Review Pelanggan untuk Devon Cafe

Dessert nya Da Best

oleh Deasy Lim, 15 Agustus 2019 (1 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Devon Cafe
Foto Makanan di Devon Cafe

Uda sering denger mengenai resto enak satu ini. Katanya enak2 dan baru sempet cobain bareng temen kemaren. Pilihan menu nya cukup bervariasi dan kelihatan enak semua sampe bingung mau cobain yang mana. Akhirnya aku minta rekomendasi dari owner nya, kebetulan menu2 yang ada truffle nya bakal di take out dan diganti dengan menu baru. Untungnya masih sempet cobain karna truffle mereka beda dari yang laen katanya.
Jadi kami order :
1. Mozarella Bomb
Salah satu appetizer yang wajib dicoba. Bulet2 isi cheese didalemnya, beneran da bomb banget sih masuk ke mulut. Mozarella cheese nya yang banyak banget di dalem dan asin2 gurih gitu rasanya.

2. Salmon
Ini salah satu best seller mereka. Salmon nya ga amis sama sekali, disajiin dengan croquet dan salad. Enak banget croquet nya, isi nya nasi gitu.

3. Truffle Bakmi
Penasaran sama bakmi pake truffle. Ternyata truffle nya ga medok2 banget dan bakmi nya enak banget. Ada mushroom dan ayam, kuah nya enak juga.

4. Salmon and Tobiko Noodle
Mie lebar dengan potongan salmon dan tobiko. Enak sih noodle nya lembut dan salmon nya enak banget deh disini.

5. Croissant St. Denis
Croissant nya crispy banget, ga ada isi tapi enak. Terus telor omelette nya creamy dengan daging kepiting diatasnya. Ini cocok buat sunday brunch.

6. Punch Bowl
Bisa disebut makanan yang cukup sehat. Nasi yangIsinya bisa pilih ayam or sapi, jagung, chuka wakame, cherry tomato, kyuri, red radish, telor, wasabi dan yuzu dressing. Cara makan nya diaduk semua dengan dressing nya, jadi seperti bibimbap korea gitu. Tapi ini endeuss banget dah.

7. Truffle Boba
Gilak deh aku hoki banget masih bisa cobain truffle boba ini. Truffle soft serve, black tapioca pearl, truffle honey, salted brown sugar, corn flakes dan cone. Duh ini enak banget sampe susah dijelasin dengan kata2, wajib cobain deh tapi sayang banget uda mau di takeout dari menu.

8. Sakura Matcha
Matcha soft serve dengan beberapa topping seperti cincau, coconut, dll. Ini dessert yang baru akan dimasukin ke menu baru nanti. Wajib dicoba, super soft deh dan enak parah.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall sih semua enak2 buat aku ya. Meskipun harganya agak pricey tapi percaya deh ini super worth it. Semua rasanya belom pernah aku temuin di tempat laen, no lebay.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Devon Cafe
Foto Makanan di Devon Cafe
Foto Makanan di Devon Cafe
Foto Makanan di Devon Cafe
Foto Makanan di Devon Cafe
Foto Makanan di Devon Cafe
Foto Makanan di Devon Cafe
Foto Makanan di Devon Cafe
Foto Makanan di Devon Cafe
Foto Makanan di Devon Cafe
Foto Makanan di Devon Cafe
Foto Makanan di Devon Cafe
Foto Makanan di Devon Cafe

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Devon Cafe

(Kafe)

Senayan City, Lantai Lower Ground, Crystal Lagoon
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.8
Suasana:3.6
Harga:3.1
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1381 Review

723 Makasih