Deuseyo Korean BBQ  [ Korea ]
3.94 7 review

Deuseyo Korean BBQ

[ Korea ]
3.94 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Mall Ciputra Jakarta, Lantai 5
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 08118475881

08118475881

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Deuseyo Korean BBQ [ Grogol ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1617260089
    https://assets-pergikuliner.com/Ww63IpWPwzYntp6Y-Istnr_yGSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186810/picture-1617260089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y-I4TnEFXVB5hEvZwOIMcq_U3hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186810/picture-1617260089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617260089
    https://assets-pergikuliner.com/IMoLiUTEws9VdqEITQlHQwrSbIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186811/picture-1617260089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UEJXEFAzpQpsKF4cNu0VbghOdUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186811/picture-1617260089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617260089
    https://assets-pergikuliner.com/G7-f-k4DtfNIYPcfBoG6UmY7IH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186812/picture-1617260089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FkkWrQFkTU3nyXTWle2N2V4YQXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186812/picture-1617260089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617260090
    https://assets-pergikuliner.com/6Q-iot2YRKujvOIGD8GpNfPNOTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186813/picture-1617260090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zz_wOCkV-nz0e9ZuN64atE_xPcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186813/picture-1617260090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617692682
    https://assets-pergikuliner.com/DRrnrvbAjPjK5IzQl2wT4cHLAho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190059/picture-1617692682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jMqczq2N3GoPzZJbX7usr3zkOZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190059/picture-1617692682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618004757
    https://assets-pergikuliner.com/UMKFQgN-AqB1sI7WtNkMwk0nFZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193623/picture-1618004757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hA4DKC3ajZELIrsPobJxe9cZubQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193623/picture-1618004757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618004899
    https://assets-pergikuliner.com/xNKyUdQNvLQ6yZ1IrlEaoXE6BiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193625/picture-1618004899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ju945ru5tcpEVq1ILjkfdfhwvYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193625/picture-1618004899.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Deuseyo Korean BBQ

Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1172 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Shabu2 murmer

Nyobain shabu2 deuseyo di cl tempat nya ternyata kecil sekali cuman ada 4 meja aja di dalem. Untuk makanan disini uda uda dipaketin harga nya mulai dari 85rb an tapi itu blm termasuk nasi ama minum.

Saya pesan jigae plater isi nya dapet 3 jenis daging ada juga saikoro beef ya dapet nya si kaga gitu banyak ya sesuai lah ama harga nya. Isi ny si lumayan banyak ada baso2 an ama sayuran. Kuah nya si agak asin aja.

Tanggal kunjungan: 16 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1555 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Marinated Beef Enak

Deuseyo merupakan salah satu resto yang baru beroperasi di mall Ciputra. Selain di Mall Ciputra juga ada cabang di TMII (AYCE) & menjual beef bowl di Cibubur.

Untuk cabang mall Ciputra menjual beef bowl serta BBQ & Jjigae set. Jadi kita bisa mesen set menu gitu buat dimakan sharing.

Siang ini aku mampir ke tempat ini bareng temen buat pakai kupon Pergi Kuliner & dapet potongan 50 ribu. Untuk payment di sini katanya baru menerima cash aja.

Buat tempatnya sendiri kecil, namun lumayan nyaman. Buat peralatan makan tersedia di dalam laci meja. Pelayanan juga cukup ramah.

Aku mencoba :

1. BBQ Jjigae 4 (IDR 119k)

Isinya ada 3 plate daging (Wagyu Saikoro, angus beef & beef slice), selada, bawang putih, jjigae set (isinya mie, jamur, aneka sayur, crab stick, bakso sapi, bakso ikan, serta aneka bakso lainnya).

Selain itu juga ada condiment berupa 3 macam saus dan side dish berupa wortel, ubi dan kimchi. Untuk dagingnya aku pilih semua yang original, kuahnya juga original.

Kalau boleh jujur, aku berharap dagingnya bakal sebanyak di foto menu, ternyata beneran dikit. Bisa diliat di fotoku, dagingya beneran dikit.

Untuk sapinya jujur beneran enak. Semuanya well marinated dan dagingnya segar. Aku paling suka yang beef slice karena dimakan begitu aja rasanya gurih serta meresap. Sapinya juga ga terlalu berlemak.

Buat yang saikoro, nggak nyangka bakal seempuk ini padahal aku masaknya well done. Kadang suka nemu yang agak alot atau justru bagian tengahnya susah matang entah kenapa.

Buat sapi yang tanpa lemak juga enak. Sapinya juga nggak alot sama sekali walau dimasak sampai matang. Beneran deh semua bumbunya meresap. Kalau dimakan pakai saus manis pedas makin enak.

Untuk kuahnya juga enak. Rasanya gurih walau sedikit dan cepat kering. Namun seladanya juga segar.

Untuk side dish ada wortel, ubi dan kimchi. Wortelnya renyah dan agak asam pedas gurih gitu. Sedangkan ubinya renyah dan agak manis. Untuk sayur kimchinya segar, namun rasa bumbunya kurang strong dengan rasa sedikit asam pedas.

Condimentnya ada 2 jenis saus Korea yang cenderung gurih namun pedas dan asam serta minyak.wijen gurih.

Porsinya ngepas cenderung kurang buat dimakan berdua menurutku.

2. Nasi Putih (IDR 8k)

Aku suka nasi putihnya. Nasinya hangat dan pulen menurutku. Dimakan pakai dagingnya makin endul.

3. Ice Ocha (IDR 8k)

Tehnya lumayan pekat dan ga manis, cocok buat netralisir after taste.
.
.
Sejujurnya, kalau kalian makannya banyak, aku merasa ini pricy karena dagingnya juga sedikit. Aku pesan set menu dan ngepas cenderung kurang buat makan ber-2.

Set menu pun nggak termasuk nasi dan minum, sebelum diskon harganya 150 ribuan. Aku sendiri lebih merekomendasikan makan AYCEnya sekalian di TMII karena lebih murah. Nambah sedikit bisa makan sepuasnya.

Lain kali kalau mau makan ini lagi kayaknya aku bakal ke TMII aja karena jatuhnya lebih murah dan lebih puas makan dagingnya.

Tanggal kunjungan: 12 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

157 Review

Level 10

Kopi

4.0  

Affordable and TASTY!

IG : @christianlyonal

Penyuka makanan korea, mari merapaatttt. Nih di Mall Citraland, ada BBQ Jigae dan BBQ Bowl yang affordable dan quite tasty for me, namanya Deuseyo Korean BBQ.

For the price point, it's not bad at all. Affordable!
So, I ordered :
1.BBQ Jigae 4
Nah ini bisa buat makan bareng-bareng nih. 1 set gitu bisa buat 2-3 orang. Pilihan daging nya juga various. Broth nya ada Beef Stock Original dan Spicy. Jadi disesuaikan dengan selera masing- masing ya.

2. BBQ Chicken Bowl Honey Bulgogi
OH HELLLOOOOOO, ini ENAK! Murah dan serius ngenyangin. Kalo kalian males bakar-bakaran ato mau yang cepet aja, nihhh cobain deh. Enyak enyak enyak. Daging ayam nya lembut dan gede-gede. Banyak juga loh isi nya!

3. BBQ Beef Bowl Spicy Gochujang
Ini juga ENAK! pesen ini juga ya! Daging nya lembut! Rasanya manis asin gurih-gurih!

4. Hameul Pajeon
Not bad at all. Maybe terlalu tebel kali ya tapi isinya banyak loh. Isinya seafood gtu. Boleh juga nih buat Appetizer.

📍Deuseyo Korean BBQ
💁‍♂️3.5/5
#OnalMakan #ONandALL

Menu yang dipesan: BBQ JIGAE 4, BBQ CHICKEN BOWL HONEY BULGOGI, BBQ Beef Bowl Spicy Gochujang, Hameul Pajeon

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

363 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Jjigae simple, enak

Pengen yg anget2 akhirnya melipir ke @deuseyokoreanbbq yang di mall citraland @malciputrajkt . Disini konsepnya bukan AYCE. Pilih menu yg BBQ Jjigae 3 99k udh complete ada beef, chicken, bakso2an, sayur dan mie. Dikasi kondimen kimchi, ubi madu, wortel. Bawang bombay dan sauce2nya pun sudah ada, tp gak boleh refill ya smuanya. Rasanya sih enak pilih kuah yg spicy gak pedes sama sekali. Beef dan chickennya marinatednya jg enak

Menu yang dipesan: bbq jjigae 3

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

492 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Daging korea super gurih

Enak rasanya nyerep sampe dalem bulgoginya tapi pop chickennya biasa bangeth cuma kaya nugget doank tapi dibumbuin gitu ga brasa kedalem daging sih

Tempat nya oke koq walo kecil, service juga bagus pelayannya ramah n cepet juga apalagi pas beli di jam kantor jdi buru2 wkwkkw

Harga sih mayan ga murah2 amat tapi dgn rasa nikmat okelah

Menu yang dipesan: Pop Chicken

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kdsct

147 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

4.6  

Korean Cuisine baru di CL

Nyobain korean cuisine yang harganya terjangkau menurut aku, dan rasanya pun ngga kalah enak sama makanan korea lainnya. Aku sama temen nyobain bbq dan potnya mereka. Daging yang disajikan fresh dan juicy, walaupun harganya murah ternyata rasanya masih cukup pas di aku. Aku pesen menu BBQ Jjigae 4, yang mana udah dapet USA Angus Beef, Australia Wagyu Beef Slice, dan Saikoro. Buat kaldunya sudah dapat 2 yaitu original dan spicynya, dan aku personal suka keduanya sih, karena kayak saling melengkapi aja gitu rasanya.
Kedua aku cobain Hameul Pajeon, isinya mostly seafood dan banyak sayurannya. Sekilas jadi keinget "ote-ote atau bala-bala" kalo di Indonesia hahaha. Disini waktu aku cobain sih rasa adonan telurnya dominan banget. Tapi masih tasty lah menurut aku, teksturnya juga balance, ngga terlalu crispy tapi juga ngga terlalu lembek.

Selain itu aku kepo banget sama rice bowl mereka yang keliatannya tasty, so i ordered the rice bowl untuk ngelengkapin makan sama temen-temen. Aku pilih Spicy Gochujang BBQ Beef Bowl dan Honey Bulgoginya. Yang paling jadi favorit aku si spicy gochujang, aku sendiri pecinta pedas, dan pedas yang mereka sajikan itu masih dalam ukuran yang "pas". Dalam artian gak terlalu pedas tapi masih cukup nendang gitu. Kalau yang chicken bowl honey bulgogi, rasanya perpaduan manis dan gurih, jadi untuk manisnya ngga terlalu eneg. Untuk yang males bakar-bakar cocok banget deh cobain yang ini, simple dan praktis karena udh langsung dibakarin dan disajikan dalam bowl sama mereka.

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

759 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Affordable and Yummy Korean BBQ

Kalau lagi ngidam Korean BBQ sambil menikmati Jjigae sekaligus dalam satu pot, apalagi dengan harga yang terjangkau, ke Deuseyo aja. Hari ini pergi ke Deuseyo yang outletnya ada di Mall CIputra Jakarta lantai 5. Tempatnya memang kecil, pola ruangannya seperti leter L, tapi tetap nyaman kok makannya. Apalagi suasana permainan warna hijau dan kuning dengan gambar-gambar makanan yang playful di dinding, bikin suasana makan jadi lebih ceria dan happy.

Pesan menu paket yang BBQ Jjigae 4 dengan harga IDR 119,153  yang sudah terdiri dari beef platter (AUS Wagyu Beef Slice, USA Angus Beef, AUS Wagyu Saikoro), Jjigae Set yang sudah terdiri dari pilihan bakso ikan, crab stick, bakso salmon, tahu bakso putih, fish cheese dumpling, baso sapi, tahu bakso coklat, chikuwa dan sudah termasuk sayuran juga seperti sawi, wortel, jamur kuping, sawi putih, jagung muda dan mie telur untuk karbohidratnya.

Lengkap banget deh! Tapi karena ada beberapa menu yang masih penasaran untuk dicoba makanya pesan ekstra daging lagi seperti Tenderloin IDR 19,859 dan Chicken Fillet seharga IDR 13,239.

Puas deh makan BBQ dan Jjigae dalam satu pot. Untuk jjigae kuah yang dipilih yang netral aja yaitu Beef Stock Original dan kalau sudah mengering bisa refill sepuasnya. Lalu ada saus juga buat cocolan yaitu Spicy Gochujang yang rasanya pedas gurih mantap di mulut serta Ssamjang Sauce yang kaya akan bumbu dan sedikit gurih rasanya.

Untuk daging suka banget sama yang AUS Wagyu Beef Slice, AUS Saikoro, Tenderloin, dan Angus Beef. Dagingnya kalau sudah matang teksturnya empuk, ditambah dengan dipping sauce serta cocolan saus jadi makin kaya akan citarasa di mulut. 

Untuk Jjigaenya juga mantap, kuahnya kalau sudah lama tercampur dengan rebusan serta lumeran juicy dari BBQnya diminum aja udah enak tasty di mulut. Suka dengan pilihan bakso, tahu, dan mie-nya. Disantap dan diseluruput hangat-hangat hmmm delicious...

Pas makan ini sengaja tidak pesan nasi putih tapi langsung pesan ric ebowl mereka berupa Crispy Chicken Bowl yang rasa Honey Soy harga IDR 29,126, dan BBQ Beef Bowl yang rasa Spicy Gochujang seharga IDR 39,718. Nasi yang sudah lengkap dengan daging ayam maupun sapi. Yang chicken bowl dengan honey sauce porsi ayamnya besar-besar, bumbu ayamnya manis dan gurih di mulut, empuk pula dagingnya. Kalau yang BBQ Beef Bowl rasa Spicy Gochujang juga enak, gurih dengan agak sedikit hangat pedas di mulut, tekstur irisan daging sapinya pun juicy.

Cobain juga side dish Haemul Pajeon IDR 25,596 yang bisa dibilang thick seafood pancake a la Korea yang gurih dan nikmat. Pancakenya dibuat dari adonan telur dan beberapa bahan makanan seperti udang dan daun bawang. Menu simpel yang nikmat juga disantap untuk teman makan. Apalagi ada cocolan sausnya juga bikin rasa makin gurih dan nikmat.

Menu yang dipesan: BBQ Jjiggae 4, Crispy Chicken Bowl Honey Soy, Chicken fillet, BBQ Beef Bowl Spicy Gochujang, Haemul Pajeon

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?