Review Pelanggan untuk Dharma Kitchen

Lov

oleh cynthia lim, 21 Desember 2018 (2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Dharma Kitchen
Foto Makanan di Dharma Kitchen

Thank you pergikuliner buat rekomendasinya di cp. Karena bosen makan western, italian, kepikiran kenapa ga coba vegetarian ini. Kebetulan temen gue juga belum pernah coba.
Kita pesen nasi hainam ayam goreng mentega, steak sirloin, dan jamur goreng.
Nunggu sekitar 15menitan pesenan kita dateng walaupun udah agak rame restonya mereka tetep ramah sih.
Rasanya mirip2 daging aslinya, dan nasi haimlnamnya wangi banget beda sama s*ngaporean atau sebangsanya dong wkwk
Steaknya juga enak dan empuk, side dishnya bukan mashed potato tapi sejenis stik talas atau sebangsa ubi gitu. Saucenya pake mushroom sih mayan.
Jamur gorengnya kenyal, bukan tipe yang digoreng gurih.
Pasti dateng lagi buat cobain menu lainnya.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Dharma Kitchen

(Vegetarian)

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:3.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

436 Review

220 Makasih