Delico  [ Kafe ]
3.4 3 review

Delico

[ Kafe ]
3.4 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Menara Anugrah, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Lingkar Mega Kuningan, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Senin (07:00 - 19:00) 021 5764526

021 5764526

Buka Senin - Jumat (07:00 - 19:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Delico [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1428552723
    https://assets-pergikuliner.com/lEojWCIHQFZALE9q0JJMpYPcLg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47487/picture-1428552723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/67Zsag1MlC_GtrXA71Nxbs-b8AM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47487/picture-1428552723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428552725
    https://assets-pergikuliner.com/J_5UFxjPQuc2m6Id_Yujfn9fGnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47488/picture-1428552725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9cjxaTXH93UjCTCpha70MPU86qU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47488/picture-1428552725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428552726
    https://assets-pergikuliner.com/-fDAd_myu4OjJExjLyRO1-Q-Atk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47489/picture-1428552726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BosBH24M8pXIFvrqL0WzK981gfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47489/picture-1428552726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428552728
    https://assets-pergikuliner.com/mD_aAuFF1NdaBMOV2MOR0qAAdw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47490/picture-1428552728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/heJ0pVZLOGEWQhasXj_n-WIfLB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47490/picture-1428552728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428490495
    https://assets-pergikuliner.com/5n06cpWu6aWXzMhb145H7Ek_pfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47378/picture-1428490495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RNR_s28qch9q2EKwYUKk_NKFDyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47378/picture-1428490495.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Delico

Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

3.2  

Sekali-sekali nyobain yang diluar kantor

Jadi ceritanya lagi ke daerah mega kuningan utk liat2 area (calon) tempat ngantor baru.. Bertemulah sekali lagi dengan Delico, serasa dejavu dikantor yang sekarang..

Trus karena uda jam makan siang dan uda laper juga, akhirnya saya pesan Smoked Beef and Cheese sandwich nya.. Nanti ditawarin beberapa pilihan roti.. saya sih coba pake Bagel..

Rasanya sih enak yah.. bahan2nya kerasa freshnya, termasuk bagel nya juga..

Didampingin pake keripik singkong gt.. gw sih lebih prefer klo didampingin pake fries yah.. Overall oke sih..

IG : @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: Smoked Beef and Cheese

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.0  

Variasi banyak tapi rasa so-so

Pas masuk sini, wangi kopi dan baked pastry-nya semerbak bgt. Berbagai pilihan roti dan pastrynya dipajang langsung di etalase depan pintu masuk. Pokoknya ini coffee shop bikin laper bgt.

Chocolate roll (18rb)
Biasa banget. Coklatnya dikit dan rasa pastrynya standar

Smoked beef and cheese sandwich (60rb)
Porsinya besar dan rasanya lumayan lah. Isinya ada sandwich, salad, dan potato chips. Mayo dan smoked beef di dalam sandwichnya banyak, cuma kejunya kurang terasa.

Tuna salad (53rb)
Nah ini baru enak. Porsinya besar dan tuna-nya banyak. Dressing saucenya juga ga neko2. Saucenya itu kayak ada mayo, keju, dan vinegarnya.

Iced cappucino (32rb)
Hm..ini biasa aja sih cenderung keenceran. Cuma porsinya banyak, kayak ukuran grande di strbx.

Menu yang dipesan: Iced Cappucino, smoked beef and cheese sandwich, chocolate roll, Tuna Salad

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adin Amir

29 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Ngopi di DELICO, Mega Kuningan

Hai Foodies

Kali ini gw mau review salah satu Coffe shop bernama Delico. Kalau beberapa foodies kurang familiar dengan nama coffe shop ini, itu karena Delico memang tidak ada di mall mall seperti coffe shop terkenal lainnya, tapi Delico memang hanya ada di beberapa komplek Perkantorandan beberapa Rumah Sakit di Jakarta. Namun, sebagai coffe shop, Delico tentu saja menyediakan tempat yang nyaman serta makanan dan kopi yang enak. 

Kemarin gw ke Delico yang ada di Menara Anugrah, Mega Kuningan, disana gw menemukan tempat yang nyaman dengan pilihan menu yang bisa gw coba antara lain : 

Spaghetti Tuna Olio E Oglio - IDR 44,000
Menu ini sangat gw sukai karena tunanya yang sangat terasa dengan potongan tuna yang besar-besar. Ditambah taburan cheese, membuat rasanya semakin nikmat, namun menurut gw masih kurang berminyak seperti oglio pada umumnya. 

Supreme Fried Rice – IDR 44,000
Nasi goreng yang berisi udang dengan telur mata sapi diatasnya serta tambahan emping mungkin sudah biasa kita temukan dimana-mana, yang membedakan hanya rasanya. Di Delico sendiri rasanya seperti pada umumnya kok, cuma mungkin untuk pembuatan nasgor nya sepertinya menggunakan bumbu instan? hehehhe its oke sih cuma gw lebih suka yang 'ngulek' sendiri :D 

Untuk bakernya, banyak pilihan mulai dari yang manis sampai yang asin dengan berbagai macam toping. Dengan tampilan yang menarik ditambah rotinya yang empuk dan rasa topingnya, cocok banget untuk menemani saat ngopi kita :) Range harga untuk bakery nya antara 13.000 s/d 28.000 rupiah saja. 

Sedangkan untuk kopi dan minumannya, range harga antara 36.000 s/d 40.000.
Ice Cafelatte dan Ice Capucinno yang gw coba kemarin tentu saja menyegarkan dan menjadi sajian utama sebagai Coffe shop. Harganya tidak terlalu tinggi untuk kita sejenak nyantai melepas kepenatan. 

Oiya, berhubung bukan didalam mall, beberapa outlet hanya buka di weekday, so sebelum memilih mau ke Delico yang mana, bisa cek dulu di web nya.  

DELICO
Menara Anugrah, Lantai Ground, 

Jl. Lingkar Mega Kuningan,
Kuningan, Jakarta

Tanggal kunjungan: 08 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat