Dewata by Monsieur Spoon  [ Indonesia ]
3.66 14 review

Dewata by Monsieur Spoon

[ Indonesia ]
3.66 14 review
Rasa
3.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.1

Gedung Sarinah, Lantai Ground
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Dewata by Monsieur Spoon [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1650532315
    https://assets-pergikuliner.com/sbDzf2MiCLTrFWvDHQojf3pp2Vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481415/picture-1650532315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gXPThPff7dhY4jkzunJ7ne3xwiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481415/picture-1650532315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658141190
    https://assets-pergikuliner.com/e5vr8P-hXzqjfvkyJcA-Yi4tq_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562680/picture-1658141190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mTuGbBrw3QwI8AiQIb3PR8VgsQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562680/picture-1658141190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658141190
    https://assets-pergikuliner.com/blvY47yu81ALTAudMBzC_yrAnCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562681/picture-1658141190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IYeT8gJXJxiZlTU9pqY1c_HlBhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562681/picture-1658141190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658141190
    https://assets-pergikuliner.com/uB5SmXQzqbnE9SUO6iHbeG2zKwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562682/picture-1658141190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G8gRerDex_NvTPKHC3x4zirNyCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562682/picture-1658141190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658141191
    https://assets-pergikuliner.com/tK35hKECiLULZlB68-WCDDwcEtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562683/picture-1658141191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S31hWmNrmg-kWFEAdEPvSogmdiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562683/picture-1658141191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658141191
    https://assets-pergikuliner.com/p3WkNckmsmqbn1Ysyr13gkghJXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562684/picture-1658141191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bug_kFe2kcKply3Ff1ioELIiq7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562684/picture-1658141191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658141192
    https://assets-pergikuliner.com/GVvwxX6m1xGy1ET-XkSs4oUBMd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562685/picture-1658141192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ziY-pTQ8VEaj8w9bT6FEJ2UYDJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562685/picture-1658141192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658141192
    https://assets-pergikuliner.com/E3r8Wq5q8uQG2l-LEW73YariaIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562686/picture-1658141192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qveQmev7VmoOA4LRGF6j7MPsGRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562686/picture-1658141192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658141192
    https://assets-pergikuliner.com/08JMHw6mgyGVJNnlepDtjGfGeIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562687/picture-1658141192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QLLOeQlNU_bc0CMEUq53XjvKdc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562687/picture-1658141192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658141192
    https://assets-pergikuliner.com/x8HiXCtNgM7RQuEk2CoIYg3E2As=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562688/picture-1658141192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_Cv2ci2UwdtJu_g94JkAhD3at4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562688/picture-1658141192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658141193
    https://assets-pergikuliner.com/8wsWvRMTV8I8DzkkrFhCroesOnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562689/picture-1658141193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-s9YUnTWrVjdX98WHlN9N6fnwJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562689/picture-1658141193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658141193
    https://assets-pergikuliner.com/jDYe25hU5kfqlqNEOyNlQjpBeoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562690/picture-1658141193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F5JZWzlH_H1YhfGhD7dNPrPVDew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562690/picture-1658141193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658141194
    https://assets-pergikuliner.com/gWx9Wh-b8p8UBd_dKmaMcO-OjNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562691/picture-1658141194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1r8v-HEgU_1T3ctSVFNmXdjDN_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562691/picture-1658141194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658141194
    https://assets-pergikuliner.com/H9vl52pWa-GJvdko9K271zIv8xw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562692/picture-1658141194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cbyTtbHQLIPYZloNH2fonZj4PI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562692/picture-1658141194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658141194
    https://assets-pergikuliner.com/mk1wdCsV2fbA6Er8OhJri-kDa8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562693/picture-1658141194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bBUO1jPmhtYto74LxA9XEjYhY6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562693/picture-1658141194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658141195
    https://assets-pergikuliner.com/IN2833lUDw6fQMoH-z0nUtIG0j8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562694/picture-1658141195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/88N-Q9CldsS48Pq-sk7TDQklhM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562694/picture-1658141195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658141195
    https://assets-pergikuliner.com/PbNdV6MwfIf7lPT0Ss87gf9i_fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562695/picture-1658141195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a6mmLURJKPgqtnIkXn_H_h7pTLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562695/picture-1658141195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658141195
    https://assets-pergikuliner.com/_q3mdid_2gldnaHbUWsg8CJBM5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562696/picture-1658141195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/76DFbCIAcTdAm3tTl6b2Welvmr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562696/picture-1658141195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658141195
    https://assets-pergikuliner.com/7Xmt4GAK2x00MW0Mp2RLV4uOL6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562697/picture-1658141195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PEWpyI7Mcb5bP_oVC3ZD58U9VQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562697/picture-1658141195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650436957
    https://assets-pergikuliner.com/Z-pMMuSAUoXoTvkEplBRQvvQOEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2480075/picture-1650436957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jyUPoodiwlOhQ5KJe0DhpWl7LsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2480075/picture-1650436957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650724019
    https://assets-pergikuliner.com/JwCJqIEJpKb6uA-Ha8ECxBBdRbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482772/picture-1650724019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lvSS8kFUAYu5WC5z5X4ZTm-NpCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482772/picture-1650724019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658134748
    https://assets-pergikuliner.com/DlXbLFME68656bsZt6eAtcG_W9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562419/picture-1658134748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LTRwNyVappJ8sLiZVA9JKNc-_jQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562419/picture-1658134748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658134749
    https://assets-pergikuliner.com/NpZeXUDem6RreqnYe2LiTsg3Gt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562420/picture-1658134749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rkvJXsWweFGFJJQJ5H4GLR9puPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562420/picture-1658134749.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dewata by Monsieur Spoon

Foto Profil Sastrapova

44 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Cita rasa indonesia

Cobain dewata yg katanya enak dan ramee pas jam sibuk, jd nyobainnya weekdays, kondisi resto lumayan juga banyak yg makan, tp pelayanan masih ok.

Ada area indoor dan outdoornya. Td duduk di area outdoornya krn cuaca msh bersahabat gak lagi panas terik.

Cobain pesen beberapa makanan...enak2 sih, paling suka sama nasi goreng bebek truffle dan sate rembiga nya, satenya empuk dagingnya...nasi gorengnya wangi trufflenya dan juga pake beras basmati, sukaa deh....menu2 lainnya jg enak, yg terkesan bumbunya medok dan meresap, jd kaya akan citarasanya...karena ud kekenyangan ga sempet cobain pastry nya, next time deh baru cobain. Minum pesen teh ubud garden, anget2 rasanya jg enak bikin netral bumbu2 makanannya yg medok..

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda ayu

80 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Cita rasa Indonesia, service need improvement

Pertama kali nyobain ke dewata, pesannya :
1. Bakwan jagung manis (45k)
Bulirnya besar-besar, porsinya lumayan banyak dapat 4 PCs.

2. Nasi gandul (85 k)
Daging lumayan empuk, porsinya sedikit, rasanya menurutku bukan yang khas nasi gandul tradisional gitu

3. Bebek garing dewata (130k)
Bebeknya ga amis tapi menurutku kurang garing, dapat 3 macam sambal tapi kurang enak rasa sambalnya

4. Lawar Bali (45k)
Rasanya ga terlalu yang khas Bali. Enak tapi biasa aja

5. Es melon serut selasih (35k)
Segar Dan potongan melon lumayan banyak

6. Ice lime butterfly pea (35k)
Rasanya segar, ada kecut-kecutnya Dan manis.

7. Es jeruk kelapa selasih (40k)
Segar Dan pakai jeruk asli

Untuk tempat ga terlalu banyak space. Pelayanan agak kurang cepat respondnya. Kasir sangat tidak responsif menginfokan promo, bahkan waktu kita tanya ada promo cc tertentu yang ada di Instagram, justru dia tidak tahu Dan langsung diproses menggunakan mesin edc

Menu yang dipesan: Bakwan jagung manis, Nasi Gandul, bebek garing dewata, lawar bali, es melon serut selasih, ice lime butterfly pea, Es Jeruk Kelapa Selasih

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hanna Margareth

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Cita Rasa Indonesia

Keliling Sarinah terus ketemu resto baru dan cukup ramai di kunjungi. Resto ini saru grup sama monsieur spoon, yang terkenal banget sama croissantnya yg enak. Kali ini aku pesen spaghetti ayam bumbu bali dan sate lilit, untuk porsinya banyak dan ngeyangin, bumbunya sedikit kurang garam dan sedikit pedas. Sate lilitnya enak dan bakarannya kerasa.
Cemilannya pesen gabin tape, this is my first gabin. Surprisingly, ini enak bangett !!! Rasa tapenya yg manis di padukan dengan biskuit dan gelato kelapa ini pecah banget di mulut. Caramelnya dan biscuit crumbs juga enak.
Minumnya aku pesen ice klepon latte, perpaduan klepon yg manis dengan gula aren di tambah kopinya yg ringan buat rasanya ini pas banget dan gk bosenin. Ditambah ada kelapanya juga jadi top banget

Menu yang dipesan: Spaghetti ayam bumbu bali dan sate lilit, gabin tape dengan gelato kelapa, ice klepon latte

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marcellina Eugenia

5 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Service nya needs improvement

Hari Jumat, berhubung TGIF, mutusin untuk ketemu temen, dan salah satu agendanya nyobain Dewata karena kepo kesannya selalu rame.

Sepertinya perlu aku highlight servicenya. Dari momen udah duduk, rasanya susah banget untuk dinotice waitress nya. Minta menu sampai manggil 2-3x baru disediain, dan mesen juga sama. Mungkin karena kurang orang juga kali ya karena lagi jam padet.

1. Nasi Bebek Campur Bali (3/5)
Piringnya gede, tp porsinya ngga. Rasa cukup standar, bebeknya dapet potongan paha dan juicy. Telur, sambel, lalapannya standar. Part yang paling enak di sini itu di nasinya, pulen banget enak, dan part yang paling kurang menurutku sate lilitnya yang teksturnya kering, meskipun dari segi rasa cukup oke. Not worth the price menurutku

2. Beer Pletok Dewata (2.5/5)
Buat yang suka jahe, ini bakal jadi minuman favorit. Meskipun di menu nya ga ada deskripsi jahe, tapi ntah kenapa di lidahku berasa jahe nya cukup strong, jadi not for me. Tp selain itu masih bisa dinikmati karena teh nya enak ada berasa rempahnya, wangi, dan manisnya pas.

Overall mungkin bakal balik lagi untuk nongkrong, tapi bukan untuk memenuhi BM makanan Bali.

Menu yang dipesan: Nasi Bebek Campur Bali, Beer Pletok Dewata

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil callista h

5 Review

Level 2

No Badge

3.0  

pelayanan lama, deskripsi minuman dimenu salah

tempatnya enak & nyaman, cmn makanannya datengnya lama bangettt. rasanya jg b aja sih….. udh gitu deskripsi minuman dimenunya salah. saya coba pesen minuman es tamarind fizz, karna baca deskripsi tulisannya avocado & ice cream chocolate tp minuman yg dtg ternyata ga sesuai sm deskripsi

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Campur Bali, Es ​Tamarind Fizz, Rawon iga sapi, Sayap Ayam Goreng Bumbu

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Lumayan juga

Nyobain juga nih croissant dari Dewata by monsieur spoon nih

Aku cobain croissant
- Blueberry Coconut Pepito 32K
Berhubung aku bawa pulang jadi dihangatkan dulu di airflyer dan jadi enak dimakan hangat-hangat. Isinya juga jadi lumer dan lumayan enak sih

- Almond Croissant 32K
Ini juga setelah dihangatkan di airfryer jadi renyah. Untuk rasa lumayan ok tapi ini Croissant nya tidak ber layers seperti pada umumnya ya

Next mau coba yang lainnya ah

Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nadira

1 Review

Level 0

No Badge

3.6  

Service lama sekali

Datang jam 6.30 weekend. waiting list tdk terlalu lama, kurleb 10 menit udh dapet seat. Lgsung pesan nasi gandul, iga rawon, dan minuman. Penyajian minuman cepat, tapi nasi gandul harus menunggu lebih dr 30 menit krn katanya daging saat penyajian pertama dagingnya kurang bagus, lalu dibuat lagi dagingnya. akhirnya cancel pesanan nasi gandul. 

service really need to be improved. 

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angeline Lie

3 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Mungkin kedepannya bisa lebih baik

Gatau knp kecewa sm makanan & pelayanan disni.
Staff order kayak masih magang semua, ga sigap dan agak lelet. Ga kayak di outlet MS pik.

Trs kecewa jg, dtg kan tgl 21. Dan memang sudah di tulis open for public, saya kesana tgl 21 jam15.00 (bukan jam rame, dan situasi disana hanya 20% terisi aja.
Saya minta di indoor, krn memang ga suka duduk di outdoor aja krn panas. Dan ga di kasih. Alasannya invitation only untuk di indoor. Hrsnya di tulis dong besar2 di socmed nya, tgl sgini sampe sgini open for public OUTDOOR ONLY. Gitu kan biar enak dan jelas.

Ok bahas makanan nya:

Hari pertama opening for public, banyak menu yg gada (sewaktu saya kesana) contoh nya:
Bakwan jagung, escargot, nasi bebek campur bali.

Akhirnya pesan:

Ayam betutu kering bgt, kekeringan, dan bs di blg ga enak. 🫣🫣

Nasi gandul, rasanya kemanisan, bener2 rasa gula banget. Liat di menu warna nya menarik bgt, asli nya liat sendiri aja.

Es campur yah B aja . 😅


Tapi ada makanan yg enak,
Spaghetti bebek sambal matah enak ✅
Lawar bali enak ✅
Nasi goreng kecombrang enak ✅
Es teler tartlette enak ✅

Tanggal kunjungan: 22 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

879 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

PASTRY by MONSIEUR SPOON

Pas ke sana yang available hanya pastry, tapi ya oke deh... Karena memang butuh tempat ngopi aja sebentar sama teman. Jadi kami pesan black chocolatine (YANG SUKA COKLAT KUDU PESEN INIH), raisin swirl, cappuccino dan vanilla latte. Suka sama pastry dan minumannya juga gak mengecewakan. Sepertinya bakal balik lagi nih.

Tempat duduknya tersedia di area indoor dan outdoor. Sepertinya malah area outdoor bisa menampung lebih banyak, tapi kalau lagi cuaca panas ya mending di dalam lah. Tempat yang kami dapatkan menghadap ke dalam area Sarinah. Jadi kami bisa melihat orang lalu lalang, dan begitu juga sebaliknya. 

Tanggal kunjungan: 21 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

905 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Review kedatangan H+1

Follow my ig: @andriselly

Saya datang H+1 open for public di jam lunch weekdays. Situasi sedang, tidak terlalu ramai namun tidak ada staff yg stand by di depan jadi saya masuk sendiri.

Di dlm ada staff yang menunjukkan saya seat utk 2 org, ketika saya mau duduk d meja yg lebih besar kapasitas 4 org tidak diberikan. Meja tsb ada tanda Reserved.

Tapi ketika saya tanya no hp yg bs dihubungi utk reserve, mrk bilang belum ada 🙃
Rupanya tanda Reserved tsb cm utk menghalau org spt saya yg hanya ber 2 utk duduk d meja ber 4.

Menurut saya, disini indoornya agak sempit dibanding outdoornya yg spacious.

Untuk makanan, ternyata semua menu bebek tidak ada. Jelas ini sangat mengecewakan krn kalau dilihat dr buku menunya, sangat menarik. Jadilah saya pesan:
1. Nasi ayam campur bali
Sptnya disini makanan yg disajikan, penampilannya berbeda jauh dr buku menu. Isinya ada ayam betutu, teri kacang sambal, lawar, sate lilit, telur bumbu bali. Ayam betutunya KERING BGT ga ada bumbu sama sekali. Nasinya jg ga anget, jd pas dimakan agak keras, sate lilitnya sih enak, gurih, lembut. Teri kacangnya enak gurih pedas (ini satu2nya yg hangat d piring saya)

2. Nasi goreng kambing
Ini juga beda bgt penampilannya dr buku menu. Ini pesanan temen saya. Uniknya, ini pakai basmati rice. Dia bilang rasanya cukup enak.

3. Iced klepon latte
Creamynya ternyata pakai santan. Rasanya cukup enak, manis tapi ada aftertaste dr sirup yg aku kurang suka.

Oya waiter disini juga keliatan kurang training. Tidak hafal isi menu, makanan tidak available tidak tahu.

Tanggal kunjungan: 21 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?