Denny's  [ Barat ]
4.2 34 review

Denny's

[ Barat ]
4.2 34 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 021 39708411

021 39708411

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Denny's [ Tebet ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563383376
    https://assets-pergikuliner.com/WFKakept1QfFYwfA79IL7rVPugA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492855/picture-1563383376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TorCfNpSx40ggXFMYMibtAmWRbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492855/picture-1563383376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493749
    https://assets-pergikuliner.com/DjGQU2_WsrFtENONPlt-pFDggu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749346/picture-1576493749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K2PmQpNEEemJCm_pJMlFuZPgCjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749346/picture-1576493749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493749
    https://assets-pergikuliner.com/ibY4cfsUNXxiOQPvxkVU_dQPB3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749347/picture-1576493749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V_N5DNCL3luJrPP_SWkXpu178Ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749347/picture-1576493749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493750
    https://assets-pergikuliner.com/NvKBtUnyr093tyAHjvZZabcCPnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749348/picture-1576493750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tYUkfv6nLO0GOrlMlPQ0BSYqjPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749348/picture-1576493750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493750
    https://assets-pergikuliner.com/EkL6n-KPbc3KAYx7XwYHbBZmq6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749349/picture-1576493750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kah6qNZJZPvpBPAh_XD7wGW9QgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749349/picture-1576493750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493750
    https://assets-pergikuliner.com/woEIqcNb5jGbYN2mspudAqhChsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749350/picture-1576493750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J9APqsM4kchxAFV4BPIo4FAORjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749350/picture-1576493750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493750
    https://assets-pergikuliner.com/CWCgQOb8onJT43hgYvgBRkeIQLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749351/picture-1576493750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6t1zrzcIJUS66XRY21jrjW4gTxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749351/picture-1576493750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561545165
    https://assets-pergikuliner.com/rSHexHjdMgEbCQ9SE3rjFsQseHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1462022/picture-1561545165.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hRir-8Uv1-T5YERgxYu0NUMEZfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1462022/picture-1561545165.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561545259
    https://assets-pergikuliner.com/ibFhOUVjj_qFVeNJHdmODIvqBHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1462029/picture-1561545259.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Drs0ZHVe6Wnd8H0fgA3-1Bd02j0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1462029/picture-1561545259.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562675821
    https://assets-pergikuliner.com/_zv7uzpccAU7StkUfUBFIk0ilFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480719/picture-1562675821.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gzo9tXoQqw-J02D9-1WBf-G64r4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480719/picture-1562675821.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1564889019
    https://assets-pergikuliner.com/ZlXhPo93-R_Iv4VIERGGuzyR_dM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518296/picture-1564889019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t4FfFCjS1teek-piUm_U1o_Vt5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518296/picture-1564889019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567953837
    https://assets-pergikuliner.com/PDNRFBiwQz7rH_LeUoZeBgVZ82A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576955/picture-1567953837.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j_KaRhbQRas39uzqd_kvnusut9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576955/picture-1567953837.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567953840
    https://assets-pergikuliner.com/ayozFJ8l1l1C1zmLQ_KZ5lSmVWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576956/picture-1567953840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h1ptH1XsuO7VTyBUhW4nQlCTxl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576956/picture-1567953840.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576773720
    https://assets-pergikuliner.com/SlxqGOvnzSCi7jVRWN2DSa2_-ms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756631/picture-1576773720.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1XhdAF8ONWgFufQ350jfnDU4Dv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756631/picture-1576773720.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576773721
    https://assets-pergikuliner.com/OmDvlX-sKoDi9FuxrqvwzjTarco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756632/picture-1576773721.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xj0FxXNVCnWkb7l4sgIXYKpZx3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756632/picture-1576773721.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576773721
    https://assets-pergikuliner.com/kUZbBHRx31HuWZKoC16DOwFLdNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756633/picture-1576773721.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QWHDvWekrZ-5Q3-o_qyPWei8N-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756633/picture-1576773721.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576773726
    https://assets-pergikuliner.com/OjF-h76yllvqLWNPG7YkGdobX8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756634/picture-1576773726.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lfSW8v_7GRW2o2XfkR_Q5s92qOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756634/picture-1576773726.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576773726
    https://assets-pergikuliner.com/fQn7APOBTNPVIdmLwmmTWYqkhQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756635/picture-1576773726.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wxe8FJh3F-sb_YbLAEpeKgJMZbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756635/picture-1576773726.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Denny's

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1543 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

The Original Grand Slam

Nge-Pancake with American Diner ambience! Pilihan menunya so tempting, gak bikin bingung karena semuanya lengkap dikasih foto makanannya, dan porsinya pun jumbo-jumbo. Gw mesen one of signature dishesnya Denny’s yaitu The Original Grand Slam (IDR 115,000) yang terdiri dari 2 Buttermilk Pancakes, 2 Strips of Beef Bacon, 2 Sausages, dan 2-in-1 Sunny Side Up Egg.
2 Buttermilk Pancakesnya ditumpuk dan disajikan di piring perpisah, di atas Pancakenya diletakkan Butter, dan disediakan Honey terpisah. Tekstur Pancakenya light and fluffy, warna Tan nya perrrfect, rasanya gak bikin enek sama sekali. Pancake pake Honey ternyata cocok-cocok aja ya dimakan sama yang asin gurih alias sama Beef Bacon, Sausage, dan Egg. Menu ini gw makan sharing ber2, itupun Pancakenya masih sisa setengah saking udah kenyangnya hahaha

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

911 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

pancakenya GEDE!

WOW..!! Makan di KoKas masih bisa dapetin Dining Cashback! Yaa secara yaa, program acaranya ini cuma sampe akhir bulan Feb 2020 aja. Makanya buruaaan dateng ke KoKas a.k.a Kota Kasablanka biar bisa menikmati Dining Cashbacknya.
Kaya gue nih yang balik lagi ke Kokas karena Dining Cashback dan makan di Denny’s. Restoran khas Amerika ini emang cocok banget kalo makannya bareng keluarga, temen segerombolan dan kalo mau berdua aja juga jadi.

The Original Grand Slam, menu ini isinya pancake dengan ice cream diatapnya, dan dipiring terpisah ada 2 sunny side up, sosis dan beef bacon. Yang bikin nikmat itu, pancakenya gede, lembut, dan cocok banget sama rasa sosis dan beef baconnya. Dan biar makin sedap lagi bisa tuang sendiri maple syrup sesuai selera. Udah dijamin kenyang, ehh dijamin enak pula.

New York Style Cheesecake, sepotong cheesecake yang padat dan udah ada potongan buah strawberrynya diatasnya, sama ga lupa sama strawberry jam yang rasanya asam-asam manis, bikin cheesecake nya ini berasa melayang. Mulai dari potongan pertama sampe potongan terakhir.

Hot Tea Minty, teh rasa mint ini emang menggunakan teh celup, tapi the rasa mint-nya ini bisa bikin relax, dan melancarkan pernafasan. Yaa secara ada daun mint-nya. Dan kalo udah habis, masih boleh refil kok. Hot Latte, yang satu ini tentunya pake espresso dan susu, tapi buat gue rasa Lattenya masih kurang berasa Latte. Karena ga terlalu milky dan espressonya agak bitter.

Tapi yaa, di Denny’s ini emang juara banget sama makanannya, kayanya wajib banget buat balik lagi & nyobain burger, waffle, sandwich dan pancake lainnya. Tapi enatr kalo udah ada rezeki. Insya Allah.

©prido

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil M. Awal F

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

American restaurant

Denny’s resto cocok banget buat kumpul bareng temen atau keluarga, dulu sih gue pergi kesini buat ngerayain Christmas party , pas banget dengan tema dennys yang identik dengan warna merah.

Makanan disini juga porsinya gede gede dan cocok banget buat orang yang laper banget, rasa makanannya enak enak and unik sih.

Menu yang dipesan: sirloin steak and eggs

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

510 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Revisit

Jadi ini udah kesekian kali gue ke denny's dan gue selalu suka makan disini, selain tempatnya cozy, makanannya enak, pelayanannya juga baik. Gue kesini order chicken and sausage quesadilla, the grand slamwich, sweet and tangy chicken skillet, sama french toast tambahan. Overall makanannya enak semua dan ga ada yang missed, dan paling surprise adalah ketika gue order tambahan french toast. Rasa french toast nya itu manis dan gurihnya butter berasa banget sih dan gue suka, terus ada rasa cinnamon nya juga

Menu yang dipesan: chicken and sausage quesadilla, The grand slamwich, sweet and tangy chicken skillet, french toast

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

206 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

3.2  

Pancakenya lembut dan empuk

Perdana makan ke Dannys dan sering liat review klo pancakenya enak disini jadi penasaran kan.
Pilihan jatuh ke menu Original Grand Slam.
Bukan pecinta pancake sih tapi seriusan pancake disini enak loh guys, lembut empuk gitu dan bikin kenyang banget ternyata.
Selain pancake ada isian yang lainnya juga
Bacon Stripnya sih menurutku biasa aja dan agak susah dipotong / digigit gitu, Sausagenya juga kurang menarik, sunny side up-nya sih ok deh apa lagi klo kuning telur cairnya dicampur pancake buat cocolan wah mantul.
Ice lemon tea disini menurut aku kurang enak, padahal harusnya ice lemon tea kan dimana aja enak ya.

Menu yang dipesan: Original grand slam, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

413 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

IG: @suka.kulineran

Kebetulan berkesempatan utk visit ke resto ini, tempatnya unik, nyaman bgt, space table nya jg gak terlalu sempit.. asyik utk meet up dan utk sekedar sarapan, lunch ataupun dinner gt.. pelayanannya super baik dan ramah2 sekali, mereka melayani dgn sepenuh hati haha.. dan mereka jg menjelaskannyapun jelas bgt.. resto ini dari amerika, mereka memang menyediakan makanan dominan utk sarapan gt. Aku paling suka sama pancake dulce de leche, dia pancake pakai topping cinnamon, wanginya sampe kemana2, dan aku termasuk bukan pecinta pancake, tp pancake disini aku secinta itu!! Porsinya emg gede bgt, kayaknya lbh cocok utk sharing gt, tekstur ini gak terlalu padat, jd cocok bgt utk mulut ku.. wajib bgt di coba utk yg 1 ini. Lalu disini jg menyediakan menu indonesia salah satunya nasi goreng padang, wah ini jg wajib utk di coba!! Ini tuh pedas, gak ngerti lg tp ini enak bgt!! Aku jg cobain grilled chicken salad nya, ini katanya porsi BERINGAS, yaps! Karna ini porsi gede bgt kayak utk sharing lbh cocok, sayuranya segar2 bgt, chickennya jg juicy, paling suka dgn sauce yg creamy nya, disini ada 3 tooping sauce gt.. cobain jg lumberjack, ini jg enak bgt, wajib jg utk di coba.. dan terakhir aku cobain beef bacon slamburger, lg lg inu porsi yg cukup besar, daging2 nya juicy bgt. Disini memang harga nya cukup priceley semua yah, tp dgn porsi besar yg cocok utk sharing dan rasa yg sangat2 memuaskan, itu worth it bgt sih... balik lg? Mungkin ya!

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Cobb Salad, Sirloin Steak & Shrimp, Lumberjack Slam, mega philly melt, Philly Cheesesteak, Padang Fried Rice On Skillet, dulce de leche crunch pancake, original buttermilk pancake

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ardinapuspita

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Porsi jumbo

Pertama kali ke Dennys karena rekomendasi temen, buat ngerayain christmas dinner dan gadisangka sangka makanan yang dateng porsinya geda banget. Jujur pas dateng liat menu, ngerasa pricey banget, cuma untuk porsi yang segitu dan rasanya yang ciamikkkk, worth it pake banget sih. Selain pancake waktu itu sempet nyobain juga pasta dan salad nya, uenakk!!

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

199 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Big portion!

Akhirnya kesampaian juga buat nyoba makan disini, dan lagi hoki ga kena waiting list. Kali ini kami hanya memesan Original Buttermilk Pancakes karena emang sebelumnya udah makan dan kesini buat nyemil. Dan OMG ternyata size nya besar banget, ini sih itungannya full meal bukan ngemil haha.

Untuk rasa pancakenya sangat fluffy dan lembut, butter nya jg wangi dan maple syrupnya manis nya pas. Kami juga sempat memesan Kopi Gula Aren, kopi nya bisa dibilang strong namun gula aren nya menurut saya terlalu over jdinya terlalu manis for my liking, but overall it was good.

One thing perlu di note ialah service, pelayanan dsini cukup baik namun kyaknya jumlah staff nya ga sebanding dengan jumlah meja. Kelihatan para waiter selalu sibuk dan tamu jd kena nunggu cukup lama

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.8  

Best pancakes and burger ever!

Came to Denny’s and was not disappointed
That’s all i could say
Originated from America, this restaurant serves All time favorite American comfort foods, from Pancakes, waffles, burgers, salads, sandwiches, and many more (There’s also indonesian foods as well, yumm !)

Tried some of their menu and their food just wow me !
Here are some dishes that i tried :
1. Pancake puppies
2. Lumberjack Slam
3. Philly Cheesesteak Omelette
4. Salted Caramel & Banana Cream Pancake Breakfast
5. Grilled Chicken Cobb Salad
6. Crazy Spicy Skillet
7. Sirloin Steak & Shrimp
8. Padang Fried Rice on Skillet

Their pancakes were incredibly soft and delicate, not eggy at all ! You might be overwhelmed by its size, but trust me, it’s not as heavy as it looked. The best part was their burger. Their beef patty was not seasoned at all, the taste comes from the meat itself and i appreciate that. I mean.. their beef patty is naturally tasty ! For me no need to add salt and pepper. Tender and juicy, perfectly cooked and scrumptious !! Oh so much goodness in their Skillet dishes as well. You need to try by yourself ! A bit pricey for some people, but you get what you pay. The portion is no joke, huge and suitable for 1-2 people. Definitely would like to come back and try other menus :)

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shinta Wedanty

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Breakfast Time!

Cobain Denny's di kokas dengan konsep resto ala American Breakfast.

Jujur kaget bgt dgn porsinya yang jumbo! Waktu itu mesen Belgian Waffle, tekstur waffle-nya yang crispy diluar dan lembut bgt didalam.

Selain itu, adonannya juga ga terlalu tebel dan ga kemanisan. Pas deh pokoknya.

Menu yang dipesan: Belgian Waffle

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat