Review Pelanggan untuk Dharma Kitchen

Hwaiting cewek-cewek REMPONG😂😂 #imveg

oleh Firginiya Firdaus, 09 Juli 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Dharma Kitchen
Foto Menu di Dharma Kitchen

Interior & Ambience

Interiornya di sini menurut gw asian banget yah karena ada hiasan2 bambunya dan furniturenya yang khas chinese food resto. Di sini ada tempat duduk yang biasa, untuk big group, dan ada juga yang di daerah yang lebih private dengan tirai dan sofa. Kali ini gw duduk di tempat yang biasa2 aja.

Di belakang juga kita bisa liat park CP walaupun ga ada outdoor seatnya.

Di bagian depan resto ini juga ada bagian bakery yang sama2 dibuat dari bahan vegetarian.
Service

Waktu gw dateng ke sini sih lagi hari biasa dan masih jam kerja. Jadi waiternya banyak yang nganggur dan jadi lebih gampang dipanggil sih hehe. Tapi servicenya oke kok, gw minta macem2 mereka tetep senyum.
Menu

Semua makanan di sini itu non daging, mentok2 cuma ada telor aja dan kalo mengandung telur ada tandanya. Variannya banyak banget mulai dari Chinese food, Western, European sampai Indonesian food ada semua di sini.

Oh iya, di sini juga ada menu dengan pork bohongan jadi ga haram beneran hehe.

Menu makanan di sini umumnya dibuat dari kacang kedelai atau jamur, jadi kalo rasanya sedikit beda dari daging asli maklum yaa hehe. Harganya juga cenderung sedikit lebih mahal dari resto lain.
Overall

Gw sih pribadi suka makan makanan vegetarian jadi pasti balik lagi hehe, apalagi lebih sehat juga. Cuma mungkin harganya aja yang bikin mikir 2 kali
Plus : great taste, healthy
Minus : lumayan mahal dibandingkan resto umumnya

Foto lainnya:

Foto Menu di Dharma Kitchen
Foto Menu di Dharma Kitchen
Foto Menu di Dharma Kitchen
Foto Menu di Dharma Kitchen
Foto Menu di Dharma Kitchen
Foto Menu di Dharma Kitchen
Foto Menu di Dharma Kitchen

Menu yang dipesan: Black Papper Steak, guava juice

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dharma Kitchen

(Vegetarian)

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:3.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Firginiya Firdaus

2 Review

4 Makasih