resmi dia.lo.gue  [ Kafe ]
3.92 27 review
resmi

dia.lo.gue

[ Kafe ]
3.92 27 review
Rasa
3.7
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Kemang Selatan No. 99A, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (11:00 - 20:00) 021 7199671, 021 7199672

021 7199671, 021 7199672

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

dia.lo.gue [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://dialogue-artspace.com/
  • Emailinfo@dialogue-artspace.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1649400090
    https://assets-pergikuliner.com/1B2W0yuJLDxNRNKC997PhpdZK6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470869/picture-1649400090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pjHPWW1JDGzh7R3nd415tuAi43o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470869/picture-1649400090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649400090
    https://assets-pergikuliner.com/_MAGdFtvNbtb99W2kKgF316cbho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470870/picture-1649400090.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/IPW2Dc9J6-hIcqk84DvEVWuRMGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470870/picture-1649400090.png 2x
    385290
  • Picture 1649400090
    https://assets-pergikuliner.com/AEB8bcOXu8ooiPnttOb9gv-7bZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470871/picture-1649400090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HUgB4JwfBZKIEr8S7X1qtk8kMzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470871/picture-1649400090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649400091
    https://assets-pergikuliner.com/drEdkqW3dZg7xUUQzOJIJEujytw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470872/picture-1649400091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ri99XW9adyTB-r-X2glO18LIC2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470872/picture-1649400091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649400091
    https://assets-pergikuliner.com/T2EwLa1FyNug0Y3tI5aSH99wyhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470873/picture-1649400091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EhwKMIAxPXioX3KjwVwkHb1ZiSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470873/picture-1649400091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649400092
    https://assets-pergikuliner.com/a4ifH4M2p7-Qdsn3i-4lR5cCEMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470874/picture-1649400092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AiftPSBOfT_L0wJykoBkwxLt2f4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470874/picture-1649400092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649400092
    https://assets-pergikuliner.com/kR7iImUXVzRp4BN91ZBx9X3F0MA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470875/picture-1649400092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-lD6DadKtMYlVTxKiSi8YcN4Jjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470875/picture-1649400092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649400092
    https://assets-pergikuliner.com/WuDhvFMpeAKUWRP83HJSbM1QtcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470876/picture-1649400092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6GJjnohjza__UupLPJlLRe5vLzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470876/picture-1649400092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649400093
    https://assets-pergikuliner.com/9eZgaEVkFCsmGPos3WLfnXwZN_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470877/picture-1649400093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZKC2p1G_K6SRdqKEOKfjYTa1-Ms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470877/picture-1649400093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455109664
    https://assets-pergikuliner.com/-bO_l6MVxheUUHRiRQWF7MrFT1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161790/picture-1455109664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I3vyYBnobA9_p8T2_rQvLGig824=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161790/picture-1455109664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461576771
    https://assets-pergikuliner.com/GSZCkLAClFpEqFs2JZJzNAdkP9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206962/picture-1461576771.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rD0ze5G2JmQuJdmLnBCnPZP7Odo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206962/picture-1461576771.JPG 2x
    385290
  • Picture 1461576787
    https://assets-pergikuliner.com/vug83ZQYyvFbwtd5D7yisKtFJfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206965/picture-1461576787.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kAVylwaMgI7P7PzoPCtIpfD238U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206965/picture-1461576787.JPG 2x
    385290
  • Picture 1461576792
    https://assets-pergikuliner.com/F4DPymMIj_KhGz_wP_-1wMWjO7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206968/picture-1461576792.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dlAK6aoWHOvnqCdi6B_2pLo3DKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206968/picture-1461576792.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468586311
    https://assets-pergikuliner.com/MNLTTvbPUM_qanfl4WAivZRq1aY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287394/picture-1468586311.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ek_8zNeTC575O9ImlcYKWrBQJX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287394/picture-1468586311.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468593117
    https://assets-pergikuliner.com/BcIQKb16ij90RwS9BfwyooqZpeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287419/picture-1468593117.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DVr7Iq6FPL3hPLSyklMH1OyLzQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287419/picture-1468593117.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468593134
    https://assets-pergikuliner.com/M-Cq8jk9AtgXRytzkSBgqwMGgl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287420/picture-1468593134.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RVWvYiGh5ugynm_ZLAI2M7gGPGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287420/picture-1468593134.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468593152
    https://assets-pergikuliner.com/nsrOa7KyCzArc2Iw_iF9EnJkJXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287421/picture-1468593152.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1hoUjh_R6MVfJX-s6zqmcEBmdlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287421/picture-1468593152.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468593169
    https://assets-pergikuliner.com/dNqJXQYybmIeaufyADdIXamWyVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287422/picture-1468593169.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ruv64r3jvK_hJ_uMTlziv2-h_sY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287422/picture-1468593169.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468593195
    https://assets-pergikuliner.com/kYuxDKo479lJ63tKtfFgfbJQSC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287424/picture-1468593195.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hEt2b0_uMsyF3UieTOXrNwSVxyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287424/picture-1468593195.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514119774
    https://assets-pergikuliner.com/JSHhvoyl0mMGhPAXZalSKSJxGgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779504/picture-1514119774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_vLHDGerA6mkS1sCSX4Ojya3umY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779504/picture-1514119774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650192716
    https://assets-pergikuliner.com/h8X3gzuSrnjwjZ8ZumpaBkwJu_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478075/picture-1650192716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wcjfuoil7dGo0u3CAwuduAAGh3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478075/picture-1650192716.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk dia.lo.gue

Foto Profil Fadhila Afifah

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Lunch at dia.lo.gue

Vibesnya nyaman sekali untuk wfh, makanannya enak, minumannya enak, wifinya kencang, bisa milih indoor atau semi outdoor... ada mushalla kecilnya di ujung walaupun agak susah buat nyarinya dimana, but overall untuk makan siang disini lumayan recommended 👌🏻 japanese chicken katsu currynya juaraaaakk! ❤️

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry

Tanggal kunjungan: 17 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2159 Review

Level 20

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cafe full of arts

     Namanya yang agak unik dan desain tempatnya yang bagus dari depan membuatku sebenarnya punya keinginan untuk ke sini sejak lama. Hingga akhirnya tercapai beneran hari ini 
      Ternyata, dari penjelasan di depannya yang bilang tempat ini itu "bukan sekedar kafe", aku menjadi tahu bahwa tempat ini memang "bukan sekedar kafe". Terdapat toko dan pameran seni di depannya. Selain itu desain tempatnya juga menurutku bagus banget, sih ... Berasa adem dan nyaman. Area indoornya ada yg deket pameran seni, ada yg bentuknya mirip hall. Untuk buka laptop menurutku enak di tempat yang mirip hall, sih.. 
     Tapi favoritku adalah tempat outdoornya yang ademm banget!! Warna hijaunya banyak, cahaya mataharinya pas (ada tapi nggak bikin panas), dengan desain kursi yang cakep juga. Bersihnya bukan yang bersih perfect ya tapi bukan berarti kotor juga ...
      Untuk vanilla latte sih bagi standarku sendiri harganya bukan harga murah. Tapi untuk rasanya jelas rasa yang enak. Rasa kopinya cukup strong dengan sensasi creamy yg strong juga. Lebih ke pahit kental dengan tambahan rasa manis diiringi sensasi dingin segar ala es gitu, sih. Pas banget menyatu dengan suasana yang didapatkan.
       Overall, untuk self healing sepertinya sabi banget buat dateng ke sini aja tanpa perlu jauh-jauh .. haha .. Mata akan dimanja, lidah juga akan dimanja, bahkan kulit pun juga akan dimanja. Jiwa pun akan senang.. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Vanilla latte

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yosia Wijono

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Tempatnya bagus

Jujur ini tempatnya bagus banget apalagi ada galerinya, berasa lagi di bali klo makan di indoor nya. Buat makanan, menurutku agak standar sih dan pricy bgt dengan menu yg itu itu aja. Buat chill dan ngobrol enak banget, tp klo tujuannya kulineran kyknya kurang cocok ajaa

Menu yang dipesan: Rosemary, Roasted Chickens Garlic, roasted chicken garlic, rosemary grilled chicken pesto

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2066 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Artsy!

A place where coffee meets art. Tempatnya super homey dengan nuansa kekayuan. Ada indoor berACnya dan area seperti teras indoor dengan ceiling tinggi, pintu kaca, serta kipas angin. Bener-bener kayak di rumah banget! Ada halaman belakang yang cukup luas, ada toko yang jualan barang-barang artsy, serta beberapa space yang bisa dijadiin tempat pameran. Super loveee!

- Caffe Latte (IDR 39,000)
Cupnya besar, latte artnya cantik, creamy, cukup bold dan strong, gak asem, enakkk!

- Carrot Cake (IDR 40,000)
ENAK! Moist, dense, and flavourful. Walaupun namanya Carrot Cake tapi rasanya gak kayak Wortel kok melainkan Cinnamonnya yang paling berasa.
Cream Cheese Frostingnya manisnya pas dan perpaduannya pas dengan Carrot Cakenya. Recommended!

- Nachos
Tortilla Chips with Tomato Salsa and Guacamole. Simple yet addictive snack!

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dian

59 Review

Level 7

Kopi

4.2  

Cafe Kopi Yang Lapang

Ikutan belajar moto kopi di kafe yang terletak di jalan bangka kemang ini enak sekali. Kafe yang sangat luas sangat cocok untuk kerja atau mengadakan workshop foto saking luasnya

Tentunya pesen makan dong dan kopi .

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Dia-Lo-Gue

Karena mau meeting so, gw putuskan untuk meeting disini. Tempatnya enak+suasananya itu loh ga kebayar emang enak #galebay

Harganya ga murah2 banget tp masih lumayan..

Yang enak mushroom soup ih enakk banget inii !! Nasgor nya juga enakk sih tp ga nyobain inii..harganya cmn 35 k-an.

Service oke jg okelah smuanya

Menu yang dipesan: Mushroom Soup

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jajalkopi

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

@jajalkopi : dia.lo.gue

When art space meets cafe.. bener2 keren banget tempatnya. Asik. Banyak spot bagus buat foto2 alias instagramable banget. Kalau rasa kopinya sih jangan ditanya.. biasa banget. 😂

Jadi disini memang beli tempat sih, bukan beli kopi.

Menu yang dipesan: Cappucinno, Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

556 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

dia.lo.gue artspace

• Smoked Beef Pizza, rasanya enak dan toppingnya banyak
• Ice Blend Avocado + Oreo, Alpukatnya kurang begitu berasa dan lebih dominan ke rasa oreonya jadi kaya cookies blend jatohnya
• Ice Latte Caramel, Enak rasanya passss

Tempatnya comfortable banget tapi sayang mushola kecil bgt cuma cukup 1 orang dan minim lahan parkir

Menu yang dipesan: Ice Latte Caramel, smoked beef pizza, Avocado/ Vanilla Ice Blend

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1248 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Fusion Art and Food

Dia lo gue ini sebernar nya uda lama pengen kesini. Pas kemaren lagi maen di daerah selatan ya uda sekalian kesini. Sebenar nya disini tuh pas masuk ke dalem ruangan paling depan itu tempat jualan barang2 seni harga nya pun lumayan mahal. Terus ruangan ke dua tempat pameran barang2 seni. Ruang terakhir baru cafe nya.disini tempat nya ada yang indoor ama outdoor. Saya pesen disini:
1. Pizza con funghi: pizza nya enak tipis garing topping nya jamur ama mozzarela biarpun topping nya simple tapi rasa pizza nya enak.wajib dicoba pizza nya kalo kesini
2. Coffee latte: kopi latte nya agak pahit mesti di campur ama brown sugar baru manis nya pas. Penyajian nya pun cukup menarik dikasih simple latte art.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

550 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Instagenic location but standard food

Mampir ke dia.lo.gue hari Minggu karena kebetulan mereka lagi ada Instaxhibition, kemudian sekalian duduk ngobrol-ngobrol karena tempatnya emang cozy super dan dipisahin area smoking dan non smokingnya. 

Buat yang belum pernah kesini, dia.lo.gue itu sebenarnya ada 3 fungsi: di bagian paling depan ada toko jual barang-barang seni dan indie/hipster stuffs yang bagusss tapi harganya mahal , di bagian tengah ada galeri dan pameran-nya suka ganti2 jadi tergantung pergi tanggal berapa, di bagian belakang ada resto-nya, dan banyak tempat duduknya. Lightingnya oke banget, adem, interiornya gaya concrete semua, banyak area terbuka-nya jadi seger udaranya ga AC semua, dan ada tangga melayang-nya yang terkenal buat tempat foto cantik.

Untuk makanannya, ini yang kita pesen:

- Hot Cappucino
Ini...terlalu pait sih....susunya kurang mungkin. Akhirnya aku tambahin brown sugar lagi supaya lebih manis. 

- Mexico Chicken Fajitas Untuk Fajitas-nya cukup oke, rasanya pas, tapi minyak-nya agak netes2 gitu keluar jadi harus hati-hati makannya. Untuk saus nachosnya, tomat dan avocado-nya dingin! Ketauan banget ini baru keluar dari kulkas 

- Grilled Chicken Sandwich
Yang ini oke, sandwichnya dapet banyak dan bumbunya pas, ga keasinan ga terlalu hambar. 

Untuk tempatnya sih betah banget ya lama-lama, bisa banyak foto-foto juga, tapi saranku kalau disini nyemil aja jangan makan yang berat, soalnya rasa makanan dan kopinya biasa aja. 

Menu yang dipesan: mexico chicken fajitas, Hot Cappucinno, Grilled Chicken Sandwich

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?