Denny's  [ Barat ]
4.14 50 review

Denny's

[ Barat ]
4.14 50 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 021 39708411

021 39708411

Buka Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Sabtu (08:00 - 21:00), Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Denny's [ Tebet ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563383376
    https://assets-pergikuliner.com/WFKakept1QfFYwfA79IL7rVPugA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492855/picture-1563383376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TorCfNpSx40ggXFMYMibtAmWRbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492855/picture-1563383376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493749
    https://assets-pergikuliner.com/DjGQU2_WsrFtENONPlt-pFDggu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749346/picture-1576493749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K2PmQpNEEemJCm_pJMlFuZPgCjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749346/picture-1576493749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493749
    https://assets-pergikuliner.com/ibY4cfsUNXxiOQPvxkVU_dQPB3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749347/picture-1576493749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V_N5DNCL3luJrPP_SWkXpu178Ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749347/picture-1576493749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493750
    https://assets-pergikuliner.com/NvKBtUnyr093tyAHjvZZabcCPnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749348/picture-1576493750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tYUkfv6nLO0GOrlMlPQ0BSYqjPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749348/picture-1576493750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493750
    https://assets-pergikuliner.com/EkL6n-KPbc3KAYx7XwYHbBZmq6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749349/picture-1576493750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kah6qNZJZPvpBPAh_XD7wGW9QgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749349/picture-1576493750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493750
    https://assets-pergikuliner.com/woEIqcNb5jGbYN2mspudAqhChsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749350/picture-1576493750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J9APqsM4kchxAFV4BPIo4FAORjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749350/picture-1576493750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493750
    https://assets-pergikuliner.com/CWCgQOb8onJT43hgYvgBRkeIQLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749351/picture-1576493750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6t1zrzcIJUS66XRY21jrjW4gTxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749351/picture-1576493750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561545165
    https://assets-pergikuliner.com/rSHexHjdMgEbCQ9SE3rjFsQseHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1462022/picture-1561545165.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hRir-8Uv1-T5YERgxYu0NUMEZfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1462022/picture-1561545165.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561545259
    https://assets-pergikuliner.com/ibFhOUVjj_qFVeNJHdmODIvqBHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1462029/picture-1561545259.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Drs0ZHVe6Wnd8H0fgA3-1Bd02j0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1462029/picture-1561545259.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562675821
    https://assets-pergikuliner.com/_zv7uzpccAU7StkUfUBFIk0ilFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480719/picture-1562675821.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gzo9tXoQqw-J02D9-1WBf-G64r4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480719/picture-1562675821.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1564889019
    https://assets-pergikuliner.com/ZlXhPo93-R_Iv4VIERGGuzyR_dM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518296/picture-1564889019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t4FfFCjS1teek-piUm_U1o_Vt5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518296/picture-1564889019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567953837
    https://assets-pergikuliner.com/PDNRFBiwQz7rH_LeUoZeBgVZ82A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576955/picture-1567953837.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j_KaRhbQRas39uzqd_kvnusut9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576955/picture-1567953837.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567953840
    https://assets-pergikuliner.com/ayozFJ8l1l1C1zmLQ_KZ5lSmVWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576956/picture-1567953840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h1ptH1XsuO7VTyBUhW4nQlCTxl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576956/picture-1567953840.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576773720
    https://assets-pergikuliner.com/SlxqGOvnzSCi7jVRWN2DSa2_-ms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756631/picture-1576773720.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1XhdAF8ONWgFufQ350jfnDU4Dv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756631/picture-1576773720.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576773721
    https://assets-pergikuliner.com/OmDvlX-sKoDi9FuxrqvwzjTarco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756632/picture-1576773721.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xj0FxXNVCnWkb7l4sgIXYKpZx3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756632/picture-1576773721.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576773721
    https://assets-pergikuliner.com/kUZbBHRx31HuWZKoC16DOwFLdNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756633/picture-1576773721.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QWHDvWekrZ-5Q3-o_qyPWei8N-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756633/picture-1576773721.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576773726
    https://assets-pergikuliner.com/OjF-h76yllvqLWNPG7YkGdobX8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756634/picture-1576773726.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lfSW8v_7GRW2o2XfkR_Q5s92qOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756634/picture-1576773726.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576773726
    https://assets-pergikuliner.com/fQn7APOBTNPVIdmLwmmTWYqkhQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756635/picture-1576773726.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wxe8FJh3F-sb_YbLAEpeKgJMZbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756635/picture-1576773726.JPG 2x
    385290
  • Picture 1603210876
    https://assets-pergikuliner.com/WwD_HliLEofc_vT87PdbT-Yg8PY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045305/picture-1603210876.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dyx84rBIrsjUi6YZBW92iG6Zstg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045305/picture-1603210876.PNG 2x
    385290
  • Picture 1603210905
    https://assets-pergikuliner.com/Z_yYp0iSrnt8dpHSM0ZEhSmAaTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045311/picture-1603210905.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QqxqQ9a470VitWYbDJFegqehEqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045311/picture-1603210905.PNG 2x
    385290
  • Picture 1660039420
    https://assets-pergikuliner.com/DJ-FmVwwIrOyte8aaJKLsVgvgRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586018/picture-1660039420.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pnf0dXON5xNXtebUqCcAf23eHGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586018/picture-1660039420.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Denny's

Foto Profil herdy wibisono

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Konsep Makan Cantik

Tempat yang bisa dibilang lumayan elegan dan memang diperuntukan kelas atas ini menarik dari luar, belum pernah coba dan tempatnya yang lucu ini menarik untuk dikunjungi. Es KopSus nya enak! dan juga harganya yang bisa dibilang murah untuk tempat seperti ini. Makananannya pun mostly western dengan harga sekelas restauran.

Menu yang dipesan: Pasta, iced kopi gula aren

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2134 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New menu

Cobain menu barunya Denny's, crispy fish sambal matah with kecombrang fried rice. 1 porsi menurutku pas sih. Nasi goreng kecombrangnya wangi dan pas bumbunya. Crispy fishnya juga renyah dan baru digoreng pas dipesan. Sambal matahnya oke, cuma agak asin sedikit aja. Overall enak dan Denny's sukses dengan menu Indonesianya ini.

Staffnya juga ramah - ramah di sini. Tempatnya juga terbilang nyaman, walaupun agak remang sih 😆

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kuritebi on IG / Sashi K

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Cozy Place for Breakfast and Brunch

Udah sering makan di Denny’s, apalagi pas dulu baru buka dan waiting list mulu 🥲 Beberapa minggu lalu makan di sana buat brunch dan cuma pesen dua menu buat sharing karena nggak begitu laper.

• Chicken Caesar Salad
Biasanya makan Cobb Salad tapi nggak ready, jadi nyobain Caesar Salad mereka. Enak! Menurut gue, it’s hard to mess up a salad juga sih 😂 Tapi yang paling gue suka adalah sayurannya yang berasa seger banget dan ayamnya yang juicy! Mereka juga nggak pelit untuk porsinya, bisa dilihat dari foto ya, jumlah potongan ayamnya. Cocok buat sharing!

• Loaded Veggie Omelette
It comes with toast and hash brown! Toast-nya ya, rotinya enak tapi basic aja. Hash brown-nya crunchy, pas buat mengimbangi tekstur omelette-nya yang lembut. Nah, buat omelette-nya sendiri, gue suka banget sama filling-nya! Basically diisi dengan caramelized onion, paprika, tomat, olives, dan jamur. Wangi! Gurihnya juga pas bagi gue, nggak perlu ditambah condiments apapun lagi. Porsinya juga besar, tapi nggak merasa bersalah waktu makan karena banyak sayurnya 🤓

Walaupun rate harganya cukup mahal, Denny’s offers makanan dengan porsi yang besar, ambience yang nyaman, dan service yang top notch!

Menu yang dipesan: chicken caesar salad, Loaded veggie omelette

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Pancake Hits ala Denny’s

Setiap ke kokas selalu pusing cari restoran apalagi kalo wiken dan di jam makan siang. Tapi Denny’s ini waktu itu gak begitu ramai jadi langsung aja deh masuk buat cobain pancakenya. Restonya lumayan luas dan bisa pilih berbagai macam tempat duduk dari sofa sampai meja makan biasa. Pelayanannya juga sigap banget.

Karena dateng untuk makan siang, jadi kita coba dua menu ini untuk sharing dua orang:
1. All American Slam
Isinya ada hashbrown, beef bacon, sausage, toast dan scramble egg. Tipikal menu sarapan gitu. Rasanya semua standar sih kecuali telurnya yang enak! Masih hangat jadi begitu digigit aroma dan rasa kejunya langsung pecah di mulut. Hashbrownnya juga ada hint rasa kejunya gitu jadi munculin rasa gurih.

2. Hershey's Pancake
Porsi pancake ini gede banget kalo dibandingin pancake di resto lain! Satu porsi ada 2 pancake yang super tebel. Rasanya enak juga tapi cepet bikin kenyang. Terutama pancake bawahnya jadi gak dapet krim dan coklatnya, bikin pancakenya berasa pancake doang. Enak, namun kalo buat sya ini menu cocoknya sharing bertiga daripada berdua. Jujur sih berharap dapet aroma lebih wangi dari pancake di sini tapi wangi yang bikin menggodanya kurang kerasa.

Dari segi harga sesuai banget sama porsinya. Minumannya kopi gula aren lumayan enak juga nih! Mirip sama kopsus kekinian.

Menu yang dipesan: Pancake, All Amercian Slam

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

236 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

American dinner porsi besar!

Pas aku kesini uda tidak antri seperti dulu di awal2, kebetulan sedang cari dessert dan pas lewat loh kok ga antri.. ini saatnya kita coba.

Karena lagi pengen yang manis2 direkomen dulce de leche yaitu pancake dengan cinnamons crumb dan vanila krim diatasnya. Pas dateng kaget karena porsinya sangat besarrrr 🤣 pdhal udah underestimate pas pesen palingan tipis dan ga besar Hahahaha tentu tidakk! Yang di serving benaran ukuran besar dan tebal, untuk rasanya aku suka pancakenya garing dan tidak berasa tepung namun tentu saja ga habis berakhir dibungkus.

Pas dibawa pulang dan dimakan keesokan harinya pun masih enak lo..

Menu yang dipesan: dulce de leche

Tanggal kunjungan: 25 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @bondtastebuds

74 Review

Level 8

Kopi

4.2  

American Diner - Indonesian Style

Denny's in Kota Kasablanka is one of the restaurant offering you "American Diner Style" kind of vibe. However, this restaurant offers more than just American breakfast, aside from pancakes, eggs and beef bacon, Denny's could also hook you up with spaghetti, fried rice, burgers, steaks and many others. So, I guess it's safe to say that Denny's is an "American Diner - Indonesian Style".

The various meal they're offering actually overwhelms me. I decided to go for their Original Buttermilk Pancakes and coffee.

Two buttermilk pancakes came not long after I ordered them. The pancakes came with a dollop of butter on top and syrup in a jar. You have the option to bathe your pancakes with syrup - which I did - to increase the sweet taste and overall eating experience of the pancakes. The pancakes themself were soft and fluffy with a portion enough to fill you up.

- Cheers!

IG: @bondtastebuds

#BondEats #SeketikaLapar

Menu yang dipesan: Buttermilk Pancakes, Coffee

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1742 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kids menu yang porsi nya banyak!

Selain pancake nya yang enak-enak, ada juga menu pasta di dennys dan ku selalu pesen yang kids menu hahaha percaya ga porsi nya tuh lumayan banyak dan bikin kenyang.

Salah satu yang favorit aku pesen creamy parmesan pasta, asli porsi nya itu cukup untuk orang dewasa hahaha creamy sauce nya enak, lengkap dengan brokoli sbg topping dan juga garlic bread.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handi Suyadi

128 Review

Level 9

No Badge

4.0  

Breakfast Ala Amerika

Dari pertama Denny's buka saya sudah punya rencana untuk memesan menu breakfast Denny's karena tergolong populer. Ketika pada akhirnya dapat kesempatan, jelas menu yang dipesan adalah menu breakfast. 

All American Slam (9/10)
Menu breakfast ini terdiri dari bread, beef bacon, sausage (tidak jelas ini sosis ayam atau sapi), scramble egg with cheese sauce dan (seharusnya) hashbrown. Sebagai pelengkap, ada saus mentega dan madu untuk toast bread. Mungkin karena hashbrown lagi kosong maka hashbrown diganti dengan stir-fry potato. Untuk roti bisa pilih sendiri jenisnya. Roti yang dipilih adalah toast bread dan sourdough. Kualitas keduanya cukup baik. 
Overall menu ini tergolong enak, namun bukan tipe yang berani asin. Mayoritas item dalam menu rasanya tidak terlalu asin, kalau merasa kurang asin bisa menambahkan mentega cair. Cukup aneh, karena beberapa item seperti sosis dan bacon rasanya tidak begitu asin layaknya sosis dan bacon pada umumnya. 
Surprisingly porsinya beneran gede, sama persis seperti yang dikatakan banyak orang dan juga sama persis seperti di gambar pada buku menu. 1 porsi bisa untuk dibagi rame-rame, minimal bisa untuk lebih dari 2 orang. Tampaknya porsi menu sama persis seperti menu di Amerika yang identik dengan porsi besar. 

Mohon maaf makanan tampak berantakan karena beli lewat ojol.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

186 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.8  

Pancakenya selalu de best

Nyobain makan pancake manisnya yg selalu jadi favorit disini ada

Dulche De Leche - 70k idr

Pancakenya gede banget ukurannya bisa buat 3-4 orang, jadi ini tuh dominan rasa kayu manis trus ada crunchy2nya gitu manisnya pas , enak dan unik rasanya

Oreo Hershey Pancake w/vanilla cream - 88k idr

Ukurannya juga sama2 gede, ada rasa coklat hersheynya dan eskrim vanilannya juga enak

Untuk tempatnya ini enak nyaman cozy, untuk pelayanannya juga gercep

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1432 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu baru

Ada Yang Baru Di dennys Yang aku rekomen banget untuk kalian cobain

- Shrimplete Burrito (perpaduan nikmatnya udang, omellette, hashbrown dan spicy mayo sauce dibalut dengan renyahnya kulit tortilla)
- Irish Coffee (Racikan house blend terbaik, susu segar dan Irish Cream , INI TIDAK MENGANDUNG ALKOHOL)

Di dennys variannya beragam serta menggiurkan semuanya , ditambah porsinya Yang bikin kenyang serta tempatnya yang nyaman dan bikin betah . Penasaran? Yuk langsung aja cobain varian terbaru dari Denny’s dijamin puas , selamat mencoba dan enjoy the lifestyle dinner , next kita cobain ya varian Yang lainnya , salam laper dan jangan lupa Makan semuanya .

💸 Overall :
- Irish coffee 29K
- Shrimplete Burrito 55K

📍 : Dennys ; Kota Kasablanka LG Food Society , Tebet , Jakarta Selatan , Jakarta

🕐 : 11.00-20.00)

Menu yang dipesan: shrimplete burrito, Irish coffee

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?