Dharma Kitchen  [ Vegetarian ]
3.92 23 review

Dharma Kitchen

[ Vegetarian ]
3.92 23 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29200018

021 29200018

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dharma Kitchen [ Slipi ]

  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.dharmakitchen.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548745551
    https://assets-pergikuliner.com/nvEJxn2gjYzOT3ffhztQgFxmjXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240170/picture-1548745551.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sD8KbSzAEAYnJpQUtc7a-t086_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240170/picture-1548745551.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548745551
    https://assets-pergikuliner.com/yXR5TdAu-d8rxTVNxfQ_X_ZJbQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240171/picture-1548745551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/22FQnobimfbM8MZc4paHYGht0SY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240171/picture-1548745551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548745551
    https://assets-pergikuliner.com/Ih_mlzN79juUgZir_srjtHadJPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240172/picture-1548745551.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GHbzNxSQ7-WLYzrxZHR_bh_wR_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240172/picture-1548745551.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548745552
    https://assets-pergikuliner.com/5biMAnZ3rdn4YGqcGemBJ9xg_LE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240173/picture-1548745552.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PzgIwdH9EalIoDt1vkBwiXb9jI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240173/picture-1548745552.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575536631
    https://assets-pergikuliner.com/uxvHELinPpCR2V9rCf3tUUJWvQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729417/picture-1575536631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jUlan5Ven_pMwQrkJUsQY2--9ss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729417/picture-1575536631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575536632
    https://assets-pergikuliner.com/2golCufjQQxu5xXtQg68DeslAj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729418/picture-1575536632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lOZQ-_tLrdH1Yo_XNQTJbyuXlU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729418/picture-1575536632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1417700492
    https://assets-pergikuliner.com/qr4kcX6lFz-v6V7udoAF1GhDc3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20749/picture-1417700492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DhpsD1SJsQEYvwY-NKvyCsgLsCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20749/picture-1417700492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553879934
    https://assets-pergikuliner.com/NPyouPTuJtbvZ29XCDXF3-lg9UI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1335053/picture-1553879934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZGW44rs1_kA7SCEbbK_jq8zyP-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1335053/picture-1553879934.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dharma Kitchen

Foto Profil deasy foodie

236 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

Vegetarian food

Resto ini menyajikan makan dan minuman yang dikenal dengan vegetarian food, dimana bahan bahannya adalah dari sayuran ( bukan daging ). Jadi bisa sebagai pilihan kalo pengen makan enak dan sehat.
Lokasi di central park mall, tempatnya cukup luas, bersih dan rapi, serta pelayanan yang ramah.
Disini saya pesen :
Nasi langgi 48k
, nasi dengan topping perkedel, lalapan, sambal, kering tempe, emping, dan lain lain.
Rasanya sedap dan lezat.
Smoked chicken salad 42k
Jadi chicken ini dari bahan vegetarian yang diolah seperti rasa ayam, serta sayuran dan sauce mayo.
Mix vegetable juice 28k
Juice dari sayuran hijau yang bagus buat kesehatan kita, rasanya seger banget.
.
Tapi kalo kalian ingin menu lain, juga ada dong, yang pasti disajikan dengan bagus, bersih, dengan rasa yang gak kalah dari olahan daging.

Menu yang dipesan: Nasi Langgi, smoked chicken salad, mix vegetable juice

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

306 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Vegetarian food

IG-Miss-fattytummy
Untuk penyuka makanan vege harus banget nih cobain dharma kitchen, walaupun miss bukan vegetarian tapi miss kadang makan vege. Nah salah satu menu fav miss di dharma kithen adalah nasi hainam ayam with ayam goreng mentega ( nasi hainam nya udah pasti enak ayam goreng mentega nya yummy tapi sayang semakin lama porsi nya semakin kecil dan ayam nya juga sedikit cuma 3 pcs kecil2) dan satu lagi miss order tahu hotplate ( enak porsi nya gede bisa sharing ber 2 i like it)

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vita Amelia

23 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Dharma Kitchen Central Park

Pesen Tenderloin Steak model daging steaknya itu ada 2 biji bulet gtu terus kalo di potong gag terlalu keras, rasanya juga biaxa aj si di blng enk juga gag gtu..Lalu fish smoke with mash potato itu rasanya kalo di makan kayak ampas gtu, rasanya juga anh si di campur dengan cream gtu..

Menu yang dipesan: tenderloin steak, Smoke fish with mash potato, Kedondong Jus

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

625 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

ENAK!!!! Lupa kalo lagi makan vege XD

Dharma Kitchen might be the best Vegetarian Restaurant in town!!

Foto2 menggiurkan di buku menu itu sama persis dengan aslinya bahkan rasanya.

Berikut menu yang gw order :
1. Sop Ikan *
2. Ayam Longan *
3. Ayam Kungpao *
4. Sop Bakso Tenis
5. Ayam Rawit *
6. Sate Ayam *
7. Sambel goreng ampela Pete *
8. Lobak Kao *
9. Tahu DK *
10. Hiphio Aneka Sayur : yg ini mirip capcay goreng gitu..
11. Mantau Teriyaki : mantau goreng dengan isian tumisan jamur yang maNisW gitu..
12. Ayam Tim : ini dr kembang tahu gitu, di tim pake minyak ada rasa jahenya ala2 pe cam ke gitu

Semua makanan yg gw pesen di atas FiX ENAK!!!
Buat gw pribadi, menu bertanda * itu adalah menu favorit gw, yg gw bakal datang dan pesen lagi!!


Sebenernya ada nasi goreng yg enak juga, sayangnya menu tersebut ngga available buat sabtu minggu.

Tp overall puas banget sih makan di sini!!

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

608 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

IKutin MENU BINTANG INI

Sering banget kesinii sekitar...tapi baru berkesempatan mengabadikan moment belakangan iniii....meskipun sy bukan seorang vegetarian..tp ini makanan enak dan cocok di lidah saya...hampir semua menu udah pernah coba..dan kali ini sy cmn akan ngasih review untuk makanan yg enak di lidah saya aja yahh..mungkin bisa diikutin selera saya 😗

1. Kwetiaw goreng seafood : 🌟🌟🌟🌟🌟
2. Nasi hainam yang ada tahu telur dan bebek panggangnya : 🌟🌟🌟🌟🌟
3. Cah sayuran perut ikan : 🌟🌟🌟🌟🌟
4. bakso bola tenis: 🌟🌟🌟🌟🌟 sebut aja ini ga ada dimenu
5. Tahu lampion : 🌟🌟🌟🌟🌟
6. Kentang goreng : ini msh ada kulitnya tp enak BGT 🌟🌟🌟🌟🌟
7. Bebek panggang : 🌟🌟🌟🌟🌟
8. brokoli cah sapi : 🌟🌟🌟🌟🌟
9. Soto mie : 🌟🌟🌟🌟🌟
10. Es campur atau Es teller : 🌟🌟🌟🌟🌟

Yang ga saya sebut disini berarti kurang cocok disaya..mungkin pengunjung2 lain bisa ngikutin pesanan saya spy gak nyesall..

Dagingnya semua MIRIP KAYAK ASLI but This is FAKEEE palsu semua kookkk tapi enakk..

PRICE : 250 k untuk 2 org ( tergantung kalian makannya apa sih) tapi memang harganya lumayan

Pastii akan balikkk teruss kesinii

NEXT UPLOAD ON IG : HEIYIKA

Menu yang dipesan: Bebek Panggang Vgt, Soto Mie, Brokoli Jamur Hitam, Tahu Goh Hiong, Kwetiau Goreng Seafood Vgt, nasi hainam bebek panggang, Bakso tenis, Kentang, Cakwe Asam Manis, Suikiau Jamur Cincang Special

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunnita Lie

58 Review

Level 7

Dessert

4.4  

dinner NEW YEAR 2019

Resto yg satu ini khusus menyajikan vegetarian foods. Rasa makanan semua ENAK banged.
banyak macamnya.

Tempat cukup luas. cocok bagi yg nggak makan daging tapi harga cukup mahal juga yaa.

Service OK. Cocok sih buat gathering family.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Lov

Thank you pergikuliner buat rekomendasinya di cp. Karena bosen makan western, italian, kepikiran kenapa ga coba vegetarian ini. Kebetulan temen gue juga belum pernah coba.
Kita pesen nasi hainam ayam goreng mentega, steak sirloin, dan jamur goreng.
Nunggu sekitar 15menitan pesenan kita dateng walaupun udah agak rame restonya mereka tetep ramah sih.
Rasanya mirip2 daging aslinya, dan nasi haimlnamnya wangi banget beda sama s*ngaporean atau sebangsanya dong wkwk
Steaknya juga enak dan empuk, side dishnya bukan mashed potato tapi sejenis stik talas atau sebangsa ubi gitu. Saucenya pake mushroom sih mayan.
Jamur gorengnya kenyal, bukan tipe yang digoreng gurih.
Pasti dateng lagi buat cobain menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil amazing pizza

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Enak

Jujur aja, masih bingung. Unik aja, masih ga sangka bisa bikin hidangan daging 10/12 sama aslinya. Teksturnya lebih padat dan keras.

Menu yang dipesan: Jamur Goreng Tepung Lada, tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Pertama kali nyobain vegan food!

Pas banget kesini lagi hari libur nasional, baru tau kalau resto ini rame pake banget. Pas mau pesen ternyata sayang banget semua menu nasi goreng, bihun, dan kwetiau gabisa dipesen karena rame jadi takutnya lama prosesnya.

Yaudah akhirnya kami pesen steak black pepper, smoked fish with lemon sauce, brocolli cream soup, dan tahu spesial DK.

Ga expect kalau ternyata semua disini enak! Beefnya beneran rasa steak, padahal kalau lagi dipotong keliatan itu jamur enoki tipis. Terus fishnya lucu rasanya, mau kayak otak otak tapi ga rasa amis juga. Brocolli soupnya pure brokoli gitu enak. Cuma untuk tahunya, tahunya sendiri rasanya enak banget, tapi kuah sayur dan jamurnya kurang berasa, kayak ga bermicin hehe berasa sehat gitu. Pure vegetarian banget guys!!

Bagi kalian yang belum pernah cobain disini, boleh dicoba! Karna ga nyesel! New experience for me being healthy for just one day. 😛😛

Menu yang dipesan: Smoke Fish with Lemon Sauce, Brocoli Cream Soup, Black Papper Steak, Tahu Special DK

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Raymon

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Makanan Vegetarian Premium. Lezat dan Sehat.

Saat berkunjung ke Dharma Kitchen yang pertama kali paling terasa adalah interior dan ambience-nya yang kental dengan nuansa Oriental.

Soal menu, lengkap dan beragam, mulai dari menu Nusantara hingga Chinese food.  Ketika memesan, pelayan dengan sigap mendatangi dan menjelaskan secara lengkap mengenai menu-menu yang ingin dipesan.

Saat makanan tiba, saya yang memesan Tahu Hotplate dan Mie Goreng Lada Hitam segera mencium harum khas sapo tahu dan pedasnya lada hitam.  Hmm...

Lidah pun segera bergoyang saat mencicipi kelezatan hidangan premium di restoran vegetarian yang telah lama berdiri ini.  Rasanya sesuai dengan ekspektasi. Saat memesan minuman berupa es teh tawar, saya menjadi tambah senang karena bisa free-refill.

Tiba saatnya membayar, total harga yang terlampir memang cukup tinggi untuk ukuran kantong mahasiswa ataupun sekelas pegawai kantoran.  Namun hal ini bisa dimaklumi mengingat lokasinya pun di mall kelas atas sekelas Central Park.

Overall sangat recommended.  Pasti balik lagi (biasanya habis gajian)... 

Menu yang dipesan: Tahu Hot Plate, Teh tawar, Mie Goreng Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2020
Apa yang dipesan?