Denny's  [ Barat ]
4.17 45 review

Denny's

[ Barat ]
4.17 45 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 021 39708411

021 39708411

Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Denny's [ Tebet ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563383376
    https://assets-pergikuliner.com/WFKakept1QfFYwfA79IL7rVPugA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492855/picture-1563383376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TorCfNpSx40ggXFMYMibtAmWRbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492855/picture-1563383376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493749
    https://assets-pergikuliner.com/DjGQU2_WsrFtENONPlt-pFDggu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749346/picture-1576493749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K2PmQpNEEemJCm_pJMlFuZPgCjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749346/picture-1576493749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493749
    https://assets-pergikuliner.com/ibY4cfsUNXxiOQPvxkVU_dQPB3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749347/picture-1576493749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V_N5DNCL3luJrPP_SWkXpu178Ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749347/picture-1576493749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493750
    https://assets-pergikuliner.com/NvKBtUnyr093tyAHjvZZabcCPnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749348/picture-1576493750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tYUkfv6nLO0GOrlMlPQ0BSYqjPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749348/picture-1576493750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493750
    https://assets-pergikuliner.com/EkL6n-KPbc3KAYx7XwYHbBZmq6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749349/picture-1576493750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kah6qNZJZPvpBPAh_XD7wGW9QgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749349/picture-1576493750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493750
    https://assets-pergikuliner.com/woEIqcNb5jGbYN2mspudAqhChsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749350/picture-1576493750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J9APqsM4kchxAFV4BPIo4FAORjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749350/picture-1576493750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493750
    https://assets-pergikuliner.com/CWCgQOb8onJT43hgYvgBRkeIQLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749351/picture-1576493750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6t1zrzcIJUS66XRY21jrjW4gTxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749351/picture-1576493750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561545165
    https://assets-pergikuliner.com/rSHexHjdMgEbCQ9SE3rjFsQseHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1462022/picture-1561545165.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hRir-8Uv1-T5YERgxYu0NUMEZfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1462022/picture-1561545165.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561545259
    https://assets-pergikuliner.com/ibFhOUVjj_qFVeNJHdmODIvqBHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1462029/picture-1561545259.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Drs0ZHVe6Wnd8H0fgA3-1Bd02j0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1462029/picture-1561545259.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562675821
    https://assets-pergikuliner.com/_zv7uzpccAU7StkUfUBFIk0ilFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480719/picture-1562675821.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gzo9tXoQqw-J02D9-1WBf-G64r4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480719/picture-1562675821.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1564889019
    https://assets-pergikuliner.com/ZlXhPo93-R_Iv4VIERGGuzyR_dM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518296/picture-1564889019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t4FfFCjS1teek-piUm_U1o_Vt5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518296/picture-1564889019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567953837
    https://assets-pergikuliner.com/PDNRFBiwQz7rH_LeUoZeBgVZ82A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576955/picture-1567953837.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j_KaRhbQRas39uzqd_kvnusut9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576955/picture-1567953837.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567953840
    https://assets-pergikuliner.com/ayozFJ8l1l1C1zmLQ_KZ5lSmVWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576956/picture-1567953840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h1ptH1XsuO7VTyBUhW4nQlCTxl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576956/picture-1567953840.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576773720
    https://assets-pergikuliner.com/SlxqGOvnzSCi7jVRWN2DSa2_-ms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756631/picture-1576773720.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1XhdAF8ONWgFufQ350jfnDU4Dv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756631/picture-1576773720.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576773721
    https://assets-pergikuliner.com/OmDvlX-sKoDi9FuxrqvwzjTarco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756632/picture-1576773721.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xj0FxXNVCnWkb7l4sgIXYKpZx3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756632/picture-1576773721.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576773721
    https://assets-pergikuliner.com/kUZbBHRx31HuWZKoC16DOwFLdNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756633/picture-1576773721.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QWHDvWekrZ-5Q3-o_qyPWei8N-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756633/picture-1576773721.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576773726
    https://assets-pergikuliner.com/OjF-h76yllvqLWNPG7YkGdobX8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756634/picture-1576773726.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lfSW8v_7GRW2o2XfkR_Q5s92qOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756634/picture-1576773726.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576773726
    https://assets-pergikuliner.com/fQn7APOBTNPVIdmLwmmTWYqkhQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756635/picture-1576773726.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wxe8FJh3F-sb_YbLAEpeKgJMZbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756635/picture-1576773726.JPG 2x
    385290
  • Picture 1603210876
    https://assets-pergikuliner.com/WwD_HliLEofc_vT87PdbT-Yg8PY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045305/picture-1603210876.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dyx84rBIrsjUi6YZBW92iG6Zstg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045305/picture-1603210876.PNG 2x
    385290
  • Picture 1603210885
    https://assets-pergikuliner.com/H_aYfkF7q0EJeOhI5o7lZytf-Q4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045307/picture-1603210885.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L1YnQVg8LUwxCOt8W38OcrohRZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045307/picture-1603210885.PNG 2x
    385290
  • Picture 1603210905
    https://assets-pergikuliner.com/Z_yYp0iSrnt8dpHSM0ZEhSmAaTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045311/picture-1603210905.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QqxqQ9a470VitWYbDJFegqehEqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045311/picture-1603210905.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Denny's

Foto Profil @bondtastebuds

42 Review

Level 6

No Badge

4.2  

American Diner - Indonesian Style

Denny's in Kota Kasablanka is one of the restaurant offering you "American Diner Style" kind of vibe. However, this restaurant offers more than just American breakfast, aside from pancakes, eggs and beef bacon, Denny's could also hook you up with spaghetti, fried rice, burgers, steaks and many others. So, I guess it's safe to say that Denny's is an "American Diner - Indonesian Style".

The various meal they're offering actually overwhelms me. I decided to go for their Original Buttermilk Pancakes and coffee.

Two buttermilk pancakes came not long after I ordered them. The pancakes came with a dollop of butter on top and syrup in a jar. You have the option to bathe your pancakes with syrup - which I did - to increase the sweet taste and overall eating experience of the pancakes. The pancakes themself were soft and fluffy with a portion enough to fill you up.

- Cheers!

IG: @bondtastebuds

#BondEats #SeketikaLapar

Menu yang dipesan: Buttermilk Pancakes, Coffee

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1171 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kids menu yang porsi nya banyak!

Selain pancake nya yang enak-enak, ada juga menu pasta di dennys dan ku selalu pesen yang kids menu hahaha percaya ga porsi nya tuh lumayan banyak dan bikin kenyang.

Salah satu yang favorit aku pesen creamy parmesan pasta, asli porsi nya itu cukup untuk orang dewasa hahaha creamy sauce nya enak, lengkap dengan brokoli sbg topping dan juga garlic bread.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handi Suyadi

51 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Breakfast Ala Amerika

Dari pertama Denny's buka saya sudah punya rencana untuk memesan menu breakfast Denny's karena tergolong populer. Ketika pada akhirnya dapat kesempatan, jelas menu yang dipesan adalah menu breakfast. 

All American Slam (9/10)
Menu breakfast ini terdiri dari bread, beef bacon, sausage (tidak jelas ini sosis ayam atau sapi), scramble egg with cheese sauce dan (seharusnya) hashbrown. Sebagai pelengkap, ada saus mentega dan madu untuk toast bread. Mungkin karena hashbrown lagi kosong maka hashbrown diganti dengan stir-fry potato. Untuk roti bisa pilih sendiri jenisnya. Roti yang dipilih adalah toast bread dan sourdough. Kualitas keduanya cukup baik. 
Overall menu ini tergolong enak, namun bukan tipe yang berani asin. Mayoritas item dalam menu rasanya tidak terlalu asin, kalau merasa kurang asin bisa menambahkan mentega cair. Cukup aneh, karena beberapa item seperti sosis dan bacon rasanya tidak begitu asin layaknya sosis dan bacon pada umumnya. 
Surprisingly porsinya beneran gede, sama persis seperti yang dikatakan banyak orang dan juga sama persis seperti di gambar pada buku menu. 1 porsi bisa untuk dibagi rame-rame, minimal bisa untuk lebih dari 2 orang. Tampaknya porsi menu sama persis seperti menu di Amerika yang identik dengan porsi besar. 

Mohon maaf makanan tampak berantakan karena beli lewat ojol.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

185 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.8  

Pancakenya selalu de best

Nyobain makan pancake manisnya yg selalu jadi favorit disini ada

Dulche De Leche - 70k idr

Pancakenya gede banget ukurannya bisa buat 3-4 orang, jadi ini tuh dominan rasa kayu manis trus ada crunchy2nya gitu manisnya pas , enak dan unik rasanya

Oreo Hershey Pancake w/vanilla cream - 88k idr

Ukurannya juga sama2 gede, ada rasa coklat hersheynya dan eskrim vanilannya juga enak

Untuk tempatnya ini enak nyaman cozy, untuk pelayanannya juga gercep

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1201 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu baru

Ada Yang Baru Di dennys Yang aku rekomen banget untuk kalian cobain

- Shrimplete Burrito (perpaduan nikmatnya udang, omellette, hashbrown dan spicy mayo sauce dibalut dengan renyahnya kulit tortilla)
- Irish Coffee (Racikan house blend terbaik, susu segar dan Irish Cream , INI TIDAK MENGANDUNG ALKOHOL)

Di dennys variannya beragam serta menggiurkan semuanya , ditambah porsinya Yang bikin kenyang serta tempatnya yang nyaman dan bikin betah . Penasaran? Yuk langsung aja cobain varian terbaru dari Denny’s dijamin puas , selamat mencoba dan enjoy the lifestyle dinner , next kita cobain ya varian Yang lainnya , salam laper dan jangan lupa Makan semuanya .

💸 Overall :
- Irish coffee 29K
- Shrimplete Burrito 55K

📍 : Dennys ; Kota Kasablanka LG Food Society , Tebet , Jakarta Selatan , Jakarta

🕐 : 11.00-20.00)

Menu yang dipesan: shrimplete burrito, Irish coffee

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

NONGKI TIPIS-TIPIS 🤩

NONGKRONG DI CAFE YUK 🤩. Kali aku lagi ada di #mallkotakasablanka dan kebetulan lagi pengen ngopi santai tipis-tipis di @dennys_id 😁. Menu yang aku pesan ada dua macam yaitu Irish Coffee, dan Shrimplete Burrito 😋. Untuk rasa kopinya sih untik banget, ada tiga layer gitu, manis nya pas dan kopinya berasa banget. Komposisinya juga balance dan enak banget untuk di minum 😁. Untuk Shrimplete Burrito nya cukup besar ukurannya, isinya ada omelette, kentang goreng yang di iris tipis-tipis dan ada udang yang dibalur tepung 😁. Enak banget kalau dinikmati dalam satu gigitan dan bikin nagih banget 🤤. Jadi bagi kalian yang penasaran, langsung aja mampir ke @dennys_id . DIJAMIN NAGIH 😍


🍽 : @dennys_id
📸 :Irish coffee (29K), Shrimplete Burrito (55K)
🛵 : GoFood & GrabFood
📍 : Food Society Area Mall Kota Kasablanka Jl. Casablanca Raya Kav. 88, RT.14/RW.5, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870



Instagram :
@makan2tv
@budiandal111

Youtube :
Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2367 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

American Food

Mau sarapan, lunch, atau dinner ala American style, enaknya di Denny's. Semuanya lengkap mulai appetizer, main course, dessert ada lengkap dan porsinya no play play dijamin bisa bikin kenyang sampe begah. Denny's adalah restoran asli dari Amerika yang baru setahun ini memulai bisnisnya di Jakarta. Lokasinya ada di lantai Ground bagian Food Society. Restonya tidak begitu luas tapi ditata dgn baik dan bikin pewe, ditambah dengan pelayanan yang baik juga ramah.
Bareng teman-teman foodie, saya mencicipi banyak menu:
- Smothered Cheese Fries
- Pancake Puppies
- Sirloin Steak & Shrimp
- Sirloin Steak & Egg
- Padang Fried Rice on Skillet
- Philly Cheesesteak Omelette
- Grilled Chicken Cobb Salad
- Mega Philly Melt
- Beefacon Slamburger
- Crazy Spicy Skillet
- Lumberjack Slam
- Strawberry Citrus Pancake Breakfast
- Dulce De Leche Crunch Pancake Breakfast
- Original Buttermilk Pancakes
- Salted Caramel and Banana Cream Pancake Breakfast

Jujur, asli puas deh sama semua menu yang disajikan. Menu yg saya highlight antara lain Pancake Puppies, Sirloin Steak & Shrimp, Padang Fried Rice on Skillet, Philly Cheesesteak Omelette, Beefacon Slamburger, Lumberjack Slam, dan varian pancakes (Strawberry Citrus Pancake Breakfast, Dulce De Leche Crunch Pancake Breakfast, Salted Caramel and Banana Cream Pancake Breakfast), apalagi kalau kalian fans pancake garis keras.
Tekstur pancake yg lembut juga ga eggy bikin kamu ga eneg tapi ingat jangan habisin seorang diri.
Lalu steaknya juga enak, dagingnya juicy, dan terakhir burger mereka sih yg bikin nagih krn beef patty buatan Denny's berasa rich, tender, dan juicy. Hal lain yang perlu kamu tahu adalah Denny's restoran Amerika yang beneran menyajikan makanan bercitarasa dan bergaya Amerika, jadi jangan heran sama porsi yang besar karena beginilah porsi orang sana.

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

504 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak ga hayo?

Terus terang aku masih ga nangkep poin kenapa menurut orang-orang Denny's (khususnya cabang kota kasablanka) enak banget, sampai selalu waiting list terutama saat weekend.
Aku sudah pernah cobain cabang senayan city, dan personally kayaknya bukan tipikal makanan favorite ku sih.
Tapi buat kalian yang doyan tipikal american breakfast, mungkin kalian akan cocok, but make sure kalau ke Denny's pesan signature dish nya ya, yang authentic, I mean komponen american breakfast utamanya kan bacon, telur mata sapi, scrambled egg, dan teman-temannya, which menurutku those things, kalian bisa bikin sendiri di rumah.
That's why I suggest kalau kesini ya pesan pancakes, burgers, toast, yang kalian bisa nilai apakah homemade dish nya Denny's legit atau ga.

Pesan:
- mix sampler: kombinasi aneka appetizer, jadi bisa coba-coba, ada chicken tenders (kayak namanya, daging ayam berbalut tepung yang tender tapi padat, not bad tapi tepung nya hampir plain), jalapeno cheddar tots (kayak bakwan rasa keju cheddar yang thick), cheese quesadillas (buatku ini keju banget, asin banget dan kejunya too strong kayak blue cheese gitu, asin ada pahitnya, ga cocok, sorry)

- the original grand slam: isinya pancakes dengan bacon, sunny side up, sosis. Pancake nya I swear besar banget bisa share 2-3 orang. Selebihnya ya oke saja, bacon nya agak keras terutama kalau sudah ga panas. Pancake nya wangi, harus dimakan selagi panas supaya masih fluffy dan moist, kalau sudah dingin jadinya dry. Rasanya dominan butter.

- es kopi susu gula aren: harganya affordable ga seperti makanan dan minuman lain. Kopinya pekat, lumayan legit hehe.

Overall still aku ga merasakan keistimewaan Denny's dari menu-menu yang aku cobain.
Yang jelas makanan mereka mengenyangkan dan berkualitas cuma ga my-go-to-brunch place aja hehe

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1201 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Western food enak

Halo semuanya jangan lupa Makan ya , kali ini makanan aku dari Denny’s, salah satu western restaurant Yang rekomen Untuk kalian cobain . Disini variannya beragam serta menggiurkan semuanya , ditambah porsinya Yang bikin kenyang . Selamat mencoba dan enjoy , salam laper semuanya ❤️ .

📸 : Lumberjack Slam ( Dua pancake buttermilk ditambah ham panggang serta irisan daging sapi , sosis dan dua telur ditambah kentang goreng dan roti) X The Super Bird (Ham ayam yang kental dengan keju yang dilelehkan, beefacon dan tomat) X Beefacon Cobb Salad (Daging sapi, tomat anggur, keju Cheddar, dan telur rebus, disajikan dengan dressing roasted sesame) X Iced Kopi Manja Gula Aren (kopinya dan gula arennya berasa , manisnya pas)

💸 Overall Appetizers : 43K-119K || Soups & Salad : 48K-83K || Main Course : 40K-223K || Kids Meal : 69K || Extra Side Dish & Sauce : 7,5K-58K || Dessert : 55K-60K || Drinks : 7,5K-53K

🕐 Senin-Kamis & Minggu : 08.00-22.00 || Jumat-Sabtu : 08.00-23.00 .

📍 Denny’s ; Kota Kasablanka Food Society GF , Tebet , Jakarta Selatan , Jakarta .

Menu yang dipesan: Lumberjack Slam, Beefacon Cobb Salad, es kopi manja, the super bird

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1032 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Saladnya mantep!

Gw order grilled chicken cobb salad dan itu worth it banget sih krn porsinya guede dan isi sayurannya macem2. Grilled chickennya jg enak dan dressingnya gw pilih ranch. Adek gw order dulce de leche pancakesnya, pancakenya gede bgtttt, saus karamelnya terpisah. Lumayan enak. Side sosis, rosti nya juga cukup oke. Ice coffee nya enak dan murah. Pelayanan ramah dan cukup cepat meski rame. Untuk suasananya gw suka banget.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Agu 2021
Apa yang dipesan?