Dibawahtangga  [ Kafe ]
3.88 58 review

Dibawahtangga

[ Kafe ]
3.88 58 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Gandaria City, Lantai Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (07:00 - 22:00) 082258299402

082258299402

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dibawahtangga [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618826816
    https://assets-pergikuliner.com/e886oZ5CgynDq7lUKba1_OxZhcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201085/picture-1618826816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RMVS5dLVOx_aIUcozD8kl3i4D0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201085/picture-1618826816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618826816
    https://assets-pergikuliner.com/bdi-fmksbRJOAQNH07oncTmrLVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201086/picture-1618826816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JSvqpmLC5elNMCL3Zm4TRL9jnc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201086/picture-1618826816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618826816
    https://assets-pergikuliner.com/KGb8bSE42k6tTVkowaXGTkAxmoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201087/picture-1618826816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xOl5KVKI_oRv-S7gjm1d_-CYvUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201087/picture-1618826816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618826868
    https://assets-pergikuliner.com/z_p4qOeOGGts51gY8Scb05RjwqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201088/picture-1618826868.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6nGq_s6HZe3jyTZ7dURvtHa3cMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201088/picture-1618826868.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dibawahtangga

Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

158 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

[ADA YANG NGOPI, DI BAWAH TANGGA @di.bawahtangga ]

Siapa pernah nyobain Ngopi tapi dibawah tangga ?

Nah kemaren waktu ke Gandaria City, nemu spot unik pas mau masuk ke dalam Mallnya

Ternyata ada spot ngopi unik yang ga boleh dilewatin nih, namanya Kopi di Bawah Tangga.

Dinamain dibawah tangga karena, ya spotnya beneran di bawah eskalator, jadi tempatnya iconic banget

Oh iya, pesennya sih kemaren Kopi Susu nya. Rasanya creamy, kopinya dapet, susunya pas, dan manisnya ga kelebihan, all fine !

Cobain deh kalau kemari !
.

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

464 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dibawahtangga

Bener bener dibawah tangga wkwk
Pesen es kopi susu kampung menurut gue rasanya terlalu milky banget hampir ga dapet kopinya masa :(

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @christianlyonal

180 Review

Level 10

Kopi

3.2  

Literally, di bawah tangga 😆

IG : @christianlyonal

Ohhhh jadi ini Kopi Di Bawah Tangga, minumnya pas udah gak hype 😆 hmm rasanya kurang nendang sih kalo for me. Bukannya gak enak, tapi gak gitu significant gitu taste kopi nya. I prefer Kopi K*n*ng*n atau F*re.

Ini btw outdoor ya. Tadi walaupun panas banget di luar, di sini tetep adem sih karena kipas segede apa tau 😆 tapi banyak yang ngerokok sih since it's outdoor.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kampung, Es Kopi Susu Kitkat

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1232 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Varian baru

Kopi dibawahtangga ada Menu Spesial yang berkolaborasi dengan Coklat kesukaan KitKat.

Creamy nya Kopi Kampung dipadukan dengan Crunchy coklat KitKat jadi Kopi Kampung to the next level! , dan semakin nikmat jika dinikmati dingin-dingin .

Penasaran? Cus langsung aja order cobain . Grab IT Fast ! , salam ngopi semuanya ❤️ .

Terdapat juga Kopi Kampung yang siap menemani bekerja dan beraktivitas . kopinya dan gula arennya berasa , susu dan gula arennya ngak bikin enek dan manisnya pas . Diminum dingin dingin semakin nikmat .

Kopi dibawahtangga merupakan kopi lokal Indonesia dengan biji kopi arabika dan sari nektar alami , harganya pun juga bersahabat dan pastinya 100%halal , Asiknya lagi kalian bisa mengatur tingkat kemanisannya (normal / Less Sugar / No sugar) .

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kampung, kopi kampung kitkat

Tanggal kunjungan: 16 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anang

18 Review

Level 4

Kopi

3.8  

Di Mall Gancit

Keisengan ku lewatin coffee shop mungil ini di mall gandaria city, langsung pesen es kopi kampung murceee banget cuman 19k dan langsung take away sih karena mau buru2 pulang, tempatnya kecil banget kurang suka, tp kopinya enakkkkkk!

Reach me on instagram: @atharyanto

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kampung

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

417 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ES KOPI SUSU KOTA

*Review untuk pesan antar (via gojek) atau takeaway

Kopi kedua yang menjadi sasaran 'berburu kopi' adalah kopi dibawahtangga. Nah kalo yang ini yang beli rekan kerjaku yang habis meeting daerah gancit. Kalo tempatnya sih oke ya, literally tersembunyi di corner gitu dan ssuai konsepnya berada dibawah eskalator, cuma karena outdoor jadinya smoking gitu jatohnya, pelayanannya juga cepat. Cus dia langsung pesen 2 minuman favorit and best seller disana. Kurang paham sebenernya apa bedanya antara kampung dan kota, yang jelas yang kota lebih strong daripada kampung, and as I taste it:

ES KOPI SUSU KAMPUNG (19K) - yang ini kayaknya dominan gula aren jadi lebih manis, kopinya tapi dasarnya strong, padahal temenku ga minta less sugar tapi uda ga terlalu manis (8/10)

ES KOPI SUSU KOTA (29K) - YES this is the one. Full arabica, creamy and not too sweet. This is better for me, tapi kalo kalian pemula di dunia kopi fix gabisa minum ini karena strong banget. Buat aku pas, sedikit asam tapi tidak terlalu bold (9/10)

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kampung, Es Kopi Susu Kota

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

744 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Kopi Susu Kampung

udah lama banget penasaran sama Di Bawah Tangga ini, no expectation juga dengan rasa kopinya karena udah punya kopi susu favorit hehe nah disini gue mesen Kopi Susu Kampung (hot) dengan extra shot espresso dengan total 24.000. Untuk rasanya sih cukup enak ya menurut gue rasanya memang milky tapi masih berasa kopinya good coffee

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

333 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi

5.0  

Es Kopi Susu Kampung

Bagi lidah ndeso saya, di cafe inilah kopi kekinian ter enak di jakarta

Food :
Es kopi susu kampung 5/5

Resto :

Taste. 5 /5

Service. 4/5

atmosphere 3/5

price 5/5

Cleanliness 5/5

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Es kopi kampung

Beli es kopi kampung disini krn yg terkenalnya emang ini, okeh komenku adalah ini es kopinya enaaak. Harga pun ini termasuk murah untuk ukuran tempat bikinan artis dan letaknya di mall jakarta. Si es kopi ini dibandrol cuma 19rb tapi rasanya mantep loh enak, ga nyesel disini. Dia area kafenya cuma outdoor aja jadi kalo yg gasuka "ngebul" mungkin kurang suka krn bau oqoq dimamana. Boleh coba kalian kalian yg mau kesini loh akusih rekomendasiin.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kampung

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Kopinya Nino Fernandez

Dari dulu sering banget diajakin teman ke sini, mereka berharap ketemu sang owner which is Nino Fernandez, haha
Eh berhubung kantor pernah di daerah Radal, jadilah saya ke sini untuk nyobain.

Well dari semua kopi susu kekinian yang saya coba, menu Kopi Susu Kampung nya di Bawah Tangga ini punya after taste yang unik dan menarik.

Ambience nya oke, tapi hanya bisa untuk outdoor. Setuap lewat sini selalu rame dan Go-Jek dan ojol lain nya sudah pahal betul lokasi ini.
Kopi susu lovers kudu coba nih!

IG : @makansamaoki | #minumsamaoki

Menu yang dipesan: Kopi Susu Panas Kampung, Kopi Susu Panas Kota

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2021
Apa yang dipesan?