Dear Butter  [ Snack ]
3.8 2 review

Dear Butter

[ Snack ]
3.8 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Gandaria City, Lantai 2
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 08111588010

08111588010

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dear Butter [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656483589
    https://assets-pergikuliner.com/ZQ94X1RE6rnURrXgilv67PbgJX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543307/picture-1656483589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xfW3m3Tr-gyDPE6WLKtkDXCij9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543307/picture-1656483589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656483589
    https://assets-pergikuliner.com/miDCTY1wWgTC0I_n4RPdvDBcbUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543308/picture-1656483589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IBmGIg727JzXstVcL-6Vh1vU32E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543308/picture-1656483589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656320339
    https://assets-pergikuliner.com/PiSkzdu6FljhOGAcrSoyPdbPJcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541441/picture-1656320339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aOY_i3c-bwX-_jccFP1CGSYCHL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541441/picture-1656320339.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dear Butter

Foto Profil SarMeL

260 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

manisnya kayak AKOH eeeaaaaa 😆😅

Jajanan hits dan sempet viral belakangan ini, emang enak. Honestly, rasanya crunchy, manis tapi ga kemanisan dan mantap kalau dicocol sama saus. Kali ini, cobain saus CLASSIC CHEDDAR (nambah 7K)
.
Karena lagi main di GanCit, pengen ngemil sore, akhirnya pilih Croissant Waffle "gepeng" ini buat ngisi perut. Untung ga ngantri panjang, tapi harus nunggu pemanggangan'nya sekitar 10 menit'an. Pas mateng, hmmm wangi'nya bikin pengen buru2 hap hap hap
.
Ai selalu pilih Original Croffle dengan isi 3 PCS 😁👍
Porsi nya pas, ga kebanyakan, jadinya ga blenek 😅😅😁

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Croffle

waktu lagi hits banget soal croffle, dear butter ini antri banget. karena sekarang sudah buka cabang di mana mana dan antriannya bahkan sudah gak ada. akhirnya ku cobain croffle ini. wangi banget pas kardusnya dibuka! satu crofflenya ukurannya agak mini, memang ini kan croissant penyet jadi pasti ukurannga bakal kecil. buat yang gak terlalu suka manis, saranku request gulanya sedikit aja karena kalo gak request bakalan lumayan kebanyakan dan jadi kemanisan. rasanya beneran enak! apalagi kalo dicampur saus cocolnya yang strawberry duuuh nagih. boleh nih dicoba!

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?