Review Pelanggan untuk Dharma Kitchen

IKutin MENU BINTANG INI

oleh heiyika , 27 Januari 2019 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Dharma Kitchen
Foto Makanan di Dharma Kitchen

Sering banget kesinii sekitar...tapi baru berkesempatan mengabadikan moment belakangan iniii....meskipun sy bukan seorang vegetarian..tp ini makanan enak dan cocok di lidah saya...hampir semua menu udah pernah coba..dan kali ini sy cmn akan ngasih review untuk makanan yg enak di lidah saya aja yahh..mungkin bisa diikutin selera saya 😗

1. Kwetiaw goreng seafood : 🌟🌟🌟🌟🌟
2. Nasi hainam yang ada tahu telur dan bebek panggangnya : 🌟🌟🌟🌟🌟
3. Cah sayuran perut ikan : 🌟🌟🌟🌟🌟
4. bakso bola tenis: 🌟🌟🌟🌟🌟 sebut aja ini ga ada dimenu
5. Tahu lampion : 🌟🌟🌟🌟🌟
6. Kentang goreng : ini msh ada kulitnya tp enak BGT 🌟🌟🌟🌟🌟
7. Bebek panggang : 🌟🌟🌟🌟🌟
8. brokoli cah sapi : 🌟🌟🌟🌟🌟
9. Soto mie : 🌟🌟🌟🌟🌟
10. Es campur atau Es teller : 🌟🌟🌟🌟🌟

Yang ga saya sebut disini berarti kurang cocok disaya..mungkin pengunjung2 lain bisa ngikutin pesanan saya spy gak nyesall..

Dagingnya semua MIRIP KAYAK ASLI but This is FAKEEE palsu semua kookkk tapi enakk..

PRICE : 250 k untuk 2 org ( tergantung kalian makannya apa sih) tapi memang harganya lumayan

Pastii akan balikkk teruss kesinii

NEXT UPLOAD ON IG : HEIYIKA

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dharma Kitchen
Foto Makanan di Dharma Kitchen

Menu yang dipesan: Bebek Panggang Vgt, Soto Mie, Brokoli Jamur Hitam, Tahu Goh Hiong, Kwetiau Goreng Seafood Vgt, nasi hainam bebek panggang, Bakso tenis, Kentang, Cakwe Asam Manis, Suikiau Jamur Cincang Special

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dharma Kitchen

(Vegetarian)

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:3.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil heiyika

Alfa 2019

629 Review

194 Makasih