Dear Butter  [ Snack ]
4.2 11 review

Dear Butter

[ Snack ]
4.2 11 review
Rasa
4.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 08119298010

08119298010

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dear Butter [ Pluit ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623046623
    https://assets-pergikuliner.com/HPVrjyd5Pz3WLb28J8IbOtBEEOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242153/picture-1623046623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/du9Z03zwv6BDBtT7g3YHh_273xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242153/picture-1623046623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632363420
    https://assets-pergikuliner.com/XAHbdDbanrJgA7ZVnWasnWMahjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308963/picture-1632363420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SAfPLJqi0LD1jAThVhCjizHtiik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308963/picture-1632363420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632363420
    https://assets-pergikuliner.com/XbuAzaOz-K6GZhxR2ebtzcgra7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308964/picture-1632363420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XIvm2VQVIgJWey9r2s_w2g9309A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308964/picture-1632363420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632363421
    https://assets-pergikuliner.com/zmtMGQVvUUkPVj0xrOLBAG7SlHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308965/picture-1632363421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTCcBbsjOfJPf1zcL-0dkh94P1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308965/picture-1632363421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632363421
    https://assets-pergikuliner.com/Ip9X2_kfgpb-ShBz_Zs6o2o3Ins=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308966/picture-1632363421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RDCsxENTWLR0cGTwUARtz7-Zegw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308966/picture-1632363421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632363421
    https://assets-pergikuliner.com/KOvRu5ph0SE_aH4ccyvXC6510j4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308967/picture-1632363421.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TUKUFr0t5HHlGloq9owXEN0Q5kQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308967/picture-1632363421.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dear Butter

Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Renyah dan harum di setiap gigitan

In frame : 3 original croffle (27k)
Ukurannya tergolong besar ya kalau dibanding brand lain yang pernah kami makan. Ini super wangi!! Pas dibuka boxnya sih aroma butternya udah berasa banget dan warna golden brown eyecatching pasti keliatan. Teksturnya garing di luar dan cukup airy ternyata jadi tidak terlalu padet gitu adonannya. Ini enak sih jujur, rekomen pesen original ini.

Menu yang dipesan: original croffle

Tanggal kunjungan: 21 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2416 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cemilan Sore

Udah lama gak nyemil ini. Suka sama croffle nya dear butter soalnya garing, terus manisnya pas. Baru kali ini juga bundling sama es kopi latte nya. Ternyata enak, kopi susu yang tipenya creamy.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yourfoodjournalist

85 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Best Croffle

One of my favorite croffle brand. Suka sama croffle nya crunchy and chewy!! Untuk ukuran nya juga sebanding sama harga.

Disini aku pesen yg 3 pcs (27k) dan beli topping almond maple. Kalo yg suka rasa original & manis2 menurutku almond maple ini recommended. Overall good taste and will come back 😍

Menu yang dipesan: Croffle 3 Pcs

Tanggal kunjungan: 19 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

356 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Best Croffle

Price:
- 27 k (3 pcs)Β 

80 k (9 pcs)Β 

6 k (additional sauces)Β 

Rating: 9.5/10
⭐⭐⭐⭐⭐ 

Comment: One of the best croffle in J-town! Croffle terlaris sejauh inj. One of my top 3 croffle besides social affair and kopi soe. Crofflenya enak bgt, crunchy, garing, gurih, manis dr gulanya (caramalized) smuanya jadi satu kesatuan yg pas dan cocok! Ketagihan bgt sih, ga cukup klo cuman makan 1 pcs doang, lgsg aja beli 3 pcs mkn sndr 🀣. Enak bgt pokoknya, jatuh cinta bgt sm croffle ini. Begitu lewat storenya, lgsg kecium tuh wangi crofflenya jadi pengen mampir dan beli. Recommended bgt pokoknya, wajib cobain guys!

Menu yang dipesan: 3 Pcs Croffle

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil angelaabigail

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

the best croffle ever!

untuk rasa, dear butter emang uda ga diraguin lagi lah yaa enaknyaa dibanding merk2 lain.. untuk pelayanan, menurut gw cabang empo ini bagussss. mereka selalu ngebantu gw tiap nyidam & minta info buka grabfood atau shopeefood, mereka selalu bener2 infoin by wa.. besttt

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Niki Jenifer

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

yummmm

Pas dtg ga pake antri pdhl weekend, bener2 lngsg dapet. Cepet bgt pelayanannya sampe kaget. Will definitely come back!

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Rasa enak bangett

Crofflenya garing dan masih enakk meskipun di takeaway.. hrganya juga oke 27rb udah dpt 3 pcs croffle. Trs sausnya coba yg almond maple cocok bgt sm crofflenya. Sausnya sndiri nambah 6k utk 1 cupnya. Dan yg almond maple ga rugi, dpt almondnya 1 cup dan dpt lagi saus maplenya πŸ˜‚ tempatnya sndiri bersih karena kta bsa liat lgsg proses manggangnya gimana

Menu yang dipesan: Almond maple croffle

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fiona Suwenli

1 Review

Level 1

No Badge

2.6  

Enak tp pelayanan nya πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»

Croffel nya enak,pelayanan nya sangat kurang dan tidak sopan terhadap pelangan.. tlg di tingkatkan pelayanan nya ,bisa” org kapok beli walaupun makanan nya enak😊

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2496 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ketagihan Nih

Croffle yang lagi hitssss yang tiba2 aja banyak outletnya di mana-mana.
Pas lagi di Emporium, melipir ke sini mumpung lagi sepi. Basically mereka cuma jual 1 jenis croffle, tapi mereka punya beberapa topping sauce yang harus bayar lagi 6K. 1 kotak isi 3 pcs harganya 27K. Ukuran croffle sedang & agak tipis, ga sebesar Soc*al Affa*r. Original tanpa saus menurut saya udah enak, bagian luarnya dilapisi gula pasir. Oh ya kalau saya lebih suka langsung dikonsumsi krn masih hangat, begitu dicuekin beberapa jam teksturnya berubah jadi agak alot

Menu yang dipesan: croffle

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

394 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Enak bgt tp pelayanan πŸ‘Ž

Sngaja cobain disini karena baru buka dan hype jg. Bahkan di cp antri2 kan. Ya uda d cobain disini. Nah karena pnsaran akhirnya saya skalian beli 9 dgn 3varian berbeda. Normal , less sugar aama no sugar.
Dikasi tau ready 1jam lg. Saya si gpp ya. Smbari bs muter2 di mall jg. Tp saya smpat lihat kotak nya. Ada 2 tipe. Tipe isi 3 dan isi 9. Karena saya beli 3varian saya tkut susah kan bedain yg mana normal mana less mana no sugar. Jd saya request pake kotak isi 3 aja. And u know what. Saya disuruh beli yg per pcs aja bukan paketan. Dijelasin klo hanya selisih seribu aja. Posisi saya uda bayar ya sblmnya.
Ujung2nya dikasih si tp kyk gmn gitu. Sempat kaget loh, gini ya perkara nya simple tp impression nya ga enak bgt rasanya hahaha perkara seribu atau boros kotak da kyk rugiin dia bgt. Males jdnya .
Untuk soal rasa bnran enak bgt. Mnrt saya si yg less sugar aja da enak. Klo yg normal tuh mnrt saya agak kmanisan ya. Bakalan beli lg si tp ga di cabang empo ah hahaha takutttt πŸ˜›

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





10 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?