Dear Butter  [ Snack ]
3.78 17 review

Dear Butter

[ Snack ]
3.78 17 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 08111936599

08111936599

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dear Butter [ Slipi ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618990936
    https://assets-pergikuliner.com/BBv-ijBqiXNLGiwENyHlpDOZ8Hk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202858/picture-1618990936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_qhiKXIyPOkLZWj_YlLs--kUkfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202858/picture-1618990936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621250210
    https://assets-pergikuliner.com/ZIRt_-cBsm9lY8z8gkwK0jxD0uE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224354/picture-1621250210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HmxbsugbD68Idy8tVzLzNvx63gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224354/picture-1621250210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621250210
    https://assets-pergikuliner.com/oE29rnizmdX9bhRARfuPA1MENms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224355/picture-1621250210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FBqhTrY0YiyEoBzBIeEtVlpHnNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224355/picture-1621250210.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dear Butter

Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chizrol

Lokasi nya ada di luar Mal dekat taman. Booth kecil doang cuma bisa take away.

Nyobain chizrol ada 2 rasa coklat dan vanila. Gw pilih yang vanila. Nunggu 10menitan buat di microwave. Pas dateng kaya risol bentukan nya. Wkkwk
Ga sesuai ekspek gw kira bakal melted keju gitu, kopong dalem nya. Padahal enak keju nya

Tanggal kunjungan: 03 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1086 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menunggu Dear Butter Di Central Park.

Pernah jadi begini di Dear Butter cabang di Central Park, dekat Haagen Dazs, Tribecca, jadi mereka ready waktu itu 1 jam dan yang ada kayaknya sebelumnya sudah direserved sama pengunjung yang lain.

Namun beruntung begitu ready waktu kita dapat antrian pertama. Kami beli yang isi 9, 80 ribu. Renyah manis, dan wangi.

Mereka menempati kios yang model kiosnya sepertinya sudah default dari mallnya karena sebelah - sebelahnya juga sama kiosnya, dan menurut saya kiosnya terlalu kecil untuk jumlah pengunjung Dear Butter sana yang langsung membeludak begitu dibuka.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Rame banget ni croffle


Kesan pertama gue waktu lihat croffle dr dear butter itu “oh waw looks good and rich of taste”

Tampilannya menggugah selera karena dia glazed and caramelized cantik banget. Gue beli yg isi 9pcs (80k) dengan sauce cocolan @6k gue pilih choco crunch and blueberry cream cheese.

Menurut gue rasa dr dough nya cukup baik. Dia chewy di dalam dan crispy di luar. Karena manis nya ga berlebihan, makan lebih dari satu pun gak eneg. Malah nagih 👍🏻

So far ini salah satu croffle terbaik yg gue makan selain brand 1 lagi yg gue suka. Oh iya anyway blueberry cream cheesenya enak toppingnya. Choco jg oke 👌🏻

📍Dear Butter
Central park
Tribeca
Jakbar

#rianiyumzone #croffle #rianidaisuki #makanankekinian #jajananhits #hitz #hits

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

2.6  

OVERRATED 👎👎👎

long queue, basic flavor, the hype is definitely too much. I don't know what else to say 😑

Menu yang dipesan: 9 pcs Croffle

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3073 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Croffle Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Croffle yang satu ini beneran lagi populer banget. Pas mampir ke CP, bahkan sampai sold out. Setiap ngecekin promo di Grabfood, pasti unavailable terus.

Sore ini aku akhirnya iseng buat ngecek di Grabfood, setelah ngecek pas jam 11 siang dan semua menunya unavailable. Pas banget ada croffle yang isi 9, itu satu-satunya menu yang available.

Tanpa berpikir dua kali, aku langsung pesan dan pakai kode promo. Jadinya murah banget. Sama ongkir cuma 62 ribuan.

Di sini juga ada saucenya, namun aku bahkan nggak kepesan saking mau buru-buru. Jadi aku akhirnya pesan tanpa saus.

Rasanya?

Sejujurnya, aku nggak heran kalau tempat ini antri terus sampai sering sold out. Begitu kemasannya dibuka, tercium aroma butter yang wangi.

Meski tanpa sauce, namun crofflenya dibalur sirup maple. Teksturnya cenderung renyah ketimbang chewy, namun bukan berarti teksturnya kering.

Teksturnya tetap mirip croissant yang renyah, namun lebih moist. Ini memang pas banget menurutku. Kalau croffle yang kureview kemarin cenderung lebih chewy, sedangkan yang di B*k*rm*n bukan seleraku TBH, karena terlalu renyah dan kering.

Rasa crofflenya cenderung manis karena sirupnya, namun masih acceptable menurutku. Dan harganya juga beneran murah banget.

Kalau beli di tempat cuma 80 ribu isi 9. Kalau harga di Grabfood tanpa promo pun cuma 98 ribu, satunya nggak sampai 11 ribu malah.

Ini tergolong murah banget untuk ukuran croissant. Ga heran sampai laris begini.
.
.
BTW somehow aku juga hoki banget. Aku makan croffle ini dalam kondisi hangat. Croffle ini sampai 1 jam sesudah dipesan, itupun karena somehownsi driver lewat rute yang jauh.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

3.0  

Croffle Hits

Meskipun lagi rame, menurutku biasa aja sih wkwk
Crispy iya, empuk juga iya, tapi rasanya ngga ada yang spesial menururku(?)
Aku pesen pake yang Blueberry Sauce, sausnya juga B aja :(

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil olivcrlin

357 Review

Level 12

Bakmi Dessert

5.0  

bener2 ya kamu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

bener2 ya kamu dear butter, keterlaluan!! knapa bs seenak itu si!!!! huhuhu
ini bneran ga d endorse ya guys, dy tu emg seenak itu croffle ny, tnp pake topping atau saus pun ud legit banget, mo nangis asli ngebayangin rasanya ...

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

375 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Enyaaaakkkkk ~

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain yg lg hitzz bingooo si croissant waffle iniii dann enakkk bingitssss . Rasanya manis tapi ga terlalu over bgt cmn sayang yaa buat pilihan sausnya masi ga terlalu variatif . But kamu makan without sauce juga ud endol bgtt kokkk .

Disini aku pesen takeaway yg isi 9 lewat grab dan harganya murah cmn 70k something pk diskon grab, dengan saus mapple almond , blueberry dan strawberry cheesecake .

Paling suka yg strawberry cheesecakee sihh enakk betull ~

Intinyaa rekomen ges kalo mau cobain

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1048 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

IG: @suka.kulineran

IG: @suka.kulineran

Cobain yg bikin kepo bgt karna lg hype bgt di dunia perfoodie’an seinstagram.. cobain di cabang CP ini, pas dateng sepi, ternyata ada tulisannya lg Sold Out! Trus kata pelayannya, bisa pesan tp jadinya 2jam karna lg bikinin pesanan antrian sblmnya ppfftt…makin penasaran akhirnya ttp order, aku pesan yg 3pcs 2porsi, yg 1 pakai sauce almond maple yg 1 nya Strawberry Cream Cheese, 2 sauce ini termasuk best seller dan recommended nya.. tekstur croffle nya sendiri cukup cruncy, tp yg gak spt croissant pd umumnya karna dia lengket sudah dicampuri luarannya dgn maple syrup, jadi rasa dari croffle nya ini sudah manis tanpa tambahan sauce lg.. utk aku yg tidak terlalu suka manis2, yaa ini sih ok, tp utk ku yaa kemanisan, tp utk pacar ku, ini croffle best bgt dibanding kan bake***n.. utk sauce strawberry cream cheese, wajib order ini deh, enak! Asem gurih manis seger gitu… cocok buat cocolannya. Nah kalau utk almond maple, ku rasa tidak perlu karna croffle nya sendiri udh manis, kalau di taburi itu lg, makin manis deh jadinya. Harganya utk 3pcs itu 27k, tambah sauce topping nya 6k/sauce.. worth it lah!!

Menu yang dipesan: almond maple, Strawberry cream cheese

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa

228 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak

Dikasih sama temen soalnya dia dikirimin banyak sama doi nya. Pantesan aja yaa rame terus, ternyata enak. Garing gitu dimakanya. Wanginya menggoda pula

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?