resmi Demie  [ China ]
3.84 14 review
resmi

Demie

[ China ]
3.84 14 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Crumble Crew
Jl. Tulodong Bawah No. 1A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (09:00 - 21:00) 087853143724

087853143724

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Demie [ Senopati ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580715431
    https://assets-pergikuliner.com/M9yMp5Ck1aHUk6iXy0YYTyzub9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825966/picture-1580715431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SvGV3wRSpyfladcBXPvRSemG2zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825966/picture-1580715431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580715431
    https://assets-pergikuliner.com/oxwkxvNxo-VkX0vYty2kci4YXvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825967/picture-1580715431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tjaIeNCdo_j2_-Pf4GLpYwWSBwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825967/picture-1580715431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580715431
    https://assets-pergikuliner.com/3831PfeRTOQNBBWoSpzkKkZDsBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825968/picture-1580715431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PdXMx__Ns8BT_Y8JsH0XZCaslNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825968/picture-1580715431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580715432
    https://assets-pergikuliner.com/hXtIDE4zJL3qPjnEmfDGEAaZg3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825969/picture-1580715432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nNzuOVb1bsF5Y4uRnN_MCMvcgN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825969/picture-1580715432.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Demie

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1096 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Doyan!

Sekalian main ke daerah sini pengen banget makan mie ayam/bakmie/bakso dan inget ada Demie 69 ini di crumble crew. Sumpah saya jatuh hati banget setelah coba makan disini, kalo untuk harga bener2 sesuai dengan kualitas dan rasa.

Saya pesan Demie keriting ayam rebus sukiaw, untuk pilihan mie nya ada 2 yaitu mie keriting dan mie karet, cuma kalo mie karet bentuknya lebih besar dan kenyal. Untuk rasa mie nya enak! Kaya simple gurih asin pas, tekstur kenyal nya oke, ayam rebus nya pun ga keras dan yang epic adalah sukiaw atau pangsit rebusnya! Heuuuu kayanya ku akan langganan mulai saat ini :,)

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Bakmie versi orang kayaaaa

Udah lama kepo mau nyobaiin si demie ini, akhirnya ga sengaja lagi ke curmble crew trus baru tau ternyata ada si DEMIE di sini.

Ternyata tempatnya kecil, aku kira besar gitu..karena liat di instagram kayaknya orang2 makan tempatnya besar.

Disini aku pesen si bakmi karet jamur nya...menurut aku bakmi nya enak kokkk...asin dan gurih nya kerasa, mie nya juga beda dari yang lain nya.

Untuk harga menurut aku sih pricey banget...kayak bisa dapet 2 porsi kalo makan di tempat lain, cuman ya mengigat ini bakmie orkay jadi yasudahlah yaaa, yang penting gak sering-sering aja heheheΒ 

8/10

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Vinaya

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

your-go-to-south-jakarta-bakmie

As an avid lover of bakmie, this one deserve a good review.. never know a combination between the oil and noodle would be that good. Up until now Demie is my go to noodle place if I really want to eat Bakmie

Menu yang dipesan: bakmie ayam jamur

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.2  

Bakmie Hype

Makan bakmie ala tempat ramen di jepang. Bakmienya enak bisa pilih mie karet/mie keriting. Toppingnya macem-macem dan bisa diracik pakai sambal, minyak bawang putih mantap banget πŸ‘Œ bakso gorengnya wajib coba, super yummy πŸ‘

Menu yang dipesan: Demi keriting ayam komplit, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ig @Vanda_raniaarasya | Vanda S

No Badge

3.6  

Bakmi demie, bakmi di pojokan tulodong

2nd place hunting bakmi sama perkun hari ini..

Bakmi Demie yg lokasinya ada didalam area crumble crew..
.
Aku pesen demie keriting ayam komplit bengeudh yg termasuk bakso dan swekiaw. Tekstur mie keritingnya kecil2..rasanya asin gurih..swekiawnya pun enak,empuk dan isinya padet..
.
Tp untuk harga emang agak pricey sih ya..tp aku rasa dgn suasana yg nyaman dan layanan yg sigap dari pelayannya worth it lah..
.
Oiya buat muslim, lokasi ini juga musim friendly bgt,tersedia musholla yg bersih dan nyaman di lantai 2

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Utami Ningrum

4 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Tempat makan pojokan bernuansa blue futuristik

Walaupun tepatnya kecil tp buat bakmie nya worth it lah dan harganya masih cocok, bakmie keriting ditambah dengan potongan ayam dan jamur, dibanding beberapa bakmi karet punya bakmi 69 ini termasuk tebal dan konsistensi tidak terlalu kenyal dan pas menurut saya.. mie nya enak, pas, dan gak terlalu lembek apalagi kaldu kuah dan bumbu mienya meresap dan sangat terasa ke lidah, Ayam putihnya juga enak terasa bumbunya. Yang bikin beda adalah Kondimennya lengkap ada kecap asin manis dan saos. Ada merica bubuk, ada bawang putih goreng oily. Dan itu semua terpisah bisa kalian ambil sendiri sesuai selera... ini bener2 memanjakan pembeli banget sih

Menu yang dipesan: Demie karet ayam komplit, liang teh es jeruk

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndroSG @andro_sg

23 Review

Level 5

No Badge

4.2  

DEMIE APA ?? 🀭🀭🀭

DEMIE APA ?? 🀭🀭🀭
.
Makan siang Pake Mie ayam, ahhh jarang banget ya, tapi hari ini siang2 gw ke @demie Bakmie mau cobain Mie karetnya yang komplit plus suikiaw πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
Mie nya bakmie Karet Gede2 gurih agak manis dan enak, Suikiawnya isian nya Tuebeeelll bangett sobbbb enak loh πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
Harga per porsinya di bawah 50rb, worthed ya, dan tempatnya Nyaman banget di Camble Crew daerah senopati 😎😎😎

Menu yang dipesan: Demie karet ayam komplit suikiaw, Bakso Goreng, Pangsit Goreng, Liang Teh

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

704 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Blue Demie

Thanks again Perkul buat acara #ketikbakmidiperkul
Kedai bakmie yang ngumpet lokasinya, areanya juga kecil. Paling banyak muat 12 orang di dalam. Ada wifi tersedia dan untuk colokan charger.

Demie keriting ayam komplit bengeudh sudah dapat sekalian dua bakso dan dua pangsit udang. Sekalian pesan (kulit) pangsit goreng dan bakso goreng. Untuk bakso goreng, sambelnya disajikan tersendiri, rasanya mirip2 sambel bangkok.
Suka banget sama tekstur mie yang kecil2. Untuk mie rasanya gurih, jadi terserah selera masing2 apakah kuahnya mau langsung dituang semua atau sedikit2.
pangsit udang dan baksonya lumayan yah, manis gurih gitu deh rasanya.
Minumannya manis semua jadi mendingan pesen air putih aja.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rosalina Rosalina

50 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Bakmie suasana futuristik

Ada 2 jenis mie yg bisa dipilih. Mie keriting (tipis, lembut) dan mie karet (tebal, chewy). Untuk topping standar ada ayam jamur bakso. Menu camilan ada suikiaw, bakso goreng, pangsit goreng. Karena lokasi wilayah scbd jadi harga termasuk mahal. Bakso gorengnya yg aku suka banget. Rasa mie kurang cocok di lidahku. Pilihan minuman juga sangat terbatas.

Menu yang dipesan: Mie keriting bebek, Mie Karet Ayam Jamur, Bakso Goreng, Suikiaw, Pangsit Goreng, Liang Teh, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil marry

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Demie Bakmie

Lanjut lagi makan bakmie yang kedua.
Bakmie yang kedua ini tempatnya di daerah scbd juga gabung sama @crumblecrew.id

Aku pesen Demie Keriting Ayam Komplit Bengeudh ( 43k) dan Jeruk Murni (18k)

Porsinya lumayan banyak untuk bakmienya dan juga tipis-tipis mie nya. Toppingnya ada bakso, sukiaw, ayam jamur dan ayam suwir. Rasa asin dan gurihnya juga mantepp.
Untuk bakso dagingnya berasa banget.
Es jeruk murninya asem bangeeett. Better mending order air mineral aja..
Sambelnya cukup satu sendok udah pedessss.

Pelayanannya juga cepet, harga masih worth it tapi sayang tempatnya kurang cocok bagi foodies karna untuk pengambilan foto makanannya cahayanya kurang.

Menu yang dipesan: Demie keriting ayak komplit bengeudh, Es jeruk murni

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Jun 2021
Apa yang dipesan?