Delifrance  [ Kafe ]
3.67 16 review

Delifrance

[ Kafe ]
3.67 16 review
Rasa
3.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 22668921

021 22668921

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Delifrance [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565685344
    https://assets-pergikuliner.com/TBdkDVcEpLgM3kIBO7XSHgcGlKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532905/picture-1565685344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fSJJ98XqLPt9QS0KBr9357vmKLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532905/picture-1565685344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565685344
    https://assets-pergikuliner.com/MIE2lWCF0ZeRT2xIUx9YmqgM_yI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532906/picture-1565685344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/szrLkCziiFpd8oNRYEoo5ZoI70I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532906/picture-1565685344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565685345
    https://assets-pergikuliner.com/VyaejLGWuI2gp6fAOyLx3qkPLvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532907/picture-1565685345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sRuTJDWzKjZiu1vqapXgvE77RA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532907/picture-1565685345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565685345
    https://assets-pergikuliner.com/JGrrZzTNOLhiGbBuSl-Olo_fmkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532908/picture-1565685345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-1NcIew-kmPYa2YV84FM5NUOTmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532908/picture-1565685345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565685346
    https://assets-pergikuliner.com/G91sDnCfVlRvXO6Kp9axbJPr3CE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532909/picture-1565685346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P4YNhwVNT4BQFFEsMZBVDbM4u_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532909/picture-1565685346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565685347
    https://assets-pergikuliner.com/dsErA1WRVZTcFhf4exkTXz4jac8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532910/picture-1565685347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FPTfecqSyRN0E9mwDae_OLwzR0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532910/picture-1565685347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565685347
    https://assets-pergikuliner.com/1DnqucI671Epf8UG6J1nVyi4RKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532911/picture-1565685347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v-wmzoOlDSpwG9otMZx7YcSGjJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532911/picture-1565685347.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Delifrance

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

687 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kosong, sepi

Lokasinya depan Starbucks. Sekian lama akhirnya open dine in lagi. Tapi sayang gabisa menyicipi menu ala chef disini, karena selama pandemi hanya ready bakery. Tempatnya sangat luas. Bangku disini hampir bersofa, meja pun luas. Cocok untuk bekerja maupun nugas, intinya sambil laptopan hehehe. Tersedia stopkontak di meja pinggir saja. Wifi disini sudah non aktif. Etalase saja kosong, biasanya full dessert maupun pastry.

Aku order roti seharga 13k. Tebal dan rasa rotinya tidak lembut. Filling coklat tidak encer, dan hanya terisi dibagian tengah. Plastik pembungkus roti mudah robek.
Pelayanan disini bahkan hanya seorang, sudah merangkap kasir. Setiap customer yang berkunjung melihat roti, langsung dihampiri waiter. Aku pun order hot tea earl grey, dan aku appreciate karena selalu sigap menawarkan refill hot tea. Oh ya selain hanya ready roti, minuman juga hanya tersedia hot tea (chamomile, earl grey, green tea). Pembayaran hanya ready debit card dan cash.
🏡Rating place: 5/5
💃Rating service: 5/5
😋Rating dish: 2/5

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

193 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Lunchy Time!

IG : @huntandtreasure.id

Awalnya taunya disini cuma jual roti, ternyata ga cuma roti mereka ada menu main coursenya juga. Pneasaran dan Tertarik banget akhirnya mutusin buat cobain menu yang ada disini.
- Classic Chicken Cordon Bleu (68.8K)
  Chickennya super creamy banget pas di potong dibagian isinya ada daging beef dan cheesenya yang super banyak banget. di tuang dengan bumbu mushroom yang ga kalah enaknya

- Homemade Brioche Beef Burger (78.8)
yang ga kalah enaknya ada burger dengan daging beef, ini porsinya super besar banget sampe susah makannya karena tebel banget dan ada isi sayurnya juga.

Menu yang dipesan: Homemade Brioche Beef Burger, Classic Chicken Cordon Bleu

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya comfy

Cobain ini setelah berkali2 ke PV, Tempatnya lumayan comfy dan cukup luas. Varian makanannya juga banyak.
Pesen hot 3 cheeses sandwich, ini harus sabar nunggu nya, dateng lumayan lama, pas dateng masih anget, bumbu item2 nya itu manis, asin dari cheese ny, roti nya empuk, salad nya enaak.
Latte machiato nya, kopi berasa, gak tambah gula jdnya pait.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Latte Macchiato, hot 3 cheeses sandwich

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.2  

1st try

IG @bigtummy_culinary

Ini kali pertama saya ke tempat ini.
Secara ambience ruangan asyik juga untuk nongki-nongki.
Pelayanan biasa tapi masih termasuk ok.
Saya pesan banana cake dan saya cukup suka.
Hanya kalau kayu manisnya dibuat lebih strong mungkin lebih ok.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1018 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nyoba roti tawar gandumnya

Mo beli roti tawar ceritanya buat bawa pulang buat sarapan besok pagi. Mampir lah gw kesini. Pas liat ad dua model yg gw beli sama roti tawa brown rice. Tapi gw liat napsuan yg ini. Yaud gw beli yg ini.
Menueut gq rotinya ga uda dikasi selai lagi ud oke se. Ga tawar rasanya ada sedikit asin trs pas digigit ad krenyes biji2an di atasnya. Cuma menurut gw agak seret ya

Menu yang dipesan: Roti tawar gandum

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Cajun Fettucine Pasta Bowl

Cajun Fettucine Pasta Bowl (85.9k)
A unique way of eating pasta! I love the idea, but personally I think it is too much carbs: Fettucine and Bread. Besides that, I feel it is quite bland.⠀ 

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1317 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chocolate Roll & Blubbery Pie

Choco Roll nya yummy, lembut dan harum, ada choco crunchy didalam nya. Perpaduan pas antara kelembutan bolu dan cream filling.
Blueberry Pie nya juga enak, blueberry jam nya generous, ada di display pendingin sama di keranjang, better di display karena dingin dan bebas lalat.

Menu yang dipesan: chocolate roll, Bluberry Pie

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andy Junaedi

105 Review

Level 9

Chinese Food Seafood

3.4  

Not my favourite coffee spot

The coffee taste so watery..  feels like dolce gusto instant coffee with too much water... worst coffee i had in last one year...
Cake.. tried the feullentine cake.. so so.. nothing special

Tried the layer almond and coffee butter.. is okay but i think this cake is very hard to cut through ...
Probably my last time coming here

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Coffee shop cantik dan nyaman

Paling suka nongkrong delifrance . Waktu ke jepang jg liat delifrance lgs cpt2 masuk haha , tempatnya cozy dan byk pilihan kue, roti, kopinya jg enak. Btw dulu bgt ada di Mta tp tutup trus buka lg di ganci, eh asiknya uda ada di pv nih.
Spt biasa pesan kopi hitam tp kali ini cappuccino. Kopinya ga mahal uda gt enak pula. Nah aku tuh paling suka yg namanya croissant. Ni enak loh pas masuk mulut rasanya nikmat 😋👌
Oia pelayanannya bagus, sopan, ramah.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

373 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

tempat dessert cantik di PV

sempet bingung ke PV itu mau kemana lagi, karena emang di PV belom ada tempat baru buka lagii, sampe akhirnya gue memutuskan buat nyobain ke delifrance. delifrance ini tempatnya luas dan cukup cozy , tapi kalo buat foto2 makanan kurang mendukung karena lampunyaa kuning dan deket bangett huhuhu. disini gue pesen :
1. coffee eclairs ( 32k )
ini termasuk eclairs yang ga terlalu manis tapi dia rasa kopinya juga berasa banget. okelahh..

2. raspberry vanilla millefeuille ( 32k )
ini juga masi oke sii, jadi dia itu puff pastry dengan krim dan buah raspberry gitu, rasanya juga ga terlalu manis.

overall  kalo misalkan kalian mau nge dessert tapi ga kepengen yang terlalu manis bgt si, aku rekomen kalian cobain delifrance ini.

Menu yang dipesan: Coffee Eclairs, Earl Grey, raspberry vanilla millefeuille

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?