dia.lo.gue  [ Kafe ]
3.89 24 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

dia.lo.gue

[ Kafe ]
3.89 24 review
Rasa
3.7
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Kemang Selatan No. 99A, Kemang, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 021 7199671, 021 7199672

021 7199671, 021 7199672

Tutup Sementara Senin - Kamis (09:30 - 18:00), Jumat (09:30 - 21:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

dia.lo.gue [ Kemang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Websitehttp://dialogue-artspace.com/
  • Emailinfo@dialogue-artspace.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487824679
    https://assets-pergikuliner.com/KczIeC2SU3mrKDcjgw3m_SC3jZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473948/picture-1487824679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3BA-nMOheRlhDP4QsGD99o26fsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473948/picture-1487824679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487824681
    https://assets-pergikuliner.com/0ZXZYfBTf-2Ela8dFJf0EmTq9qM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473949/picture-1487824681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VmkgZkEQW8nbRk3vLSR6S7ADMx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473949/picture-1487824681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487824682
    https://assets-pergikuliner.com/CQ_8IKAzLYYXkazjrGnhraP8p7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473951/picture-1487824682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ppywb4hQ0xohANtF6JsAyIQCl04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473951/picture-1487824682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487824696
    https://assets-pergikuliner.com/nJAd6dqpYx7Mf3CYRS4bRDbYhTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473954/picture-1487824696.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nQ4Yst5f6P-RJZgqD_tEDJHt-a4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473954/picture-1487824696.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455109664
    https://assets-pergikuliner.com/-bO_l6MVxheUUHRiRQWF7MrFT1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161790/picture-1455109664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I3vyYBnobA9_p8T2_rQvLGig824=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161790/picture-1455109664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461576771
    https://assets-pergikuliner.com/GSZCkLAClFpEqFs2JZJzNAdkP9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206962/picture-1461576771.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rD0ze5G2JmQuJdmLnBCnPZP7Odo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206962/picture-1461576771.JPG 2x
    385290
  • Picture 1461576787
    https://assets-pergikuliner.com/vug83ZQYyvFbwtd5D7yisKtFJfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206965/picture-1461576787.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kAVylwaMgI7P7PzoPCtIpfD238U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206965/picture-1461576787.JPG 2x
    385290
  • Picture 1461576792
    https://assets-pergikuliner.com/F4DPymMIj_KhGz_wP_-1wMWjO7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206968/picture-1461576792.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dlAK6aoWHOvnqCdi6B_2pLo3DKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206968/picture-1461576792.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468586311
    https://assets-pergikuliner.com/MNLTTvbPUM_qanfl4WAivZRq1aY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287394/picture-1468586311.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ek_8zNeTC575O9ImlcYKWrBQJX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287394/picture-1468586311.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468593117
    https://assets-pergikuliner.com/BcIQKb16ij90RwS9BfwyooqZpeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287419/picture-1468593117.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DVr7Iq6FPL3hPLSyklMH1OyLzQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287419/picture-1468593117.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468593134
    https://assets-pergikuliner.com/M-Cq8jk9AtgXRytzkSBgqwMGgl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287420/picture-1468593134.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RVWvYiGh5ugynm_ZLAI2M7gGPGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287420/picture-1468593134.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468593152
    https://assets-pergikuliner.com/nsrOa7KyCzArc2Iw_iF9EnJkJXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287421/picture-1468593152.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1hoUjh_R6MVfJX-s6zqmcEBmdlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287421/picture-1468593152.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468593169
    https://assets-pergikuliner.com/dNqJXQYybmIeaufyADdIXamWyVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287422/picture-1468593169.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ruv64r3jvK_hJ_uMTlziv2-h_sY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287422/picture-1468593169.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468593177
    https://assets-pergikuliner.com/-39OtbUCo1WrCyZJjYZ46W4sfZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287423/picture-1468593177.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-UlLkcsnOOwqfvcSjM331eiotjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287423/picture-1468593177.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468593195
    https://assets-pergikuliner.com/kYuxDKo479lJ63tKtfFgfbJQSC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287424/picture-1468593195.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hEt2b0_uMsyF3UieTOXrNwSVxyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287424/picture-1468593195.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514119774
    https://assets-pergikuliner.com/JSHhvoyl0mMGhPAXZalSKSJxGgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779504/picture-1514119774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_vLHDGerA6mkS1sCSX4Ojya3umY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779504/picture-1514119774.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk dia.lo.gue

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Artsy!

A place where coffee meets art. Tempatnya super homey dengan nuansa kekayuan. Ada indoor berACnya dan area seperti teras indoor dengan ceiling tinggi, pintu kaca, serta kipas angin. Bener-bener kayak di rumah banget! Ada halaman belakang yang cukup luas, ada toko yang jualan barang-barang artsy, serta beberapa space yang bisa dijadiin tempat pameran. Super loveee!

- Caffe Latte (IDR 39,000)
Cupnya besar, latte artnya cantik, creamy, cukup bold dan strong, gak asem, enakkk!

- Carrot Cake (IDR 40,000)
ENAK! Moist, dense, and flavourful. Walaupun namanya Carrot Cake tapi rasanya gak kayak Wortel kok melainkan Cinnamonnya yang paling berasa.
Cream Cheese Frostingnya manisnya pas dan perpaduannya pas dengan Carrot Cakenya. Recommended!

- Nachos
Tortilla Chips with Tomato Salsa and Guacamole. Simple yet addictive snack!

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dian

40 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Cafe Kopi Yang Lapang

Ikutan belajar moto kopi di kafe yang terletak di jalan bangka kemang ini enak sekali. Kafe yang sangat luas sangat cocok untuk kerja atau mengadakan workshop foto saking luasnya

Tentunya pesen makan dong dan kopi .

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Dia-Lo-Gue

Karena mau meeting so, gw putuskan untuk meeting disini. Tempatnya enak+suasananya itu loh ga kebayar emang enak #galebay

Harganya ga murah2 banget tp masih lumayan..

Yang enak mushroom soup ih enakk banget inii !! Nasgor nya juga enakk sih tp ga nyobain inii..harganya cmn 35 k-an.

Service oke jg okelah smuanya

Menu yang dipesan: Mushroom Soup

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jajalkopi

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

@jajalkopi : dia.lo.gue

When art space meets cafe.. bener2 keren banget tempatnya. Asik. Banyak spot bagus buat foto2 alias instagramable banget. Kalau rasa kopinya sih jangan ditanya.. biasa banget. 😂

Jadi disini memang beli tempat sih, bukan beli kopi.

Menu yang dipesan: Cappucinno, Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

371 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

dia.lo.gue artspace

• Smoked Beef Pizza, rasanya enak dan toppingnya banyak
• Ice Blend Avocado + Oreo, Alpukatnya kurang begitu berasa dan lebih dominan ke rasa oreonya jadi kaya cookies blend jatohnya
• Ice Latte Caramel, Enak rasanya passss

Tempatnya comfortable banget tapi sayang mushola kecil bgt cuma cukup 1 orang dan minim lahan parkir

Menu yang dipesan: Ice Latte Caramel, smoked beef pizza, Avocado/ Vanilla Ice Blend

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Fusion Art and Food

Dia lo gue ini sebernar nya uda lama pengen kesini. Pas kemaren lagi maen di daerah selatan ya uda sekalian kesini. Sebenar nya disini tuh pas masuk ke dalem ruangan paling depan itu tempat jualan barang2 seni harga nya pun lumayan mahal. Terus ruangan ke dua tempat pameran barang2 seni. Ruang terakhir baru cafe nya.disini tempat nya ada yang indoor ama outdoor. Saya pesen disini:
1. Pizza con funghi: pizza nya enak tipis garing topping nya jamur ama mozzarela biarpun topping nya simple tapi rasa pizza nya enak.wajib dicoba pizza nya kalo kesini
2. Coffee latte: kopi latte nya agak pahit mesti di campur ama brown sugar baru manis nya pas. Penyajian nya pun cukup menarik dikasih simple latte art.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

546 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Instagenic location but standard food

Mampir ke dia.lo.gue hari Minggu karena kebetulan mereka lagi ada Instaxhibition, kemudian sekalian duduk ngobrol-ngobrol karena tempatnya emang cozy super dan dipisahin area smoking dan non smokingnya. 

Buat yang belum pernah kesini, dia.lo.gue itu sebenarnya ada 3 fungsi: di bagian paling depan ada toko jual barang-barang seni dan indie/hipster stuffs yang bagusss tapi harganya mahal , di bagian tengah ada galeri dan pameran-nya suka ganti2 jadi tergantung pergi tanggal berapa, di bagian belakang ada resto-nya, dan banyak tempat duduknya. Lightingnya oke banget, adem, interiornya gaya concrete semua, banyak area terbuka-nya jadi seger udaranya ga AC semua, dan ada tangga melayang-nya yang terkenal buat tempat foto cantik.

Untuk makanannya, ini yang kita pesen:

- Hot Cappucino
Ini...terlalu pait sih....susunya kurang mungkin. Akhirnya aku tambahin brown sugar lagi supaya lebih manis. 

- Mexico Chicken Fajitas Untuk Fajitas-nya cukup oke, rasanya pas, tapi minyak-nya agak netes2 gitu keluar jadi harus hati-hati makannya. Untuk saus nachosnya, tomat dan avocado-nya dingin! Ketauan banget ini baru keluar dari kulkas 

- Grilled Chicken Sandwich
Yang ini oke, sandwichnya dapet banyak dan bumbunya pas, ga keasinan ga terlalu hambar. 

Untuk tempatnya sih betah banget ya lama-lama, bisa banyak foto-foto juga, tapi saranku kalau disini nyemil aja jangan makan yang berat, soalnya rasa makanan dan kopinya biasa aja. 

Menu yang dipesan: mexico chicken fajitas, Hot Cappucinno, Grilled Chicken Sandwich

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ocha  Roisah

69 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Nyamaaannn banget

Slaah satu tempat yg nyaman buat nongkrong sekaligus makan dan disini menunya juga enak2 paling suka sama mushroom soupnya disini apalagi kl makan pas lg hujan atau lagi gak enak badan rasanya langsung anget

Menu yang dipesan: Ice Tea, smoked beef pizza, Mushroom Soup

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2005 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kopi, seni dan kami...

Dia.lo.gue merupakan sebuah kafe dan galeri seni yang berlokasi di bilangan Kemang, Jakarta Selatan. Penamaan tempat ini mungkin berasal dari kata dialogue yang dipisahkan dengan tanda titik, sehingga memunculkan dua makna berbeda yang dapat dirangkum jadi satu kesatuan. Jadi makna Dia.lo.gue adalah kita diajak berdiskusi di tempat ini.
Dari luar kesan artistik sudah nampak, mulai dari penamaan, simbol tempat serta pemilihan material bangunan yang terlihat nyentrik. Warna abu, kayu dan tone redup sengaja dipilih guna membantu menyampaikan kesan antik sekaligus modern. Bagian depan merupakan area pameran benda-benda seni yang dekoratif. Masuk lagi kebagian dalam barulah kita akan menemukan area kafe yang urban juga nyaman.
Bagian kafe dibagi kedalam dua ruang, smoking dan no smoking area. Dibagian dalam yang merupakan kawasan bebas asap rokok, terdapat order table, taman indoor, meeting room dan beberapa meja kursi minimalis bernuansa kayu.
Bergeser kebagian belakang, terdapat ruang yang dipergunakan sebagai smoking area dengan langit-langit tinggi yang memberi kesan luas dan nyaman. Spot terbaik Dia.lo.gue berada dibagian ini, yaitu berupa tangga bermaterial besi yang sangat artistik. Tak heran jika banyak pengunjung yang rela menunggu giliran untuk dapat mengambil foto sebagai media eksistensi di jejaring sosial. Potongan jendela kayu persegi panjang dijadikan sebagai dinding pembatas ruangan ini dengan halaman belakang. Sangat cantik.
Pada halaman belakang terdapat beberapa pohon rindang juga sebuah kolam hias dengan ornamen alami berupa daun-daun berguguran dari pohon didekatnya. So damn beautiful. Beberapa spot cukup instagramable meski hanya terdiri dari beberapa material yang sederhana.
Sore ini saya hanya memesan dua cangkir kopi sebagai teman ngobrol. Pertama ada Cappuccino yang disajikan bersama sedikit bubuk kayu manis. Rasa espresso yang dominan keluar adalah sisi bitterness-nya. Pekat serta gurihnya susu berpadu dengan sentuhan cinnamon yang khas.
Minuman kedua adalah Coffee Latte Caramel. Minuman turunan kopi ini disajikan didalam cangkir putih berhiaskan latte art yang sederhana. Rasa manis caramelnya cukup menonjol dan memberikan sensasi creamy yang lembut...

Menu yang dipesan: Cappuccino, Coffee Latte Caramel

Tanggal kunjungan: 24 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Selalu Rame

Ini kali kedua saya datang ke dia.lo.gue,sebelumnya pernah datang cuma buat beli merchandise aja di bagian depan area dia.lo.gue yang saat itu ramai pengunjung dan ngga kebagian duduk dan akhirnya batal nongkrong hehe.

Kali ini juga datang hanya buat menikmati Cappuccino dan Caffe Latte Caramel yang rasanya kurang istimewa di lidah. Tapi kalau suasana memang disini homey banget,sangat artistik dan dia.lo.gue sebagai art space yang terkenal dengan tangga-nya yang melayang itu memang instagramable abis,jadi ngga heran banyak pengunjung foto-foto di setiap sudut dia.lo.gue

Tanggal kunjungan: 22 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat