Review Pelanggan untuk Denny's

GAK NYESEL SAMA SEKALI

oleh DocBoy || @boyradityaa, 12 September 2021 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Denny's

Philly cheesesteak omelette

Foto Makanan di Denny's

Chicken caesar salad

Pertama2 mau bilang TIDAK MENYESAL SAMA SEKALI KE SINI. Harga yang cukup mahal terbayar banget sama vibe tempat makannya yang amerika banget, rasa makanannya yang super enak, dan porsinya yang ga main2 gedenya jadi pas bamget buat sharing. Bener2 ga menyangka nemu restoran yang satu ini.

Pesanku cuma satu, pancake nya sih B aja rasanya. Jadi mending cobain menu2 amerika unik yang lain drpd pesen pancake nya.

Nah dari beberapa menu yg tersedia, aku sama temen2ku pesen lengkap nih. Ada appetizer, main course, dan dessert. Apa aja itu? Oreo hershey pancake w/ vanilla ice cream, smothered cheese fries, philly cheesesteak omelette, dan chicken caesar salad.

Cheese fries nya waduhh beneran rasa kentangnya aja enak ga pake apa2 ditambah saos cheesy nya sama ada taburan bacon kecil2 gitu, gila perfect banget. Porsinya juga pas buat dimakan kira2 ber 2-3

Chicken caesar saladnya. The best juga. Ayamnya uenak, empuk, saosnya juga wah bikin rasa saladnya makin nendang, semua sayur dan segala taburannya bikin rasa saladnya ini luar biasa enak dan menyegarkan. Porsinya juga gede jadi pas dimakan ber 2-3

Dan main course kita si omelette. Ini rajanya. Disajikan sama sandwich, lagi2 ada fries nya, dan isian jamurnya. Bingung menjelaskannya gimana tp ini ENAK PAKE BANGETTT. Gitu aja kali ya.

Terakhir untuk pancake-nya. Sebetulnya sih biasa aja rasanya. Kayak pancake2 tetangga. Jadi menurutku ga terlalu yaaa wajib untuk dicoba sih. Tp biasa mas/mbak2nya bilang ini favorit. Entah kenapa. Porsinya gede banget dan emang di menu ada tulisan porsi buat ber 2-3. Enek hahaha, jadi siapin minum yaa

Foto lainnya:

Foto Makanan di Denny's
Foto Makanan di Denny's
Foto Interior di Denny's
Foto Interior di Denny's
Foto Interior di Denny's

Menu yang dipesan: Oreo hershey w/ vanilla ice cream, chicken caesar salad, Philly Cheesesteak Omelette, smothered cheese fries

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Denny's

(Barat)

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.3
Harga:3.4
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

265 Review

404 Makasih