Diagon Alley  [ Bubble Tea ]
3.56 98 review

Diagon Alley

[ Bubble Tea ]
3.56 98 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Diagon Alley [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551253057
    https://assets-pergikuliner.com/e15ygN9cAZUW95FuSzcPrasCCwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291914/picture-1551253057.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H_okaU9t3TVQvhtCAdEMVpiM_hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291914/picture-1551253057.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551253058
    https://assets-pergikuliner.com/iecgaqvom2Tmtgn8K44YIBYhWVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291915/picture-1551253058.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xdj_8_WiIwFLRx1kI3jp15J5qxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291915/picture-1551253058.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556248134
    https://assets-pergikuliner.com/zuak5vOfZYSHEAGBEUattPSW9MU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370493/picture-1556248134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l7PXcBzLyDT0KIordVfQOTVwkao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370493/picture-1556248134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556248134
    https://assets-pergikuliner.com/TafXzA-drOf8nRpFxqzbB3cW6eQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370494/picture-1556248134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x60NHovQB1g7dLHeieYUUMQw970=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370494/picture-1556248134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558420971
    https://assets-pergikuliner.com/xWtiF9TFtaplFNdm-O_crotcQOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412773/picture-1558420971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CKMwyCuq_iaBRXVrRQ_6qgvtB9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412773/picture-1558420971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571211462
    https://assets-pergikuliner.com/PIgwL9oUpIqKicGe6IU4tdgira4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637202/picture-1571211462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fg-q2T6MisBDAWP9hp6TQz5X3_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637202/picture-1571211462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554010442
    https://assets-pergikuliner.com/gMYpRBRV44oyPfAqIXJS6llg1WA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1335917/picture-1554010442.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2FRPfS01uqnGbI0CA0z-h1d3GPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1335917/picture-1554010442.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554753980
    https://assets-pergikuliner.com/RjV7-qzKh2NsesXylDL4Y2cPvm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347235/picture-1554753980.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ty_AnruhqI2DT82PxDZJoDjRl6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347235/picture-1554753980.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558670602
    https://assets-pergikuliner.com/eebafKl8oEAoo9dfHjgbh-imEUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418100/picture-1558670602.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7pI2S0N26i_FKEqDeNPaE0IVzTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418100/picture-1558670602.JPG 2x
    385290
  • Picture 1559311728
    https://assets-pergikuliner.com/Natrn6wDXEgWr6DDJMuDcTSx2-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429863/picture-1559311728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yevsy5tGjOK9g0KdjnVvFkmQq1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429863/picture-1559311728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560260320
    https://assets-pergikuliner.com/XbaWIIZK7-kXLkFcSnHd2MLgp3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439203/picture-1560260320.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oiHojEEHKuXZXJj58eOX7YYieQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439203/picture-1560260320.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560260345
    https://assets-pergikuliner.com/iwKdO3UBtY6zc6mgP_EUJXmhh3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439204/picture-1560260345.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pwWbW7Fs4kXrJdlSlVQ3I8xNd7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439204/picture-1560260345.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563076584
    https://assets-pergikuliner.com/z-H_XpJP7VjefzZzmUVvo-3FuYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486724/picture-1563076584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HoGIyHAqCfCAmD75sv-JpCIaQlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486724/picture-1563076584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568664308
    https://assets-pergikuliner.com/U3WOZNg6HYn9AgZryU-K6B-ZA0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593079/picture-1568664308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dERfZaIeCBDVt-jQ1mBxAO1omPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593079/picture-1568664308.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Diagon Alley

Foto Profil inri cross

169 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.0  

Promo ovo 40%

Diagon Alley
Gerai minuman kekinian yang sedang menjamur salah satunya Diagon Alley. Kebetulan lagi ada promo cashback ovo 40% jadilah saya mencoba beli minuman non kopinya. Tergoda dengan buah tropis naga saya beli menu dragon fruit tea yang large dengan kadar gula 25%. Warnanya merah tua transparan dengan potongan dadu buah naga. Rasanya segar nikmat perpaduan dari teh dengan sari buah naga. Cuma rasa manisnya masih terasa sekali padahal kadar gula hanya 25%. Overall minuman ini melegakan dan menyegarkan mulut.

Menu yang dipesan: dragon fruit tea

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghassani Allami

10 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Boba paling enak

Aku pesen yang brown sugar milk size medium. Susu nya emang fresh, dan boba nya ini yang paling enak aku cobain daripada boba toko2 lain. Brown sugar nya kental dan manis, dan rasa brown sugar nya lebih kerasa daripada manis gula nya. Boba nya kenyal banget

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cia Chen

11 Review

Level 2

No Badge

3.4  

So so

Karena penasaran, akhirnya cobain juga diagon alley. Klo menurutku sih, biasa aja. Boba nya juga terlalu kenyel, tidak begitu lembut. Sempat pikir sama dengan D Alley yg ada di malaysia, tp ternyata agak jauh rasanya.

Menu yang dipesan: Brown sugar creme brule milk

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

4.2  

My fav bobaa drink

🍵 Brown Sugar Cheesy Matcha (42k)
Bobanya diagon alley nih unik, soalnya brown sugarnya dicampur di bobanya itu, jadii rasa manisnya ya dari bobanya. Trus yang aku suka, tekstur bobanya tuhh nggak terlalu keras dan kenyal sampe bikin susah dikunyah gitu. Bobanya lembut banget, enaakkk. Rasa susunyaa juga okelah, tapi kalo gapake boba gaada manisnya. Trus matchanya nih enak, bukan matcha matcha yang artificial gitu. Diatasnya, dikasi cheese foam yang gurih asin, trus ditorched. Favorittt banget dehh pokoknya.

Menu yang dipesan: brown sugar cheesy matcha

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

234 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

2.8  

Bobba Fever

Aku dan temanku ingin nyobain Diagon Alley ini.
Biasanya weekend ramai banget, jadi aku nyobain pas weekday.
Okelah tidak gitu ngantri.

Ekspektasi aku uda tinggi banget ke minuman ini.
Aku pesan rasa Matcha, Original dan Brown Sugar.

Untuk rasa bobba atau pearl, jujur kurang enak. Tidak sebegitu kenyal dan sangat susah untuk dicerna.

Untuk rasa minuman, meskipun sudah less sugar ttp aja manis. Bingung banget.

Will I go back here? Probably no:(

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Terkenang Rasa

135 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Masih Terlalu Cair

Balik lagi cobain karena katanya uda lebih enak dari awal. Kucoba yang Brown Sugar Cheesy Matcha (di papan menu ga ada, di banner ada)

Cream cukup asin. Matcha harum tapi cair sekali (mungkin pengaruh susu). Diaduk sama cream jadi better walau masih cair. Ga terlalu manis.

Brown sugar yang di torch ada yang gosong. Boba enak, manis, harum brown sugar, kaya baru matang jadi chewy soft. Pas ud mau abis, ada 1-2 boba mulai keras, jadi harus cepat minum! Buat yang ga suka manis dan ga suka creamy, pasti suka!

Menu yang dipesan: brown sugar cheesy matcha

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Bobanya banyak

Mencoba menjadi penikmat boba tahun ini. Ini pertama kalinya nyobain Diagon Alley dan brand ini jadi boba ke-8 yg gw cobain. Dari sekian varian boba yg gw coba, ini jadi salah satu boba terbanyak di cup-nya. Hampir 1/3 cup isinya boba. Ukuran bobanya jg sedikit lebih kecil pada umumnya. Karena 2 faktor ini lah sekali sedot itu bisa dapat 8-15, uuhh banyak. Bobanya teksturnya lebih licin dan kenyal. Sebagai first timer, gw sih suka. 

Yg brown sugar buat gw lebih match dikasi topping cheese ketimbang yg matcha. Rasa brown sugarnya masih dapat, gurih asin dari cheese juga dapat. Balance. Sedangkan yg matcha, blur. Ketutup semua sama gurihnya cheese. Tapi ok lah.

Berhubung first time, nyoba yg basic dulu. Next time mau coba yg creme brulee sama yg lagi ngehits, AURORA.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Ga seenak biasanya huhu

Aku biasa pesen brown sugar creme brulee milk dan diagon alley milk tea, menurut aku mereka punya one of the best karena ga terlalu manis. Tapi sayang pas hari ini aku cobain best seller mereka yang lain + aku pesen milk tea mrk [Diagon Alley Milk Tea (32K)] , turns out milk teanya ga seenak biasanya, bener2 gaberasa tehnya, kayak cuma minum susu biasa huhu.. Failed banget sih menurutku (5/10)

Brown sugar matcha milk (48K) - ini lumayan enak tapi bukan yang gimana banget. Prefer brown sugar creme brulee jauh (7/10)

Nah yang satu ini aku lupa jujur. mango something pokoknya katanya best seller tapi aku justru malah kurang suka. Terlalu manis sih mangganya kalo menurutku, dan cream putihnya juga manis banget. Padahal aku uda pesen half sugar, jadi ga kebayang kalo full semanis apa ya rasanya. Dan teksturnya juga ga demen sih huhu (5/10)

Lumayan rame sih cuma pas aku dateng sbnrny ga rame gimana banget cuma mereka buatnya super lama.. sebel!

Menu yang dipesan: mango ...., Brown Sugar Matcha Milk

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arista Aprilianti

45 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Diagon alley

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Another bobba nih🤪 bobba kekini an yang lagi hitz dikalangan anak muda jaman now 😅 gimana sih rasa nya ? Penasaran banget kan?

Waktu itu diagon alley lagi buka stand di grand city , jadi aku melipir kesini deh .

Rasanya gimana? Enak tapi gak pke pol hehe , boba nya chewy, brown sugar nya agak kemanisan sih ( gak tau klo cabang lainnya) susu nya creamy ☺️

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ardinapuspita

10 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Minuman Boba Hits

Nyobain Diagon Alley berbulan bulan setelahh dia lagi tenar-tenarnya, aku punya ekspektasi yang tinggi bangett. Tapi jujur kurang puas dengan minumannyaaa. Saking berharap banget aku bolak balik nyobain dengan rasa yang berbeda, dari brown sugar milk, milk tea, brown sugar cocoa milk sampai yang ada matcha matcha nya. Dari itu smua yang paling oke yang cocoa dan matcha, karena brown sugar milknya (padahal di tempat lain ini minuman fav aku) buat aku terlalu cair dan hambar, pas aku nyobain juga (gatau mungkin lg pas bgt kali ya) boba nya kelewat lembutttt

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat