Demie  [ China ]
3.99 21 review

Demie

[ China ]
3.99 21 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

ShopHaus Menteng, Lantai 2
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 087802079166

087802079166

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Demie [ Menteng ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632809876
    https://assets-pergikuliner.com/sy0-cd2jIVmdimZ5_9Y5-VYtrSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313546/picture-1632809876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jSJpsZTPgFv_z0NLXCAYIVzGNos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313546/picture-1632809876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707297858
    https://assets-pergikuliner.com/WAg-xMPqkDjIJcahVlGLkFV6ias=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3184436/picture-1707297858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TSCgHF4zcbHWv04bbjucjMkNZvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3184436/picture-1707297858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707297858
    https://assets-pergikuliner.com/7CY1WWNBka592O1m9q7AEMVklAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3184437/picture-1707297858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J044LEspttX410HcUloFXOsL7hE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3184437/picture-1707297858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707297858
    https://assets-pergikuliner.com/hL_CUS5Z0pHs4h8exM4eWrShDgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3184438/picture-1707297858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W92Rm-Lt0yVDwMScUTXd8_lGxj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3184438/picture-1707297858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707297859
    https://assets-pergikuliner.com/FPZe5ase4CPX1sy3O5qdCV7YjO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3184439/picture-1707297859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/awRuBHOnosOfw37O041hLa2Wrq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3184439/picture-1707297859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707297859
    https://assets-pergikuliner.com/BoCv7a8TptLN1_eyiZjBLQxkITA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3184440/picture-1707297859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s8ti8k0378F9jSHFE6stykZpQMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3184440/picture-1707297859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707297859
    https://assets-pergikuliner.com/CLJbi8-7goCKe67agjwWtQ4h9aM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3184441/picture-1707297859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NCCzefBVBiJrzLGWmvY27AOT-Co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3184441/picture-1707297859.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Demie

Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1253 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Bakmi keriting

Pas ke sini cuaca mendung tp lama2 jd panas. Kyknya ini udah PR bgt deh buat Shophaus. Jd gak betah lama2 juga sih.
Pesan:
Bakmi keriting ayam kampung rebus (IDR 31K)
Bakso ikan 5 pieces (IDR 27500)
Suikiaw isi 5 pieces (IDR 35K)

Kuahnya memang gak ada rasanya ya, jd begitu dpt garlic oil langsung buru2 dicampur. Bakso ikan ya standard lah. Tp kurang suka sm suikiaw, kulitnya agak ketebelan, IMHO & isian udangnya krg ok. Utk bakmi, lebih suka yg keriting krn teksturnya kecil.

Pelayanannya baik. Walau pesennya di lantai 2 tp bakal dianterin kok ke lantai 1 kl memang duduknya di situ.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ashry Putri

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Demie bakmi Menteng

Foodies untuk lokasi Demie bakmi Menteng ini ada di dalam Shophaus ya, di lantai 2.

Rasanya enak, cukup comfort untuk makan bakmie, kalau aku sih suka banget ya bakmie yang type gini karena ada bawang putihnya, pas di makan jadi berasa bgt di mulut untuk aromanya. Untuk tekstur bakmie nya sendiri cukup legit ya, karena aku sih suka mie yang pas gigit berasa kenyalnya, mereka ada beberapa versi, ada mie kriting dan mie karet.
Tambahan juga ada ayam jamur/ayam kukus gitu untuk topingnya, ada pangsit goreng untuk pasangan makan mie nya.
Kalau mau pesen side dish, bisa pesen bakso goreng.
Untuk minumannya mereka jual es teh gitu, bisa pesen air mineral juga.

Menu yang dipesan: Bakmie kriting ayam jamur, Bakso Goreng, Es Teh

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lusi  Gustikasari

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Mie ayam di area Menteng

Ada beberapa tipe mie
Mie Keriting dan mie karet
kalau suka mie yang tipis pilih mie keriting dan kalau suka mie yang tebel pikih mie karet
banyak topingnya dari mulai ayam jamur, ayam rebus dll
untuk minumannya enak tapi sayang tempat panas kalau di dalam, yang mau kesini better sore hari atau kalaupun siang lebih baik cari tempat duduk di luar biar kerasa ada anginnya ☺️

Menu yang dipesan: Es Liang Teh, Mie ayam keriting with pangsit goreng, Mir keriting ayam jamur

Tanggal kunjungan: 26 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1253 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Buka sedari pagi

Saya sampai di Shophaus sekitar jam 10-an dan Demie termasuk yang sudah buka yang bisa buat bikin perut lumayan kenyang.

Pesan bakmi keriting char shiew chicken dan ternyata gak pake kuah... Akhirnya pesan lagi bakso, 1 porsi isi 2. Total semuanya jadi IDR 54.900,- 

Rasanya? Ya, B banget sih, soalnya tidak ada pilihan lain di jam2 segitu. Tekstur mie kecil keriting, ok lah, kebetulan memang suka mie yang seperti ini. Bakso juga biasa aja, daging ayamnya pun demikian.

Pelayanannya sih bagus, ramah banget dan helpful. Lokasinya mereka sebenarnya di lantai 2, tapi kalau mau makan di lantai 1, tetap diantarkan juga kok. 
I also share posts on social media, check out my IG or TikTok acct : @hobinyaria for more details.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

795 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Overprice sih 😅

Demie punya bakmi yang menurutku rasanya aman, bukan something mind blowing, tapi rasanya simple, comfort, ga salah tapi dibilang istimewa banget ya engga juga.

Pesan bakmi keriting komplit bangeudh, dan aku tetap setuju dengan review ku sebelumnya sih kalau swikiaw mereka standard banget, kayak gurih udang nya kurang dapet.

Yang wajib coba malah pangsit goreng bebek nya, enak deh ini, isiannya gurih lembut (harus dimakan selagi panas), bukan yang padat.

Bakmi nya sendiri tekstur nya aku suka, ga yang tipis banget, katanya bakmi keriting ini varian best seller mereka.
Topping nya standard ayam kecap, nothing really special, but again, susah salah aja.

Harganya terbilang mahal, karena ya target market mereka juga yang menengah ke atas sih menurutku.

Oh ya, taste dan style nya more like chinese oriental gitu, jadi mereka sediakan bawang putih minyak dan chili oil hehe.

Oh ya, outlet Shophaus ini menurutku crowd nya lumayan ya terutama on weekend, menurutku kalau pengen nyaman, bisa consider outlet lain saja hehehe.

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggita Deska

286 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Level-up noodle 🍜

Baru tau ada Demie di menteng, dia tempatnya joinan ma resto lain. Saya pesan Demie Lebar Daging Cincang dan Liang Teh. Makan di outdoor, waktu itu malam sekitar jam 7.30pm tapi tidak ramai. Untuk rasanya biasa saja, daging cincangnya sedikit, tidak ada sayurannya, mie ny tebal jadi lebih kaya kwetiau keras, iya.. mie ny kurang kenyal pada saat itu. Rasa tehnya manis dan menyegarkan.

Menu yang dipesan: Liang Teh, Demie lebar daging cincang

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2755 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dapet bungkus

Ini pertama kali aku mencoba bakmi ini dan jujur saja aku terkesima dengan rasanya. Rasanya lumayan enak dengan mie yang juga banyak.

Overall, aku menyukai mienya. Hehe .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Demie Karet Ayam Jamur Bakso

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4993 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi halal favorit

Outlet Demie di Shophaus ini ada di lantai 2. Untuk lunch kali ini beli Mie keriting ayam jamur request yamin manis. Beli tambahan Bakso goreng. Mie keriting bentuknya kecil, teksturnya kenyal. Rasanya juga gurih. Topping ayam jamurnya berlimpah. Kuahnya enak dan gurih, sayur sawinya juga fresh. Selalu nambahin garlic oil rasanya jadi lebih enak dan gurih. Bakso gorengnya padat, garing tidak berminyak. Enak banget. Recommended.

Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1921 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Selembar pangsit goreng

Salah banget order ini. Kirain mah ada dikasi isian daging. Salah juga ga tanya langsung order. Jadi beli pangsit goreng aja isi 3pc (17.4k). Ternyata kulit pangsit gieeng aj digoreng selembar kotak giru. Lumayan tebel kulitnya. Enak sih tapi yg kukit pangsit aja ternyata. Cocolan saus apapun juga ga ada emang teraaji seperti itu doank.

Mau order mienya lagi jadi keburu males. Nanti lah baru visit lagi kesini.

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Antika

157 Review

Level 4

No Badge

4.2  

mie karet terenakk!

tekstur mie nya tebal tapi chewy, ayam nya juga enak. minum nya liang teh, perfect combo.

Menu yang dipesan: Demie Karet Ayam Kampung Rebus

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?