Delico  [ Kafe ]
3.47 3 review

Delico

[ Kafe ]
3.47 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Summitmas Tower 2, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (07:00 - 20:00) 021 2523890

021 2523890

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 20:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Delico [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 9 menit

    Istora - Keluar B
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1465182008
    https://assets-pergikuliner.com/lI6eaPBKbbFfMPELbWFT5A0PDQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243901/picture-1465182008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1jDN0G-nd0SV3X8BgWhx_LxVMx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243901/picture-1465182008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545375355
    https://assets-pergikuliner.com/f9FewFhNXSL4yZx2I9cfairkp4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197512/picture-1545375355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6EIg1kPZ3i8q8Ve1NCdkyJQ7BJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197512/picture-1545375355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545375358
    https://assets-pergikuliner.com/WfhJM2GuaEA2iBRn6hdgwEpySe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197513/picture-1545375358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xP23yreS29rwkbgpIws1YGMxUm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197513/picture-1545375358.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Delico

Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Breakfast dulu

Ceritanya mkn pagi ni, aku pilih menu breakfast package ,lumayan tp sosinya cuma satu haha dikit. Trus kalo suami cuma pesen chicken bechamel croissant .
Nah ini croissant nya enak loh, kalo utk minum aku pesan kopi ,oke jg..


Utk tempatnya cozy, cuma pelayanannya agak cuek dan kurang ramah.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Walaupun mahal, Nasgor ini worth every penny!

Kali ini gw pengen review salah satu menu makan malam kesukaan gw kalau lagi lembur, namanya Supreme Fried Rice. Gw sering take away menu ini kalau lagi mau lembur.
Untuk nasi goreng, mungkin akan tergolong mahal yah dengan harga 55ribu.

TAPI, nasi goreng ini di jual dengan porsi yang mengenyangkan. Tidak menggunung seperti nasgor gerobakan, tapi tetep bikin kenyang.
Yang bikin gw puas sama nasgor ini adalah, isi nya yang berlimpah ruah. Selain telor mata sapi, nasgor ini dipenuhi dengan beef slices, potongan sosis, sayur2an seperti daun bawang dan cabai potong.

Isian nya yang sangat buanyaaak ini akan bikin kamu kenyang.

Sesuai namanya, nasgor ini benar2 supreme!!
IG: @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: Supreme Fried Rice

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Cemilan Kuli Kantoran

Salah satu cafe di area perkantoran sudirman / senayan dengan harga yang relatif tidak mahal. Cafe ini selalu dipenuhi oleh karyawan kantoran dari before - after office hour. Salah satu yang membuat cafe ini ramai adalah ada nya diskon 30% untuk hampir seluruh pastry nya setelah jam 5 sore.

1. Caffe Latte
Hampir menjadi menu harian yang saya pesan. Latte yang simpel tanpa embel2 latte art ataupun aksesoris lainnya. Pure coffee shot dengan susu. Benar-benar senjata para kuli kantoran. Rasanya sendiri cenderung pahit karena coffee shotnya sendiri menurut saya agak strong, namun kalian bisa nambahin gula cair untuk menetralisir rasa pahitnya.

2. Plain Bagel
Kayak donat gitu, tapi crunchy diluar dan lembut didalam. Cuma gw kurang recommend sih karena rasanya kyk kue bantal. Gak worth it.

3. Chicken & Mushroom Softdo
Puff pastry dengan isian daging ayam dan jamur didalamnya. Mirip meat pie gitu sih, tapi bedanya dia pakai puff pastry yang cenderung tebel banget, dan daging didalamnya tidak banyak. Lumayan lah.

Menu yang dipesan: Plain Bagel, caffe latte, Chicken Mushroom Softdo

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat