Review Pelanggan untuk Denny's
Recommended American Dining
oleh Velvel , 24 April 2023 (1 tahun yang lalu)
Zesty Nachos
Pancake Puppies
Denny's adalah all day dining diner asli dari Amerika Serikat. Mereka menyediakan breakfast, lunch, dan dinner. Di sini ada area smoking dan non smoking, beserta private room. Staff di sini juga ramah-ramah. Salah satu yang unik di sini ada claw machine yang isinya banyak boneka Denny's bear yang bisa kita mainkan dan ambil dengan biaya tambahan.
Sama seperti di Amerika, porsi makanan di sini juga sangat besar. Kalau kamu bukan yang sanggup makan banyak, gue saranin untuk sharing makanan di sini. Seporsi bisa untuk share berdua.
Yuk intip apa yang kami coba!
Zesty Nachos (Rp 119.000,-)
Dimulai dengan appetizer, kami mencoba tortila chips crunchy yang disajikan dengan jalapeno cheese sauce, cheddar cheese parut, daging cincang, pico de gallo (acar ala Meksiko), dan sour cream. Semuanya enak!
THE BEST nachos di Jakarta yang pernah gue coba ❤️
Recommended!
Pancake Puppies (FREE)
Kami dapat hadiah snack gratis ini karena ulang tahun adik gue itu beberapa hari sebelum kami makan di sini. Lima buah pancakes kecil berbentuk bulat dengan cinnamon sugar yang di bagian atasnya diberikan cream cheese icing dan saus strawberry.
The Grand Slamwich (Rp 130.000,-)
Dua buah toast panggang yang diberikan selai maple ini berisi scramble eggs, crumble sausages, beef strip, ham, dan keju. Disajikan juga dengan hash browns.
Oreo Hershey's Pancake with Vanilla Ice Cream (Rp 105.000,-)
Ohhh.. Ini adalah pancakes terbesar yang pernah gue liat!
Dua buah pancakes besar dengan remahan Oreo, es krim vanilla, dan saus Hershey's chocolate.
Recommended!
Menu yang dipesan: Zesty Nachos, Pancake Puppies, The grand slamwich, Oreo Hershey's Pancake with Vanilla Ice Cream
Harga per orang: > Rp. 200.000