Review Pelanggan untuk Demie

Mie Bakso yang Dagingnya DAGING BANGET!!!

oleh Fenny Cancerlia IG: Fennycancerliasutrisno, 01 Februari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Menu di Demie
Foto Menu di Demie

This is actually my first time to try DEMIE bakmi branch SCBD Crumble crew.

1. Ambience
Lokasi nya bareng sama toko toko dan resto lain dan demie ini posisinya di pojoknya crumble crew. Lighting nya warna biru somehow kurang bikin orang bernafsu untuk makan disana. Dan restonya juga rada sempit sehingga membuat demie bakmi ini lebih baik untuk di take away.

2. Mie keriting komplit bengeudh
Karna ini pertama kali aku cobain makan di sini. Aku minta sama mba nya menu paling fav di sini. And here we GO!! Di bakmi nya ada sukiaw, bakso, ayam jamur, ayam rebus suwir, dan caisim. Bakso nya enak sihh!! DAGING BANGET!! Jenis mie nya ini mie keriting tipis. Jadi kudu cepet dimakan sebelum dia kekering-an.hehe.. untuk mie nya pribadi bagiku B ajah..tapi emang baksonya JUWARA!.. o, iya di sini ada bakso goreng juga. Aku cicip punya temenku dan lumayan enak juga bakso goreng nya.

3. Es jeruk murni
Es jeruknya disajikan dengan botol botol mini gitu. Tapi kita bisa request es batu dan gelas without any add charges. Menurutku sedikit kemanisan ya. Tapi ada temenku yang bilang ke-aseman punya dia. Which is kalau disimpulkan rasa minuman nya belum begitu konsisten. Di sini juga ada liang tea buat panas dalem.

Overall, menurutku dengan harga segitu udah termasuk lumayan reasonable. Porsinya juga banyak. Dan pelayanan dari demie sendiri sangat gercep dan cepat.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Demie
Foto Makanan di Demie
Foto Interior di Demie
Foto Interior di Demie

Menu yang dipesan: Mie Keriting Komplit Bengeudh, Es jeruk murni

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Demie

(China)

Crumble Crew
Jl. Tulodong Bawah No. 1A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.9
Suasana:3.6
Harga:3.4
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer: