Dej Cafe  [ Vegetarian ]
3.5 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Dej Cafe

[ Vegetarian ]
3.5 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Jl. Bumi No. 20, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 27514677

021 27514677

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dej Cafe [ Blok M ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525692440
    https://assets-pergikuliner.com/gKvOkXhyBaRCvaWTJZVFa3zkngY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913825/picture-1525692440.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cBuDzNJSmf6NI-8g58osi1LRHR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913825/picture-1525692440.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525846441
    https://assets-pergikuliner.com/Wh6FKXxg8v12p0yrzij6hIUZ4DY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916247/picture-1525846441.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nWQjU_eqGt6PKvg_pFBKXeRL1J8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916247/picture-1525846441.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525846441
    https://assets-pergikuliner.com/r3bPTDMnwRSQ6FO9gnrXZvR2WQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916248/picture-1525846441.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TUG7wC3Fo8o0OEvCMvpqhjdw-co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916248/picture-1525846441.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525846441
    https://assets-pergikuliner.com/o18QWxRBoC7N-muhS8MAD1dv4UE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916249/picture-1525846441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lS9ZdUxvuhz6hVvmF4l6NujMPVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916249/picture-1525846441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525687903
    https://assets-pergikuliner.com/-ax5eZPg9rQyOPuX-IEiK0dZQw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913725/picture-1525687903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k7uCn0-OM5dUVhBrk2o8vjNoYKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913725/picture-1525687903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532698318
    https://assets-pergikuliner.com/UhKPfKJEJ4Rq32q45wwahpduKbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1009143/picture-1532698318.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hz7dilDszMdjKluJA-DgUI6Awts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1009143/picture-1532698318.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dej Cafe

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1153 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Vegetarian Lasagna

Abis gym sempetin mampir kesini, udah tau lama sih mereka buka tapi baru sempetin mampir sekarang, padahal hampir setiap hari lewatin. Jam 11an kesini, masih sepii banget cuma saya customer yang datang. Interiornya simple n clean. Meja n kursinya transparant. Dej cafe ini menyajikan menu healthy n vegetarian food. Saya pesan
• Green veggie lasagna
Housemade pasta, Zucchini, spinach, tomato sauce, ricotta. Gak nyangka ini lasagna vegetarian rasanya enak juga. Pastanya lembut n masih terasa creamy bedanya cuma fillingnya aja yaitu zucchini dan spinach. Enak dan masih bisa kemakan untuk makanan sehat #lol
• Roast pumpkin and red onion salad
Pumpkin, buckwheat, pomegranate, basil pesto, coriander, arugula. Untuk rasa salad ini saya kurang suka, dressingnya kurang cocok dilidah saya.
Next time mungkin akan balik lagi buat nyobain coffee n dessert mereka

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

471 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Konsepnya menarik tapi overpriced

Sebenernya suka sama konsep vegetarian/vegan restaurant dari Talita (owner Beau) ini, tapi sayang kayanya tempatnya terlalu simple dan terpencil dan menunya lumayan overpriced jadi sepi :(
.
Avocado Salad Sandwich (55k)
Gw suka rotinya sih enak mnrt gw, untuk isinya sih cuma alpukat, sayuran, dan keju. Cukup generous isiannya. Pas buat yg nyari makanan yang light. Tapi ya minim rasa sih emang heheh maklum lah
.
Tempeh + pumpkin sandwich (55k)
Nah kalo yang ini lebih berat sandwichnya, lebih ngenyangin karena isinya ada tempe yang kea di marinate (mnrt gw rasanya mirip tempe bacem) dan ada pumpkin juga.
.
Cake2 nya enak, esp yang Chocolate Mudcake, rasa nya kea kue coklat biasa kok dan super rich.
.
Paling gak worth it itu saladnya mnrt gw, karena seharga 40k tapi porsinya dikit bgt.
.
Disini konsepnya pesen langsung ke kasir, makanannya juga ambil sndr di counter (self service). Tapi overall waitress nya cukup friendly, walaupun untuk penguasaan produk juga sptnya belum terlalu mahir. Semoga dej bisa makin berkembang dan sukses!


Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2669 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Vegetarian spot

Dej cafe ini masih satu owner dengan BEAU yang di senopati. Vegetarian restaurant baru ini lokasinya di area jakarta selatan. Lokasinya tidak jauh dari lewis and carol. Tempatnya tidak besar tapi bersih dan interiornya bagus. Semua dominan warna putih, hingga bangku-bangkunya pun warna bening hingga terlihat senada dengan interiornya. 

Begitu masuk, di bagian depan ada etalase yang berisi display aneka cake yang terbuat dari bahan-bahan dairy free, gluten free, dan bahan lainnya yang sangat healthy. Sangat cocok nih untuk vegetarian dan program diet. Walaupun begitu, bentuk cake nya semua tampak menarik, dan terlihat seperti cake pada umumnya. 

Aku coba mix summer berry tart (39k) dan ice matcha latte (42k). Berry tartnya enak juga, ketika dipotong teksturnya agak keras, tapi pas dimakan ok sih, ada selai berrynya itu asam segar dan enak, dikombinasi dengan tartnya yang manis. Enak deh rasanya.  Untuk matcha lattenya cukup pekat dan ada after taste pahit. 

Overall untuk yang pengen makanan sehat atau mungkin vegetarian, wajib deh kesini. 

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1788 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Healthy Cafe by Beau

Dej Cafe ini masih satu grup dengan Beau. Menyediakan opsi makanan yang lebih sehat.

Tempatnya simple dengan meja kaca dan kursi transparan. Suka banget sama ambiencenya. Playlist lagunya juga enak banget dan bikin tambah betah berlama - lama di sana. Mas dan mbaknya juga ramah

Eggless Passionfruit Tea Cake Rp 49.000
Salah satu cake yang saya pesan ini dibuat tanpa telur. Untuk teksturnya menurut saya masih ok. Manisnya pas dan enak.

Watermelon and Quinoa Salad Rp 43.000
Karena saya suka banget sama watermelon jadinya langsung pilih menu yang satu ini. Waternelonnya segar dan cocok dimakan bareng quinoa. Ada beetnya juga. Rasanya asem seger secara keseluruhan.

Dirty Matcha R (Rp 40.000) L (Rp 46.000)
Ini wajib diaduk pas mau minum. Karena rasa matcha dan espressonya cukup strong. Jadinya kalau ga diaduk jadi pahit banget. Pas diaduk lebih enak dan lebih pas rasanya.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat