Depot Nasi Campur Pojok Tambak Bayan  [ Indonesia ]
3.19 17 review

Depot Nasi Campur Pojok Tambak Bayan

[ Indonesia ]
3.19 17 review
Rasa
3.7
Suasana
3.1
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.3

Ruko Crown Golf, Blok B No. 27, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Rabu (07:00 - 17:00) 021 29525886

021 29525886

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 17:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Depot Nasi Campur Pojok Tambak Bayan [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508827467
    https://assets-pergikuliner.com/n8NsK0WZXeg0U_oNYraxXf6w3Mg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714228/picture-1508827467.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AZ-Xt5iYtWOHkgmMemYWPOFB3YU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714228/picture-1508827467.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508827468
    https://assets-pergikuliner.com/NqYszA-vVEMte71mkclQUiVwqoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714229/picture-1508827468.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uy_PwJNT1E5ZMyHtraJeQ9ODTGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714229/picture-1508827468.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508827469
    https://assets-pergikuliner.com/pcaAAKp0Lg4A_scAtzCJ9jBAK3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714230/picture-1508827469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6QCMIddaafrkRooboir-83i3RBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714230/picture-1508827469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530103411
    https://assets-pergikuliner.com/eRJmmrAGBRdI93x6nCle9qWy9xA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/968096/picture-1530103411.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x2ZMVIfsQKO9TjQj5Z9pcsD0fI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/968096/picture-1530103411.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Depot Nasi Campur Pojok Tambak Bayan

Foto Profil heiyika

Alfa 2019

608 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.0  

B banget



Food and taste : coba yg difoto bawah ini..rasanya menurut saya biasa saja nothing special..porsi banyak banget bisa untuk berdua..juga coba bakwannya menurut saya biasa juga agak sedikit keras waktu itu... 🌟🌟🌟

Service : 🌟🌟🌟🌟

Price : 70ribu sudah termasuk air kelapa dan kerupuk

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ulee

43 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Suun

Ini nasi campur cabang dari Surabaya. 
Tempatnya bersih.

Pelayanan ramah dan cepat .
Pesan nasi campur ayam.  Enakkk. 

Nasi campurnya pake suun,  bukan mie goreng seperti pada umumnya. Enak banget juga suun nya.

Menu yang dipesan: Nasi Campur Ayam

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1096 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

2.8  

Empalnya empuk

Berkunjung ke salah satu depot nasi campur khas Jawa timur (Surabaya) yang di Jakarta ini telah memiliki dua outlet
.
.
Untuk menu2 yang ditawarkan seperti menu2 Jawa timur pada umumnya Seperti nasi pecel,nasi campur empal,dan juga rawon daging
.
.
-On this frame
1.Nasi campur empal
Price : IDR 53.000
.
.
Untuk isi nasi campur ini terdiri dari soun,tahu semur,empal daging,dan juga daun kemangi
.
.
Untuk rasanya standard saja,tidak ada keistimewaan baik pada semur,maupun empalnya namun untuk empalnya ini empuk saat baik dipotong maupun dikunyah dalam mulut
.
.
-Overral for taste : 7.4/10
.
.
-Notes
1.Untuk pelayanan perlu ditingkatkan

Menu yang dipesan: Nasi Campur Empal

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @GrabandBites

77 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Nasi ayamnya 👍🏻

Udah sering banget visit resto ini. Lauknya beragam banget satu piring and semuanya enak. Daging”nya empuk and sambelnya pedes banget. Bihunnya juga enak, manis gtu

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Surabayaan

Pertama kalinya makan disini.. Masih bingung apa menu andalannya.. jadinya kita pesen aja sesuai selera..

Nasi campur ayam & Nasi kuning nya..
setelah diicip waah ini khas banget makanan surabaya.. & jadi inget kayanya pernah makan pas lagi traveling ke surabaya..

Secara keseluruhan sih kita suka porsinya lumayan isinya lengkap.. sambelnya super pedes..

tempatnya bersih, semua sendok, garpu dibungkus dengan plastik. pelayanan cukup ok.

Menu yang dipesan: Nasi Campur Ayam, Nasi Kuning

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Serasa pulang kampung

Follow my ig @nanakoot

Bagi org Sby siapa sih yg ga tau nasi campur yg satu ini. Di Sby ngetop banget dari dulu dan pas mrk buka di jkt sekitar 2 taon yg lalu wah serasa seperti pulang kampung...

Selalu pesen nasi campur ayam karena personally ga gitu demen sama empal. Nasi hangat2 ditambah semur ayam khas tambak bayan, daging bumbu bali, kare tahu, semur telor, soun kecap ala tambak bayan dan tentu saja sambalnya yg pedes nampol....ga kerasa sepiring abis sendiri. Sayang klo di jkt tidak termasuk sate babi padahal klo di sby dah sepaket. Sate babi disini dijual terpisah. Harga seporsi 40rb.
Btw, nasi pecelnya jg enak lho selain itu mereka jg jual cemilan khas Sby ...

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kalo kangen masakan surabaya makan kesini aja

Uda lama banget ga pulang kampung, kadang suka pengen makan nasi campur ini, ehh setelah dia buka disini senengnya bukan main..
Soalnya ini nasi campur favoritku di surabaya, apalagi yang isinya lengkap, pake tahu, daging, soun, ayam, telur, dan wajib pake cabenya yang super pedesnya itu! seporsi habis sendiri, bis rela bagi2? Hahaha..

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Nasi campur komplit ayam

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Surabaya Banget 😊

Memang aslinya nasi campur ini dari Surabaya, tapi kalau makan yang di cabang PIK ini bisa merasa seperti di Surabaya juga, pelayannya medok logat Surabaya, ownernya yang dari Surabaya juga selalu ada malah kadang meracik sendiri nasi campurnya

Nasi campur bisa pilih mau ayam atau empal , lauk lainnya sama ada telur, tahu, soun, daging semur rasanya cenderung manis seperti kebanyakan masakan jawa , tapi perpaduan semua lauk itu diatas nasi ditambah sambelnya yang puedess yang bikin sedap dan bikin kebayang pingin balik lagi.... wuihhh pas deh 😊

Menu yang dipesan: Bakwan Jagung, Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

The Best Empal I've Ever Eat

Ya inilah Empal goreng terenak yang pernah saya makan sejauh ini...
Biasanya kalau kita ketemu Empal Goreng maka yang ada dibenak pikiran kita adalah sebuah daging sapi goreng yang alot & keras, sangat surprise sekali ketika makan Empal Goreng Depot Nasi Campur Pojok Tambak Bayan ini Empal Gorengnya walaupun tebal tapi empuknya bukan main...
Merupakan cabang daripada Depot Nasi Campur Pojok Tambak Bayan Surabaya yang sangat Legendaris & No. 1 di Surabaya sejak tahun 1971...
Bukan main bukan main bukan main, 3x bukan main saya katakan untuk kelezatan Empal Goreng Pojok Tambak Bayan ini...Kelezatan Empal Goreng tersebut semakin sempurna ketika dipadukan dengan Nasi bercampur soun kecap, semur daging, tahu kecap, tahu goreng & telor...
Cuma diharganya aja nih yg cukup lumayan mahal ( Rp. 53 ribu seporsinya ) kalau harganya sekitar 25 sampai 30 ribuan pastilah akan menjadi best seller nasi campur halal di Jakarta...

Menu yang dipesan: Nasi Campur Empal

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulung2000

18 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Spot on

Celebrating Indopendence day in my own way. I failed the selections for getting into the flag raising comittee because I was too tall. So, this is how I’m going to cheer myself up. Pojok Tambak Bayan’s Nasi Campur Pecel. This little restaurant started off in Surabaya, then opened another restaurant in Jakarta (Pantai Indah Kapuk). I can taste why. I wouldn’t necessarily give it a 10 out of 10 (I’m not a big fan of Nasi Campur), but that was hella good. Best Nasi Campur I’ve ever tasted. Their Pecel (raw vegetables with spicy peanut sauce) was spot on, and so was their glass noodle. Overall, the dish would be 8/10 (generally). But if you put it into the Nasi Campur category, it’s a 10/10. This is a definite must try for anyone who’s in Jakarta. Definitely bloggers recommendation.

Menu yang dipesan: Nasi Campur Pecel

Tanggal kunjungan: 27 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2020
Apa yang dipesan?