Denny's  [ Barat ]
4.17 38 review

Denny's

[ Barat ]
4.17 38 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (08:00 - 21:30) 021 39708411

021 39708411

Buka Senin - Kamis (08:00 - 21:30), Jumat - Sabtu (08:00 - 22:30), Minggu (08:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Denny's [ Tebet ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563383376
    https://assets-pergikuliner.com/WFKakept1QfFYwfA79IL7rVPugA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492855/picture-1563383376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TorCfNpSx40ggXFMYMibtAmWRbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492855/picture-1563383376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493749
    https://assets-pergikuliner.com/DjGQU2_WsrFtENONPlt-pFDggu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749346/picture-1576493749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K2PmQpNEEemJCm_pJMlFuZPgCjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749346/picture-1576493749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493749
    https://assets-pergikuliner.com/ibY4cfsUNXxiOQPvxkVU_dQPB3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749347/picture-1576493749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V_N5DNCL3luJrPP_SWkXpu178Ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749347/picture-1576493749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493750
    https://assets-pergikuliner.com/NvKBtUnyr093tyAHjvZZabcCPnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749348/picture-1576493750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tYUkfv6nLO0GOrlMlPQ0BSYqjPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749348/picture-1576493750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493750
    https://assets-pergikuliner.com/EkL6n-KPbc3KAYx7XwYHbBZmq6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749349/picture-1576493750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kah6qNZJZPvpBPAh_XD7wGW9QgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749349/picture-1576493750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493750
    https://assets-pergikuliner.com/woEIqcNb5jGbYN2mspudAqhChsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749350/picture-1576493750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J9APqsM4kchxAFV4BPIo4FAORjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749350/picture-1576493750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493750
    https://assets-pergikuliner.com/CWCgQOb8onJT43hgYvgBRkeIQLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749351/picture-1576493750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6t1zrzcIJUS66XRY21jrjW4gTxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749351/picture-1576493750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561545165
    https://assets-pergikuliner.com/rSHexHjdMgEbCQ9SE3rjFsQseHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1462022/picture-1561545165.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hRir-8Uv1-T5YERgxYu0NUMEZfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1462022/picture-1561545165.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561545259
    https://assets-pergikuliner.com/ibFhOUVjj_qFVeNJHdmODIvqBHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1462029/picture-1561545259.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Drs0ZHVe6Wnd8H0fgA3-1Bd02j0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1462029/picture-1561545259.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562675821
    https://assets-pergikuliner.com/_zv7uzpccAU7StkUfUBFIk0ilFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480719/picture-1562675821.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gzo9tXoQqw-J02D9-1WBf-G64r4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480719/picture-1562675821.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1564889019
    https://assets-pergikuliner.com/ZlXhPo93-R_Iv4VIERGGuzyR_dM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518296/picture-1564889019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t4FfFCjS1teek-piUm_U1o_Vt5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518296/picture-1564889019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567953837
    https://assets-pergikuliner.com/PDNRFBiwQz7rH_LeUoZeBgVZ82A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576955/picture-1567953837.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j_KaRhbQRas39uzqd_kvnusut9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576955/picture-1567953837.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567953840
    https://assets-pergikuliner.com/ayozFJ8l1l1C1zmLQ_KZ5lSmVWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576956/picture-1567953840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h1ptH1XsuO7VTyBUhW4nQlCTxl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576956/picture-1567953840.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576773720
    https://assets-pergikuliner.com/SlxqGOvnzSCi7jVRWN2DSa2_-ms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756631/picture-1576773720.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1XhdAF8ONWgFufQ350jfnDU4Dv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756631/picture-1576773720.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576773721
    https://assets-pergikuliner.com/OmDvlX-sKoDi9FuxrqvwzjTarco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756632/picture-1576773721.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xj0FxXNVCnWkb7l4sgIXYKpZx3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756632/picture-1576773721.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576773721
    https://assets-pergikuliner.com/kUZbBHRx31HuWZKoC16DOwFLdNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756633/picture-1576773721.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QWHDvWekrZ-5Q3-o_qyPWei8N-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756633/picture-1576773721.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576773726
    https://assets-pergikuliner.com/OjF-h76yllvqLWNPG7YkGdobX8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756634/picture-1576773726.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lfSW8v_7GRW2o2XfkR_Q5s92qOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756634/picture-1576773726.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576773726
    https://assets-pergikuliner.com/fQn7APOBTNPVIdmLwmmTWYqkhQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756635/picture-1576773726.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wxe8FJh3F-sb_YbLAEpeKgJMZbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756635/picture-1576773726.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Denny's

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

366 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak ga hayo?

Terus terang aku masih ga nangkep poin kenapa menurut orang-orang Denny's (khususnya cabang kota kasablanka) enak banget, sampai selalu waiting list terutama saat weekend.
Aku sudah pernah cobain cabang senayan city, dan personally kayaknya bukan tipikal makanan favorite ku sih.
Tapi buat kalian yang doyan tipikal american breakfast, mungkin kalian akan cocok, but make sure kalau ke Denny's pesan signature dish nya ya, yang authentic, I mean komponen american breakfast utamanya kan bacon, telur mata sapi, scrambled egg, dan teman-temannya, which menurutku those things, kalian bisa bikin sendiri di rumah.
That's why I suggest kalau kesini ya pesan pancakes, burgers, toast, yang kalian bisa nilai apakah homemade dish nya Denny's legit atau ga.

Pesan:
- mix sampler: kombinasi aneka appetizer, jadi bisa coba-coba, ada chicken tenders (kayak namanya, daging ayam berbalut tepung yang tender tapi padat, not bad tapi tepung nya hampir plain), jalapeno cheddar tots (kayak bakwan rasa keju cheddar yang thick), cheese quesadillas (buatku ini keju banget, asin banget dan kejunya too strong kayak blue cheese gitu, asin ada pahitnya, ga cocok, sorry)

- the original grand slam: isinya pancakes dengan bacon, sunny side up, sosis. Pancake nya I swear besar banget bisa share 2-3 orang. Selebihnya ya oke saja, bacon nya agak keras terutama kalau sudah ga panas. Pancake nya wangi, harus dimakan selagi panas supaya masih fluffy dan moist, kalau sudah dingin jadinya dry. Rasanya dominan butter.

- es kopi susu gula aren: harganya affordable ga seperti makanan dan minuman lain. Kopinya pekat, lumayan legit hehe.

Overall still aku ga merasakan keistimewaan Denny's dari menu-menu yang aku cobain.
Yang jelas makanan mereka mengenyangkan dan berkualitas cuma ga my-go-to-brunch place aja hehe

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

738 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Western food enak

Halo semuanya jangan lupa Makan ya , kali ini makanan aku dari Denny’s, salah satu western restaurant Yang rekomen Untuk kalian cobain . Disini variannya beragam serta menggiurkan semuanya , ditambah porsinya Yang bikin kenyang . Selamat mencoba dan enjoy , salam laper semuanya ❤️ .

📸 : Lumberjack Slam ( Dua pancake buttermilk ditambah ham panggang serta irisan daging sapi , sosis dan dua telur ditambah kentang goreng dan roti) X The Super Bird (Ham ayam yang kental dengan keju yang dilelehkan, beefacon dan tomat) X Beefacon Cobb Salad (Daging sapi, tomat anggur, keju Cheddar, dan telur rebus, disajikan dengan dressing roasted sesame) X Iced Kopi Manja Gula Aren (kopinya dan gula arennya berasa , manisnya pas)

💸 Overall Appetizers : 43K-119K || Soups & Salad : 48K-83K || Main Course : 40K-223K || Kids Meal : 69K || Extra Side Dish & Sauce : 7,5K-58K || Dessert : 55K-60K || Drinks : 7,5K-53K

🕐 Senin-Kamis & Minggu : 08.00-22.00 || Jumat-Sabtu : 08.00-23.00 .

📍 Denny’s ; Kota Kasablanka Food Society GF , Tebet , Jakarta Selatan , Jakarta .

Menu yang dipesan: Lumberjack Slam, Beefacon Cobb Salad, es kopi manja, the super bird

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Saladnya mantep!

Gw order grilled chicken cobb salad dan itu worth it banget sih krn porsinya guede dan isi sayurannya macem2. Grilled chickennya jg enak dan dressingnya gw pilih ranch. Adek gw order dulce de leche pancakesnya, pancakenya gede bgtttt, saus karamelnya terpisah. Lumayan enak. Side sosis, rosti nya juga cukup oke. Ice coffee nya enak dan murah. Pelayanan ramah dan cukup cepat meski rame. Untuk suasananya gw suka banget.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

The Original Grand Slam

Nge-Pancake with American Diner ambience! Pilihan menunya so tempting, gak bikin bingung karena semuanya lengkap dikasih foto makanannya, dan porsinya pun jumbo-jumbo. Gw mesen one of signature dishesnya Denny’s yaitu The Original Grand Slam (IDR 115,000) yang terdiri dari 2 Buttermilk Pancakes, 2 Strips of Beef Bacon, 2 Sausages, dan 2-in-1 Sunny Side Up Egg.
2 Buttermilk Pancakesnya ditumpuk dan disajikan di piring perpisah, di atas Pancakenya diletakkan Butter, dan disediakan Honey terpisah. Tekstur Pancakenya light and fluffy, warna Tan nya perrrfect, rasanya gak bikin enek sama sekali. Pancake pake Honey ternyata cocok-cocok aja ya dimakan sama yang asin gurih alias sama Beef Bacon, Sausage, dan Egg. Menu ini gw makan sharing ber2, itupun Pancakenya masih sisa setengah saking udah kenyangnya hahaha

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

963 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

pancakenya GEDE!

WOW..!! Makan di KoKas masih bisa dapetin Dining Cashback! Yaa secara yaa, program acaranya ini cuma sampe akhir bulan Feb 2020 aja. Makanya buruaaan dateng ke KoKas a.k.a Kota Kasablanka biar bisa menikmati Dining Cashbacknya.
Kaya gue nih yang balik lagi ke Kokas karena Dining Cashback dan makan di Denny’s. Restoran khas Amerika ini emang cocok banget kalo makannya bareng keluarga, temen segerombolan dan kalo mau berdua aja juga jadi.

The Original Grand Slam, menu ini isinya pancake dengan ice cream diatapnya, dan dipiring terpisah ada 2 sunny side up, sosis dan beef bacon. Yang bikin nikmat itu, pancakenya gede, lembut, dan cocok banget sama rasa sosis dan beef baconnya. Dan biar makin sedap lagi bisa tuang sendiri maple syrup sesuai selera. Udah dijamin kenyang, ehh dijamin enak pula.

New York Style Cheesecake, sepotong cheesecake yang padat dan udah ada potongan buah strawberrynya diatasnya, sama ga lupa sama strawberry jam yang rasanya asam-asam manis, bikin cheesecake nya ini berasa melayang. Mulai dari potongan pertama sampe potongan terakhir.

Hot Tea Minty, teh rasa mint ini emang menggunakan teh celup, tapi the rasa mint-nya ini bisa bikin relax, dan melancarkan pernafasan. Yaa secara ada daun mint-nya. Dan kalo udah habis, masih boleh refil kok. Hot Latte, yang satu ini tentunya pake espresso dan susu, tapi buat gue rasa Lattenya masih kurang berasa Latte. Karena ga terlalu milky dan espressonya agak bitter.

Tapi yaa, di Denny’s ini emang juara banget sama makanannya, kayanya wajib banget buat balik lagi & nyobain burger, waffle, sandwich dan pancake lainnya. Tapi enatr kalo udah ada rezeki. Insya Allah.

©prido

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil M. Awal F

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

American restaurant

Denny’s resto cocok banget buat kumpul bareng temen atau keluarga, dulu sih gue pergi kesini buat ngerayain Christmas party , pas banget dengan tema dennys yang identik dengan warna merah.

Makanan disini juga porsinya gede gede dan cocok banget buat orang yang laper banget, rasa makanannya enak enak and unik sih.

Menu yang dipesan: sirloin steak and eggs

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1998 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

resto pancake khas Amrik...

Adalah Harold Butler dan Richard Jezak yang merintis Denny’s pada tahun 1953. Berawal dari gerai donat yang diberi nama Danny’s, lalu berubah menjadi coffeeshop pada tahun 1956, dan akhirnya berubah nama menjadi Denny’s tiga tahun setelahnya. Baru pada tahun 1961, Denny’s benar-benar menjadi sebuah restoran seperti sekarang. Sukses di Amerika, lantas membuat sang pemilik melebarkan usaha ke luar negeri. Tahun 1967 Denny’s mulai membuka gerai pertamanya di luar, tepatnya di Acapulco, Meksiko. Di Indonesia sendiri Denny’s baru masuk pada tahun 2019.

Outlet pertamanya hadir di mall Kota Kasablanka atau Kokas, tepat di lantai dasar Food Society. Konsep desainnya sih Amerika banget lah, jadi berasa seperti berada didalam restoran cepat saji ala negeri paman Sam. Bangku berlapis jok kulit cokelat dan hijau berbagai bentuk, mampu memenuhi berbagai macam kebutuhan pengunjung. Mau dateng ramean bisa duduk di bangku melingkar dengan meja bundar, atau mau dateng beduaan kamu bisa duduk di meja single. Beberapa ornamen seperti neon sign, cermin dan tanaman sintetis, semakin menyemarakan suasana disini.

Original Grand Slam (Rp.115.000,-) menu besar ini terdiri dari dua buah pancake tebal berukuran jumbo, dua buah sosis, dua beef bacon dan dua telur mata sapi yang dibuat menempel jadi satu. Pancakenya tebal tapi empuk, rasanya manis gurih, jadi saat disantap dengan sosis, bacon dan telur, terasa ngeblend dengan baik. Engga salah mereka dikenal sebagai penyaji pancake terbaik. Hanya memang tekstur beef bacon agak kering, jadi sedikit sulit ketika dipotong. Seporsi ini sih dimakan untuk berdua juga udah lebih dari cukup.

New York Style Cheesecake (Rp.60.000,-) sepotong kue keju bergaya khas New York, yaitu terdiri dari lapisan crumb sebagai dasar yang ditumpuk olahan keju, susu dan krim diatasnya. Tak lupa diberi topping potongan buah strawberry berikut sausnya dan whipped cream. Karena sudah jadi dan disimpan didalam freezer, sehingga saat disajikan masih belum mendapat suhu ruang dengan sempurna. Teksturnya lembut, rasanya manis dengan tone keju yang lumayan cheezy dan milky. Crumb didasar kue terlalu lembut, jadi saya sedikit kehilangan sensasi kres kres saat memotongnya dengan sendok.

Hot Latte (Rp.32.000,-) kopi dengan susu yang dituang sedemikian rupa sehingga membentuk hiasan latte art mungil yang cantik. Kopinya hanyut oleh deras arus gurihnya susu, khas akan minuman latte yang sebenarnya. Mengingat dulunya Denny’s merupakan spesialis penjual kopi, tampaknya mereka mulai lupa cara meracik kopi yang kuat dan enak...

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Revisit

Jadi ini udah kesekian kali gue ke denny's dan gue selalu suka makan disini, selain tempatnya cozy, makanannya enak, pelayanannya juga baik. Gue kesini order chicken and sausage quesadilla, the grand slamwich, sweet and tangy chicken skillet, sama french toast tambahan. Overall makanannya enak semua dan ga ada yang missed, dan paling surprise adalah ketika gue order tambahan french toast. Rasa french toast nya itu manis dan gurihnya butter berasa banget sih dan gue suka, terus ada rasa cinnamon nya juga

Menu yang dipesan: chicken and sausage quesadilla, The grand slamwich, sweet and tangy chicken skillet, french toast

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

228 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.2  

Pancakenya lembut dan empuk

Perdana makan ke Dannys dan sering liat review klo pancakenya enak disini jadi penasaran kan.
Pilihan jatuh ke menu Original Grand Slam.
Bukan pecinta pancake sih tapi seriusan pancake disini enak loh guys, lembut empuk gitu dan bikin kenyang banget ternyata.
Selain pancake ada isian yang lainnya juga
Bacon Stripnya sih menurutku biasa aja dan agak susah dipotong / digigit gitu, Sausagenya juga kurang menarik, sunny side up-nya sih ok deh apa lagi klo kuning telur cairnya dicampur pancake buat cocolan wah mantul.
Ice lemon tea disini menurut aku kurang enak, padahal harusnya ice lemon tea kan dimana aja enak ya.

Menu yang dipesan: Original grand slam, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

IG: @suka.kulineran

Kebetulan berkesempatan utk visit ke resto ini, tempatnya unik, nyaman bgt, space table nya jg gak terlalu sempit.. asyik utk meet up dan utk sekedar sarapan, lunch ataupun dinner gt.. pelayanannya super baik dan ramah2 sekali, mereka melayani dgn sepenuh hati haha.. dan mereka jg menjelaskannyapun jelas bgt.. resto ini dari amerika, mereka memang menyediakan makanan dominan utk sarapan gt. Aku paling suka sama pancake dulce de leche, dia pancake pakai topping cinnamon, wanginya sampe kemana2, dan aku termasuk bukan pecinta pancake, tp pancake disini aku secinta itu!! Porsinya emg gede bgt, kayaknya lbh cocok utk sharing gt, tekstur ini gak terlalu padat, jd cocok bgt utk mulut ku.. wajib bgt di coba utk yg 1 ini. Lalu disini jg menyediakan menu indonesia salah satunya nasi goreng padang, wah ini jg wajib utk di coba!! Ini tuh pedas, gak ngerti lg tp ini enak bgt!! Aku jg cobain grilled chicken salad nya, ini katanya porsi BERINGAS, yaps! Karna ini porsi gede bgt kayak utk sharing lbh cocok, sayuranya segar2 bgt, chickennya jg juicy, paling suka dgn sauce yg creamy nya, disini ada 3 tooping sauce gt.. cobain jg lumberjack, ini jg enak bgt, wajib jg utk di coba.. dan terakhir aku cobain beef bacon slamburger, lg lg inu porsi yg cukup besar, daging2 nya juicy bgt. Disini memang harga nya cukup priceley semua yah, tp dgn porsi besar yg cocok utk sharing dan rasa yg sangat2 memuaskan, itu worth it bgt sih... balik lg? Mungkin ya!

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Cobb Salad, Sirloin Steak & Shrimp, Lumberjack Slam, mega philly melt, Philly Cheesesteak, Padang Fried Rice On Skillet, dulce de leche crunch pancake, original buttermilk pancake

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat