Delico  [ Kafe ]
3.33 8 review

Delico

[ Kafe ]
3.33 8 review
Rasa
3.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.8

South Quarter, Lantai Lower Ground
Jl. R.A Kartini, Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 22765042, 021 22764052

021 22765042, 021 22764052

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Delico [ Lebak Bulus ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Fatmawati - Keluar B
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497845933
    https://assets-pergikuliner.com/8VRi9O3hmPmbIyfa206SCUZBFNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593525/picture-1497845933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xYUPF8VragAt_Vjc0pNL5Jisxxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593525/picture-1497845933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497845934
    https://assets-pergikuliner.com/eXtLxjObNsQWPJfh6AF3vtxXzsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593526/picture-1497845934.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rWntte4YY8FYIDre4OtrRsRjt-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593526/picture-1497845934.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497845934
    https://assets-pergikuliner.com/Wx4W_K9T3XUSDhwp705QpXMtP-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593527/picture-1497845934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ctnEh6tTIjYAZp-PnvPeWx3l-08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593527/picture-1497845934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497845934
    https://assets-pergikuliner.com/p_uOZoON3YDtx1RSukvLdzYyraE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593528/picture-1497845934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1CgoXZ9EGXu4IWAsOawqP1zgXVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593528/picture-1497845934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494344573
    https://assets-pergikuliner.com/x5D9oTOW13MphrjeIzQkHLVeH3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554098/picture-1494344573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G45C8PFAKS1u-tQQeFfDQ2YGn-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554098/picture-1494344573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494997530
    https://assets-pergikuliner.com/E9dnG9sE9b1CoM36ksc4WHBSHGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561544/picture-1494997530.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3nsa0PF5lNsHEwzO5UMfzkG82Dw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561544/picture-1494997530.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Delico

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Aglio olio

Sampe di south quarter lagi pengen pasta dan cobain menu beef spaghetti aglio olio sekitar 20menitan pesenan jadi. Review buat rasanya gurih bawang putih aja kurang ada rasa khasnya gitu trus spaghettinya keras overcook sepertinya, porsinya juga ga terlalu banyak dan agak sedikit pricey ya buat harganya. Tempatnya lumayan pewe buat nongkrong2.

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1008 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pastries and coffee

Sekitar jam 11 nyampe disini dan katanya chefnya belum datang jadi cuma bisa pesen kue2 yang ada di etalase dan coffee nya. Jadi kita pesen :
1. Apple tart

Enak juga, pastry nya tipis, diatasnya ada apel yang asem manis dan cinnamon yang wangi banget.
2. Chocolate croissant

Croissantnya oke, isian coklatnya mayan enak tapi kemanisan.
3. Cheese swirl

Pastry dengan cream cheese. Yummy.
4. Cinnamon raisin danish

Rasanya mirip punya chain coffee shop terkenal. Ya enak tapi agak kemanisan.
5. Coffee brownies

Lagi2 rasanya persis kayak kepunyaan si chain coffee shop terkenal. Teksturnya legit, full dan kopinya sih cukup strong juga. Tapi kemanisan.
6. Chocolate cake

Gaenak. Butir2 coklatnya rasanya murahan gt, cakenya juga coklatnya kurang enak dan kemanisan.
7. Kopinya b aja.
Overall ya untuk pastrynya beberapa cukup oke. Tempat nyaman dan pelayanan cepat. Tapi harusnya konsisten dari pagi udah ada chef.

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

881 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

" WOW" banget deh

Baru pertama kali nyobain delico yang berlokasi di SQ DOME ini. 
dan baru pertama kali juga nemuin cafe yang tampaknya ga siap jualan karena chef nya blm dateng padahal udah jam 11 an. dan lebih lucunya lagi menurut pengakuan kasirnya, chefnya baru bakalan dateng sekitar jam 3 sore. WOW banget deh

karena chef nya belum ada jadi cuma bisa pesan minum sama beli pastry yang uda ada di show case nya aja. itu pun tampaknya sisa dari hari sebelumnya karena mostly texturenya uda agak keras untuk beberapa item dan ada yang tinggal 1 pc gitu aja. 

dari show case saya dan teman-teman memilih : 
1. CHocolate croissant Rp 19.091 +
2. Cinnamon raisin danish Rp 19.091 + 
3. Coffee brownies Rp 19.091 +
4. Cheese swirl Rp 20.909 + 
5. Apple tart Rp 22.727 + 
6. Chocolate cake Rp 31.818 +


sedangkan untuk minuman coba 

hot cappucino Rp 31.818+ dan Iced caffe latte Rp 34.545 + 
Harga belum termasuk pajak 10 %, jika telah di total jadi Rp 218.999

dari segi harga berbanding rasa, agak kurang ya karena sudah kena diangetin, texturnya jadi uda berubah tampaknya, motong rotinya pun agak susah musi pake tenaga 

untuk chocolate croissantnya mending dimakan pake tangan aja karena kalo di potong agak sulit plus remahannya jadi berantakan kemana mana 


cinnamon raisin danish nya menurut gw kemanisan sih, ada coatingnya yang bikin jd over sweet buat selera gw. kurang suka. 


coffee browniesnya sama persis sama salah satu coffee shop yang menjamur di ibu kota. cuma kurang garing. lebih enak coffee shop tetangga dan kali ini rasa kopinya menurut gw krng kenceng. coffee brownies ini salah satu cake fav gw sbenernya di coffee shop tetangga jd cukup familiar. 

dari segi rasa, yang paling gw suka adalah cheese swirlnya. Ini adalah salah satu pastry yang paling bagus texturenya diantara pastry lain yg gw pesan. manisnya juga pas, kejunya berasa juga, paling gampang motongnya hehe

dari segi penampilan, apple tartnya paling menarik dari yang lain, apel tipis2 di tata rapih dan ada rasa cinnamonnya gitu. tapi sayang karena udah kena diangetin jd agak alot. 

buat pecinta coklat yang manis-manis ada crunchy2 nya bisa pesen chocolate cakenya. 


untuk minumannya yang hot cappucino menurut gw kebanyakan susu, seperti susu di kopiin bukan kopi di susuin 

untuk iced caffe latte nya malah dominan rasa air. huhuhu kecewa padahal harga2 disini ga murah 


Tanggal kunjungan: 15 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Spot nongki nyaman

IG: Foodioz
Mall satu ini yang suasananya nyaman nih, tenang dan ga padat. Dengan konsep yang semi outdoor juga twrlihat asyik. Delico ini kafe yang menawarkan suasana nongkrong dengan secangkir kopi,kue2 ataupun makan berat.
Tapi dikarenakan pagi san pada saat itu makanan berat nya belum siap sehingga saya cuma bisa memesan minuman dan kue2.
Beberapa varian seperti brownies, apple pie,  chocolate croissant dan macam2 lainnya. Rasa pastry nya yang favorit untukku yaitu cheese swirl. Potongan pastry dengan krim cheese yang legit.
Namun ada juga beberapa pastry yang terlalu manis rasanya menurutku seperti cinnamon danish dengan aroma kayu manis yang kuat dan glaze yang cukup tebal. Untuk harga cukup standar dari harga 20-30ribu Rupiah.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

A Place for Coffee & Deli

Kafe yang satu ini letaknya tepat di depan atrium South Quarter Dome. Tempatnya sendiri ngga terlalu luas, namun bisa punya view langsung ke atrium. Kekurangannya klo lagi ada acara, suasananya jadi cukup ramai dan berisik.
Menu yg kt order di sini semua berasal dari pastry case, karena untuk makanan yang perlu diproses di dapur tidak tersedia, disebabkan oleh chef yang tidak ada dan baru datang sore hari (unbelievable). Jdnya kt order makanan dan minuman ini:

* Iced Caffe Latte (Rp 38k),

* Hot Cappuccino (Rp 35k),

* Chocolate Croissant (Rp 21k),

* Cinnamon Raisin Danish (Rp 21k),

* Coffee Brownies (Rp 21k),

* Cheese Swirl (Rp 23k),

* Apple Tart (Rp 25k),

* Chocolate Cake (Rp 35k).
Overall pastry-nya just fine. Standard aja sih buatku. Some good, some just too sweet. 
Yg ak cukup suka di sini coffee-nya. Pakai house blend 100% Arabica, taste-nya quite bold tapi low acid.
Its just a simple place for having a coffee and deli.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

Biaza azaaa

Well well well. Gue dan teman2 datang jam 11.30 tapi chef nya BELUM DATANG. Tadinya berniat mau coba makanan beratnya, tapi apa boleh buat deh. Jadinya pesen roti2an dan kopi. Untung baristanya ada....

Hot cappucino
Hmm sangat amat light. Beneran kayak susu pake kopi.

Iced caffe latte
Ini juga kayak minum air pake susu pake kopi. Gue sampe bisa minum berteguk2 sekaligus tanpa jeda. Karena rasanya kayak air.

Berhubung gue ga suka manis, Jadi hampir semua pastry nya gue ga suka hehehe.
Cinnamon raisin danish si aroma kayu manisnya kuat banget, dan terlalu manis sih buat gue. Chocolate croisant yaa ini tergolong oke. Sayangnya kurang fresh aja gitu, berasa agak bantet. Coffee brownies, ini juga muanis banget buat gue, dan kopinya ga berasa sama sekali, kayak brownies biasa aja gitu. Cheese swirl gue paling suka, karena ini satu2nya yg ga manis hahaha. Sensasi kejunya cukup berasa, jadi gurih2 nagih gitu.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil The foodshunter

83 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Cheesy melt sandwich

Sebelumnya sih pernah ke delico, tp cuma cobain kopi nya aja.. kemarin kesini pesan menu makanan nya.. ada byk varian makanannya ternyata, gak cuma kopi dan pastry aja..

Setelah liat liat menu, aku pesan satu cheesy melt sandwich dan caesar salad, untuk minumnya ada greentea frappe dan jg lemon tea. 
Cheesy sandwich nya enak jg, kalau diliat di menunya dia terdiri dari 3 macam Cheese,tp yg lebih dominan ya yg Mozarella nya.. buat rasa keju bgt. Karna dia served with salad and chips buat ku dressing nya si salad ini enaak dan ga bikin enek sama keju didalam sandwich nya..
Untuk caesar salad nya ga terlalu special bgt sih, tp potongan ayam nya lumayan besar dan lumayan jg bikin kenyang 😁
Untuk tempat delico ini di SQ Dome agak sepi, tp menurutku enak jg kok, bisa satai dan nikmatin kopi sore2 untuk smoking roomnya pun dipisah, jd buat yg perokok gak usah ribet2 cari tempat ngerokok, dan yg bukan perokok pun gausah ribet kalau nnti bakalan kena asepnya krna ruangan dipisah.
Overall aku suka konsep di SQ Dome ini perkantoran, to byk jg tenant2 f&b nya.. dan untuk tempat nya pun cozy,apalg kalau sore2.. buat pilihan makanan nya pun cukup byk..

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

521 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Penghabisan

Dalam rangka ngabisin voucher.  Gua mutusin buat mampir kemari. Gamau rugi banget.  Wkwkwk. Ga cuma nyedian kue dan dessert.  Mereka sediain juga makanan berat seperti pasta,nasi goreng, etc.
Gua cobain Mozzarella Baked Fusili.  Hmmmmmm.  Menurut gua sih kurang berasa.  Mesti ditambahin saos baru lumayan rasanya. 
Yang gua doyan tuh kue yang gua lupa tanya namanya saking kekenyangan.  Wkwkwk.  Di tengahnya ada keju dan pinggirannya crunchy dan agak manis.  *liat poto gua aja trus tunjukin kalo mau pesen* wkwkkw.
Buat minumnya gua pesen Caramel Sea Salt.  Enak bangetttt.  Rasa manis dan creamy bercampur asin melebur jadi satu menjadi minuman yang super enak.  Lebayyy.  Hahaha. 
It was a funny yet tiring dayyyy.  Pulang bobo nyenyak dahhh.  Once again big thx to PerKul dan SQ Dome for the opportunity.  Makanya rajin2 tulis ripiw sapa tau diundang.  Hihihi

Tanggal kunjungan: 02 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat