Delima Authentic Indonesian Food  [ Indonesia ]
4.04 10 review

Delima Authentic Indonesian Food

[ Indonesia ]
4.04 10 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Pesanggrahan No. 125A, Puri, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 081213228568

081213228568

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Delima Authentic Indonesian Food [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634900966
    https://assets-pergikuliner.com/Wshbac4EIT4lIzJaTpNSe1jC0WI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332854/picture-1634900966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bzu8kfM6lvtVyuz6t98jvwqtRGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332854/picture-1634900966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634900966
    https://assets-pergikuliner.com/5YTZpwV26RkBCsW3WmWwl9tZArw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332855/picture-1634900966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7fJozXzbCFXI3goATeNnOaGf4Hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332855/picture-1634900966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634900967
    https://assets-pergikuliner.com/Onwt5MtouNwH3ulunYFj1gstvsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332856/picture-1634900967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TX2n8ex5TQzrNTIYoPQ8ivprvjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332856/picture-1634900967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634900967
    https://assets-pergikuliner.com/sA1EJ44nf_wPPQwLC0j5FVqk47w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332857/picture-1634900967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iQau9XQ2anIZLBsfQko2qfdHNhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332857/picture-1634900967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634900967
    https://assets-pergikuliner.com/cKvbwNh1qaiOGjTE5coRhMdKySQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332858/picture-1634900967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CwNwBl1y-bfyDY7E0Q8Y8ABXJuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332858/picture-1634900967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634900967
    https://assets-pergikuliner.com/2HjwR_XiCRc0SpN-YCmdppq5Vrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332859/picture-1634900967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Md625MevkEr2yNwH-i059HO1Sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332859/picture-1634900967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634900967
    https://assets-pergikuliner.com/yXEg_l9Ml4tzLq7YcvHdHEpb90g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332860/picture-1634900967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a8RzGTjL8IOAWiToEbXwwcn0DHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332860/picture-1634900967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635322327
    https://assets-pergikuliner.com/DsMp7KZdp1gJbySa-pQWgM29jUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338677/picture-1635322327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OeRz55CywnqBJUR--5Df9lDVFPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338677/picture-1635322327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635322327
    https://assets-pergikuliner.com/h0WzbO0O0SWe84T-WAmiVWfuoKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338678/picture-1635322327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SvC-FtbFeOr95AjShyRA6_odr8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338678/picture-1635322327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663150650
    https://assets-pergikuliner.com/VB6JzBVSiMC4w0qNrhYpGE1emx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631613/picture-1663150650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CWTQWSdHYt4LtQG5C_Do4uljOo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631613/picture-1663150650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636527139
    https://assets-pergikuliner.com/S-IbNGIwQQlBqtlMwQiDdpH_cco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352304/picture-1636527139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l38pOyVamBzyCuhWv7NdNOMnvlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352304/picture-1636527139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636527140
    https://assets-pergikuliner.com/EGk-o0zbYihYrvJSXrSRpaV0W-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352306/picture-1636527140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2-4fpzjnFhHnqYRk7nLFE0T_Mt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352306/picture-1636527140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636527141
    https://assets-pergikuliner.com/ehKVOVWxE123-DD-dH7vx0jicL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352307/picture-1636527141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DdvNXYVJ0StIN_l5Ulm2yTTA-H0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352307/picture-1636527141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636527141
    https://assets-pergikuliner.com/CdU1DHNOO1KhML1W3CrZJ-eA84M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352308/picture-1636527141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nf_mQjj__eavBg4-2IPtA5fie2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352308/picture-1636527141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638620625
    https://assets-pergikuliner.com/txzLB6Y45iPzWpDx57Rbfku9HNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2370795/picture-1638620625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cZS9R13awoaRodK0W7Zwv8pCL5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2370795/picture-1638620625.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Delima Authentic Indonesian Food

Foto Profil Sammy_Alex

10 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Comfort food

Restoran masakan Indonesia di Puri Pesanggrahan. Parkiran memang terbatas usahakan dtg sblom jam ramai. Kita pesan:

Nasi uduk 8/10
Enak dan gurih, cukup ok jika kalian rindu nasi uduk.

Nasi kuning 7/10
Cukup ok dan porsi pas.

Nasi goreng 7/10
Cukup enak tp kurang aroma tek2nya

Sate maranggi 6.5/10
Empuk sih tapi rasanya kurang menggugah.

Lain kali kau coba menu daging sapinya. Worth to try nampaknya.

Menu yang dipesan: Sate Maranggi, Nasi Uduk, Nasi Goreng, Nasi Kuning

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

894 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu baru

New menu from @delimaresto “nasi campur bali” ✨ Nasinya gurih banget dan wangi. Lengkap dengan topping ayam goreng kremes, telur, urap bali, sambal matah, dan sambel. Wajib banget cobain menu yang satu ini!😉

Lalu mereka juga ada menu dessertnya dari es cendol dan es doger. Selain itu masi banyak varian menu lainnya yang bisa kalian coba di sini😉

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

785 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bubur Sumsum - Ayam Bakarnya Wajib

Makan di Delima lagi, emang sih untuk makan keluarga disini pilihan paling bener, karna tempatnya lumayan cozy dan masakannya juga enak-enak. Ayam bakar dan bubur sum-sumnya favorite banget. Kalo kesini wajib pesen 2 menu ini. Selain 2 menu ini, aku juga cobain gado-gadonya. Untuk rasanya enak, tapi bumbunya kurang medok hehee.

Tanggal kunjungan: 14 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1603 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Makanan Indonesia Enak

Kembali makan disini lagi, coba menu lebih banyak. Masakannya enak enak, bisa dilihat di foto. Porsi juga cukup besar. Tempatnya ada di outdoor juga beberapa meja. 

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1603 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Restoran Indonesia

Restoran baru dekat kantor, kurang paham konsep daerahnya darimana mungkin memang campur. Makanannya cukup lumayan tapi tidak terasa ada yang spesial. Parkiran terbatas disini. 

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

484 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

3.0  

Tempat bagus dng pelayanan yg ga gitu bagus

Resto ini baru di pesanggrahan, tempatnya bagus tp sayang parkirnya sempit, apalagi pas jam makan. Area dining nya sebenernya ga besar, tp desain dgn ceiling yg tinggi bikin ruangan keliatan spacious. Saat ini mereka lagi ada promo kartu kredit Citibank untuk disc 20% dan kalo follow dan post feed di IG, bs dpt free bubur sumsum (katanyaaa..... )

Rasa makanannya biasa aja sih, nothing extraordinary.
Gurame pesmol: guramenya fresh (ga bau lumpur), ukurannya sekitar 6-7 ons di goreng sangat garing trus disiram bumbu pesmol yg agak manis dan bumbu pesmolnya itu kental dan sedikit banget jd lbh spt saus cocolan aja

Nasi pecel empal: porsinya super kecil, isinya cm nasi + sedikit pecel + telur ceplok + sepotong empal + 2 potong kecil rempeyek kacang. Bumbu pecelnya sendiri agak sedikit kemanisan.

Tongseng kambing: ini sih mengecewakan sekali ya. Kuahnya super encer spt kuah soto biasa aja, isian dagingnya sedikit dan rasanya hambar. Hebatnya lagi, tongseng ini disajikan tanpa pelengkap apapun sampai harus minta potongan jeruk nipis, kecap manis dan sambalnya.

Tahu goreng cabe garam: rasanya sih enak cm sayang goreng tahunya kurang garing aja.

Bakwan jagung: isinya cm 4 pcs dgn masing2 berdiameter sekitar 6cm ajah... rasanya rnak sih cm sekali lagi, ukurannya terlalu kecil.

Satu hal yg bikin lbh ga sreg, teh hangat yg harganya mencapai 8000/cangkir seukuran 200 ml ternyata ga bisa refill.... bukan masalah harganya sih tp ini lbh ke arah service ke customer. Pelayannya ramah tp for some reason, kok rasanya spt ga pedulian ya? Anyway, been there, tried that, I guessed enough lah yaaa....

Menu yang dipesan: Gurame Pesmol, Bakwan Jagung, nasi pecel empal, Tongseng Kambing, Tahu goreng cabe garam, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nyonya buncit

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

restoran indonesia baru di daerah Pesangrahan

Wow! Ada restoran indonesia baru di daerah Pesangrahan, puri @delima.resto 🤞 Mereka menyediakan makanan-makanan indonesia guys! Dessertnya banyak yang menarik loh! 

Menu yang aku pesan :
Wedangan Delima, 22k - Pesanan temanku, si @jajangaknih hehe gimana rasanya nih bu?
Mie rebus tek-tek, 35k - Kuahnya banyak, ada isian telur, bakso, irisan cabe dan ayam.
Nasi kuning rendang 40k - Kopi gula aren, Best seller mereka, bener aja rendangnya enak! Porsi tumpeng mininya juga pas, tapi untuk urapnya kurang gurih menurut aku. (8/10)
Es kelapa 18k - Seperti es kelapa pada umumnya :D Dikasih gelas isi es batu + gula cair hihi
Tongseng sapi 41k - Isinya lumayan banyak, kuahnya mantaaap.
Es teh manis 8k 

Ambience :
Suka banget sama konsep resto ini, walaupun gak terlalu besar. Ambiencenya bikin betah, cocok banget untuk dinner atau makan siang bareng temen/keluarga. Parkirannya gak begitu luas ya, sebelahan persis sama resto chuan tin. mungkin cuma muat 5-6 mobil. 

Alamat:
Jl. Pesanggrahan Raya No. 125, Puri Indah, Jakarta Barat.
Harga : Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tanggal kunjungan: 10 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil jajangaknih

10 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Delima Authentic Indonesian Food Pesanggrahan

Gais gais ^^ lagi ngidam Indonesian Authentic foods? Boleh banget nih cobain Delima resto .Pertama kali masuk aku langsung suka banget sama suasananya. Meskipun gak terlalu besar, tapi cukup spacious, terang dan bersih. Dekornya simpel dan bikin betah. Ada aera outdoornya juga di belakanh gais.
.

Mereka menjual Indonesian Authentic foods yang menurutku kebanyakan comfort food gitu. Ada sate, aneka olahan mie dan nasi yang khas Indonesia banget, ada aneka soto/tongseng juga gais. Aku dan teman-teman ku pesan :
- Mie rebus tek tek 35.5k(orderan temenku) : selayaknya mie tek tek pada umumnya ya gais, enak dan bumbunya berasa, porsinya juga pas 👍
- Nasi kuning renda 40k (orderan temenku): porsinyajuga lumayan dan isinya cukup lengkap ada telur,daging, urap, tempe kentang , kerupuk dan sambal. Mungkin bumbunya berani sedikit lebih nampol hehehe👌
- Tongseng sapi + nasi putih (my order) 42k + 6k: enakkkk, gurih, dagingnya lembut, kuahnya enak, pas banget dimakan pas mendung-mendung kemarin, suka!!!💘
- Wedang Delima 23k : mirip seperti wedang uwuh rasanya seger dan ada rasa asam dari lemon/ jeruknya. Kalian bisa adjust sendiri mau manis atau enggak karena dia serve dengan gula terpisah. Gulanya gula batu btw hehehe👏
- Es teh manis16k : selayaknya teh manis pada umumnya gais wkwkwk
- Es kelapa utuh 18k : seger yah, sama batoknya gais, dan daging kelapanya mantap.

Overall semuanya enak dengan harga segitu, dan tempat serta ambiance yang ada aku sih suka banget ^^ yippi.
.

🏡: Delima Resto, Jln Pesanggrahan No. 125 A Kembangan - Jakarta Barat

Menu yang dipesan: Mie tek tek, Tongseng Sapi, es kelapa utuh, nasi kuning renda, Es Teh Manis, wedang delima

Tanggal kunjungan: 08 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

985 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

AFFORDABLE PRICE THE REAL AUTHENTIC INDONESIAN FOOD

Congratulation for opening Delima Authentic Indonesian Food. Mereka baru buka tanggal 5 Oktober 2021. Lokasi restoran ini berdekatan dengan Chuan Tin dan area belakang resto ada sekolah SLB. Mereka buka dari jam 10.00 - 21.00 
.. 
Buat suasana disini nyaman dan space di dalam resto ini tidak besar. Dekorasi ruangan ini lebih ke modern dengan menampilkan unsur Indonesia. Ada ruangan outdoor juga untuk smoking area dengan view lapangan sekolah SLB.
.. 
Sebenarnya pengen banget cobain semua menu disini. Tapi karena kapasitas perut aku terbatas, jadi aku coba beberapa menu disini: 
.. 
1. Nasi Bakar Komplit Isi Tempe & Ayam (Rp 45.454) 
Satu piring ini sudah dapat nasi bakar, ayam goreng (bisa request bagian dada atau paha), tempe dan tahu goreng, lalapan, dan sambal dadak. 
.. 
Nasi bakar dia enak banget dari segi rasa. Isian nasi bakar yaitu ayam kecap meresap dan sessoning nya pas. Ayam goreng tingkat kematangan bagus dan saya request bagian dada juga tidak kering. Sambal dadak disini pedas nya memang nuampol dan authentic. Lalapan disini masih segar. 
.. 
2. Gado-Gado Lontong (Rp 33.636) 
Semua kematangan sayuran sangat bagus. Bumbu kacang dia juga enak banget. 
.. 
3. Tongseng Kambing (Rp 41.818) 
Daging kambing disini empuk dan tidak bau. Kuah tongseng disini ada rasa manis dan gurih. 
.. 
4. Kietna Medan (Rp 19.090) 
Seger dan manis sedikit asam dari buah nya. Sari-sari kietna disini menambahkan tekstur gigitan. 
.. 
5. Mie Rebus Tek-Tek (Rp 35.454) 
Wah tidak aku sangka ini enak banget. Bumbu disini tuh medok banget dan pedas nya masih acceptable di mulut. 
.. 
6. Bubur Sumsum (Rp 23.636) 
Karena baru buka bbrp minggu, kalian bisa dapatkan ini secara gratis dengan cara follow instagram mereka dan post insta story dengan tag nama resto nya. 
.. 
Bubur sumsum dia enak banget. Balance manis dan gurih pas banget. Bubur sumsum nya lembut ketika dimakan. 
.. 
7. Nasi Kuning Daging Rendang (Rp 40.000) 
Satu hidangan ini sudah dapat nasi kuning, rendang, urap sayur, orek tempe, telur, dan kerupuk. 
.. 
Presentasi dari hidangan ini cukup bagus namun space di setiap hidangan masih sedikit longgar dan sedikit kurang komposisi. Buat rasa ini enak banget. Daging rendang disini empuk, nasi kuning juga gurih nya pas. Setiap komponen di hidangan tersebut saling melengkapi. 
.. 
8. Sate Ayam (Rp 38.181) 
Sate ayam disini enak banget dan kebanyakan daging. Bumbu kacang nya juga enak dan masih ada sedikit tekstur gigitan dari kacang tersebut. Satu porsi isi 8 tusuk. 
.. 
9. Wedang Jahe (Rp 15.454) 
Disini minuman wedang jahe masih campur dengan susu. Enak dan cocok diminum selagi masih hangat. 
.. 
10. Soto Kuning Bogor (Rp 41.818) 
Kuah kuning disini rempah nya berasa banget. Daging sapi disini bervariasi ada bagian sengkel dan daging. Potongan kentang disini juga rapi. 
.. 
11. Risoles (Rp 21.818) 
Isian risoles ada mayo dan potongan wortel serta daging. Jujur ini enak banget dan rasa nya juga kompleks. Bakal mau pesan lagi menu ini. 
.. 
12. Es Cendol Dawet (Rp 20.000) 
Selain dawet, ada tape juga menambahkan variasi rasa dan tekstur. Manis nya pas dan authentic banget deh. 
.. 
Harga sama rasa menurut aku terjangkau banget. Pengen banget cobain menu yang lain. 
.. 
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁. 
.. 
📍Delima Authentic Indonesian Food - Jl. Pesanggrahan No. 125A, Puri, Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: nasi bakar komplit isi tempe & ayam, Gado-Gado Lontong, Tongseng Kambing, kietna medan, mie rebus tek-tek, Bubur Sumsum, nasi kuning daging rendang, Sate Ayam, Wedang Jahe, soto kuning bogor, Risoles, es cendol dawet

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

894 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

NEW⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Cobain beberapa varian menu dari @delima.resto dari:
1. Nasi timbel
Nasi putih di bungkus daun pisang, ayam goreng, tahu, tempe goreng, potongan ikan asin, sayur asem, sambal terasi & sambal dadak.
2. Iga bakar madu
Menggunakan bumbu madu, tahu, tempe, sambal terasi & sambal dadak, kuah kaldu
3. Ikan gurame pesmol
Di goreng dengan bumbu tradisional pesmol, gurih
4. Bubur sumsum
Bubur olahan dengan tepung beras, santan, gula merah
5. Bakwan jagung (4pcs)
6. Es cendol dawet
Isiannya cendol dan nangka. Lalu di siram dengan gula merah sesuai selera kalian. Pas banget rasanya👌🏻😍
7. Es doger
Isiannya mutiara, nangka, kelapa, dan alpukat. Manisnya pas banget.

Tempatnya ada indoor dan outdoornya. Cocok banget buat makan bareng keluarga ataupun kerabat kalian. Pilihan menunya juga beraneka ragam. Jujur masakannya di sini bener-bener cocok sesuai selera gw soalnya gw demen banget makan makanan asli indonesia. Untuk makanan beratnya, bumbunya berasa banget apalagi pakai sambelnya mantep banget👌🏻🌶 Apalagi untuk makanan penutup wajib cobain yang seger-seger di sini. Manisnya pas dan toppingnya full banget. Recommend banget untuk dicoba!

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?