Dear Clio  [ Kafe ]
3.95 4 review

Dear Clio

[ Kafe ]
3.95 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

The Hachi Puri Indah
Jl. Puri Indah Blok P1 Persil, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081197116743

081197116743

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Dear Clio [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1691979332
    https://assets-pergikuliner.com/_ghgsYSoQg7cHZQAUVpaVDA_vec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3006543/picture-1691979332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ppWb-kNZDucLedhyFjQtOFjKsKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3006543/picture-1691979332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1691853094
    https://assets-pergikuliner.com/iIy5rE5jrqxFz5h1wOdRAHGcMzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3005677/picture-1691853094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RrTXPA1dqLpb35QzXIznxIX32ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3005677/picture-1691853094.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dear Clio

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2716 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kafe di Puri Indah Rekomended

Berada di dalem gedung hachi grill di lantai dasar dari pintu masuk gedung sudah langsung kelihatan di sebelah kiri, besar tempatnya, pelayan nya pun sigap2.. Ini aku pesen lasagna, porsinya cukup mengenyangkan buat makan siang, daging dan tomat nya berasa banget, saus keju nya juga cukup melted dan menyatu sama pastanya.. Penne tuna aglio olio nya juga enak, tuna nya banyak.. Pilihan dessert nya juga banyak, kopi nya juga enak.. Harga masih ok lah untuk sekelas kafe..

Tanggal kunjungan: 19 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

614 Review

Level 6

Kopi

4.2  

High Tea - Afternoon Tea

Kunjungan kesekian kali, tp biasa tuh weekend rameZ kali ini weekday enak sepi jd bisa lbh santai, suasana tenang ga berisik. Cakep bisa foto2 syantik.
Service ok.
Jd aku dipesenin kue custom pake nama.
Kue2 disini enak, unik rasanya, dan ga kemanisan, jd ga eneg. Apalg yg watermelonc beneran buah semangka asli, tp mesti langsung dimakan supaya tdk berair.

Pizza nya jg enak, cheese nya berasa. Mushroom soup nya jg enak berasa mushroom nya gurih.

Overall ok & happy.

#2Oct2023 #FoodieDiary2023

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

614 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Ngopi sore di Puri

Wah ramai banget, padahal tempatnya bagus & cantik tp saking rame nya jd ga bisa foto2.
Service masih ok walau rame 👍🏻
Kopi nya cobainn Vietnam Drip 38k, biasa ajah sih, dgn hrg segitu dibawah ekspetasi.
Coffee latte 42k lumayan perpaduan susu dsn kopi nya pas.
Eclair @25k cobain yg pistachio & coconut manggo enak jg, ga terlalu manis.

Overall ok.
#2Sep2023 #FoodieDiary2023

Tanggal kunjungan: 02 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe baru dari Hachi Group


Cafe baru gemes di Puri, mereka ini masih satu grup dengan Hachi Grill, lokasinya juga satu gedung. Dari pintu masuk nanti langsung ke kiri aja, pasti kelihatan kok.

Yang menarik perhatian tuh display cake dan pastry mereka, rasanya mau dipesan semua. Kalian bisa tea time juga di sini. Mereka juga ada menu main course kalau mau lunch di sini. Menunya sendiri beragam baik makanan dan minumannya.

Aku cobain cakenya sakura lychee dan foret noire. Kalau dari segi tekturnya cakenya lembut, kalau yang sakura lychee agak sedikit manis, tapi masih acceptable buatku. Kalau foret noire agak mirip mousse, lucu dibentuk cherry gitu.

Masih penasaran sama watermelon cakenya dan nasi goreng kecombrangnya.

Minumannya juga ga kalah menarik, akhirnya pesan cosmopolitan coffee, salah satu varian coffee mocktail mereka, jujur agak lupa komponennya apa aja, seingatku kopi sama strawberry. Enak segar sih, manisnya juga masih pas buatku.

Ambiencenya aku suka dan kalau service, emang oke punya grupnya Hachi Grill ini.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?