resmi Dessert Darling  [ Kafe ]
3.88 5 review
resmi

Dessert Darling

[ Kafe ]
3.88 5 review
Rasa
3.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Moh. Kahfi II No. 42, Jagakarsa, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 0817623939โ€ฌ

0817623939โ€ฌ

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dessert Darling [ Jagakarsa ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1646109005
    https://assets-pergikuliner.com/4s5d5YstYVV-SV77se47VH6VMM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439639/picture-1646109005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wh9mNfNQ4nV7EZlEUjjnbzEdjsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439639/picture-1646109005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646109005
    https://assets-pergikuliner.com/rY2knqjd2lqRFuF3uA6gc6tk-zo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439640/picture-1646109005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jivrHiCmZLMPk2fUM3-a62jOmJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439640/picture-1646109005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653636443
    https://assets-pergikuliner.com/iMJWRyj8WbDDOtCx_0j-vvozXis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511125/picture-1653636443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ASgln24TZwdYzj3FYuU5z9ULM24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511125/picture-1653636443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653636443
    https://assets-pergikuliner.com/Uc2Kbxj9f9_egvU9LwIbhrc5Bp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511126/picture-1653636443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cJqXCA67KlQiEQ-wRVfn0ldsyuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511126/picture-1653636443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653575786
    https://assets-pergikuliner.com/ULnDhVvKxX1jQeNY1IQ5MQ6hxtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2510500/picture-1653575786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wEWlo4s_cg_Vi02CgLMYM_lGaiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2510500/picture-1653575786.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dessert Darling

Foto Profil lind day

33 Review

Level 4

No Badge

4.0  

HIDDEN GEM JAKSEL

Hemm.... yang suka cafe dengan konsep garden mesti kesini deh,, jujur aku suka banget sama ambiencenya. Banyak bunga bunga artificial yang bagus banget, berasa kaya di taman bunga. Menu makanan dan minumannya juga lucu dan unik, nama namanya unik dan platingnya juga cute banget

Untuk referensi kuliner lainnya follow my IG linda_lma dan tiktok @lind_day

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dov gun

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

kafe berbunga2 di jaksel

wiiih pas masuk kafenya hati lsg berbunga2 dah, bener2 instagramable banget disini. ada byk spot foto yg bagus disetiap sudut kafenya. kafenya ada 2 lantai, dan ada yg outdoor jg seatnya jd kita bs milih2 mau duduk dmn.
utk makanannya kita pesen pretty pink waffle, yg rasanya ok lah buat pecinta waffle sih gak akan kecewa lah.
kita pesen love potion milkshake sm choco loco lovers, yg rasanya gak terlalu manis jd cocok bgt buat yg lg diet atau buat yg takut minuman yg manis2.
disini kafenya bener2 cozy dan cocok buat hangout bareng tmn atau sm si yayaang sembari foto2. thank you

Menu yang dipesan: pretty pink waffle, love potion milkshake, choco loco lovers

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risma | @rismaaisyah11

76 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Cafe Gemesh di Jaksel๐ŸŒธ

Ada cafe gemesh di jakarta selatan, lokasinya ngga jauh dari stasiun krl lenteng agung. Tinggal jalan kaki aja cuma 5menit kok deket banget.โœจ
Dessert darlings inj memiliki konsep bunga-bunga gitu disetiap lantainya, disini terdapat dua lantai. Ada putdoornya juga kok disini tapi tidak terlalu luas hanya beberapa meja saja.๐ŸŒธ
Pilihan makanan dan minumannya banyak banget, unik-unik gitu loh persentasinya bagus-bagus. Terutama dessertnya disini juga variannya banyak.๐Ÿฐ๐Ÿฉ

Menu yang dipesan: eclaire, pudding

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

975 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Cafe Cantik seperti Rumah Boneka

Begitu masuk "Dessert Darling" langsung dimanjakan dengan suasana yang feminim banget. Bikin betah buat cewe2.
Cantik dan banyak spot foto yang sayang untuk dilewatkan.
.
Pelayanannya oke tapi kalau duduk di lantai 2, harus lebih "semangat" manggil pelayannya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
Rasa makanan overall si B aja tapi suasana nya juwara dan tempatnya bersih.
.
@dessertdarlings
โ˜‘๏ธ Pink Fairy
โ˜‘๏ธ Belgian Melted Pudding w/ Dark Choco Ganache
โ˜‘๏ธ Pretty Pink Waffle
โ˜‘๏ธ Beef Sizzling Mongolian

Menu yang dipesan: โ˜‘๏ธ Pink Fairy, โ˜‘๏ธ Belgian Melted Pudding w/ Dark Choco Ganache, โ˜‘๏ธ Pretty Pink Waffle, โ˜‘๏ธ Beef Sizzling Mongolian

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lia dewi

13 Review

Level 3

No Badge

3.2  

tempatnya cantik

tempatnya bagus banget, cantik banyak bunga2, tp ga besar2 amat sih. lokasinya di pinggir jalan, utk tempat parkir ada yg valet, klo ga ya parkir di universitas di sebelahnya tmp parkirnya luas, makanannya so so lah ga terlalu spesial, tp mmg cm coba waffelnya aja sih.

Menu yang dipesan: lolita rose, pretty pink waffel

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?