Deja Coffee & Pastry  [ Kafe ]
3.86 14 review

Deja Coffee & Pastry

[ Kafe ]
3.86 14 review
Rasa
3.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Boulevard Raya Blok WB2 No. 27, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (09:00 - 23:00) 021 24522538

021 24522538

Buka Senin - Jumat (09:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Deja Coffee & Pastry [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu D
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588561108
    https://assets-pergikuliner.com/sQBgjmUeEiY03CKudA6Ih2AMb68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929337/picture-1588561108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/si1xV96tepfRyvRt_ooUPAuBcr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929337/picture-1588561108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588561109
    https://assets-pergikuliner.com/nGI-5JR7P01PWlc2duR8CAKYnFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929338/picture-1588561109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/14JmPedukybRSjxakdcZLa51lDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929338/picture-1588561109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588561110
    https://assets-pergikuliner.com/5-bJmt9IYx6pMpZFqxWt8urYOWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929339/picture-1588561110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/anSDb6Y2KlMvga4JvHLKTNHksaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929339/picture-1588561110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588561110
    https://assets-pergikuliner.com/UjwMe0YYKbUu6BpoCgpGhHPnla8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929340/picture-1588561110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ChUZOdOVrF-lgxlWZ4mRYpJb9C0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929340/picture-1588561110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588561110
    https://assets-pergikuliner.com/SPdRnoo3JmrcVoc-McipUd6msnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929341/picture-1588561110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b3jR8iHKDETA4WpaTQUz0KDsnvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929341/picture-1588561110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588561111
    https://assets-pergikuliner.com/ckm4YL5leekd3FneXWe_hC7gBVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929342/picture-1588561111.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eHz2XeYWLlifHWD66HcKgrZfn7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929342/picture-1588561111.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Deja Coffee & Pastry

Foto Profil vemmie

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Kopi susu enak

Tempatny bagus, dekorasinya lucu.. homey
Es kopi susunya enakkk dan kebetulan lg ada promo. Ada cake jg.. next mau coba kopi dan kue2nyaa

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

IG: @suka.kulineran

Tempat baru di kelapa gading! Dari depan udh menarik bgt karna cantik dan instagramable bgt! Serba pink hijau gt, cewek bingits lah pokoknya!! Buat duduk dan nongkrong jg asyik dan nyaman bgt, pelayanannya baik dan ramah. Aku kesini kebetulan pakai kupon perkul ini, b1f1 jd cuma cobain es kopi susu nya, rasanya enak, kopinya cukup strong, manisnya jg pas, tekaturnya creamy. Ok bgt ni buat yg suka es kopi susu gt. Harganya 20k, pake pajak 2k hehe..

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat bgs

IG ;JESSICA_SISY
BLOG:MYCULINARYDIARY.COM
.
Akhirnya ke Deja deket adora lezat kelapa gading. Deket smaa bubur bun ong. Temparnya ga terlalu luas tl ada 2 lantai. Dekor dindingnya pink semua dan cocok buat ootd an. Instagramable utk cafe ini. Ada smoking room di lantai 2 dan tempatnya lbh bgs utk foto2 krn ada jendela besar. Gw pesen:
1. Matcha latte : enak dan wlpn ga pake gula, ttp manis. Kental jg matchanya.
2. Crispy chciken thai sauce:ayamnya renyah, ga berminyak, mgkn di panggang atw digoreng vakum jd ga oily sama sekali. Saus thainya manis agak pedas dna ada telor mata sapi. Porsi nya mayan banyak.
Overall, puas deh nongkrong di sini krn makanan enak, tempatnya pewe, cozy. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2369 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Coffee shop yang cute di Kelapa Gading

Coffeeshop ini terdiri dari 2 lantai, tidak terlalu besar dengan interior yang cute  dan instagramable. Di lantai 1 ada sofa yang cukup nyaman. Lantai 2 lebih spacious, ada smoking areanya juga. Tadinya mau duduk di lantai atas, tapi pas lagi rame banget jadi agak berisik dan kurang nyaman, jadi turun lagi ke lt.1. Saya order Chicken Cordon Bleu (40k+), Original Fried Rice (35k+), Iced Lychee tea (25k+), Hot Coffee Cappucino (27k+). Chicken Cordon Bleu adalah salah satu menu signature di sini, tapi sayangnya bentuknya kecil mirip risoles, kurang menarik. Ayamnya juga terasa kurang fresh seperti yang baru didefrost. Friesnya sih not bad. Tadinya pesan Spaghetti Bolognese tapi setelah beberapa menit kemudian servernya bilang kalau pesanan saya sold out jadi bingung nyari menu lain yang sama harganya akhirnya pesan original fried rice menu signature lainnya. Serving timenya super lama, pas datang sangat mengecewakan. Sosisnya asin banget, request nga pedes dibikin pedes, asli menu ini tidak bisa saya nikmati sama sekali. karena asin dan hambar. Iced Lychee tea, suami saya tanya kalau minumannya pake buah lychee atau tidak katanya pake, waktu disajikan tidak ada lycheenya tidak ada katanya habis, rasa kemanisan banget deh. Hot coffee cappuccino, kopinya watery tapi rasanya enak juga. Mungkin lebih enak kalau pesan yang Iced. 

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Ambience Lucu

seneng banget disini ada tempat buat foto ootd lucu
tempat nongkrong yang asik
minumannya beraneka macam ragam
makanannya juga beraneka macam ragam

Menu yang dipesan: Matcha, Avocado Latte, Ice Coffee, Bitter ballen, Almond Brownies

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

748 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat nongki asik

Ada Yang mau nongki bareng aku ? , ketemu tempat nongkrong deja yang lucu dan instagrammable di kelapa gading . Disini varian makanan minuman Cemilan nya beraneka ragam serta menggiurkan , next Kita cobain ya varian yang lainnya disini . Disini selain tempat dan suasana nya yang nyaman, juga cocok loh gaes buat foto ootd , ayuk kita nongki dan ootd-an disini :) .

📸 : Bitterballen Beef X Almond Brownies X Ice Coffee X Ice Avocado Latte X Ice Matcha Latte X Ice Bloody Latte .

💸 Overall Food : 25K-40K || Dessert : 20K-37K || Snack : 16K-30K || Beverages : 5K-36K .

🕐 09.00-23.00 (sabtu Minggu 09.00-24.00) || 📍 Deja Coffee & Pastry ; Jalan Boulevard Raya Blok WB2 , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta .

Menu yang dipesan: ice bloody latte, Ice Coffee, bitterballen beef, Almond Brownies, Matcha Latte, Avocado Latte

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeljel

205 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

comfy placeeee

balik lagi ke deja coffee nih yang ada di kelapa gading, lagi mau cemal cemil santai jadi cobain beberapa minuman dan snack mereka
favorite ku ice bloody latte mereka. ini basicnya red velvet sih, rasanya creamy dan manisnya juga pas! ice avocado lattenya kurang berasa yaa avocadonya, ice matchanya lumayan strong hehe pecinta matcha pasti suka dehhh. ice coffee mereka juga bisa dinikamti semua kalangan sih akrena gak terlalu pait dan manis. untuk snacknya, aku coba biterballen beef dan brownies almond. biterballennya aku suka! rasanya guirh dan daging cincang di dalamnya juga banyak loh, creamy dari susunya berasaa aku suka. nah untuk browniesnya menurutku agak dry yaaaa.
tempat ini cocok banget deee buat kamu yang mau foto ootd-an

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Newly opened!

Tadaaa! DEJA COFFEE ini akhirnya ekspansi buka cabang baru daerah kelapa gading. Dari depan ruko mungil, ternyata ada 2 lantai! Dan tiap malam minggu ada live music dari jam 8pm loh. Disini aku order:

1. BLODDY LATTE: legit red velvetnya. Manisnya pas, pekat.

2. KLEPON LATTE: INI REKOMEN BANGET! Non coffee, klepon banget! Ada tekstur dari dry coconut. Ga terlalu manis juga sih. Love it😍

3. FETT. CARBONARA: ini creamy ga eneg, ada keju parutnya. Menurutku bisa ditambahin pala & black pepper. Karna ini udah ada lada putih bubuk, bombay, bawang putih. Mungkin kejunya bisa diganti eggyolk. Biar legit carbonaranya.

Disini girly! Dominan pink dan hijau tua. Staff disini juga ramah. Makasiiii🥰🥰🥰

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Susu Deja

Tempatnya cute banget pink2 gitu, baru kali ini disempatkan mampir utk ngopi pagi di @deja.indonesia

Saya cobain :
- Es Kopi Susu
Rasa kopinya cukup strong, creamy, dan cocok sih karena ga terlalu kemanisan 😊

Disini mereka jg ada menu makanannya, kapan2 mau cobain menu makanannya disini

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

205 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

tempatnya lucuuuu

cafe lucu yang ada di kelapa gading!! konsepnya pink pink gitu, tempatnya ada 2 lantai gak gitu gede tapi tempatnya nyamann. pas aku kesini karena baru banget soft opening, banyak beberapa menu main course yang masih belum available :(
untuk minumannya aku pesen sunberry punch. ini sirup strawberry sih kayaknya yang di campur sama soda. aku kira rasanya bakal manis banget, ternyata manisnya pas dan lumayan nyegerin.
untuk maincoursenya aku pesen nasi bakar cumi, kebetulan belum ada di menu karena merupakan menu baru. harganya murah hanya 17k! tapi sayang nasi bakarnya di bagian luar terlalu kering :( cuminya ada beberapaa ya lumayan sih buat harga 17k. rasa nasi bakarnya mirip rasa bacang menurutku hahaha
nah dessertnya aku pesen cheezyramel banana. ini pisang bakar yang dikasih taburan sirup caramel dan keju diatasnya. caramelnya rada kemanisan ya... harus di makan sama kejunya biar manis dan asin baru balance

cafenya lucuuu sih, beberapa spot di cafe ini juga cocok buat kamu foto ootd an

Menu yang dipesan: sunberry punch, nasi bakar cumi, cheezyramel banana

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat