Depot 3.6.9 Shanghai Dumpling & Noodle  [ China ]
3.37 13 review

Depot 3.6.9 Shanghai Dumpling & Noodle

[ China ]
3.37 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.4

Prisma Kedoya Plaza, Blok B No. 10
Jl. Raya Perjuangan No. 11, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 5310001, 021 68800369

021 5310001, 021 68800369

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Depot 3.6.9 Shanghai Dumpling & Noodle [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538378639
    https://assets-pergikuliner.com/rvRYhCkpyVvqG25Tlw4w5jfBwFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094195/picture-1538378639.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Q_tXM1MVmGjOPgoZ9eOrxlQEIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094195/picture-1538378639.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543466895
    https://assets-pergikuliner.com/ejOdqsZF0p0I1hqC7Sb3Tz53ML4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170664/picture-1543466895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uK5QepDz3YHSjVefVSWwVZCzsN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170664/picture-1543466895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543466896
    https://assets-pergikuliner.com/g5u5uzG3ys065TVmCVzOU7Y6ilA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170665/picture-1543466896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qs_y3E_HEgZ3jExSLnPD9NVccFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170665/picture-1543466896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543466896
    https://assets-pergikuliner.com/aVCji6zfJUS-XOE9HBoa4m8eWsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170666/picture-1543466896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q_hREFzMad-a_vL_M-7ZmHRH2gM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170666/picture-1543466896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514734821
    https://assets-pergikuliner.com/VcYGKI5vloHKs1ipsYYnpKAB6a0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784502/picture-1514734821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1EpkiN6fWy2qpoXnafQnaAFrlXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784502/picture-1514734821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514735580
    https://assets-pergikuliner.com/p7_YSb6Owqx3AI7vpeiRXOVWajU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784512/picture-1514735580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U2PkzoY01pdqfUBhC17NpRy7a1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784512/picture-1514735580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514735867
    https://assets-pergikuliner.com/VyxB_njxUsvfgeYxCkklX9ur-4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784518/picture-1514735867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v1l7ok1SQm8xn_bXqKUet6Ncols=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784518/picture-1514735867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538229954
    https://assets-pergikuliner.com/CBnXIFvGb8fQsGjSN3dCd3RovCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092703/picture-1538229954.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sV9VA_UclCLShnUyuTliPVwAxG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092703/picture-1538229954.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538229968
    https://assets-pergikuliner.com/08Z4RLsmSdmPn0taVMmgd2WMmfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092706/picture-1538229968.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/myT6b_dIh-N78eeTQyzBdFVj32o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092706/picture-1538229968.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Depot 3.6.9 Shanghai Dumpling & Noodle

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1254 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Quickie simple chinese food 👍🏻✨

Quickie simple chinese food 👍🏻✨

What i ordered:

Ifumie
- Enak mienya dan sausnya garing terus ga asin, byk vegetablesnya.

Pork Belly Rice
- Dagingnya dikit bgt yah dan agak kemanisan mnrtku saosnya..

Kuotie
- Ini ok aja sih, agak oily dikit but taste & texture wise lumayan.

Xiao Long Bao
- Enak sih! Wangi & rasa nya so authentic👍🏻

Makanan klr dalam 10-15 menit.
Service 4/5

Menu yang dipesan: Kwotie, pork belly rice, Ifumie, Xiao Long Bao

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

2.6  

Xiaolongbao Enak

Pantes dinamakan depot sih krna tempatnya memang kecil dan pilihan menunya tidak banyak tapi makanannya enak2 kok. Rekomen xiao long bao, sup shanghai, dan nasgor yg ada lapciongnya.

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

865 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Since 1957

"Depot 369" All outlet
.
.
Makan malam di salah satu depot legendaris yang berasal dari Surabaya dan sudah cukup lama mendirikan outletnya (sejak 1957)
.
.
Untuk menu2 masakannya merupakan menu2 khas Tiongkok daerah shanghai yang terkenal akan sup dan juga bakpao gorengnya atau disebut shen jiang bao
.
.
Selain itu menu bakmie dan juga guo tie juga merupakan andalan pula dari restaurant ini
.
.
-On this frame
1.Guo tie (pork)
Price : IDR 52.957 (1 porsi)
.
.
2.Bakmie ayam pangsit goreng
Price : IDR 39.718
.
.
3.Shen jiang bao (pork)
Price : IDR 28.244 (1/2 porsi)
.
.
Untuk guo tie dan shen jiang baonya wajib Anda coba sendiri dikarenakan selain kulit yang digunakan merupakan homemade untuk daging babinya juga enak,selain itu untuk sausnya juga lezat dengan rasa sedikit asam dan asin
.
.
Untuk bakmienya juga cukup enak dengan daging ayam yang empuk dipadukan dengan minyak babi yang lezat pada olahan mienya ditambah dengan tekstur yang halus menambah cita rasanya,untuk pangsit gorengnya namun agak kurang lezat
.
.
-Overral for taste : 8.3/10

Menu yang dipesan: shen jiang bao, Guo Tie, fried wonton chicken noodle

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulee

43 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Es Shanghai

Depot ini bisa jadi salah satu pilihan untuk penggemar dumpling,  nasi goreng dan bakmi.
Tempatnya cukup ok.

Pelayanan cukup ok.
Makanan keluar sekitar 15 menit.

Pesan nasi goreng 369,  song mie,  xiao long pao, sup Shanghai, es Shanghai.  Semua enak.
Maaf,  cuman foto beberapa,  lupa...

Menu yang dipesan: Song Mie, Shanghai Soup, shaved ice Shanghai, Xiao Long Bao, 369 Fried Rice

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1003 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Best shanghai resto

Pas kemarin siang nyobain makan siang di restoran 369 di daerah kebon jeruk lokasi nya berada di belakang food hall kalo dari jalan raya agak susah diliat resto ini.
Disini pesan :
1. Nasi goreng lapchiong : nasi goreng nya disini enak untuk lapchiong nya. Tapi sayang porsi kurang banyak.
2. Bacon scramble egg : telor dadar dimasak sama bacon rasa nya agak asin.
3. Shanghai noodle soup: bakmi dengan sup shanghai kaldu ayam nya enak banget ditambah dengan potongan bacon nya.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

955 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lunch

Check out my IG: komentatorisenk
Abis dr museum macan gw mampir kesini buat makan siank sama keluarga. Kata bonyok seh ini resto ud lama berdirinya, tp gw sendiri ga pernah sadar ada ini resto, biasa kl ke daerah sini selalu makan d eaten d depan. Ya gw ga pernah sadar karna mereka letaknya rada d belakang ya.
OK qt pesen...

Chinese Pancake:

Ini Uenak Tenan... Gw demen banget. Menu terenak hari ini. Garing n tipis, pas banget buat d cemilin.
Tomato scrambled egg:

Yang ini dd gw yang pesen. Gw sendiri ga gt demen tomat. Tomat gw paling demen kalo d bikin jus ato d campur sama gula. hehe... Tp yang ini lumayan enak ternyata. Yang jelas cukup enak sampe tomatnya jg gw makan
Sauted pickled vegetables:

Ini jg cukup unik seh. Karna ini khan kalo bahasa indo-nya neh d kenal dgn sebutan sayur asin, biasanya d temukan bersama bakut. hehe... Nah kalo yang ini uniknya tu ga terlalu asin rasanya, malah menurut gw lebih ke manis, ya masi ada seh asem2nya gt... Tp rasanya jd perpaduan asin, manis dan asem gt menurut gw...
Sheng jian bao:

> Cukup enak. Ini tu xiao long bao versi shang hai. Kl lo ke shang hai terus ke resto lo pesen xiao long bao, yang akan keluar adalah ini, bukan xiao long bao yang qt kenal d Indo. Xiao long bao yang qt kenal d indo kl d shang hai lo harus pesen dgn nama xiao long tang bao.

> Sheng jian bao sendiri cukup empuk ya. Trus mereka ada 2 pilihan daging, chicken or pork. Kl buat gw enakan chicken-nya malah ya drpd pork-nya. Oh ya rasa-nya ada asem2nya gt seh...
Fried wonton:

Enak. Pangsit goreng versi yang garing. Gw seh lebih suka pangsit goreng yang garing ala bakmi gang kelinci drpd yang lembek ala bakmi GM ya...
Bokchoy oyster sauce & Sauted beansprout:

Cukup std.
Shang hai chicken:

This is the worst menu of the day. Ga da mirip2nya sama gambar d menu . Trus ud gt rasanya jg tawar setengah mati bo.... Ga enak banget d... Ud kaya ayam rebus d nasi hainam aj. Mending kalo asin yaks, ini mah tawar... Nyesel gw pilih yang ini

Menu yang dipesan: Bokchoy oyster sauce, tomato scrambled egg, sauted pickled vegetables, sheng jian bao, chinese pancake, fried wonton, Shang hai chicken, Sauted beansprout

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Khas shanghai

Resto ini uda berdiri dari lama banget dan selalu rame, jadi untuk rasa uda pasti rata-rata enak. Untuk porsi nasinya banyak, bisa ga abis sendirian, tapi sayur makan mejanya kecil2 jadi harus pesen banyak supaya kenyang.
Aku bagi reviewnya jadi yang enak banget, enak biasa, sama ga enak ya..

Enak banget:

- Chinese Pancake alias martabak gaya cina
Ini enak buat digadoin! Asin gurih garing, rasanya pas banget enaknya. Yummy dan bikin nagih!
- Tomato scrambled egg
Menu gini cuma ada di resto gaya shanghai aja, manis asem rasanya unik.
- Teh tawar hangat
Tehnya wangiii, dan rasanya beda dari yang biasa. Must try.

Enak sih tp biasa aja:
- Shanghai chicken
Kirain ayam masak apa ternyata ayam rebus aja. Standard ya, cuma lemaknya dikit.
- Sauted beansprout and sauted pokcoy with oyster sauce
- Pangsit goreng
- Sheng Jian Bao
Xiao long pao dipanggang. Bukannya ga enak sih, tapi biasa aja. Enakan Xiao long pao biasa. Kita cobain dua porsi, satu porsi isinya 4, kita pesen yang chicken dan pork. Cukup oke, kulitnya tipis jadi enak dan anehnya rasanya lebih recommend yang chicken drpd yang pork.

Ga enak
- Sauted Pickled Vegetables
Gaya shangai ternyata sayur asinnya digulain dulu, rasanya jadi aneh campur aduk antara asin dan manis.

Servis agak mengecewakan karena makanannya keluarnya ga barengan jadi sempet pause dulu makannya. Untuk interiornya biasa khas restoran cina, tp terang dan cukup bersih.
Untuk resto sekelas ini, hebatnya harga masih bersahabat, total makan ber4 dengan pesanan sebanyak ini plus minum plus nasi 4, ga nyampai 400rb. Puas deh.

Menu yang dipesan: Bokchoy oyster sauce, tomato scrambled egg, sauted pickled vegetables, sheng jian bao, shangchai chicken, chinese pancake, fried wonton

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

496 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Salah satu Chinese Food Kesukaan

Salah satu resto chinese food kesukaan keluarga. Makanannya selalu enak dan bikin kangen untuk balik lagi.

Kali ini menu yang dipesan adalah 369 Fried Rice with Pork, Chicken Shanghai Rice, and Shanghai Shaved Ice. 

Nasi gorengnya si favorit gw n bokap. Rasanya pas banget dan di dalemnya ada ayam, lapciong, udang, etc. Rasanya gak too much tapi bikin nagih. Untuk Chicken Shanghai ricenya sendiri baru pertama kali gw coba. Nasinya sendiri dicampur dan dimasak bareng sayur pahit dan rasanya enak! Ayamnya sendiri jg empuk. Melo likey  

Untuk dessertnya mereka cm sedia yang Shanghai shaved ice. Rasanya biasa aja klo untuk menu satu ini.

Overall selalu puas dengan makanan disini. 

Menu yang dipesan: 369 fried rice with pork, Chicken shanghai rice, shanghai shaved ice

Tanggal kunjungan: 27 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Citarasa Shanghai

Asalnya dari Surabaya, depot ini menyajikan beragam masakan khas shanghai , letaknya agak masuk di dalam kompleks ruko prisma kedoya

Walau lokasi agak didalam tapi depot ini tetap ramai rata-rata memang langganan seperti saya

Menu favorit mereka adalah sup shanghai, sup ayam kampung dengan irisan ham dan jahe , sehat banget ayamnya empuk kuahnya bening dan sangat terasa kaldunya dengan sedikit wangi jahe , pantas jadi favorit

Menu lain yang saya pesan adalah mie hijau zha jiang
Mie nya bisa pilih ada mie wortel, sawi dan telur , kali ini saya pilih yang sawi , tidak ada rasa sawinya sama sekali hanya warnanya saja hijau toppingnya daging babi cincang yang rasanya asin seperti ada bumbu tauco , begitu diaduk dengan mie , daging cincangnya akan tercampur dengan mie ini membuat tiap gigitan mie ada rasa dagingnya hmmmm i like it

Pilihan menu disini lumayan banyak dan ada beberapa menu yang jarang ada ditempat lain , rata-rata memang menu khas shanghai

So next time kalau pas di daerah kedoya, silahkan mampir

Menu yang dipesan: sup shanghai zha jian mian

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

2.8  

Cita rasa chinese yang sangat berasa...

Ig: @C_THOENG #sukamakanmakan
Citarasa makanan ditempat ini betul2 chinese, sebenarnya mau coba fortune dumpling atau sandwichnya, tapi takut gak kenyang, jadi kali ini coba noodle. Mie ditempat ini juga unik bisa pilih mau mie apa:

- Mie kuning: terbuat dari kuning telur

- Mie putih: terbuat dari putih telur

- Mie hijau: terbuat dari caisim

Biar gak merasa berdosa aku pilihnya mie hijau aja deh... hahaha
Menu yang dipesan:

BOILED WONTON NOODLE, isinya mie yg bisa dipilih sesuai selera, wonton, dan dagingnya bisa pilih ayam atau pork, kalau rasanya sih menurut aku so so yah...

Menu yang dipesan: Boiled Wonton Noodle

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat