Denny's  [ Barat ]
2.93 3 review

Denny's

[ Barat ]
2.93 3 review
Rasa
2.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
1.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (07:00 - 24:00) 021 39708412

021 39708412

Buka Senin - Kamis (07:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 02:00), Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Denny's [ Senayan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579052271
    https://assets-pergikuliner.com/fkb5lH2Vobe60vHeLvdJiOWu4GI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790311/picture-1579052271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zlhgy2qIL_0oYwRo2Dcua3aLpuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790311/picture-1579052271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579052271
    https://assets-pergikuliner.com/caGk4S8UpIFIXKkpmbThg1G3i9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790312/picture-1579052271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3F0vr5nNPmMe9VC08eBi71ZWgD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790312/picture-1579052271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579052271
    https://assets-pergikuliner.com/RC-ocie6BSG4_w-LCUf6eqLGTS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790313/picture-1579052271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Y7FvHOQkCqNO5hJ6-8VY8gupug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790313/picture-1579052271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579052272
    https://assets-pergikuliner.com/16XTLxdMpBYdXBvZOzRAmggguuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790314/picture-1579052272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X60d-h4dYZ7pwPlBxe037TotAE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790314/picture-1579052272.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Denny's

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

283 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

2.6  

They need to improve to survive, seriously..

Disclaimer dulu -- banyak yang bilang Denny's di cabang Kota Kasablanka enak and even enak banget. Aku ga tahu apakah yang di cabang Senayan City ini ga memuaskan karena mereka masih baru saat aku datang (aku kesini awal Januari 2020) atau gimana, yang jelas beneran aku kecewa banget, consider the taste, quality, and price, nothing impressive, malahan heran.
Ya hopefully mereka bakalan improve kalau mau survive seperti cabang Kota Kasablanka.

Beberapa menu yang aku pesan:
- jus strawberry: it costs 60rb++ yang rasanya biasa banget, ga spesial. I thought they didn't put any addition, such as condensed milk, gula cair, garnish, or anything to make it worth 60k. Ini minuman termahal mereka, dan rasanya beneran 'ga kayak minuman mahal', you get my point?

- sirloin steak & shrimp: I have high expectation on this menu but turns out to be the most disappoint one. Termasuk dish dengan harga termahal, well, sama sekali ga worth to order. Sedih dan mengecewakan. Sirloin meat nya keras, padahal kita request medium well, yang tengahnya masih 'pink darah' tapi hard to bite, ga even kayak steak mahal, sorry to say. Even dipotong dengan pisau aja susah. Super dry, ga ada juicy-tenderness nya 🤷 the meat itself smells and tastes bad.
Shrimp is not bad, ga bau amis udang, dan dibalut tepung ga tebal jadi still crunchy ya tapi ga spesial juga. Ada condiment jagung manis rebus, ga manis-manis amat lebih ke plain (will be better kalau mereka bikin more buttery jadi ga kayak polos direbus doang 🤷).
Ada condiment rosti juga, dry juga dan tasteless.
Sorry not sorry, I am not willing to pay 250k-ish for this dish.

- double cheeseburger: menu lain yang juga mengecewakan. Terus terang porsinya sih besar ya, probably bisa share 3 orang. Mereka pakai hand-pressed beef, and yes it's real meat. Tekstur super dry, cenderung ga halus dan 'not enjoyable', smells bad dan ketika di-combine dengan cheese slice nya still not tastes any better 😑😑 bun nya standar, cenderung tebal. Served with fries, rasa fries nya not bad, mending lah daripada the burger itself.

- dulce deleche crunxh pancake breakfast: pancakes dengan topping taburan cinnamon sugar dan whipped cream, combined with rosti, beef bacon, two sunny side up and rosti. Bias karena aku pecinta cinnamon sugar. Pancake nya not bad, tapi aku expect lebih fluffy dan buttery. Cinnamon sugar nya ngasih tekstur, tapi lebih enak dimakan terpisah, ga bersamaan dengan rosti, bacon dan telur karena pancake nya manis hehe.
Beef bacon agak dry, cenderung alot.
Eggs nya so so, ga dibumbui.
Rosti nya tasteless.
Anything else need to mention?

Tempatnya mirip cafe-cafe selevel di mall senayan city. Ambience cocok untuk chill, tapi kalau malam too dark sih menurutku.
Ada free wifi tapi saat aku datang sedang error.
Food serving time standar, ga lama ga cepat.

Porsi makanan besar I might say.
Too bad I don't like (also my friends who had the dinner with me 😂)
Please do improve🙏

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

592 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Dagingnya FAILED banget, Pancakenya yang lumayan enak.

Denny's resto asal USA ini terkenal banget sama Big Breakfast nya..
Ga main-main sih ukurannya emang gede banget sih..

1.Pancake Dulce De Leche Crunch Pancake Breakfast (3/5)
Pancake dengan siraman gula cinnamon yang cruchy2, lalu ada maple syrup yang teksturnya kental dan creamy ini, disajikan sepaket dengan 2 sunny side up eggs, 1 saussage dan bacon.
Menu ini bisa buat sharing 2-4 orang sih..Pancake nya superrr besarr..kira2 diameternya 1 jengkal.
Sunny side up nya oke, tingkat kematangannya pas.
Personally, gw lebih suka bacon yang ga kering.
Sosis nya enak, tapi bacon nya terlalu kering buat gw..sampe jadi kayak keripik.

2.Double Cheese Burger (2/5)
Ini menu burger yang direkomendasikan sama waiter nya. Kaget, gede banget, tinggi burger ini juga kira2 sejengkal tangan.
Rasanya? Gw ngga suka banget.
Beef Patty nya kering banget, dan hambar sama sekali ngga ada seasoning apapun, atau saus apapun.
(Sambel dan saus tomat belakangan baru request sendiri)
Rotinya, biasa aja..bukan tipe toasted burger bun.
Tapi, kentang gorengnya di sini enak, well seasoned, bentuknya lebih tebal.

3.Sirloin Steak & Shrimp (1.5/5)
Kita pesen medium-well, dan baru pertama kali ini sih gw makan steak rasanya kayak hati ayam.
Aftertaste nya beneran mirip hati ayam, bahkan teksturnya juga terlalu matang.
Entah apa memang daging di sini memang sama sekali tidak dibumbu even dengan salt and papper, tapi rasanya benar-benar ngga nyaman di lidah.
Saus mushroom nya, kental, tapi ngga gurih, cenderung hambar juga.

Well..yang bisa dimakan di sini menurut gw Pancake nya aja..
Sorry to say, tapi kedua menu berdaging sapi Burger dan Steak nya ini FAILED banget! Mungkin tidak seharusnya ini jadi menu reccomended di sini.

Pelayanannya so far oke, waiter dan waitress nya cukup ramah.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

584 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Burger dan Steaknya Zonk

Jadi Denny’s ini baru banget buka cabang ke 2nya di Sency. Pas aku kesini bener-bener ramai semuanya full table. Suasananya oke menurutku lebih bagus dan lebih luas daripada yang di Kokas. Tapi pelayanan disini agak lama dan susah untuk panggil staffnya karena sedang ramai juga.
Aku order signature menu mereka yaitu dulce de leche > cinnamon pancake, sausage, egg, bacon, dan hash brown. Ini pun rasanya biasa aja menurutku enakan yang di Kokas cinnamonnya berasa banget gitu.
Lalu cobain juga burger dan sirloin steak mereka rada fail. Daging hamburgnya plain dan tidak juicy sama sekali. Daging steaknya juga super dry, keras, dan rasanya seperti “ati” hmm pokoknya bikin enek gitu deh.
Mungkin kalau kesini memang harusnya pesan pancakenya aja gausah yang lain-lain

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat