Dibawahtangga  [ Kafe ]
3.88 52 review

Dibawahtangga

[ Kafe ]
3.88 52 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Gandaria City, Lantai Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 22:00) 082258299402

082258299402

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dibawahtangga [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541674665
    https://assets-pergikuliner.com/Re4exKL66xwJLeOgAacaaePx9RA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142955/picture-1541674665.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fsNusqN7MGUfp0aqpkM1RgHR39c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142955/picture-1541674665.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541674665
    https://assets-pergikuliner.com/U9FCdhiKGoQ3TGNiZ02q1xfHfhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142956/picture-1541674665.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fjV5HC7OvoP1IiwMytwejqWPF10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142956/picture-1541674665.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541674665
    https://assets-pergikuliner.com/RcEb4Hq64Q4RWSSgRoOHO72uMnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142957/picture-1541674665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ui45d7fSadLHvfsTym6QJcMlbgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142957/picture-1541674665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541674666
    https://assets-pergikuliner.com/5O6zEj-Is93mtqfOCnWgH0gIzI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142958/picture-1541674666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OZTQcJAUD7rErE1ENr-86khSX8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142958/picture-1541674666.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dibawahtangga

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

ES KOPI SUSU KOTA

*Review untuk pesan antar (via gojek) atau takeaway

Kopi kedua yang menjadi sasaran 'berburu kopi' adalah kopi dibawahtangga. Nah kalo yang ini yang beli rekan kerjaku yang habis meeting daerah gancit. Kalo tempatnya sih oke ya, literally tersembunyi di corner gitu dan ssuai konsepnya berada dibawah eskalator, cuma karena outdoor jadinya smoking gitu jatohnya, pelayanannya juga cepat. Cus dia langsung pesen 2 minuman favorit and best seller disana. Kurang paham sebenernya apa bedanya antara kampung dan kota, yang jelas yang kota lebih strong daripada kampung, and as I taste it:

ES KOPI SUSU KAMPUNG (19K) - yang ini kayaknya dominan gula aren jadi lebih manis, kopinya tapi dasarnya strong, padahal temenku ga minta less sugar tapi uda ga terlalu manis (8/10)

ES KOPI SUSU KOTA (29K) - YES this is the one. Full arabica, creamy and not too sweet. This is better for me, tapi kalo kalian pemula di dunia kopi fix gabisa minum ini karena strong banget. Buat aku pas, sedikit asam tapi tidak terlalu bold (9/10)

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kampung, Es Kopi Susu Kota

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

669 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Kopi Susu Kampung

udah lama banget penasaran sama Di Bawah Tangga ini, no expectation juga dengan rasa kopinya karena udah punya kopi susu favorit hehe nah disini gue mesen Kopi Susu Kampung (hot) dengan extra shot espresso dengan total 24.000. Untuk rasanya sih cukup enak ya menurut gue rasanya memang milky tapi masih berasa kopinya good coffee

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Es kopi kampung

Beli es kopi kampung disini krn yg terkenalnya emang ini, okeh komenku adalah ini es kopinya enaaak. Harga pun ini termasuk murah untuk ukuran tempat bikinan artis dan letaknya di mall jakarta. Si es kopi ini dibandrol cuma 19rb tapi rasanya mantep loh enak, ga nyesel disini. Dia area kafenya cuma outdoor aja jadi kalo yg gasuka "ngebul" mungkin kurang suka krn bau oqoq dimamana. Boleh coba kalian kalian yg mau kesini loh akusih rekomendasiin.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kampung

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Kopinya Nino Fernandez

Dari dulu sering banget diajakin teman ke sini, mereka berharap ketemu sang owner which is Nino Fernandez, haha
Eh berhubung kantor pernah di daerah Radal, jadilah saya ke sini untuk nyobain.

Well dari semua kopi susu kekinian yang saya coba, menu Kopi Susu Kampung nya di Bawah Tangga ini punya after taste yang unik dan menarik.

Ambience nya oke, tapi hanya bisa untuk outdoor. Setuap lewat sini selalu rame dan Go-Jek dan ojol lain nya sudah pahal betul lokasi ini.
Kopi susu lovers kudu coba nih!

IG : @makansamaoki | #minumsamaoki

Menu yang dipesan: Kopi Susu Panas Kampung, Kopi Susu Panas Kota

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

935 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi mantul

📸 Es kopi susu kampung (pake gula aren) X Es kopi susu kota
💸 19K / Cup
👍🏻👌🏻 4,1/5
📍 @di.bawahtangga
Nyobain kopi @di.bawahtangga . Kopinya rasanya mantep banget dan enak banget . Teksturnya juga mantul . Sebagai pecinta kopi aku jatuh cinta banget sama kopi kopi disini .
Cus melipir ke @di.bawahtangga . Kapan lagi bisa minum kopi dengan harga yang bersahabat tetapi memuaskan dan enak banget buat dinikmati . Kita ngopi bareng kuy disini 🥰 .

Menu yang dipesan: es kopi kota, es kopi kampung

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

786 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngopi dibawahtangga

Lagi disekitaran gancit nih pas banget ngeliat kedai kopi di dekat pintu masuknya mall. Mampirdehhhhh jadi ngopi dulu dibawahtangga
Karena belum pernah ngopi dibawahtangga jadi pas order langsung tanya aja sama si mba kasir kopi yang rekomennya apa, eh mbanya langsung jawab es kopi susu kampung. Oke baik kita order deh es kopi susu kampungnya dengan harga 19ribu sajaaaa. Btw ada hal yang baru kita rasain nih, pas bayar trus di kasih struknya sama dikasih kaya alarm gitu yg bentuknya mirip kunci buka tutup mobil haha norakkkk yaa pas kopinya udah jadi itu alarm bunyi dan ada lampu hijaunya gitu. Kagetttttttttt akutu haha
Pindah ke rasa es kopi susu kampungnya, woooow enak juga kopinya kentel gitu, rasanya agak creamy susunya kerasa bgt dan kopinya lumayan kurang balance sama si susu.
Next..
Suasana, ngopi dibawahtangga yang di gancit itu outdoor semua dan lumayan nyaman kalo untuk duduk2 sambil ngopi dan ngobrol bareng temen. Nah kalo untuk sambil ngerjain tugas sih agak kurang nyaman karena kan di outdoor jadi agak rada panas ya
Lalu..
Pelayanannya, oke cukup tanggap juga ya pelayanan disini. Mba sama masnya ramah juga sama customernya.
Gausah banyak cerita deh kayanya mending langsung coba biar gacuma baca aja tapi seruput juga es kopi susu kampunya

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kampung

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

467 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi kampung

Cobain es kopi kampung nya, kopi nya strong bgt, buat yg suka kopi mungkin ini cocok bgt, gak terlalu manis, rasa kopi nya memang enak!! Harganya terjangkau

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kampung

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Another amazing coffee 💁🏻‍♀️💕

Another amazing coffee 💁🏻‍♀️💕

Aku order Es Kopi Susu Kampung.
Menurutku kopinya nyegerin bgt, texturenya pas ga terlalu creamy. Trus manis gula aren dan paitnya kopi balance bgt.

Kopinya kerasa asem sedikit sih tp overall its so nice!

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kampung

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Kopinya Strong Banget

Lokasinya dibagian luar mall dan tepat di bawah tangga. Tempatnya agak panas dan juga bersatu antara ruangan non smoking dengan smoking area. Akhirnya saya take away saja, minum kopinya sambil muter mall.

Order Es Kopi Susu Kampung (19k), rasa kopinya strong banget, susu dan gula arennya tidak terlalu berasa. Buat saya yang suka kopi agak manis ga cocok dengan kopi ini.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kampung

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makanmoloe  | Toga

57 Review

Level 6

Kopi

3.6  

I need coffee!!

Kopinya disini enakk karena rasanya cukup kuat, lalu rasanya manis dan cukup creamy, cocok buat kalian yang suka kopi dgn rasa cukup kuat. Tempatnya juga cukup nyaman, pas bgtt buat kumpul dgn teman atau keluarga

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kampung

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?