Depot Es Durian Nan Salero  [ Indonesia ]
3.73 20 review

Depot Es Durian Nan Salero

[ Indonesia ]
3.73 20 review
Rasa
4.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Jl. Dr. Muwardi I No. 18F, Grogol, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Rabu (08:00 - 21:00) 081217913335

081217913335

Sudah Tutup Selasa - Minggu (08:00 - 21:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Depot Es Durian Nan Salero [ Grogol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459940232
    https://assets-pergikuliner.com/lAn3YChpP0P6lJFvAzmsuKPtulo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196105/picture-1459940232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W9KUFPM7BnP8J2I_FPrz0eQQ0iE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196105/picture-1459940232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528269033
    https://assets-pergikuliner.com/w5LuXL5GP3mrieJAtTOkpZ_tXCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949525/picture-1528269033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d6mCTgieGZhmCOgZNDHQCSMGyy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949525/picture-1528269033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549013111
    https://assets-pergikuliner.com/MqvLH_7X2nyq_3NLuqnVUSqAybA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1250145/picture-1549013111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9AAkhTACrq61XPxYvvI9NRD-Dy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1250145/picture-1549013111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549013112
    https://assets-pergikuliner.com/LX_IwEyhlnB0q08LI_gQ79Q2d74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1250146/picture-1549013112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-OgnZmKneEaiJRCWJVlCznN60JY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1250146/picture-1549013112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569310113
    https://assets-pergikuliner.com/YzVvp5w9dXP_XCl7YUaSnbOrnOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604557/picture-1569310113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fj9Rytsf01Qte69ViP7rPrmzvOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604557/picture-1569310113.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Depot Es Durian Nan Salero

Foto Profil vio kal

70 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Es duren termantul

Breakfast di @depotesduriannansalero sangat bisa mengobati kerinduan dengan kampung halaman. Rasanya citarasa padang banget. Pesen gado2 padang, saus kacang berpadu dengan kentang,mie (ah kenikmatan surga banget), trus es durennya ini es duren terenak yg pernah sy makan selama di Jakarta (kl ada yg lbh enak boleh rekomendasi ke saya ya 😄). Ini es durennya bener2 daging durennya banyak, bukan cm es batu yg banyak trus daging sdkt cuma aroma doank 😂😂. Kalau utk hrg sih termasuk murah menurut saya.. highly recommended

Menu yang dipesan: Gado gado padang, Es Durian

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

328 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Banyak pilihan jajanan padang dan es duriannya dasyat

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Niat awal buat makan masakan padang, disini ternyata yang paling andalannya justru es durian karena dari namanya depot es durian.

Disini langsung memesan sate padang, soto padang dan gado-gadonya. Kalau dari rasa untuk ukuran masakan padang cenderung manis, kurang pedas dan pekat.
Diantara 3 menu ini yang saya suka justru gado-gadonya, karena dari porsi banyak dan dari harga paling murah. Untuk soto padang luamayan tapi cenderung tawar, toppingnya agak kurang (ga ada kentang dan tomatnya). Sedangkan satenya juga biasa aja, dagingnya lumayan ga terlalu kecil banget.

Yang paling ga disangka-sangka enak justru dateng dari es duriannya, memang untuk menu ini juara banget dari segi rasa, harga dan porsi. Duriannya bjibun ditaro disekeliling dan lembut. Saya yang bukan pecinta durian menikmati hidangan ini apalagi pas siang, seger banget! Cheers...

Menu yang dipesan: Es Durian, Sate Padang, Soto Padang, Gado-Gado Padang

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cubi

588 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Isinya dikit!

Kepo banget sama es durian disini banyak yang bilang enak. Akhirnya beli deh dan kaget juga harganya 27rb tapi isinya dikit cuyyyy wkwkwk. Apa karna dibungkus atau gimana tapi rasanya b aja dah isinya pelit banget bahkan es serutnya pun dikit.... Masih mendingkan kalo esnya agak banyakan. Cukup sekali aja deh nyobain gak worth it

Menu yang dipesan: Es Durian

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

376 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

es duren enak, sate-nya juga enak

udah beberapa kali kesini, dan seperti review2 lainnya. es duren disini emank mantap abissss.
nah, ternyata yah, mereka juga jual makanan berat. gua pesen sate padang dan sate ayamnya. enak juga loh!! sate padang-nya pake daging sapi dan empuk trus dipakein bumbu padangnya, enak!sate ayamnya juga empuk, pake bumbu kacang, enak!
harganya 30rban gitu, sate ayam lebih murah, sate padang lebih mahal. ga bsia bilank murah sih, tpai worth it kok

puas deh makan disini.

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enaakk

Makan siang bareng temen kantor disini, tempatnya sih panas tapi rame & ada TV nya. Soto padang disini isinya ada bihun, kerupuk, daging paru dan perkedel kentang. Kuahny enak, gurih. Sambelnya enak pedes juga. Es durennya enak, berasa banget durennya. Ada susu cokelat kental manisnya jugaa.

Menu yang dipesan: Es Duren, Soto Padang

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novia Magdalena

56 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Ed duren enakkk ~

Makan siang diajakin kesini..

Nyobain deh yg namanya soto padang.. Isinya ad soun, perkedel, kerupuk pink, sama daging dendeng gtu..

Pesen pake nasi ternyata kenyang bangett sotonya juga enak..

Dimenu ad liat es duren ngiler dongg.. Karna suka banget ama yg namanya duren.. Jadi pesen es duren bagi ber3.. Dan enak bangett.. Durennya banyakkk maniss lagi..

Dan karna doyan malemnya beli lagi buat makan di rmh..

Menu yang dipesan: sotopadang, Es Duren

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1041 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Es durian asli

Abis makan empal gentong di grogol mampir lah ke tempat es duren ini. Salah satu tempat makan es duren di daerah grogol ini uda jadi best culinary ny ko tirta lie. Es duren nya si dikasih semangkok terus disiram pake buah duren nya. Enak pas lagi panas2 makan es durian padang ini.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

3rd Visit....Still The Best

Siang ini begini Panas saya ada urusan kerjaan di daerah Grogol,dan kebetulan kali ini istri ngikut,Begitu melewatin Ruko yg Berjualan Es Durian ini lsg dah kita mampir.

Siapa yg ngak Ngiler sama Es Durian disini,The Best Yummy So Far yg pernah gw makan,Blm ada lawannya kalau menurut gw yah

Komposisi Durian,Es serut dan Susu Coklatnya Pass Banget menciptakan satu taste yg luarbiasa enak dan segar Yummy.

Selain berjualan Es Durian disini jg banyak Menu2 lainnya,seperti Gado2,Sate Padang,Soto Padang,Lontong Padang,Sate Ayam.
Semuanya Enak2 kok

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Juaraaaaaa......

Ngak ada or Blm ada yg bisa Ngalahin Rasa Es Durian Padang Di Depot ini.
Cuaca lg Panas2 Mampir kesini ehmmmmm Sesuatu banget dah,lsg Adem semua begitu sendokan pertama Es Durian ini masuk kemulut turun ke tengorokan lanjut di perut Sssssssrrrrrrrrrr kaya iklan Minuman Panas Dalam itu hahahahaa

Komposisi Durian,Es Serut,Sirup dan Susunya Pass banget...Duriannya ngak Pelit seperti ditempat2 lain.

Selain Es Durian Hari ini Nyobain Jajanan Kue Sangkonya Uenakkk Guysss U Must Try It

Menu yang dipesan: Es Durian, Kue Sangko

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

The Best Es Durian

Salah satu Spot Best Culinary by koko Tirta Lie ini memang layak disantronin,apalagi siang2 panas begini.

Es Durian yg menggugah selera ketika masuk ke mulut Seerrrrrrrr...joss Banget Guysss,Hilang semua masalah sepertinya Kepala lsg Dingin wkwkwkwkk

Benaran Guyss U Must Try this One...The Best Lah Es Duriannya Komposisnya pass banget antara Es Durian & susunya

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat