak.

Yang pasti, best buy disini sih menurut gw nasi kari ikan dori, Chuka Idako, tempura udang, dan beberapa fushion rolls nya mereka cukup ok sih.
Tapi ga ada yg wah banget menurut gw.

Untuk sukinya biasa aja sih. Nothing special.

Tempatnya nyaman. Untuk servicenya agak lama. Jadi kalo emang makan AYCE, mending langsung pesen banyak aja sekalian biar cepet.

Mereka juga provide ice cream as dessert. Kalo ice cream nya sih ya standard ice cream diamond aja. Lumayan lah buat dessert.

Foto lainnya:

Foto Makanan di De'Sushi
Foto Makanan di De'Sushi
Foto Makanan di De'Sushi

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

De'Sushi

(Jepang)

Ruko Cordoba, Blok G No. 1, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 2.9
Rasa:2.5
Suasana:2.5
Harga:3.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Evelin J

97 Review

58 Makasih