Dear Butter  [ Snack ]
4.48 13 review

Dear Butter

[ Snack ]
4.48 13 review
Rasa
4.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.5

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (10:30 - 21:00) 08119298010

08119298010

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dear Butter [ Pluit ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623046623
    https://assets-pergikuliner.com/HPVrjyd5Pz3WLb28J8IbOtBEEOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242153/picture-1623046623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/du9Z03zwv6BDBtT7g3YHh_273xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242153/picture-1623046623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623046623
    https://assets-pergikuliner.com/9h8_MjdU0VhUGe3T_O8vQuiHlAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242154/picture-1623046623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dphh-xjKoHz39-uPiXkfj_NZLxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242154/picture-1623046623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623046623
    https://assets-pergikuliner.com/BFhoAku-UalEoOSe-Z_d7F-9dIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242155/picture-1623046623.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/91mLtkzyudfWI0ir-hzsNTg_Rf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242155/picture-1623046623.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1623046623
    https://assets-pergikuliner.com/RCQBQ7wnfDeQ8xpLyj8csQ99F-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242156/picture-1623046623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gEpAB-GrPAIkKWnyFBT2yiGQAeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242156/picture-1623046623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630383730
    https://assets-pergikuliner.com/TV40_9sErB3bgy_uRnDc1jzb4X4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290645/picture-1630383730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ym8_QD2ja6ziHMFRNGNwEXvEttk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290645/picture-1630383730.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dear Butter

Foto Profil patrick soetjianto

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Croffle Gurih

Crofllenya enak dan gurih, dimakan pas hangat enak banget. Waktu mau beli harus antri tetapi antriannya sudah teratur dan waktu bisa dapat croffle bahagia banget sudah bisa merasakan croffle disini. Harganya termasuk murah dibanding croffle-croffle lainnya.

Menu yang dipesan: 9 Pcs

Tanggal kunjungan: 11 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ClaraGunawan

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Crunchy outside, chewy inside

Rasa : Bintang 5, paling suka sama almond maplenya! Meskipun best seller nya Blueberry & Strawberry Cream Cheese

Suasana : enak antriannya rapi, langsung dapat orderan, tidak perlu rebutan dengan ojol

Harga : Worth it!

Pelayanan : Ramah banget, dan sabar ditanya2 menu nya

Kebersihan : Bintang 5

Menu yang dipesan: 9pcs Croffle

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira Yuela

76 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Best Croffle

Price:
- 27 k (3 pcs) 

80 k (9 pcs) 

6 k (additional sauces) 

Rating: 9.5/10
⭐⭐⭐⭐⭐ 

Comment: One of the best croffle in J-town! Croffle terlaris sejauh inj. One of my top 3 croffle besides social affair and kopi soe. Crofflenya enak bgt, crunchy, garing, gurih, manis dr gulanya (caramalized) smuanya jadi satu kesatuan yg pas dan cocok! Ketagihan bgt sih, ga cukup klo cuman makan 1 pcs doang, lgsg aja beli 3 pcs mkn sndr 🤣. Enak bgt pokoknya, jatuh cinta bgt sm croffle ini. Begitu lewat storenya, lgsg kecium tuh wangi crofflenya jadi pengen mampir dan beli. Recommended bgt pokoknya, wajib cobain guys!

Menu yang dipesan: 3 Pcs Croffle

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel  Wijaya

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Dear Butter Emporium

Akhirnya setelah berebutan sama orang-orang gua punya kesempatan coba dear butter di Emporium pluit. Kagetnya pas gua sampai kesini gak ada antrian dan langsung bisa diambil pesanannya. Masih hangat dan garingnya endoll 🔥🔥🔥. Pegawainya juga ramah-ramah dan gercep banget kerjanya. Well done Dear Butter 👍

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil angelaabigail

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

the best croffle ever!

untuk rasa, dear butter emang uda ga diraguin lagi lah yaa enaknyaa dibanding merk2 lain.. untuk pelayanan, menurut gw cabang empo ini bagussss. mereka selalu ngebantu gw tiap nyidam & minta info buka grabfood atau shopeefood, mereka selalu bener2 infoin by wa.. besttt

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Niki Jenifer

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

yummmm

Pas dtg ga pake antri pdhl weekend, bener2 lngsg dapet. Cepet bgt pelayanannya sampe kaget. Will definitely come back!

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elisa Beatrice

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Croffle hits yang emang seenak itu!!!!!!

Best banget sih crofflenya dear butter, gak ada yg bisa ngalahin..
Waktu pertama kali beli bawa pulang, udah mikir crofflenya yg original ini enak polllll.. garing manis gimana gitu..

Trus... Pas beli kedua atau ketiga, kucoba waktu kondisi masih panas! BEUHHHH mantap jiwa..! dijamin bikin ketagihan, dan udah gak mau pindah ke lain hati.. WAJIB COBA GAESS

Menu yang dipesan: 9pcs Croffles Original

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Rasa enak bangett

Crofflenya garing dan masih enakk meskipun di takeaway.. hrganya juga oke 27rb udah dpt 3 pcs croffle. Trs sausnya coba yg almond maple cocok bgt sm crofflenya. Sausnya sndiri nambah 6k utk 1 cupnya. Dan yg almond maple ga rugi, dpt almondnya 1 cup dan dpt lagi saus maplenya 😂 tempatnya sndiri bersih karena kta bsa liat lgsg proses manggangnya gimana

Menu yang dipesan: Almond maple croffle

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fiona Suwenli

1 Review

Level 1

No Badge

2.6  

Enak tp pelayanan nya 👎🏻👎🏻

Croffel nya enak,pelayanan nya sangat kurang dan tidak sopan terhadap pelangan.. tlg di tingkatkan pelayanan nya ,bisa” org kapok beli walaupun makanan nya enak😊

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2384 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ketagihan Nih

Croffle yang lagi hitssss yang tiba2 aja banyak outletnya di mana-mana.
Pas lagi di Emporium, melipir ke sini mumpung lagi sepi. Basically mereka cuma jual 1 jenis croffle, tapi mereka punya beberapa topping sauce yang harus bayar lagi 6K. 1 kotak isi 3 pcs harganya 27K. Ukuran croffle sedang & agak tipis, ga sebesar Soc*al Affa*r. Original tanpa saus menurut saya udah enak, bagian luarnya dilapisi gula pasir. Oh ya kalau saya lebih suka langsung dikonsumsi krn masih hangat, begitu dicuekin beberapa jam teksturnya berubah jadi agak alot

Menu yang dipesan: croffle

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





5 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?