resmi Demie  [ China ]
3.71 19 review
resmi

Demie

[ China ]
3.71 19 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Pelaspas Dharmawangsa
Jl. Darmawangsa Raya No. 4, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (09:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Kamis (09:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Demie [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572412318
    https://assets-pergikuliner.com/RMJLcdKSELlJnITxk86Ak8yU-xo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659523/picture-1572412318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DLQJFflVRj_tbs_rqb1x435Rrm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659523/picture-1572412318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572607065
    https://assets-pergikuliner.com/C4v_Ec9QOhOn7xoRZQp93uIjB9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664707/picture-1572607065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8kuepnZMgZ1zq4uBXKBQXHPQpJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664707/picture-1572607065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572607066
    https://assets-pergikuliner.com/7jQcWWjNTRNle_mmyR2U5XP_AH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664708/picture-1572607066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FKEuNKQHiauLiSclhFTRcQJILLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664708/picture-1572607066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572607066
    https://assets-pergikuliner.com/-XGXc9I-hsotjUuwIytUeeRnyMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664709/picture-1572607066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bIdXZKBaE4KbZYJDuPMKc3nFWEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664709/picture-1572607066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577334803
    https://assets-pergikuliner.com/bOelVGpOIUTCxUt7sAQJSTyJV_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762945/picture-1577334803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uSX3qRRFd8L_r4EoPKFpCVPPJaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762945/picture-1577334803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580896663
    https://assets-pergikuliner.com/Q-pMgCuDel_hZLYE47fVmyCJVzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829877/picture-1580896663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n6OKUn4e77J--lYdsZcLiNLDSlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829877/picture-1580896663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580584247
    https://assets-pergikuliner.com/ANOXOB6wAhcmTwsUmAJ2u8Y7Y6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824174/picture-1580584247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3vJbp39U7pEoUE1lxMRjAY7WcCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824174/picture-1580584247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580584253
    https://assets-pergikuliner.com/OhusKwdNb-Mg9pLhKk6EPSJdMpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824175/picture-1580584253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H2hZxwWKNGlSbYDwbpbzGLTtPvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824175/picture-1580584253.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Demie

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

620 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Swekiawnya mantul

Aku cobain bakmi keriting ayam jamur mereka, + swekiaw juga dapet 2.
Harganya almost 40k.
Minyak + bawang putihnya d pisah, sambelnya oke bgt, tipe bakminya aku suka..
swekiawnya kalian mesti coba yahh!! Padett dehh.. enakk ehehe
Cm emg aga pricey aja untuk semangkuk bakmi
Tp gpplah ya yg penting enak?

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Demi makan Demie

Konsep Demie lucu sih, kayak ramen bar gitu. Udah penasaran banget sama mie di sini, jauh-jauh dari Tangerang ke sini, secara penggila mie. Pesen yang mie karet ayam jamur. Mienya sendiri teksturnya sebenernya enak sih, tapi bumbunya kurang menurut aku. Harus racik” sendiri dan tambahin bawang putih yang udah disediain. Not the best bakmie but still okay

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

YUMMY YAMIEN, ELEVATED VERSION.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❀
1. The chicken and mushroom is uber generous! I like how the flavour is balanced. Not too sweet and not too savoury, just right. Plus the sauce is generous.
2. The texture of the noodles is love! I chose the mie keriting, but they also have the mie karet version. It’s not overcooked at all. Just right. I also notice they time the cooking, so the noodles are precisely cooked. That’s why! They found the perfect timing for their noodles. Science.
3. Service is quick and fast.
4. There are also garlic oil and pickled chilli besides the typical sambal condiment. But the noodles itself already taste great. For me, there is no need to add topping/condiments really. Like what Bruno Mars said, you are amazing just the way you are.

What could be improved πŸ™
Place is on the pricey side. While a typical mie ayam costs between 15-20K, this will set you back 28-43K++ and drinks range from 15-18K++. However, considering the taste I think every now and then treat yourself to a meal of demie because it’s worth it and you are worth it!

Place: Demie Bakmi, Dharmawangsa
Menu: Demie Keriting Ayam Jamur (28K) 8.8/10

Menu yang dipesan: Demie Kriting Ayam Jamur

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enaknyaaa Pake Bangeett 😍

Ketika Jakarta lagi sering dilanda hujan, perut ini pun selalu dilanda rasa lapar (tiap saat kayaknya lapar) hahaa πŸ˜‚ Penasaran banget dengan bakmi hits di antero Darmawangsa, namanya Demie Bakmie 69. Lokasinya ada di area Pelaspas Dharmawangsa, anak gaul jaksel pasti pahaam kawasan ini atau pake gmaps ya. Untuk yang bawa motor sih aman kalau mau parkir dan untuk yang bawa mobil harus Valet, karna ga ada lahan untuk parkir mobil. Dari segi tempat, menurut kita ini khas Jepang banget sih hmmm ala-ala kedai bakmie di Jepang gitu. Ga begitu luas sih tapi kalau kalian mau duduk di area lain juga boleh.

Waktu kesini kita pesan Demie Keriting Ayam Jamur Suikiaw (36k) dan Mie Lebar Daging Cincang (42k). Untuk harganya kita ga begitu paham ya mana yang bener, ketika kita dihat di menu harganya ga segitu. Kita baru sadar ketika sampai rumah dan di bill tertera tulisan go-food (jelas-jelas kita dine in) ini harus jadi perhatian buat customers dan pegawai mereka ya supaya ga salah input. Yuuuk mari kita bahas rasa menu yang sudah kita pesan, let's check this out yuuhhuuu!! πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»

1. Demie Keriting Ayam Jamur Suikiaw (36k)
Suka bangeett dengan mie ini aaaahhhh super luv 😍 Rasa ayamnya enak, berbumbu dan tidak terlalu manis, kuahnya tergolong bening, tekstur mienya pun kenyal tapi lembut πŸ˜‹ Suikiaw-nya pun super juara banget, daging udangnya lembut dan bahkan ada udang utuhnya pula. Super Duper Recommended 🀩

2. Mie Lebar Daging Cincang (42k)
Menu ini pun ga kalah enak dengan menu sebelumnya, daging cincangnya enak bangeett ya ampuunn 😍 Tekstur mienya lembut dan kenyal. Super Duper Recommended 🀩

Secara keseluruhan, kita suka banget dengan bakmie disini dan satu hal lagi gengss, mie disini HALAL!! πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» Next pasti bakal balik lagi kesini untuk coba menu mereka yang lain, usut punya usut sih katanya kalau versi yaminnya ga kalah juara. Untuk porsinya pun sangat besar dan dengan harga segitu, menurut kita sih ini worth it. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Mie Lebar Daging Cincang, Demie Keriting Ayam Jamir Suikiaw, Suikiaw

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

179 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmie Damie Keriting Swekiau

Bakmie Damie Keriting Swekiau
1 porsi mengenyangkan. 1 mangkok dengan Swekiau sebagai pelengkap.
Enak.
Mungkin agak pricey.
Tapi kalau lagi ngopi di But First Coffee, ga ada salahnya mencoba tenant yg ada di kawasan Selaspas ini.

Cuss ramaikan ~

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Theo

47 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Unique Concept Eatery

Buat sebuah kedai mie ayam, gue akui konsepnya menarik sih. Demie ini di Pelaspas, which around 500m east of MRT Blok A.

Dia ala-ala ramen bar Jepang, tapi yang dijual Chinese-style mie ayam. Gue akui rasanya balanced sih, ga asin, ga manis, tapi ga gurih juga. Dan enaknya, mienya bisa ditambahin condiments (I surely can't get enough of fried garlic oil!) jadi bisa dimodif sesuka hati.

Menu yang dipesan: Demie Keriting Ayam Rebus, Liang Teh

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tigra Panthera

34 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Suikiaw yang memukau

@demiebakmie
Okay ini harga nya lumayan mahal tapi enak hahaha apalagi suikiaw nya sangat sangat okay, worth to try, nyobain pertama kali di brightspot

Impresi rasa
Ini yg mk keriting, kematangan nya pas dan kayak nya semua rasa nya on point ga ada yg lebay, dan ya mantap #tigerfood

Harga 40k
Rasa: 87

Menu yang dipesan: bakmi keriting dan suikiaw

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

696 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Demie Apapun Ini EnakπŸ–€

Demie 69 ini resto bakmie yang cukup unik, terutama yang di outlet Dharmawangsa (di dalam Pelaspas), design interiornya yang dibuat eksklusif. Seatnya pun dibuat langsung di depan chefnya memasak, jadi kita bisa lihat langsung proses memasaknya. Selain makan disini, di seluruh tenant Pelaspas juga boleh.

Menu disini berfokus pada Bakmie tentunya, ada dua varian yaitu Bakmie Karet dan Bakmie Keriting, yang membedakan antara kedua itu bentuk bakmienya. Bakmie Karet itu teksturny tebal seperti udon sementara yang Keriting itu tipis. Selain menu Bakmie pun ada cemilan lain seperti bakso goreng dll.

Aku pesan;
Bakmie Karet Komplit (45k)
Bakmie Keriting Komplit (43k)

Untuk Bakmie hanya berbeda ditekstur seperti yang aku jelaskan sebelumnya, komplit ini isinya ada bakso, pangsit rebus, ayam rebus, jamur jadi lengkap banget! Rasanya gimana? Ketika masih hangat dan langsung dimakan, memang ga salah kalau bakmie ini cukup terkenal. Rasanya enak! Bakmienya pas, bumbu dikuahnya pun enak, pangsitnya juga isi udang yang lembut banget. Potongan ayamnya juga empuk dan ga ada tulang. Aku lebih suka yang keriting.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Demie Keriting

Akhirnya nyobain juga Demie Bakmie tapi gak di restorannya melainkan pas lagi di Brightspot. Antriannya panjanggg bangettt! Mesen yang Demie Keriting Ayam Jamur Bakso, tekstur Mienya kenyal, rasanya gurih dan tasty cuma menurut gw rada berminyak. But still good tho! Topping Ayam, Jamur, dan Baksonya juga tasty! Kalo difoto terlihat kecil porsinya tapi aslinya mengenyangkan. Bakalan coba makan langsung di restorannyaaa!

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1864 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rasanya Oke Aja

Masih dari tenant di Pelaspas Dharmawangsa, disebrang Cold M*o ada yg jualan bakmi. Order β€œDemie Karet Ayam Jamur” harganya 30 ribuan. Jenis bakminya ini yg bakmi karet, porsinya cukup mengenyangkan, agak oily, asinnya pas, toppingnya sedikit, potongan daging jamurnya agak besar, kuahnya lumayan gurih dgn tongcai & daun bawang. Sambal & minyak bawang disajikan terpisah, sambalnya ga pedes sama sekali.
Pelayanan ramah dan friendly.
Overall rasanya oke aja dan ga istimewa gimana banget, tapi boleh dicoba :)

Menu yang dipesan: Demie Karet Ayam Jamur

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat