resmi Demie  [ China ]
3.76 11 review
resmi

Demie

[ China ]
3.76 11 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Crumble Crew
Jl. Tulodong Bawah No. 1A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 087853143724

087853143724

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Demie [ Senopati ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580715431
    https://assets-pergikuliner.com/M9yMp5Ck1aHUk6iXy0YYTyzub9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825966/picture-1580715431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SvGV3wRSpyfladcBXPvRSemG2zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825966/picture-1580715431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580715431
    https://assets-pergikuliner.com/oxwkxvNxo-VkX0vYty2kci4YXvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825967/picture-1580715431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tjaIeNCdo_j2_-Pf4GLpYwWSBwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825967/picture-1580715431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580715431
    https://assets-pergikuliner.com/3831PfeRTOQNBBWoSpzkKkZDsBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825968/picture-1580715431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PdXMx__Ns8BT_Y8JsH0XZCaslNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825968/picture-1580715431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580715432
    https://assets-pergikuliner.com/hXtIDE4zJL3qPjnEmfDGEAaZg3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825969/picture-1580715432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nNzuOVb1bsF5Y4uRnN_MCMvcgN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825969/picture-1580715432.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Demie

3.2  

Bakmie Hype

Makan bakmie ala tempat ramen di jepang. Bakmienya enak bisa pilih mie karet/mie keriting. Toppingnya macem-macem dan bisa diracik pakai sambal, minyak bawang putih mantap banget 👌 bakso gorengnya wajib coba, super yummy 👍

Menu yang dipesan: Demi keriting ayam komplit, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ig @Vanda_raniaarasya | Vanda S

No Badge

3.6  

Bakmi demie, bakmi di pojokan tulodong

2nd place hunting bakmi sama perkun hari ini..

Bakmi Demie yg lokasinya ada didalam area crumble crew..
.
Aku pesen demie keriting ayam komplit bengeudh yg termasuk bakso dan swekiaw. Tekstur mie keritingnya kecil2..rasanya asin gurih..swekiawnya pun enak,empuk dan isinya padet..
.
Tp untuk harga emang agak pricey sih ya..tp aku rasa dgn suasana yg nyaman dan layanan yg sigap dari pelayannya worth it lah..
.
Oiya buat muslim, lokasi ini juga musim friendly bgt,tersedia musholla yg bersih dan nyaman di lantai 2

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Utami Ningrum

4 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Tempat makan pojokan bernuansa blue futuristik

Walaupun tepatnya kecil tp buat bakmie nya worth it lah dan harganya masih cocok, bakmie keriting ditambah dengan potongan ayam dan jamur, dibanding beberapa bakmi karet punya bakmi 69 ini termasuk tebal dan konsistensi tidak terlalu kenyal dan pas menurut saya.. mie nya enak, pas, dan gak terlalu lembek apalagi kaldu kuah dan bumbu mienya meresap dan sangat terasa ke lidah, Ayam putihnya juga enak terasa bumbunya. Yang bikin beda adalah Kondimennya lengkap ada kecap asin manis dan saos. Ada merica bubuk, ada bawang putih goreng oily. Dan itu semua terpisah bisa kalian ambil sendiri sesuai selera... ini bener2 memanjakan pembeli banget sih

Menu yang dipesan: Demie karet ayam komplit, liang teh es jeruk

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndroSG @andro_sg

23 Review

Level 5

No Badge

4.2  

DEMIE APA ?? 🤭🤭🤭

DEMIE APA ?? 🤭🤭🤭
.
Makan siang Pake Mie ayam, ahhh jarang banget ya, tapi hari ini siang2 gw ke @demie Bakmie mau cobain Mie karetnya yang komplit plus suikiaw 😄😄😄
.
Mie nya bakmie Karet Gede2 gurih agak manis dan enak, Suikiawnya isian nya Tuebeeelll bangett sobbbb enak loh 🤗🤗🤗
.
Harga per porsinya di bawah 50rb, worthed ya, dan tempatnya Nyaman banget di Camble Crew daerah senopati 😎😎😎

Menu yang dipesan: Demie karet ayam komplit suikiaw, Bakso Goreng, Pangsit Goreng, Liang Teh

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

603 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Blue Demie

Thanks again Perkul buat acara #ketikbakmidiperkul
Kedai bakmie yang ngumpet lokasinya, areanya juga kecil. Paling banyak muat 12 orang di dalam. Ada wifi tersedia dan untuk colokan charger.

Demie keriting ayam komplit bengeudh sudah dapat sekalian dua bakso dan dua pangsit udang. Sekalian pesan (kulit) pangsit goreng dan bakso goreng. Untuk bakso goreng, sambelnya disajikan tersendiri, rasanya mirip2 sambel bangkok.
Suka banget sama tekstur mie yang kecil2. Untuk mie rasanya gurih, jadi terserah selera masing2 apakah kuahnya mau langsung dituang semua atau sedikit2.
pangsit udang dan baksonya lumayan yah, manis gurih gitu deh rasanya.
Minumannya manis semua jadi mendingan pesen air putih aja.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rosalina Rosalina

50 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Bakmie suasana futuristik

Ada 2 jenis mie yg bisa dipilih. Mie keriting (tipis, lembut) dan mie karet (tebal, chewy). Untuk topping standar ada ayam jamur bakso. Menu camilan ada suikiaw, bakso goreng, pangsit goreng. Karena lokasi wilayah scbd jadi harga termasuk mahal. Bakso gorengnya yg aku suka banget. Rasa mie kurang cocok di lidahku. Pilihan minuman juga sangat terbatas.

Menu yang dipesan: Mie keriting bebek, Mie Karet Ayam Jamur, Bakso Goreng, Suikiaw, Pangsit Goreng, Liang Teh, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil marry

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Demie Bakmie

Lanjut lagi makan bakmie yang kedua.
Bakmie yang kedua ini tempatnya di daerah scbd juga gabung sama @crumblecrew.id

Aku pesen Demie Keriting Ayam Komplit Bengeudh ( 43k) dan Jeruk Murni (18k)

Porsinya lumayan banyak untuk bakmienya dan juga tipis-tipis mie nya. Toppingnya ada bakso, sukiaw, ayam jamur dan ayam suwir. Rasa asin dan gurihnya juga mantepp.
Untuk bakso dagingnya berasa banget.
Es jeruk murninya asem bangeeett. Better mending order air mineral aja..
Sambelnya cukup satu sendok udah pedessss.

Pelayanannya juga cepet, harga masih worth it tapi sayang tempatnya kurang cocok bagi foodies karna untuk pengambilan foto makanannya cahayanya kurang.

Menu yang dipesan: Demie keriting ayak komplit bengeudh, Es jeruk murni

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurlita fitri

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Makan siang nge-Bakmie (lagi)

Edisi kali ini temanya Blusukan Bakmie. Tempat makan Bakmie yang jadi sasaran buat makan siang kali ini bareng tim Pergi Kuliner mampir ke Demie Bakmie. Bakmie pecinan dengan menu Halal insyaa allah . Pilihan bakmienya juga beragam ada bakmie keriting, dan bakmie karet. Toping specialnya ada menu Bebek panggang. Jadi untuk menu makan siang kali ini jatuh pada Demie Keriting Bebek Panggang, Demie Karet Ayam Komplit Bengeudh, Demie Karet Ayam Jamur Suikiaw, Bakso Goreng dan Pangsit Goreng. Untuk pilihan minum ada es liah teh ( yang rasanya maniss banget) dan es jeruk peres (yanh rasanya asyek syeger). Oohh yaa untuk harga agak lumayan yaa untuk seporsi bakmienya. Demi Special Keriting Bebek Panggang kena harga 45.000 tapi rasa mah nggak boong yaa... . Untuk tekstur mienya keriting kecil dan agak lebih kenyaal (agak sedikit extra mengunyah ), untuk bakmie karetnya, teksturnya kenyal, dengan bentuk besar (agak sejenis udon tapi keriting dan lebil kenyal untuk ngunyah). Bakso gorengnya dicocolnpake sambel cabe asemnya enak,,bikin seger sambelnya. Oohh yang nggak bisa makan dalam porsi banyak, bisa pesen 1 porsi untuk berdua yaa

Menu yang dipesan: Demie Bakmie Ayam Kering Bebek Panggang, Demie Karet Ayam Jamur, Suikiaw, Bakso Goreng, Pangsit Goreng, es jeruk dan es liah teh

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Mie Bakso yang Dagingnya DAGING BANGET!!!

This is actually my first time to try DEMIE bakmi branch SCBD Crumble crew.

1. Ambience
Lokasi nya bareng sama toko toko dan resto lain dan demie ini posisinya di pojoknya crumble crew. Lighting nya warna biru somehow kurang bikin orang bernafsu untuk makan disana. Dan restonya juga rada sempit sehingga membuat demie bakmi ini lebih baik untuk di take away.

2. Mie keriting komplit bengeudh
Karna ini pertama kali aku cobain makan di sini. Aku minta sama mba nya menu paling fav di sini. And here we GO!! Di bakmi nya ada sukiaw, bakso, ayam jamur, ayam rebus suwir, dan caisim. Bakso nya enak sihh!! DAGING BANGET!! Jenis mie nya ini mie keriting tipis. Jadi kudu cepet dimakan sebelum dia kekering-an.hehe.. untuk mie nya pribadi bagiku B ajah..tapi emang baksonya JUWARA!.. o, iya di sini ada bakso goreng juga. Aku cicip punya temenku dan lumayan enak juga bakso goreng nya.

3. Es jeruk murni
Es jeruknya disajikan dengan botol botol mini gitu. Tapi kita bisa request es batu dan gelas without any add charges. Menurutku sedikit kemanisan ya. Tapi ada temenku yang bilang ke-aseman punya dia. Which is kalau disimpulkan rasa minuman nya belum begitu konsisten. Di sini juga ada liang tea buat panas dalem.

Overall, menurutku dengan harga segitu udah termasuk lumayan reasonable. Porsinya juga banyak. Dan pelayanan dari demie sendiri sangat gercep dan cepat.

Menu yang dipesan: Mie Keriting Komplit Bengeudh, Es jeruk murni

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2395 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie Halal yang enak

Outlet Demie 69 yang terbaru ini lokasinya di Crumble Crew. Tempatnya lebih besar dari outlet yang di Dharmawangsa dan lebih nyaman. Untuk yang belum pernah cobain mie halal ini. Mie Mie ini mempunyai dua jenis mie yaitu Mie karet dan mie keriting. Saya pilih Demie keriting ayam komplit Bangeudh (43k) menu ini bisa dibuat versi yamin manis. Beneran komplit banget karena toppingnya ada ayam rebus, ayam jamur dengan 2 bakso dan 2 pangsit. Tekstur mienya halus, keriting dan kenyal, Kuahnya tasty. Ayamnya ayam kampung jadi rasa daging ayamnya manis, baksonya kecil, kenyal dan rasanya enak juga. Pangsit rebusnya seperti swekiaw dengan isian ayam dan udang. Saya selalu menambakan garlic oil agar rasanya lebih enak. Sambalnya juga enak tapi tidak terlalu pedas. Saya suka banget dengan mangkok keramik biru yang motifnya bagus, mienya terlihat lebih mewah. Minuman Liang teanya enak deh, manisnya pas dan ga rasa cincau hitamnya tidak terlalu dominan. Belum pernah nyobain mie karetnya, next visit pasti akan cobain dengan baso gorengnya juga.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?