Denny's  [ Barat ]
3.81 14 review

Denny's

[ Barat ]
3.81 14 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (08:00 - 02:00) 021 39708412

021 39708412

Buka Senin - Kamis (07:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 02:00), Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Denny's [ Senayan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579052271
    https://assets-pergikuliner.com/fkb5lH2Vobe60vHeLvdJiOWu4GI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790311/picture-1579052271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zlhgy2qIL_0oYwRo2Dcua3aLpuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790311/picture-1579052271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582012772
    https://assets-pergikuliner.com/LXh_2V-qYGC1Uv5PC4BaKfW9SpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851085/picture-1582012772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o1Q_d2jjKofXZwqI2TniFc9TPjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851085/picture-1582012772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582012772
    https://assets-pergikuliner.com/KWf_zqCAEDsG5vFODOF41xECMh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851086/picture-1582012772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1awcaahVfCobXp8dBTmgA6zJ_mQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851086/picture-1582012772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582012773
    https://assets-pergikuliner.com/fKBqcUta1-qUocui3p02lDaf_w0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851087/picture-1582012773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m5xQu-Xgx_1hdGNT5alJxXTtjTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851087/picture-1582012773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582012773
    https://assets-pergikuliner.com/OgDziX5dY8cpWfq_GvLyHpXtSE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851088/picture-1582012773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZJSbRrXNZjuAW0cj2W3sAsFxqJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851088/picture-1582012773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582012773
    https://assets-pergikuliner.com/NXXIAHVYJIPafdvP6BBMLZZtF18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851089/picture-1582012773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wB0HDxlS8K9-UTEQDu9TxEHc6C0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851089/picture-1582012773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582012774
    https://assets-pergikuliner.com/DZQWpuTFB0ALAGDqnspxBn1D8Jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851090/picture-1582012774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Md2-SyWhnELyKxk4qvra-auEdgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851090/picture-1582012774.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Denny's

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

456 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Outlet Terbaru Yang Lebih Ciamik

Yayy balik lagi ke denny's!!! Salah satu cafe ciamik yang menjual aneka masakan Amerika. Dulu gue pernah ke denny's yang ada di tebet. Waktu itu gue nyoba hampir semua makannannya dan cukup suka dengan rasanya. Nahh kemaren setelah pulang kantor gue mampir sebentar ke denny yang ada di senayan city untuk beli makanan.

Denny yang ada di sency lokasinya ada di lantai lower ground. Outlet yang ada di sini lebih luas dibanding outletnya yang ada di tebet. Dan di sini faslitasnya lebih lengkap dibanding yang di kokas, ada wifi, stop kontak dan sarana bermain juga. Secara interior sih stylenya masih sama dengan yang di kokas, bergaya american family dinner style. Untuk kapasitas, denny's yang di sini bisa menampung sekitar 200 customer.

Denny’s ini memiliki menu ala america yang cukup beragam mulai dari appetiser, main course, dessert hingga minuman. Untuk appetisernya di sini ada chicken wings, chicken quesadillas, aneka salad, nachos, chicken tender, dll Untuk main coursenya di sini ada aneka burger, aneka sandwich, steak, nasi goreng, american pancake, american breakfast, aneka pasta, salmon steak, dll. Untuk dessertnya di sini ada cheese cake, pancake ice cream, banana split, dll. Minumannya di sini ada aneka beer, aneka juice, aneka teh, aneka soft drinks, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 17 ribu hingga 203 ribu.

Grilled Chicken Cobb Salad (IDR 75k) 

Nahh di sini gue pesen menu yang emang bener2 enak pas gue coba dulu, salah satunya adalah menu salad ini. Menu ini adalah menu salad yang terdiri dari sayuran selada, jagung, tomat, egg, keju, dan grilled chicken. Untuk dressingnya gue pesen honey balsamic. Dari segi rasa menurut gue enak banget, sayurannya seger, parutan kejunya menambah rasa dan telurnya dari segi kematangan cukup pas. Beef baconnya bisa menambah texture tetapi gak terlalu menambah rasa. Untuk bagian grilled chickennya juga enak banget, tasty dan terasa gurih. Porsi saladnya cukup besar dan bisa untuk sharing 2 sampai 3 orang. Dressing balsamicnya juga enak dan cocok banget buat saladnya. Overall untuk menu ini, LIKE IT! (RECCOMENDED)

Padang Fried Rice With Skitlet (IDR 60k) 

Nahh menu terfavorit gue berikutnya adalah nasi goreng padang. Buat gue ini juga salah satu menu yang paling enak di sini. Anehnya restoran america tetapi yang enak malah menu nasi gorengnya, tapi tak apalahh. Menu ini terdiri dari seporsi nasi goreng yang disajikan di atas hot plate. Lalu diberi potongan ayam, telur mata sapi, dan sate ayam. Dari segi rasa buat gue enak banget. Nasinya cukup pulen dengan bumbu yang, gurih, sedikit pedas, sedikit manis dan nendang. Lalu potongan ayamnya sangat lembut dan terasa gurih. Untuk telur mata sapinya juga pas dari segi kematangan dan perlu ditambah sedikit seasoning. Overall untuk menu ini, LOVE IT! (RECCOMENDED) 

Overall gue cukup puas dengan menu makanan di sini. Dari segi rasa dan kualitas buat gue cukup bagus. Dari segi pelayanan juga cukup oke, makanannya gak perlu nunggu terlalu lama untuk jadi. Next time gue akan ke sini lagi untuk beli nasi gorengnya.

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Cobb Salad (IDR 75k), Padang Fried Rice With Skitlet (IDR 60k)

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ammar Syahril

35 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Breakfast ala orang US

waktu itu dapat undangan untuk coba coba menu nya mereka dan undangan nya pagi sekali jam 9 pagi hehehe
tapi saya telat sampe sana baru jam 10an, letak nya ada di bawah sency yg deket kolam itu loh,..jadi mereka buka dari pagi sampe malem banget.
jadi bisa sih yang mau ambil breakfast disini.

nah dari segi ambience disini udh kaya dine di barar barat sana apalagi yang nonton riverdale ala ala pasti ngerti nih, dan mereka terbagi 2 ruangan yaitu smoking dan non smoking, pintu nya pun pintu otomatis per ruangan nya oiya dan toilet mereka bersih jadi gausah keluar ke toilet di mall nya hehe.

dari segi rasa aku gamau bias walaupun udh diundang :) kan buat improvement kedepan nya jg, awal nya karena masih terlalu pagi aku pesen pancake aja, ada strawberry, syrup dan whip cream gtu apa es cream lupa nah lucu nya temen nya pancake ini ada beef jerk gtu sama telur dan shrimp.
untuk side nya itu menurut aku kering banget, tepung nya ga crunchy dan cendrung plain, si pancake nya ku kira bakal fluffy ternyata malah cendrung ke airy dan hampir kaya bolu.

karena pancake nya waktu itu agak lama keluar nya aku pesen steak juga yang justru malah lebih cepat pembuatan nya hahaha, si steak nya cukup ok tapi mesh nya kurang dan untuk price wise bagi aku jgn deh cobain burger mereka aja, kata temen2 foodies sih ok punya.

oiya tapi mereka pelayanan nya baik banget, ditanya ada gak makanan sisa yg mau di bungkus dan juga kami diberi bingkisan dan vocer dari mereka, trimakasih

Menu yang dipesan: Pancake, Soto Betawi, Steak

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriellaxtine

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Pancake Night ~

Finally setelah sekian bulan purnama nyobain makan disini. Nyobain di outlet kedua mereka yang baru bukan di Sency.
Karena porsinya sangat amat besar, gue memutuskan untuk sharing. Yang gue pesen:

1. Original Buttermilk Pancakes
Dari kecil paling suka makan pancake yang nggak pernah dikasih topping apa-apa. Cuma maple syrup aja. Porsinya besar banget buat gue. Adonannya terlalu tebal dan kurang soft. So far so good untuk tastenya.

2. Sweet & Tangy Chicken Skillet
Isinya ada dada ayam, mushroom, paprika, brocoli, kentang, dan bawang bombai. Daging ayamnya agak keras dan asin tapi gue suka sama rasa sausnya yang manis gurih gitu.

Menu yang dipesan: Original Pancake, sweet and tangy chicken skillet

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nadiragiri

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Dindin

Buat dinner gue pilih resto denny’s yang baru buka di senayan. Dan disini gue coba pesen nasi goreng padang yang katanya salah satu recommeded menu. Dan pas gue coba, gila enak bgt , bumbunya strong, agak pedes dan lumayan porsi untuk satu org walaupun ga sede porsi denny’s yang lain.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Padang

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

695 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

tempatnya cakep

🥢 loaded jalapeno cheddar tots (crispy cheese balls) IDR: 98.000 .
🥗 grilled chicken cobb salad IDR: 83.000 .
🥞 banana strawberry chocolate chips pancake IDR: 105.000 .
🍔 beefacon cheeseburger IDR: 115.000 .
🥩 sirloin steak & shrimp IDR: 223.000 .
🥩 sirloin steak & eggs IDR: 223.000 .
🥢 padang fried rice in skillet IDR: 69.000 .
🍰 pancake puppies sundaes IDR: 58.000 .
🥄 caramel apple pie crisp IDR: 58.000 .
untuk makanannya bener2 enak semua. fav aku di sini yaitu saladnya yang super enak dan banyak, pancakenya yang super besar dan gede porsinya puas banget, padang fried ricenya yang enak bangett👌🏻dan burgernya yang isinya super tebel. untuk tempatnya bener2 nyaman banget buat nongkrong dan di sana ada tempat buat nangkap boneka sama voucher gitu loh. kalau ga salah beli 3 coin 50.000. jadi kalau beruntung kalian bisa bawa pulang hadiah menarik 🥰. pelayanannya juga bagus banget di sini dan fast response juga.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

386 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Good western breakfast here!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Good to be back in this new branch in sency mall! I’m a fan of their food makanya mau datang lagi kesini walaupun ngantrenya masi luar biasa lama karena antusias pengunjungnya cukup tinggi sama tempat ini.

Nuansa yang di senci dengan yang di kokas tidak jauh berbeda, cuman beberapa hal ada dibuat lebih anak muda dan modern seperti ada mesin capitnya buat anak-anak bermain dan ada pemisah antara smoking dan non smoking roomnya.

Yang kami pesan disini:
- Lumberjack slam: porsinya terdiri dari daging ham, beef bacon dan sosis, telur, milk butter pancake, hashbrown dan choice of bread terserah kita. Pas dateng luar biasa banyak banget dan fix harus jadi porsi sharing biar engga kekenyangan. Entah kenapa yang menjadi fav aku di menu ini adalah hashbrown dan pancake mereka karena wangi dan lembut tekstur dua-duanya. Masak dagingnya juga engga terlalu kering jadinya kaya beefbaconnya masi enak dikunyah bukan yang terlalu alot overcooked.

- BLT sandwich: roti yang dipanggal dengan butter dulu makanya terasa wangi dan gurih dengan tingkat asin yang pas yang dalemnya ada sayur tomat, dan beberapa slice ham dan keju jadinya sedap, smokey dan gurih berasanya. Tomat bikin rasa sedikit netral di dalam sandwichnya dan Kentangnya juga bukan kentang frozen biasa. Aku suka sama BLT sandwich mereka porsinya juga pas untuk seorang diri.

Overall selain antre yang agak kurang nyaman karena minim bangku, servicenya mereka cukup cepat walau kondisi ramai dan melayani dengan baik. Cheers!

Menu yang dipesan: blt sandwich, Lumberjack Slam

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

731 Review

Level 16

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Claw Crane Game Machine

Kali ini kami cobain cabang baru Denny's yang baru dibuka di Senayan City. Lokasinya di Lower Ground, dan sudah beroperasi mulai dari jam 7 pagi. Bisa jadi pilihan terbaik buat yang mau sarapan ala American Diner sebelum beraktifitas.


Kapasitas pengunjung sangat luas, ada Bar seating, area smoking room, dan private room. Bahkan mereka memiliki toilet unisex sendiri di dalam restonya. Yang unik, hanya Denny's Sency yang menempatkan beberapa Claw Crane Game Machine dan bisa dimainkan pengunjung.


Karena ini kunjungan kedua kami, maka pilihan menunya ada yang berbeda dengan yang kami pesan di KoKas, tapi ada juga yang kami ulang saking pengen lagi.


1.Chicken & Sausage Quesadilla (78k)

Sukses jadi menu favorit kami. Selain cita rasanya segar sekaligus enak, menu ini juga kaya tekstur. 


2.Grilled Chicken Cob Salad (83)

Yang suka makanan sehat jangan dilewatkan menu Salad di Denny's. Selain porsinya yang besar dan pas buat sharing, komposisi protein dan sayurannya seimbang. Bahan yang digunakan juga segar dan berkualitas. 


3.Creamy Parmesan Pasta (85k)

Sesuai dengan penampakannya, menu ini creamy banget gaes. Penyuka yang gurih2 bakalan ketagihan. Grilled Chicken lembut dan light menjadi pelengkap dan penyeimbang rasa yang menyenangkan.


4.Belgian Waffle Slam (115k)

Menu yang hanya tersedia di cabang Senayan City. Wangi dan empuknya hampir sama dengan Pancake. untuk penyajiannya disertai dengan Beefacon Strip, Telur Mata Sapi, dan Sosis yang dibumbui dengan baik.


5.Salted Caramel & Banana Cream Pancake Breakfast (115k)

Kami masih menganut paham bahwasanya (ehem) Pancake adalah jenis makanan manis. Oleh karena itu kami mengulang lagi menu ini, yang pastinya akan disukai oleh para sweet tooth ibukota. Tapi karena manisnya pas, jadi bisa dimakan tanpa ada perasaan bersalah.


6.Sweet & Tangy Beefacon Burger (145k)

Denny's juga menyediakan menu Burger yang istimewa. Porsinya besar, dengan isian padat beraneka tekstur dan dibumbui dengan baik. Beef Patty-nya tebal dan juicy, sementara Beefacon memiliki tekstur renyah dan rasa gurih.


7.Sirloin Steak & Eggs (223k)

Request kematangan Medium Well, dan memang masih lembut dan juicy Dagingnya. Seasoningnya juga pas di lidah kami, yang tidak suka gurih berlebihan. Disajikan dengan serutan Hash Brown yang enak dan empuk.


8.Oxtail Soup (110k)

Dagingnya empuk, kuahnya segar dan gurih dengan taburan bawang goreng berlimpah. Nasi putihnya berbeda dengan resto lain, disini wangi dengan tekstur yang istimewa. 


9.New York Style Cheesecake (60)

Dessert yang rekomen! Bisa pilih dengan Saus Strawberry & Whipped Cream atau polos aja.

Lembut dan cheesy-nya bahkan melebihi bakery terkenal.


10.Caramel Apple Pie Crisp (58k)

One of Comfort Food Dessert. Rasa manis karamel, apel dan lembutnya es krim vanilla yang disantap bersama crumble dan pie, menjadikan hidangan penutup yang kaya rasa dan tekstur.


11.Strawberry Juice (60k)

Dibuat dengan buah asli bermutu tinggi, menjadikan sugesti untuk saya yang sedang kurang fit. Rasanya segar, manisnya pas, dan tidak ada jejak rasa asam sama sekali.


12.Mango Smoothie (49k)

Teksturnya kental sekali dengan rasa Mangga yang light. Minuman yang pas untuk penawar lidah saat menikmati sajian gurih dan creamy.


13.Vanilla Milkshake (49k)

Manisnya pas dan milky, jadi ngga bikin bleneg. Salah satu varian Milkshake yang merupakan minuman Signature di Denny's.


Menu yang dipesan: Chicken & Sausage Quesadillas, Grilled Chicken Cob Salad, Creamy Parmesan Pasta, Belgian Waffle Slam, Salted Caramel & Banana Cream Pancake Breakfast, Sweet & Tangy Beefacon Burger, Sirloin Steak & Eggs, Oxtail Soup, New York Style Cheesecake, Caramel Apple Pie Crisp, Strawberry Juice, Mango Smoothie, Vanilla Milkshake

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1092 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Monday brunch

Waaah aku baru sadar kalo denny's ini buka dari jam 7 pagi loh gaisss. Yap kali ini aku cobain "MONDAY BRUNCH". Jujur suka banget sama konsep yang di sency, ada mesin ambil boneka pula. Disini aku coba beberapa menunya:

1. Chicken&saussage Quessadilla
2. Grilled chicken Cobb salad
3. Lumberjack
4. Steak&egg
5. Belgian waffle slam
6. Sirloin and shrimp
7. Beefacon cheese/sweet tangy burger
8. Padang fried rice on skillet
9. Crazy spicy skillet
10. Philly cheese steak omelette

Pancake bfast:
1. Salted caramel banana cream
2. Banana strawberry choco chip
3. Strawberry citrus pancake

Dessert:
1. Newyork cheesecake
2. Apple pie crisp

Puas banget & sukaaaa sama semua menu disini. Walaupun terlihat overpriced, tapi worth it sama porsinya. Pelayanannya juga ramah. Rekomen lah buat chill disini, weekend brunch, kongkow sama keluarga/temen❤❤❤❤❤

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Illya Adista

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

ZUPER BIG PORTIOooON

Senangnya brunch di Denny's. Aku gak nyangka porsi mereka akan sebesar ini. Satu menu bisa untuk berdua atau malah bertiga. 

Aku pesan salted caramel and banana cream pancake breakfast. Ada dua layer pancake yang tebal dan lembut. Atasnya dikasih ice cream vanilla, potongan banana, dan disiram saus salted caramel. Gak hanya itu, tapi masih dapet hashbrown, telur mata sapi, sosis, dan beefacon. Porsinya besar bangetkan. Untuk dessert kalian wajib coba cheese cake. Padat, lembut, berasa banget cheese, dan pas dimakan melted. Suka banget. Jangan lupa pesan milkshake untuk minumnya!

Menu yang dipesan: Salted Caramel and Banana Cream Pancake Breakfast

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2385 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fish and chipsnya enak

Outlet terbaru Denny's di Jakarta ini belum lama buka di Senayan City di ex JJ Royal Bistro. Outlet ini lebih spacious dari yang di Kokas. Terbagi area smoking dan non-smoking. Kali ini saya tidak pesan pancake karena ingin mencoba menu yang lainnya. Datang dengan teman untuk lunch sebelum jam 12, masih agak kosong jadi langsung dapat seat, Kami pesan : 

*Creamy parmesan pasta (85k++) – creamy pasta dengan grilled chicken. Pastanya al dente, sausnya enak creamy dan tidak terlalu cheesy. Grilled chickennya agak dry tapi tetap enak. Harus dicampur semua di pastanya baru terasa lebih lembut. Overall tastenya enak juga. 

*Fish and Chips (125k++) – disajikan dengan broccoli dan wavy cut fries. Potongan fishnya cukup tebal dengan warna gorengan golden brown yang sangat menarik. Ikannya fresh dan dagingnya moist. Gorengannya crunchy. Yummy. Friesnya cukup tebal dan enak. Tartar saucenya juga enak tidak bikin eneg, Garlic bread juga enak banget, empuk dan taste garlicnya enak dan mewah. Recommended. 

*Iced Kopi Susu Aren (16k++) – kopinya terasa sedikit lebih dominan dari susunya. Manis dari gula arennya pas.

Suasana lunch sangat ramai semua meja penuh. Pesanan saya tidak perlu menunggu lama juga dan kalau saya perhatikan di meja2 sekitar saya pesanannnya juga cepat datang dan tidak ada yang complain juga. Mudah2an servicenya semakin baik ya karena kalau baca2 reviewnya masih banyak yang kecewa dengan servicenya. 

Saya masih penasaran dengan beberapa menu seperti pancake Dulce De Leche Crunch Pancake Breakfast, Burger dan Local favorites menunya. Pasti akan balik lagi ke sini.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Agu 2020
Apa yang dipesan?