Demie  [ China ]
3.97 16 review

Demie

[ China ]
3.97 16 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Como Park Building
Jl. Kemang Timur Raya No. 998, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (07:00 - 21:00) 087787765716

087787765716

Buka Senin - Jumat (08:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Demie [ Kemang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1665732408
    https://assets-pergikuliner.com/BgSDMy8TosQ_D_Q8ABTJkA2NUFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671280/picture-1665732408.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dqtGt1IPV-G1_wdiGnO1C68CV8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671280/picture-1665732408.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1665732409
    https://assets-pergikuliner.com/z6ftOrOPzOT0TdzsxF_CATIrSX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671281/picture-1665732409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V0p8--8aXgOCRimWaPZQ1FkIHVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671281/picture-1665732409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665732409
    https://assets-pergikuliner.com/sOOxPjmSOtZY6TwJmFEk0NGgZuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671282/picture-1665732409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SR3F5XgAjshUNijo0N1TXEDKm3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671282/picture-1665732409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665732409
    https://assets-pergikuliner.com/LWM-ZE_1w94HJZj0oM9dwpd2RdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671283/picture-1665732409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EPfZZOt_v7JkiSPSXNwEZuotDAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671283/picture-1665732409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665732410
    https://assets-pergikuliner.com/5zGZvIqb-WBzcXMaeiOUUw0lIXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671284/picture-1665732410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y8S3-nuzc1d_Jbp20VXFuWnp4b0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671284/picture-1665732410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665732410
    https://assets-pergikuliner.com/Ud-zu4WjZ5aRKr400AajuUS6MTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671285/picture-1665732410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4seIOzwN6YPmuj0SdatVOzRG_V4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671285/picture-1665732410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623308484
    https://assets-pergikuliner.com/tDk_unVEC8nmZ_jkc700aFusgdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245579/picture-1623308484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8HZ_lsExmqpeJAubJ6FeS-GSjd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245579/picture-1623308484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643429659
    https://assets-pergikuliner.com/Xyjyg1ZhvL5LeOVpdumhv9KXE1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416166/picture-1643429659.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fq5RUPnNJTusHE9XX0_eUvZV9eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416166/picture-1643429659.JPG 2x
    385290
  • Picture 1643644657
    https://assets-pergikuliner.com/8vJimErJ4xizdwiKc7sKAqSBNy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417655/picture-1643644657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tcQ6dBOjpQHTaLdEfMXmSjYZ64U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417655/picture-1643644657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647616009
    https://assets-pergikuliner.com/d7YEWHVh2CTeMsnUdlJzDj3pRZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453374/picture-1647616009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7YoAgTBBBYVWKtLDhcNZYeVgc-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453374/picture-1647616009.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Demie

Foto Profil fuudfrmatoz

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Pengalaman brunch di Demie Bakmie Kemang

pergi kesini sekitar jam 11an, letaknya di dalam como park Kemang, masuk lewat tangga yang cukup ga keliatan, tapi bisa tanya ke orang-orang sih untuk menuju ke dalam Demie.. di dalam nuansa nya cukup hangat dan nyaman, pengunjung untuk jam 11 juga masih terbilang sepi namun ga kosong juga. memilih untuk duduk diluar karena bawa anabul (PET FRIENDLY) pesan Demie Bakmie Ayam Jamur Bakso. Yang buat amaze adalah biasanya makan mie karet itu masih berasa tepung banget, tapi ini sama sekali ga berasa tepung, untuk topping cukup generous ya, walau yang agak kurang suka di selera ku adalah ayam nya kurang juicy, terbilang kering. untuk bakso nya enak dan kuah baksonya pun enak banget berasa kaldunya.. di campur sambal dan bawang putihnya semakin enak.. untuk penyuka pedas, bisa minta extra sambal dan gratis jadi poin plus. overall sangat pengalaman makan yang menyenangkan dengan harga yang worth it dengan porsinya. 

Menu yang dipesan: Demie Bakmie Ayam Jamur Bakso

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zulfa Chusna

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

all time fav bakmie

Beberapa kali ke demie ini dari jaman masih di pelaspas dharmawangsa sampai di como park pesanannya selalu sama, Demie karet ayam jamur suikiaw.

Tekstur mie karetnya chewy, kuah dan bumbunya engga perlu ditanya lagi enaknya. Ayam jamurnya enak, bumbunya meresap. Suikiawnya engga begitu besar, tapi isiannya enak.
Oh, jangan lupa minumnya liang teh ya!

Menu yang dipesan: Demie Karet Ayam Jamur Suikiaw, Liang Teh

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anandia Danita

17 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Bakmi Enak!

Beberapa kali makan Demie, tapi makin kesini kenapa ga se spesial pertama kali ya huhu. Demie yang ini ada di Como Park, jadi kalau mau nge date cukup ke satu tempat aja haha. 

Menu yang selalu aku pesen itu Mie Keriting Komplit, toppingnya ada ayam, jamur, bakso, dan suikiaw. Berhubung aku ga suka bakso, jadi baksonya di hibahin deh ke cowo aku xixi. Klo makan disini suka banget sama garlic oilnya, karena ky crispy dan gurih gimanaa gitu. Suikiawnya juga enak, lembuttt, yang goreng juga ga kalah enak kokk. 

Untuk harganya sangat terjangkau menurutku, sesuai lah dengan rasanya. Top!

Menu yang dipesan: mie keriting komplit

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda Wirdidanty

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Go-to Noodle!

✨Demie Karet Ayam Rebus
-Mienya enak!! Kusuka tipe mie yang gak kelembekan, bumbunya guriiiih banget beda sama tipe mie mie ayam biasanya, dapet minyak bawang sama sambel terpisah, minyak bawangny wuAw😍 bikin makin guriiih
-Sambelnya tipe yang gak pedes tapi enak kok masih berasa bikin pedes dikiit
-Ayam rebusnya ok laah
-Pangsit gorengnya enak! Super crispy dan gak terlalu berminyak
-Porsi passss tapi gak begitu ngenyangin banget ya ok lah kenyang 1-3 jam
✨Demie Karet Ayam Jamur
Kurang lebih sama kaya menu satu lagi, yang bedain cuma topping ajah
-Ayam jamurnya enakkk tipe yang gurih gitu bukan ke manis
✨Ambience tempatnya bikin betah

Menu yang dipesan: Demie Karet Ayam Rebus, Demie Karet Ayam Jamur

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reycha Nabila

10 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Comfort bakmie in town😋🍽

(9/10) Demie Karet Ayam Jamur Suikiaw
Rp 41.500

Bakmie tebel yang chewiness nya pas! Ayam jamur tuh meskipun keliatannya oh ayam dikecapin tapi gaterlalu manis dan ga over powering bakmienya. Sides suikiaw paling mantap, udangnya besar, isinya penuh dan selalu matang sempurna. Sides garlic oilnya bikin makin sedeeppp🤭😋😋

(8/10) Demie Keriting Bebek Panggang
Rp 45.000

Meskipun lebih suka mie karet, tapi ternyata kombinasi mie keriting dan bebek panggang lumayan bikin ketagihan… Gangerti bebeknya dipanggang gimana tapi lembut banget dan well seasoned🥲🥲

(8/10) Hot Oolong Tea

Kalau resto yang punya cabang gini, selalu pengen coba beda-beda cabang untuk buktiin apakah rasanya tetep konsisten. Ternyata 3 cabang Demie Bakmie 69 yang pernah aku coba selalu oke dan gaberubah rasanya! Selain itu, tempat dine in nya meskipun gaterlalu besar ambiencenya selalu nyaman dan hospitalitynya oke👍🏻

Menu yang dipesan: Demie Keriting Bebek Panggang, Demie Karet Ayam Jamur Suikiaw, Hot Oolong Tea, Suikiaw

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

NGETES DEMIE x Ade Putri LIDAH SAMBAL MATAH 🍜👅🌶🔥

Dari pertama nyoba Demie, andalan gw pasti selalu si Demie Keriting Ayam Jamur Suikiaw. Tapi, tanggal 14 Januari kemarin, ada menu kolaborasi antara Demie dan Ade Putri (@misshotrodqueen) yaitu Demie Lidah Sambal Matah yang muncul cuma sehari di Demie Popup di Zodiac Jakarta. Sayangnya, hari itu gw ada urusan jadi gabisa nyobain 😅

Tiba2, Demie update di Instagram kalau si Demie Lidah Sambal Matah sekarang udah bisa dipesen di semua outlet Demie (for a limited time tho). Jadi, gw decide untuk takeaway buat sarapan pagi ini.

At first glance, si Lidah Sambal Matah terlihat sangat menggoda. Irisan lidah yang tebal, ditambah sambal matah yang wangi tersaji dengan sawi dan potongan nipis. Setelah diperes, wanginya makin intens dan menggugah selara! Personally, tekstur mie Demie yang kenyal cocok banget dipadu sama si lidah matah ini. Saran gw, nuangin kuahnya dikit aja, karena bumbunya udah pas si Lidahnya. Menu ini cukup menyegarkan dan bikin melek kalau buat sarapan.

Give it a try before you can’t! 🍜🍜

let’s be friends on Instagram! @kulinariadirumah

Menu yang dipesan: Demie Lidah Sambal Matah, Liang Teh

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Atuh

16 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Kalian Harus Coba!

Hi guys! @makan.atuh was here :) 

Menu yang kita pesan: 

1. Demie Keriting Ayam Komplit Bengeudh - Yamin 

2. Demie Keriting Ayam Jamur Suikiaw - Yamin 


Tipe mie kecil yang cocok banget selera kita. Kalo kalian pesen menu yang Ayam Komplit Bengeudh, kalian bakal dapat ayam jamur dan ayam rebus yang porsinya lumayan banyak! Suikiaw-nya juga cocok banget buat jadi temen makan. Yang paling penting adalah kalian harus coba yang versi Yamin, enak banget! 

3. Liang Teh
Rasanya manis dan refreshing banget, pas banget lah minum ini abis makan mie. 

Please kindly check our instagram @makan.atuh and dont forget,

Kalo laper mah #MakanDuluAtuh :) 

Menu yang dipesan: Demie Keriting Ayam Komplit Bengeudh, Demie Keriting Ayam Jamur Suikiaw, Liang Teh

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

779 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi Halal ENAK & GURIH!!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Demie merupakan bakmi Halal dengan gaya oriental yang recommended dan enak. Lokasinya ada di Kemang, Menteng, SCBD, dan Bintaro. Mereka menyediakan bakmi keriting dan karet dengan pilihan topping yang bisa kita pilih, seperti ayam, jamur, bakso, suikiaw. Demie juga menyediakan menu lainnya, seperti mie goreng, mie lebar daging cincang, serta beberapa hidangan sampingan.

Gue cobain Demie Keriting Ayam Jamur + Suikiaw (Rp 48.000,-) dengan menggunakan jasa pengantaran ojek online. Disajikan dalam packaging box yang kecil. Kalau lihat dari packaging, kita bisa mengira kalau ini porsinya kecil. Padahal kenyataannya enggak lho. Porsinya itu normal seperti bakmi pada umumnya. Walaupuh disebut mie keriting, tapi bentuk mie nya ga terlalu keriting. Disajikan dengan potongan daging ayam masak kecap, jamur, sayuran, bawang putih goreng, dan dua buah suikiaw yang padat dengan isian ayam dan udang. Rasanya enak banget, gurih, termasuk suikiawnya juga enak. Pokoknya Demie ini merupakan bakmi Halal yang recommended!

Menu yang dipesan: Demie Keriting Ayam Jamur + Suikiaw

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

350 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

PENYUKA BAKMIE MERAPAAAT!

Jujur malem2 gini suka laper terus penyelamatnya cuma mie, bener gak guys?😂 Liat gallery eh ada mie sedeep. Udah lama banget pengen cobain yang katanya enak nih😍

Kesini pas malem minggu, ngantri sejam demi dine-in mie ini! Untung enak guys! Beneran deh, sebagai pecinta mie aku suka tipe mie yg kecil gini dan mie nya dibuat yamin manis, behh🤤🤤 Pas disajiin juga semuanya masih panas fresh✅ Bisa juga beli di food online atau stock frozen mie nya nih👀

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Demie keriting ayam jamur

Tanggal kunjungan: 18 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

311 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

DEMI-ENAKKK

pertama kali nyoba rasa bumbunya nyaris mirip mie instan i*domie, keren juga ya bisa bumbu seenak itu. untuk tekstur mienya lebih kecil dan kriting, cuman terlalu kering jadi harus siram kuah dikit. side dish nya biasa aja sih, tempatnya juga gak terlalu luas. untuk harga lumayan mahal ya, karena kualitasnya juga high.

Tanggal kunjungan: 09 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?