Dibawahtangga  [ Kafe ]
3.87 61 review

Dibawahtangga

[ Kafe ]
3.87 61 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Gandaria City, Lantai Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (09:00 - 22:00) 082258299402

082258299402

Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dibawahtangga [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618826816
    https://assets-pergikuliner.com/e886oZ5CgynDq7lUKba1_OxZhcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201085/picture-1618826816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RMVS5dLVOx_aIUcozD8kl3i4D0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201085/picture-1618826816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618826816
    https://assets-pergikuliner.com/bdi-fmksbRJOAQNH07oncTmrLVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201086/picture-1618826816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JSvqpmLC5elNMCL3Zm4TRL9jnc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201086/picture-1618826816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618826816
    https://assets-pergikuliner.com/KGb8bSE42k6tTVkowaXGTkAxmoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201087/picture-1618826816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xOl5KVKI_oRv-S7gjm1d_-CYvUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201087/picture-1618826816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618826868
    https://assets-pergikuliner.com/z_p4qOeOGGts51gY8Scb05RjwqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201088/picture-1618826868.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6nGq_s6HZe3jyTZ7dURvtHa3cMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201088/picture-1618826868.JPG 2x
    385290
  • Picture 1664357022
    https://assets-pergikuliner.com/abh1hrB3zMbHLdWXxtHrb82JgDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649168/picture-1664357022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YZ-YCzQ7SPD0rmlZtDklb2ufzAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649168/picture-1664357022.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dibawahtangga

Foto Profil Nashasyh

183 Review

Level 10

Dessert

3.8  

Kafe yang Beneran Di Bawah Tangga!

Kafe ini cukup tersembunyi, di north lobby mall gandaria city letaknya. Kalau lagi panas, lumayan panas sih tempatnya karena dia semi outdoor gtu. Tempatnya juga tidak terlalu besar. Tapi kalau buat harganya, cukup murah sih. Saya kali ini cobain

Strawberry Yakult
Untuk cupnya sendiri lumayan besar untuk harga 23 ribu. Rasanya juga enak dan menyegarkan banget. Strawberry nya juga bukan hanya selai biasa saja, tapi masih ada potongan buah yang kasar dan bisa dikunyah. Untuk minumannya seperti susu dicampur yakult, jadi rasa yakultnya sendiri tidak begitu strong.

Menu yang dipesan: Strawberry Yakult

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1187 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kurang bersih nih tempatnya :(

Setelah sekian purnama akhirnya mampir lagi ke kopi Dibawahtangga ini. Dulu mampir ke sini awal-awal mereka buka dan tentunyaaa aku udah lupa sama rasanya, jadi yuk mareee kita coba lagi.

Tempatnya sih nggak banyak berubah ya, lokasinya juga masih sama, persis di bawah eskalator jadi sesuai sama namanya. Di sini ada banyak stop kontak jadi cocok kalau mau ngopi santai sambil charging gadget. 

Sistem di sini memang self service sih, jadi setelah order kita sekalian tunggu sampai pesanan kita jadi dan kita ambil di tempat pick up. Biasanya kalau di tempat self service seperti ini, berlaku juga untuk buang sampah bekas minuman kita. Jadi kalau sudah selesai makan/minum ya kita langsung buang sendiri cup atau wadahnya. Tapi sayangnyaaa mungkin beberapa pengunjung kurang paham sama konsep ini jadi ada meja-meja dengan bekas gelas dan puntung rokok di asbaknya, mejanya juga kotor.

Sayang banget sih padahal lokasi coffeeshop ini ada di mall bagus daerah Jaksel tapi pengunjungnya kok kayak masih norak :( dan sayangnya juga staff/baristanya kurang sigap jadi nggak langsung membersihkan padahal kondisi tempatnya juga ngga terlalu ramai. Akhirnya tetap dibersihkan sih sama staffnya tapi agak lama.

Untuk menu yang aku order di sini adalah Kopi Susu Kampung (20.000). Kopinya memang nggak terlalu strong, lebih ke creamy tapi tetap ada rasa kopinya. Menurutku biasa aja sih tapi boleh lah untuk ngopi murmer di mall.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1656 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi susu kampung

Salah satu kopsus favorite gw nih, yg di ganci ini store pertama setelah sekarang udh makin banyak aja cabangnya. Kesukaan gw dari dulu si es kopsus kampungnya. Happy banget sekarang mereka punya yang pake oatmilk. Memang harganya lebih mahal dibanding kopsus biasa.
Nyobain juga donut kampungnya, tp kurang sih untuk donutnya, agak kering dan kurang lembut. Lebih enak animo punya untuk donut gula kampungnya

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

197 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

[ADA YANG NGOPI, DI BAWAH TANGGA @di.bawahtangga ]

Siapa pernah nyobain Ngopi tapi dibawah tangga ?

Nah kemaren waktu ke Gandaria City, nemu spot unik pas mau masuk ke dalam Mallnya

Ternyata ada spot ngopi unik yang ga boleh dilewatin nih, namanya Kopi di Bawah Tangga.

Dinamain dibawah tangga karena, ya spotnya beneran di bawah eskalator, jadi tempatnya iconic banget

Oh iya, pesennya sih kemaren Kopi Susu nya. Rasanya creamy, kopinya dapet, susunya pas, dan manisnya ga kelebihan, all fine !

Cobain deh kalau kemari !
.

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

631 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dibawahtangga

Bener bener dibawah tangga wkwk
Pesen es kopi susu kampung menurut gue rasanya terlalu milky banget hampir ga dapet kopinya masa :(

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

3.2  

Literally, di bawah tangga 😆

IG : @christianlyonal

Ohhhh jadi ini Kopi Di Bawah Tangga, minumnya pas udah gak hype 😆 hmm rasanya kurang nendang sih kalo for me. Bukannya gak enak, tapi gak gitu significant gitu taste kopi nya. I prefer Kopi K*n*ng*n atau F*re.

Ini btw outdoor ya. Tadi walaupun panas banget di luar, di sini tetep adem sih karena kipas segede apa tau 😆 tapi banyak yang ngerokok sih since it's outdoor.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kampung, Es Kopi Susu Kitkat

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1451 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Varian baru

Kopi dibawahtangga ada Menu Spesial yang berkolaborasi dengan Coklat kesukaan KitKat.

Creamy nya Kopi Kampung dipadukan dengan Crunchy coklat KitKat jadi Kopi Kampung to the next level! , dan semakin nikmat jika dinikmati dingin-dingin .

Penasaran? Cus langsung aja order cobain . Grab IT Fast ! , salam ngopi semuanya ❤️ .

Terdapat juga Kopi Kampung yang siap menemani bekerja dan beraktivitas . kopinya dan gula arennya berasa , susu dan gula arennya ngak bikin enek dan manisnya pas . Diminum dingin dingin semakin nikmat .

Kopi dibawahtangga merupakan kopi lokal Indonesia dengan biji kopi arabika dan sari nektar alami , harganya pun juga bersahabat dan pastinya 100%halal , Asiknya lagi kalian bisa mengatur tingkat kemanisannya (normal / Less Sugar / No sugar) .

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kampung, kopi kampung kitkat

Tanggal kunjungan: 16 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anang

18 Review

Level 4

Kopi

3.8  

Di Mall Gancit

Keisengan ku lewatin coffee shop mungil ini di mall gandaria city, langsung pesen es kopi kampung murceee banget cuman 19k dan langsung take away sih karena mau buru2 pulang, tempatnya kecil banget kurang suka, tp kopinya enakkkkkk!

Reach me on instagram: @atharyanto

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kampung

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ES KOPI SUSU KOTA

*Review untuk pesan antar (via gojek) atau takeaway

Kopi kedua yang menjadi sasaran 'berburu kopi' adalah kopi dibawahtangga. Nah kalo yang ini yang beli rekan kerjaku yang habis meeting daerah gancit. Kalo tempatnya sih oke ya, literally tersembunyi di corner gitu dan ssuai konsepnya berada dibawah eskalator, cuma karena outdoor jadinya smoking gitu jatohnya, pelayanannya juga cepat. Cus dia langsung pesen 2 minuman favorit and best seller disana. Kurang paham sebenernya apa bedanya antara kampung dan kota, yang jelas yang kota lebih strong daripada kampung, and as I taste it:

ES KOPI SUSU KAMPUNG (19K) - yang ini kayaknya dominan gula aren jadi lebih manis, kopinya tapi dasarnya strong, padahal temenku ga minta less sugar tapi uda ga terlalu manis (8/10)

ES KOPI SUSU KOTA (29K) - YES this is the one. Full arabica, creamy and not too sweet. This is better for me, tapi kalo kalian pemula di dunia kopi fix gabisa minum ini karena strong banget. Buat aku pas, sedikit asam tapi tidak terlalu bold (9/10)

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kampung, Es Kopi Susu Kota

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Kopi Susu Kampung

udah lama banget penasaran sama Di Bawah Tangga ini, no expectation juga dengan rasa kopinya karena udah punya kopi susu favorit hehe nah disini gue mesen Kopi Susu Kampung (hot) dengan extra shot espresso dengan total 24.000. Untuk rasanya sih cukup enak ya menurut gue rasanya memang milky tapi masih berasa kopinya good coffee

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?